Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1421
Робстен-любитель
Quote (Duduka)
дварду уже перестать говорить загадками — горная коза
Quote (Cat)
не поняла его слова о горных козочках, то она Воробей, Гусыня, Пингвин, то Коза
Quote (A056)
И пора бы перестать ему говорить загадками, а то устроил целый зоопарк))))
Quote (ღАлаяღ)
Но, с поцелуем, он что-то закрутил, с козой, какой-то не понятной!!!
Quote (pollli)
Эдвард, это любовь! А то все коза, коза!!!
Quote (натали17)
я в шоке от него. Сам же любит Беллу, а сказать ничего по романтичнее не может.
Quote (Bells)
последняя была воробей, а теперь горная коза Наверное я чего-то не понимаю
Я прекрасно понимаю то недоумение, которое вы чувствуете прочитав эту главу. Но поверьте, эти слова Эдвард сказал не просто так Следующая глава от лица Эдварда и так и называется "Горная коза", буквально в самом начале он нам всё объяснит. Может показаться странным, но то что он мел в виду - довольно романтично. Когда Белла поймёт смысл его слов, то будет польщена
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:59 | Сообщение # 1422
неизлечимый Робстеноман
Как хорошо, что Эдвард приехал к Белле:)) И что Карлайл не против. Теперь интересно узнать, что за родители будут у Беллы. kallibri722, Балдуся, Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1423
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, большое спасибо за новую главу! Да, Эдвард и раньше терпением не отличался, а от недельной разлуки с Беллой и вовсе слетел с катушек. Руки в кровь разбил, так хотел попасть к своему воробью, спасибо Джаспер помог, не оставил друга в беде, привёз на место. За прошедшее время, Эдвард и Белла так привязались к друг другу, что в разлуке им очень плохо, хотя Эдварду даже хуже, он нуждается в Белле, как в глотке свежего воздуха. И нет ничего удивительного, что увидев Беллу, Эдвард буквально не отходит от неё ни на шаг, даже Карлайл отнёсся с пониманием, и разрешил остаться Эдварду у Беллы. Сложностей впереди ещё будет не мало, Рене сбежала, да и с Чарли рано или поздно, Белле придётся встретиться, всё это очень нелегко. Но, теперь она не одна, Эдвард стал для неё личным рыцарем в доспехах, готовым защищать её от всех и вся. А то, что Белла спросила о поцелуе и нелепый ответ Эдварда и, как следствие игра в молчанку в течении всего вечера, это ничто иное, как защитная реакция. Эдвард прекрасно понимает, что питает к Белле не просто дружеские чувства и поцеловал её потому, что сам этого хотел, но осознание того, что Белла стала для него чем-то большим, чем просто друг, пугает Эдварда. Для него, всё что происходит ново и непонятно, Эдвард шокирован осознанием того, что стал зависим от Беллы и тех чувств, что испытывает к ней, отсюда и реакция на вопрос Беллы о поцелуе. Эдварда смутило, что Белла завела подобный разговор, к которому он был не готов. Но, Эдвард не был бы Эдвардом, если бы оставил всё как есть, поэтому нет ничего удивительного, что Белла очутилась в его объятиях и поцелуи продолжились. К чему слова, когда можно показать, что чувствуешь на самом деле. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1424
Робстен-эксперт
Белла всегда делает слишком поспешные выводы.. а Эдвард просто не может выразится по человечески)) надеюсь что ее мамашу поймают и в этот раз засадят на долго!!! спасибо!!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1425
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, спасибо за новую главу! Главное, что Эдвард заботится о Белле, на самом деле заботиться. Он не смог больше без Беллы, и никто не смог остановить его. А правильные слова придут, и они поймут, что больше, чем друзья. Пугают ее сумасшедшие родители. Рене, скорее всего, помогают Фил и Блэки. И надеюсь Эдвард снова защитит Беллу. Спасибо большое!
Балдуся, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!! за перевод, за рассылку. за все!!
Он заснул - как им легко друг с другом. такое доверие. И конец этот. этот поцелуй в конце. Эээх. как же у них все нелегко
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Белле тяжело, очень тяжело пытаться разобраться в том, как теперь быть и что делать с неожиданно возникшими чувствами, которых она никогда раньше не знала... И в том, что посреди всей этой неопределенности она внезапно увидела его, безусловно был знак свыше... Она должна была помочь ему прежде, чем он потерял бы себя окончательно И только увидев его, она приняла правильное решение... Мне кажется, что очень многое в ее поведении продиктовано крайне заниженной самооценкой... Поэтому и так трудно ей поверить в то, насколько сильно он нуждается в ней, и наоборот
Когда я была с Эдвардом, у меня было чувство, что я нахожусь в безопасном, маленьком пузыре. Я наслаждалась этим ощущением. В том пузыре я чувствовала себя в безопасности, несмотря на то, что он мог лопнуть, когда кто-то другой подходил слишком близко, и люди, которые смотрели на нас со стороны, вероятно, думали, что мы очень странные.
Это так красиво и так узнаваемо Новости о ее матери конечно же, очень страшные, но к сожалению, не неожиданные, подобное очень в ее стиле ((( Наслаждалась описанием их встречи, всеми подробностями Несмотря на весь ее страх от крайне неприятных и тревожных новостей, и даже несмотря на все попытки быть осторожной и крайне осмотрительной, она тут явно не властна над собой, ибо настолько рада и умиротворена его присутствием Он же, подобно умирающему от жажды, который наконец - то нашел свой долгожданный оазис в пустыне... Бедный, вся эта сцена с "избиением" машины и его травмы, полученные в результате, как же жаль его
Я нужна ему. Я нужна Эдварду Каллену. Это странно. Я наклонилась и прижала губы к морщинке между его бровями. Это помогло ему расслабиться; его объятия ослабли, а лицо разгладилось. — Ты тоже нужен мне, Эдвард Каллен, – прошептала я ему. – Я никуда не уйду без тебя.
Она прозревает на глазах А то, как она беспокоится о его израненных руках... ИМХО, она уже обожает его, для меня в этом нет ни малейшего сомнения Момент с дарением ожерелья один из самых красивых и трогательных в этом фанфе, мне кажется, они оба прямо лучились счастьем на глазах друг у друга И эти уверения с обоих сторон в своей только "дружбе" перед Джаспером... Ну просто два милых и очаровательных страусенка ))) Что же касается всех его крайне оригинальных рассуждениях о горных козах, и о том, что он хотел бы с ними сделать ... В этом весь здешний Эдвард ))))) Белла же явно движется в правильном направлении, твердо развивая тему поцелуев И это тоже одна из моих самых любимых главок
Оленька, огромное спасибо за великолепный перевод и редактуру, и благодарю Диночку за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 01.02.2012, 10:41
Балдуся, большое спасибо за новую главу! kallibri722, огромное спасибо за перевод! Эдвард правильно сделал, что, в конце концов, наплевав на все запреты и просьбы Изабеллы дать ей время, практически ворвался к ней в комнату и потребовал остановить этот ад, потому что, как я понимаю, парень не мог ни есть, ни спать, ни вести машину. А всё, о чем он мечтал – это увидеть своего Воробья и прижать к своему сердцу, зная, что только он мог подарить Белле безопасность и покой. Мне очень понравилось, что Эдварду, в который раз, помог Джаспер, и эти двое, лежащие в обнимку на кровати могли, сколько угодно заливать, что они просто тупо друзья, только Джас невероятно проницателен, и это - дело времени, но ребяткам не удастся долго скрывать свои чувства)) Кстати, я думала, что приезд Карлайла помешает Эдварду остаться у Изабеллы, но старший Каллен меня вновь удивил, может быть, раньше его сын и был равнодушен к чужим бедам, но произошедшая авария изменила Эдварда, и безумная тревога и волнение об Изабелле доказали, что он был способен на сильные чувства. Но пока разговоры о том, что он чувствует к Изабелле, трудны для Эдварда, да, он без стеснения мог обнять её, прижаться губами к её волосам и костяшкам пальцев, подарить милую подвеску на шею, но как-то хреново объяснил причину их поцелуя в больнице… А Изабелла была смущена и огорчена его словами про горную козу, решив, Эдвард решил просто посмеяться над ней, и она опять запуталась, едва он очутился в её постели и прижался своими губами к её губам. Надеюсь, он теперь пояснит свое выражение, потому что рыдающая Изабелла – это несколько не то, что хотелось бы видеть… С нетерпением жду продолжения))
Балдуся, kallibri722 спасибо большое за главу! наконец-то они оказались наедине! им нужно было это время.... когда они вместе, ощущаешь электричество в воздухе!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1434
...Hit by Destiny...
Ох... как это я забыла отписаться? Извиняюсь
Второй поцелуй!!! Нужно радоваться этому, а не думать, почему он назвал ее козой Конечно, мне безумно интересно узнать смысл этого "имени"... Но, думаю, это что-то очень хорошее и уважительное...
Из Википедии: Превосходно лазают по горам с большой силой и выносливостью; очень осторожны, но иногда проявляют большую отвагу. Интересно, это хоть как-то приближено к его идее? Или я занимаюсь глупостью?
Я очень люблю нежного и осторожного Эдварда... Он меня покорил Если первые главы фанфика описывали его как негодяя и лицемера, то сейчас он заботливый и понимающий парень, готовый любить и защищать свою даму сердца (думаю, он понял это, сидя на диване...) Этот поцелуй решить многое, это точно! Главное для Эдварда - показать Белле, что он на самом деле чувствует, не побояться своей слабости и раскрыться, доказав настоящие эмоции. Все в его руках. Наша же девочка просто боится "отдаться" чувствам, боится поверить и вновь потерять... Это действительно больно, она уже мастер в этом деле. Я желаю им только счастья! Они просто обязаны поговорить о своих чувствах!!! Нельзя таить все в себе... В конце концов настоящая любовь все равно проявится... главное, чтобы было не поздно.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1435
fuck this shit
А вот и продолжение!!! Мы узнаем тайну про козочку, которую Эдвард упоминал в прошлой главе, и увидим продолжение поцелуя!! Приятного чтения!
НО! У нас с Олечкой есть для вас одна не очень приятная новость. Начиная со следующей главы, главы станут выходить один раз в неделю вместо двух, иначе мы не уложимся в график, а главы делить не хочется. Так что следующая глава будет в среду, и затем раз в неделю по средам. Такая вот новость.
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 03.02.2012, 13:56
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:24 | Сообщение # 1436
с любовью
Отличная глава. Даже с привкусом разочарования в конце. Очень интересно за Эдвардом наблюдать. И его мысли, конечно, что-то.)) Особенно - "я люблю грибы".)) Но новость тааак огорчила
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:30 | Сообщение # 1437
Робстен-эксперт
Балдуся, СПАСИБО!! глвы по средам?? новость не очень приятная, но мы справимся... куда ж деваться теперь про главу. блииин, как же все тонко, как напряженно.. их общение - это как ходить по тонкому льду... раз шаг, два шаг - и провалился....
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1440
Робстен-эксперт
Балдуся, kallibri722, спасибо за новую главу!!! Эдвард поторопился. Определенно. Сначала нужно было объяснить Беллз о своих чувствах, чтобы она поверила, поняла, что действительно ему нравится... А уже потом все остальное...