Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение!!! Какой подарок символический, прямо таки, прикупил Эдвард для Беллы!!! Ох, наконец-то, они поговорили!!!! Эдварду так хочется быстрей встретиться с Беллой, а вот ей еще нужно разобраться во всей ситуации!!! Тут торопится не стоит!!! К тому же еще и Эдвард не может понять, что ж он чувствует к Белле!!! А Белла, так вообще, наверное, не знает, что у них с Эдвардом: отношения не отношения, дружба не дружба!!!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1382
fuck this shit
Quote (Duduka)
а в итоге случилось столько всего напряжённого и драматичного, что поцелуй оказался каким-то делом десятым...
Точно-точно Поцелуй, это просто подтверждение того, что их отношения изменились
Quote (Алиса)
Надеюсь на лучшее. Должен же быть выход!
Выход есть всегда)
Quote (черносливка)
я все равно не понимаю. почему его родителям не оформить опеку на себя?
Нужно иметь разрешения, слишком много хлопот. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.
Quote (кирюша5775)
Такие рассуждения Эда потрясающие.
Да, они с Беллкой любители порассуждать) Izabella1006, Ничего себе комментарий!)
Quote (Izabella1006)
эта затея Карлайла была уже изначально провальной
Но, согласись, что Эдварду все-таки нужна помощь, или разговор с кем-нибудь вне ситуации, у него очень многое произошло за последние недели, слишком много всего свалилось на него.
Quote (Izabella1006)
И такая интересная тенденция, чем сильнее он стремится его подавить, тем больше поддается, и тонет, тонет...
Quote (Alice)
.Пусть даст Белле немного времени, она сейчас сама не может понять что с ней будет дальше.
Именно) Luka, Прям как с языка стянула! Лично я согласна с каждым твоим словом
Quote (Sweet_killer)
Белла просто умничка, что написала Эдварду!
Quote (Sweet_killer)
Они боятся отдаться чувствам, ведь судьба не раз доказывала, что в жизни много несправедливости, лжи и недоверия...
Точно-точно, боязнь это именно то.
Quote (Sweet_killer)
Сейчас главное, чтобы разум преобладал над эмоциями, тогда все будет хорошо.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1383
Робстен-эксперт
спасибо за главу!!! Когда же они с Беллой увидятся???))) Как же Эдвард скучает, и он почти дошел до того , чтобы признаться себе , что любит ее)) И он купил ей кулон , это так мило, лучше чем чучело пингвина или той странной игрушки)) наконец он дозвонился до нее. И так хорошо, что она сказала ему , что он не подводил ее. Они оба скучают друг по другу спасибо за отличный перевод!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:02 | Сообщение # 1384
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, большое спасибо за продолжение! Наконец, Белла отозвалась на позывные Эдварда, бедный парень весь извёлся, но зато, теперь он понимает, что чувствует к Белле не только дружеские чувства, он влюбился. Для такого парня, которым Эдвард был до недавнего времени, всё, что он сейчас испытывает ново и непривычно. Эдварда и пугают новые чувства и злят, что теперь он не в состоянии контролировать свои эмоции по отношению к Белле. Белла Свон стала для него всем, центром его вселенной и, осознание этого, ошеломило Эдварда. Подарок на Рождество в виде "Маленького воробья", купленный Эдвардом для Беллы и его мысли о том, что хотел бы подарить Белле, не давая, а беря то, что можно взять только один раз, говорят о том, что Эдвард представляет себя в роли того единственного, которым он хочет стать для Беллы. Он сходил с ума от беспокойства за девушку и хорошо, что Белла решила ответить на его бесконечные звонки, а то ещё, неизвестно, на что Эдвард готов был пойти, лишь бы увидеть Беллу и узнать, что с ней всё в порядке. Авария стала для них судьбой, изменившей их жизнь к лучшему, друг в друге, они нашли то, чего не могли найти в своём окружении, став друг для друга их личной "Голубой луной". С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1385
неизлечимый Робстеноман
Оля, спасибо за шикарный перевод Дина, спасибо за оповещения супер, меня поражает их чувствами до сердца, столько тревоги, нежности, боязни, недоверия, страха, надежды...очень интересно читать, с удовольствием окунулась в мир Эди и Воробья Эдвард купил рулончик с воробушком думаю, Беллочке он понравится, вот только подарок дорогой, а все Беллки, ох, как не любят дорогие подарки когда читала сообщения голосовые Эдички, всплакнула
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
Бедный Эдя, весь извелся на нет уже.....он влюбился... .и теперь... кранты.... обратной дороги нет... Уау же интересно вспоминать,какой путь прошел Эдя.... каким парнем был и кто он теперь, и на какие сильные чувства может быть способен! И хоть он и злится на эти новые чувства, он уже увяз по полной!!!=) Хочу скорее романтики и что бы все было хорошо=))много- много романтики Спасибо большое за главку!!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:15 | Сообщение # 1393
Робстен-любитель
Quote (Балдуся)
Но, согласись, что Эдварду все-таки нужна помощь, или разговор с кем-нибудь вне ситуации, у него очень многое произошло за последние недели, слишком много всего свалилось на него.
Заюшка, безусловно , просто именно тот психотерапевт, выбранный Карлайлом, оказался совершенно не подходящим... ИМХО, Эдвард слишком сложная и цельная личность, чтобы открыть свою душу хоть какому - либо психотерапевту... И как мне кажется, именно любовь к нежной, хрупкой и почти полностью сломленной Белле способна во всем объеме восстановить в его душе Мир, покой и Гармонию Если угодно, именно она тот самый Ангел его жизни, который сам, подвергнувшись немыслимой боли, предательствам, испытаниям и потрясениям , смогла разглядеть за отвратительным (вначале) внутренним фасадом, того хорошего, благородного, честного и способного на все ради любви, человека... Ведь он ей принес немало боли и унижений, и все равно, она смогла видеть в нем, что самое поразительное - ВСЕГДА , только самое лучшее, чистое и доброе... Именно этому учат все основные религии мира... Более того, она смогла практически сразу прочесть самое важное в нем - его Душу... Поэтому и говорю здесь о ней, как о ангеле... Разве любовь к подобному существу - не лучшая терапия от абсолютно всех болезней, как физических, так и душевных? :) По всем этим причинам я настолько и люблю этот фанф, за его глубину и прекрасный образ Беллы, которая, уже практически сдавшись, не в силах выносить столько предательства и абсолютного непонимания среди самых близких и родных, смогла помочь заблудившейся душе обрести себя, и этим же и сама возродилась к жизни, очистив и его, и себя силой своей веры в него, а так же мощью их Любви и притяжения друг к другу
Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, возможно и ошибаюсь, т.к., несмотря на далеко уже не юные года, так и осталась в душе романтичной идеалисткой
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 29.01.2012, 03:19
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:56 | Сообщение # 1394
fuck this shit
Quote (kallibri722)
Дина, сильно меня не бей
Ну что уж я с тобой сделаю...эхх...ладно, живи
Quote (kallibri722)
кое-что... для начала
Это не кое-что в следующей главе, а кое-что
Quote (kallibri722)
Не скажу
Молодцом!
Quote (Izabella1006)
именно любовь к нежной, хрупкой и почти полностью сломленной Белле способна во всем объеме восстановить в его душе Мир, покой и Гармонию
С одной стороны да, но с другой стороны у него только добавится внутренних переживаний...
Quote (Izabella1006)
смогла помочь заблудившейся душе обрести себя, и этим же и сама возродилась к жизни, очистив и его, и себя силой своей веры в него, а так же мощью их Любви и притяжения друг к другу
А вот тут, конечно, согласна, но это все происходит по кусочкам по маленьким шажочкам, через страдания и переживания. Наверное именно это я и люблю в этом фанфе)
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 29.01.2012, 20:02
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:35 | Сообщение # 1396
Ain't it fun? Living in the real world
Была бы моя воля, я бы скинула всеее всеее песни у Placebo. В каждой из них всего 2 строчки правда подходит. Но пока на уме только только Paramore - My Heart
Это сердце, оно бьётся, Бьётся только для тебя. Моё сердце принадлежит тебе. Пожалуйста, не уходи. Пожалуйста, не исчезай
и конечно жэ Placebo - Battle For The Sun Я буду бороться за солнце и не остановлюсь, пока не одержу победу. Ты стоишь у меня на пути, мне больше нечего сказать…