Удар судьбы - Страница 76 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 08.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1501
If U Seek Amy
Спасибо за главу! Наконец - то они оба осознали, что они больше, чем друзья!
Эдвард шутник, напрямую сказал про "свои руки" и что они могут fund02002

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 08.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1502
неизлечимый Робстеноман
Балдуся и Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Эдвард перешёл к решительным действиям, Белла долго держать оборону не сможет.
С таким напором, Эдвард очень убедителен.
Он как-будто пришёл в себя и, повёл себя так, как и нужно вести, пытаясь добиться желанной девушки и, наконец, признался в своих чувствах, хотя и сделал это в стиле Эдварда Каллена.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Josephina
Josephina Дата: Среда, 08.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1503
...Hit by Destiny...
Я в восторге от главы! Спасибо за перевод! lovi06015

Эдвард просто молодец, что добивается расположение Беллы подобным образом. У нее просто нет шансов устоять перед ним! Тем более она сама прекрасно осознает, что не может без него...
Да, ее мамаша запудрила ей мозги целомудрием и какой-то дурацкой невинностью. Ну бред полный! Бедная Белла...
Ну ничего, она скоро поймет, что секс может приносить удовольствие, когда этим занимаются любящие люди. Главное, чтобы Эдвард не порол горячку и постепенно доказывал нашей девочке, что она заблуждается в своих идеях и мыслях.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 08.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1504
Робстен-эксперт
Ого, а какие тут страсти кипят!!!Эдвард конечно торопится слишком, надо бы чуть притормозить. Девочка наша совсем напугана, но даже не смотря на это тянется к Эду. скунсиха ей основательно мозги промыла своими баснями.Мне кажется, что Белла боится того, что после близких отношений с Эдом, учитывая то что скунсиха на свободе и не откажется от планов на свадьбу с блеком,если её достанут, то ей-Белле-придется проходить много жутких очищающих ритуалов.Пока не разрешится ситуация с этими всеми сектантами Белла не сможет вздохнуть спокойно. Эду надо набраться терпения. А то вон как его плющит.И Белле надо поднимать самооценку,что Эд и начал делать.И прекрасно, что он смог до неё донести, что она не просто друг!!!
Диночка, спасибо за перевод и маячок!! lovi06015 lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 08.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1505
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Как-то новая семья Беллы, относится к ней...нейтрально, что ли!!! Как она будет жить дальше с ними...
Зато сосед хороший у неё!!! :))
Хорошо, что в школе никто не достает Беллу теперь!!!
Как хорошо, что Эммет заговорила об горной козе :))) Белла хоть узнала историю всего этого лепета Эдварда о ней!!! :))
Заодно и про ожерелье узнала правду!!!
Все эти открытия и привели её к мысли, что может и правда она нравится Эдварду, как девушка!!!
А после таких пылких признаний Эдварда, надеюсь, что окончательно в этом убедилась!!!
Главное теперь еще Эдварду не спешить и постепенно доказывать Белле свои чувства, чтобы она тоже ему открылась!!!

Alice
Alice Дата: Среда, 08.02.2012, 23:17 | Сообщение # 1506
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Балдуся! Спасибо вам! Это такая обалденная глава! Вот Белла и узнала что на самом деле испытывает к ней Эдвард.Спасибо друзьям. Только вот мне не понравилось, что он сбежал с урока и оставил ее одну, а потом схватив за руку притащил ее в ту же комнату уборщика, куда таскал своих девок.Хорошо что Белла не предала этому значение. Мы не собирались идти в класс. Здесь мы учились кое-чему более важному. Наконец-то они поняли друг друга, поняли что это уже не дружба, и не просто забота друг о друге.Вот только мне не нравится ее приемная семья. Хоть и глава семьи священник...все равно не нравится.Даже не знаю почему. Что-то насторожило меня.

Duduka
Duduka Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:12 | Сообщение # 1507
infantile escapist
Вот теперь про горную козу стало окончательно ясно girl_blush2
И вообще им обоим стало ясно, что друг без друга им не жить. Просто Белле намного труднее в этом признаться.

Чукча — читатель.

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:32 | Сообщение # 1508
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Эд почти признался ей giri05003 А Белле нужно доверится Эдварду.
Эдвард пусть сдерживает себя, Белла пугается. Либо он должен объяснить ей.

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

ekkbc
ekkbc Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:01 | Сообщение # 1509
Робстен-любитель
Как я рада вернуться к моей первой истории. Ведь она для меня была действительно первой. Тогда я познакомилась с Олечкой(спасибо тебе, родная, за все). Балдуся, прости, если чем обидела, я не со зла.
Девочки, я так рада что история продолжается на этом сайте. Вы молодцы! fund02016
Я не хочу просто выжить. Я хочу жить.
Это главная теза для них обоих. Для наших героев действительно важно научиться жить, жить полной жизнью.

Спасибо, девочки! lovi06015

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:24 | Сообщение # 1510
с любовью к РобСтен
Спасибо за долгожданное продолжение! Столько эмоций и переживаний! Наконец то они начали по тихоньку раскрывать свои чувства! Эти поцелуи..... hang1 hang1 hang1 Бедняжка Белла до сих пор не может отойти от страха и уверенна что ее найдут! cray жду продолжение!!!!

A056
A056 Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:11 | Сообщение # 1511
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Возвращение в школу прошло без каких-либо происшествий...Даже приоткрыло некоторые секреты и недопонимания между Эдом и Беллой)))
Вместе они научатся "жить", а не "выживать"...
Подсобка...Эду по моему надо немного притормозить...сначала поговорить, а потом уж так "нападать"_))))))\
С нетерпением жду продолжения!)

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1512
fuck this shit
Bells, lovi06032
Quote (Bells)
Удивило, что Анжела даже не помогла Белле подняться по ступеням в школе.

Так она же не Эдвард, чтобы ей помогать. Это у него все мировозрение перевернулось, а все остальные то к Белле как относились раньше, так и относятся. Несмотря на то, что перестали её обзывать.
Quote (Bells)
Будет ли хорошо и безопастно ей в этой семье?

Надеюсь будет)
Quote (Bells)
Привык видимо решать свои "проблемы" в подсобке.

Мы пока еще не знаем, что у них там дальше в подсобочке произойдет)
murlika, 1_012
Quote (murlika)
с началом ! с переводом и новой главкой!

Я уже переводила пару главок giri05003 Но да, теперь все мысли Беллки в моих руках)) Спасибо)
Quote (murlika)
я полглавы боялась, что Белка примет неправильное решение и уйдет в глухую оборону...

Я тоже этого боялась, когда читала. Так и казалось, что сейчас что-нибудь произойдет.
Cat,
Quote (LittleCat)
может им сбежать в Вегас?)

Хорошая идея, только боюсь она им даже в голову не придет giri05003
натали17, lovi06015
Quote (натали17)
Ходит и боится, что появится Рене и утащит ей с собой.

Да... самое ужасно, что зная Рене, она это может сделать.
черносливка, fund02016
Quote (черносливка)
а тут тугодум Белла.

Точно giri05003
Quote (черносливка)
он давит, но он говорит с ней. он не просто ее хочет трахнуть. он ее любит. и говорит и показывает ей это по-своему. хороший мальчик

Вот прям с языка стянула. Тоже так думаю fund02016
Quote (volvo4ka)
Интересно как будет житься Белле в новой семье?

Узнаем)

Quote (Sofie)
они наконец-то выяснили, что статус "друзья" уже как-то маловат для определения их отношений.

Да, наконец-то, спустя столько глав giri05003
Quote (Sofie)
Но похоже, что с помощью Эдварда она начинает избавляться от этих бредовых идей.

На то он и Эдвард)
Quote (Montrous)
Он даже толком в своих чувствах Белле не признался, а уже в койку тащит

??? мне не показалось, что он её в койку тащит. Да, он лажанулся один раз, но теперь он сслушает её. и ему более важно, готова ли она к такому виду отношений.
Quote (Montrous)
о, мне кажется, даже подростки, когда влюблены, ставят платонические чувства выше телесных.

...мне кажется, что нет. По крайне мере, далеко не все.
Quote (Montrous)
Кстати, можно в ПЧ?!

Можно!)
Quote (Margarita61)
Наверное будет еще много препятствий,но думаю они все преодолеют.

Хороший настрой!) good
Quote (Алиса)
Ее как то сразу изолировали.

Думаю, что для Беллы так даже лучше. Она не особо сильно то тянется к общению.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Только я не поняла чуток..след.глава будет через неделю что ли?

Да. Глвы теперь выходят раз в неделю по средам) fund02016

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:31 | Сообщение # 1513
fuck this shit
Quote (Blume_der_Freude)
Эдвард шутник, напрямую сказал про "свои руки" и что они могут

Поверь мне, этот Эдвард и похуже вещи умеет сморозить giri05003
Quote (Niki666)
С таким напором, Эдвард очень убедителен.

Да, он наконец-то раскрывает глаза нашему Воробью)
Quote (Sweet_killer)
У нее просто нет шансов устоять перед ним!

good У всх Эдвардов есть такое качество giri05003
Quote (Sweet_killer)
Главное, чтобы Эдвард не порол горячку и постепенно доказывал нашей девочке, что она заблуждается в своих идеях и мыслях.

Он теперь настолько сильно о ней заботится, но ляпнуть что-нибудь он еще сумеет
Quote (кирюша5775)
то ей-Белле-придется проходить много жутких очищающих ритуалов.Пока не разрешится ситуация с этими всеми сектантами Белла не сможет вздохнуть спокойно.

И это ужасно. Но зато, теперь у неё точно есть за что бороться, и она не живет одними мыслями о суициде.
Quote (ღАлаяღ)
Как она будет жить дальше с ними...

Нейтральное отношение не самое плохое)
Quote (ღАлаяღ)
А после таких пылких признаний Эдварда, надеюсь, что окончательно в этом убедилась!!!

Беллу очень сложно убедить) Но Эдвард проделывает хорошую работу)
Quote (Alice)
Хорошо что Белла не предала этому значение.

Мы еще не знаем, чем все дело закончилось в этой подсобке)
Quote (ekkbc)
Балдуся, прости, если чем обидела, я не со зла.

fund02016 fund02016
Quote (ekkbc)
Для наших героев действительно важно научиться жить, жить полной жизнью.

Quote (A056)
Вместе они научатся "жить", а не "выживать"...

Думаю, это одна из главных мыслей этой истории))
Quote (Nastasiya08)
Наконец то они начали по тихоньку раскрывать свои чувства!

Да... наконец-то))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:37 | Сообщение # 1514
неизлечимый Робстеноман
Балдуся,
Quote (Балдуся)
Нейтральное отношение не самое плохое)

Ну, главное, чтобы ей вдруг чего, то помогали)
Quote (Балдуся)
Беллу очень сложно убедить) Но Эдвард проделывает хорошую работу)

Да, теперь им надо вдоём в одном направлении, так сказать, двигаться :))

Josephina
Josephina Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:53 | Сообщение # 1515
...Hit by Destiny...
Quote (Балдуся)
Он теперь настолько сильно о ней заботится, но ляпнуть что-нибудь он еще сумеет

Да... Эдвард не Эдвард в этом фанфике, если у него все будет тип-топ... giri05003
Главное, чтобы он ненароком не разрушил то, что создает такими усилиями

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1516
Робстен-любитель
Да,Рене со своими проповедями прочно засела у Беллы в голове,что секс это удовольствие только для мужчин и она должна оставаться невинной до свадьбы.Но похоже у Эдварда свои планы насчет этого.Нет он прекрасно понимает,что в лобовую атаку идти нельзя будет только хуже,он прекрасно знает через что она прошла и что она чувствует . Поэтому он просто пытается достучаться до её сознания,что Да! она ему нравиться и спать он хочет только с ней и быть только с ней. Мне кажется высказывания Эммета насчет горной козы не оставили Беллу равнодушной(Гусыня,воробей,горная коза,кем она ещё будет до конца истории?).
Балдуся и Нотик, спасибо за продолжение и примите в ПЧ!

Luka
Luka Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:54 | Сообщение # 1517
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Балдуся и Нотик, спасибо огромное за оповещение, перевод и редакцию новой главы!
Для Беллы, девушки, невинной и неискушенной, действия Эдварда, когда он целовал её и прикасался к её телу, в определенной степени, были шоком, потому что она не была морально готова к такого рода отношениям, тем более, что «школа» Рене не прошла бесследно. И вообще Белла всю башку сломала, уверенная, что так не целуют друзей, и что, конечно, она – не та и не способна стать игрушкой в руках парня… Оптимизма не прибавлял ни фактически побег Эдварда из дома Кейт, ни новая семья, для которой Белла представляла просто трудного подростка, ни школа. Только вот разговор с Джасом заставил задуматься о том, именно она была права, когда оттолкнула Эдварда, а он поступил просто как гормонально озабоченный подросток, кем, собственно, и был. И если у Беллы оставались какие-то сомнения относительно поведения Эдварда, то ланч стал поворотным пунктом, когда прозвучали вопросы и получены ответы, открывая Изабелле волнующую правду, что она – единственная, кому он хотел принадлежать… Потом было такое милое молчаливое примирение на уроке биологии, но кульминацией стали настоящие страсти, разыгравшиеся в кладовой, где Эдвард примерно восемьсот раз признался, что только о Белле он грезит, только её хочет целовать, только её держать в объятиях и готов ей отдать больше, гораздо больше, чем она позволяет ему… Главное, на Беллу сильно не давить, и глядишь, девушка начнет забывать «уроки» сумасшедшей мамаши.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

lib
lib Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1518
с верой в РобСтен
Их отношения развиваюттся стремительно, как скорый поезд! Неуспели они признаться толком, что привлекают друг друга, так перешли к обсуждению возможности совместной разрядки! girl_blush2

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1519
Робстен-эксперт
Бедная Белла, у нее на фоне непредсказуемой мамашки еще паранойя разовьется, это же за каждым углом монстры мерещатся. Тем более, что из этого приемного дома ее выкрасть проще простого, главное - захотеть. И Эдварда рядом не окажется. Ему надо теперь Джаса подрядить, чтобы следил с биноклем за соседним двором akino

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Стелла
Стелла Дата: Суббота, 11.02.2012, 05:25 | Сообщение # 1520
ღRobStenღ
Балдуся, Огромное спасибочки за новую главку))
Ох мне даже не чего сказать.. епть я в восторге.. в восхищении bjet_chelom bjet_chelom hang1 hang1
- Это как… поцеловав тебя однажды, я не могу, черт возьми, остановиться чесно мне кажеться я даже перестала дышать... girl_blush2
Жду продолжения!!
Девочки огромное спасибочки за перевод и редактуру!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Поиск: