Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1441
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722, спасибо Вам за новую главу! Наконец-то стало понятно, что имел в виду Эдвард. Эдвард никогда не отличался терпением и совсем не имеет понятие как относиться к таким девушкам как Белла и о чувствах говорит также не умеет. Вот откуда знать Белле, что он до этого не целовался с девушками и что она для него особенная. К тому же у него реальные проблемы и глава наверное должна была назваться горный КОЗЕЛ
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:07 | Сообщение # 1443
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722, привет! Что творится с Эдвардом. Ему нужна помощь. А до чего он додумался, что Белла влюбилась в Джаспера. Когда же они разберутся в своих отношениях. Эдвард ещё с этой горной козой. Ну взял бы да и объяснил что да как. Мне их очень жалко. Ещё эта придурашная Рене внушила Белле, что секс это плохо. И когда у них всё наладится. Хотя бы между собой. Для начала. Дина, Оля, спасибо за главу и за оповещение!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1444
Allāhu Akbar!
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!просто классссс!!!!!поцелууууйчики!и тепепь понятно.что имел в виду под "горной козой" Эдвард!просто супер!теперь он принадлежит только Белле!!!теперь бы ей поверить в его чувства!оба влюбленны! А Эдварду и вправду нужна помощь... Ждууу продууу!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:38 | Сообщение # 1445
неизлечимый Робстеноман
Балдуся,kallibri722, спасибо, Девочки ,за новую главу... Да. уж, горная коза. кто бы мог подумать про ассоциации. возникшие у Эдварда после передачи о животных...Тот день, когда мне захочется поцеловать козу, станет тем днём, когда я стану принадлежать только одной женщине, – фыркнул я.пророческие слова...уже произошло... только вот твой грязный язык все усугубил...ты вроде ее трахнуть хотел...козу-то не просто ему придется с беллой...мамашка здорово ей мозги отполировала...что, даже целоваться нельзя? у Эди уже крышу сносит...одно дело быть друзьями. другое дело- за сиськи лапать...вот теперь попробуй ее убедить . что намерения самые благие... ну . не знаю...пора им в Форкс возвращаться...белле в новую семью, Эде стать ее защитником без страха и упрека...я уже в предвкушении. сколько бошек будет бито в школе...
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1447
неизлечимый Робстеноман
Белла- сплошная открытая рана...Ей больно не только физически, она гораздо больше испытывает боль в душе. Она и хочет поверить Эдварду и не может, потому что он сам себя понять не может. И вот эти его проблески ума: Я собирался взять его с собой, потому что, возможно, я мог бы подарить ей это сейчас, а на Рождество купить что-нибудь ещё. Может оно ей понравится, и она будет носить его, ведь девушки любят украшения, ведь так? Девушек всегда задабривали ювелирными изделиями. Он думает о ней как о ДЕВУШКЕ. Это уже не гысыня, гусыня исчезает в его прошлом. Сейчас это МОЙ воробей, и уже МОЯ девушка. И это его ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ... вызывает слезы не только у Беллы... Я так хочу что бы она ему поверила, ведь она уже поняла что ему тоже очень тяжело, и он нуждается в ее поддержке...нет, он нуждается в ее любви. Диночка, спасибо большое!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:46 | Сообщение # 1450
Робстен-эксперт
Вот почему-то все главы от Эдварда такие тяжелые? Он же на самом деле не очень здоров психологически на данный момент из-за аварии.Молчание Беллы только усиливает его состояние.Может она этого не понимает? Похоже она и себя не понимает, не знает как ей относиться к Эду. Доверие доверием, но как он раньше использовал девушек она тоже прекрасно знает.Плюс скунсиха ей всю охоту на отношения и прикосновения парней отбила напрочь.Ох тяжко ребятам придется учитывая то, что оба не стабильны. Эдвард уже дошел до точки раз полез ей под футболку и ведь сам не понимает, что сейчас не время для этого.Им обоим нужна помощь специалистов.Боюсь сами они не справяться. Тем не менее не смотря на весь сумбур очень нравится "зоопарк" Эдварда и то что Би всё же ответила на поцелуй, пусть и робко.Для них же это впервые(вот только не припомню- а Би с блеком целовалась когда либо?) и пусть сквозь непонимание и слезы, но так мило. Оленька. спасибо за перевод!! Прекрасная работа! Диночка, спасибо за маячок!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1451
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, большое спасибо за новую главу! Белла, конечно, невинная девушка, у которой за плечами печальный опыт предательства близких людей, но Эдвард такой же неопытный юнец в общении с такими девушками, как Белла, хотя невинным его не назовёшь. Все с кем он общался до Беллы, были доступными девицами, готовыми по первому зову, раздвинуть для него ноги. Неудивительно, что он толком даже о своих чувствах не сумел сказать, всё сделал неправильно. Мучился, руки в кровь разбил, так тосковал по Белле, а увидев, обидел девушку. Если бы, Эдвард был менее напорист и не изъяснялся аллегориями, сравнивая Беллу с горной козой, а просто сказал о том, что чувствует к Белле на самом деле, её реакция могла быть совсем другой. Каждой нормальной девушке хочется, чтобы её любили, а не просто использовали для собственного удовольствия, да и откуда Белле было знать, что с горной козой Эдвард, как раз ассоциирует, преданность той единственной, которой отдаст своё сердце. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1453
Робстен-профессионал
Спасибо за главу, Балдуся и kallibri722, Тяжело нашим ребяткам. Продолжаю бояться, что мама с Блеками выкрадет Беллу И почему мама меня трусихой родила?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1454
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, спасибо за главу! Все впервые, все на ощупь. Эдварду просто сносит крышу из-за аварии, из-за тоски по Белле. Он не может жить не зная, что с ней. Наломал дров он, конечно, не мало со своими аллегориями. Сначала надо было объяснить, что это значит. И ему сначала понять, что она значит для него. Почему нет? Ему странно, что она отказывает. Она не хочет быть очередной. Она хочет быть единственной и любимой, как всякая нормальная девушка. Тяжело ему будет достучаться до нее и убедить ее поверить ему. Он назвал ее Белой! Спасибо за прекрасную, интересную, напряженную историю!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1456
I ♥ Rob
Ох...теперь мне так жалко Эдварда.По мимо психических расстройств,он влюблен а девушку,которая совсем не готова к таким отношениям...Вот черт,им ещё столько всего придется пережить... Девольки,спасибо за перевод и за уведомление!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:52 | Сообщение # 1457
Банда КР
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!! Сильная глава! Подарок, поцелуй, разбитые руки. Да. Им будет тяжело.
спасибо !!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:22 | Сообщение # 1458
...Hit by Destiny...
Quote (Балдуся)
Начиная со следующей главы, главы станут выходить один раз в неделю вместо двух,
Ууу Расстроили вы меня... ой как расстроили... Ладно, что поделаешь? Преводчикам виднее...
По поводу главы: я даже не знаю, кто прав, кто виноват... Обязательно отпишусь позднее! Очень обидно, что Белла не поверила Эдварду. Хотя тот тоже хорош - про девушек вспомнил каких-то... Оба "достойны".
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:38 | Сообщение # 1460
Робстен-эксперт
спасибо за перевод! вот почему он назвал ее горным козлом)))) столько всего было в этой главе, их разговор , признания, но она не готова к таким отношениям, пока не готова, а эдварду нужна помощь, ему нужно успокоится, он сейчас как будто одержим Беллой , и его приступы- это очень нехорошо.. я надеюсь они дург другу и сейчас помогут , так не хочется , чтоб они разлучались , им нужно осознать свои чувства и не скрывать друг от друга )) спасибо! жду продолжения!