Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
А я то дурочка не знала, что главы во вторник не будет Ждала ждала, утром заходила смотрела, ночью Весь день на учебе умирала и жаловалась подруге... Теперь настроение поднялось, сижу и жду продолжения) Спасибо за такую интересную и душераздирающую историю *люблю как Эд ругается матом* это очень круто)
Привет Ну вот Белла и в приемной семье. И Джаспер живет рядом Удивило, что Анжела даже не помогла Белле подняться по ступеням в школе. Будет ли хорошо и безопастно ей в этой семье? Когда Эдвард схватил Беллу и затащил в подсобку, я тоже испугалась и подумала, что это Рене Эдвард нашел место, где поговорить Привык видимо решать свои "проблемы" в подсобке. Эдвард влюбился И Белла тоже долго не продержится Спасибо, Балдуся и Нотик
Перевод: Балдуся. с началом ! с переводом и новой главкой! Редактура:Нотик спасибо за труд! Ну . наконец-то до Беллы дошло . что это не просто так, все слова Эда...сколько еще знаков надо было прочесть , чтобы понять это? Ожерелье, горная коза...обжималки в подсобке....да уж, Рене постаралась взростить стада тараканов в голове своей дочери...такое ощущение. что Белла жила на необитаемом острове...ни телека, ни интернета..я полглавы боялась, что Белка примет неправильное решение и уйдет в глухую оборону...хорошо, что за обедом, сами того не ведая, друзья Эда открыли ей глаза...Белла девочка умная. сложила 2+2...пазлы сошлись...и теперь стало понятно и про горную козу и про хрустального воробушка...а уж подсобка все ожидания превзошла...когда до нее дошло . что не только мужчины могут получать наслаждение от секса... аллилуйя! Сейчас слухи пойдут , то она в подсобке Эда ублажала...думаю , ща за ними многие наблюдают...и да, я тоже труханула. когда ее Эд в подсобку затащил...я думала. что собаки бешеные набег на школу сделали...
Девочки, спасибо за главу. Наконец-то она кажется поняла, что значит слова и поступки Эдварда, спасибо Эммету и его любви к животному миру, ну и Элис, и Роуз, которые просветили Беллу о некоторых поступков парней. Вот интересно, как Джаспер промывал мозги Эдварда. Эдварду надо быть осторожным, теперь она дочь Преподобного Вебера, хотя даже когда она была дочерью шерифа это его не останавливала
Балдуся, привет! Да уж! Рене забила голову Белле какими - то домостройными представлениями о сексе. И Эдвард слегка торопит её. Ну молодой, нетерпеливый. Бедная Белла. Ходит и боится, что появится Рене и утащит ей с собой. А сколько признаний от Эдварда! Какие слова! Он такой молодец. Он с Беллой искренний, такой ранимый. И в конце Белла сама захотела поцелуя! Я балдю. Дина, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру!
а мне этот озабоченный мальчик нравится. он ее завоевывает. обычно мужики тугодумы, а тут тугодум Белла.
он давит, но он говорит с ней. он не просто ее хочет трахнуть. он ее любит. и говорит и показывает ей это по-своему. хороший мальчик
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Возвращение Беллы в школу, по-моему, прошло очень удачно: она узнала про "горную козу" и ожерелье, которое было куплено специально для нее, а не просто выиграно в автомате и, самое важное, они наконец-то выяснили, что статус "друзья" уже как-то маловат для определения их отношений. Но блин, как же эта чокнутая мамаша глубоко вбила в голову Беллы мысли о необходимости быть "чистой" и т.д. Но похоже, что с помощью Эдварда она начинает избавляться от этих бредовых идей. Балдуся, огромное тебе спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Что же Эдди все только о сексе и о сексе думает?!!!! Он даже толком в своих чувствах Белле не признался, а уже в койку тащит Ведет себя, как "гребанный подросток", кем он и является в принципе. Но, мне кажется, даже подростки, когда влюблены, ставят платонические чувства выше телесных. Ох, надеюсь, он будет действовать с Белкой постепенно, не будет настаивать так сильно.
Кстати, можно в ПЧ?!
Сообщение отредактировал Montrous - Среда, 08.02.2012, 20:36
ну вот они и признались в своих чувствах,пусть пока осторожно,стараясь не обидеть друг друга,но когда их любовь расцветет она будет похожа на распустившийся бутон.Наверное будет еще много препятствий,но думаю они все преодолеют.Спасибо за главу.Жду продолжения.
Балдуся и Нотик, спасибо за Главу! Белла была разочарована, что Эдвард ушел, не попрощавшись. Она в панике. Мать всегда внушала ей, что она должна быть чистой, невинной. Рене возможно готовила ее к этим волчьим легендам, используя ее в своих целях. А если нет, то она просто старорежимная, "забитая", фригидная женщина. Белла расстроена, она в замешательстве, правильно ли она поступила с Эдвардом. Новая семья встретила Беллу сухо, натянуто. Этот странный запрет подниматься наверх, на второй этаж. Там были комнаты их семьи и та область закрыта для приемных детей. Ее как то сразу изолировали. Джаспер сосед, это мило, помощь и поддержка для Беллы. Рада, что Беллу поддержали все ее друзья. Эдвард, наконец-то они поговорили, выяснили, и про козу, и про ожерелье, и про то, что ему нужна только она, что он не может без нее. Его поцелуи, его зависимость от нее. Белла. "я смогла почувствовать его. Действительно почувствовать. Незнакомое ощущение пробежало по моему телу, вызывая головокружение и возбуждение в одно и то же время. - Так хорошо, - он хрипло прошептал. В этот раз я знала, что он целует меня не как друга. " Наконец-то Белла поняла и она его услышала. Жду продолжения. Спасибо большое!