Удар судьбы - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 15.02.2012, 10:59 | Сообщение # 1541
Сумеречная
Ольчик!!! Как всегда шикарный перевод fund02016
Мудрый то в данной ситуации Джаспер оказался. Просто правослов good Через помощь Белле он поддерживает друга хотя тот этого не понимает.
Квилетские легенды 4 Вначале они меня совсем запутали. но потом мне показалось что дочерью Мудрого себя считает Рене Дочь Мудрого будет носить перья, которые не являются её собственными. Сын Альфы будет носить чёрное, так как это – его собственное, Типа Свон (лебедь) это ее фамилия по мужу то есть перья которые не являются ее собственными. А Блек- собственное черное. Белла в данном случае жертва которая должна быть принесена ради всей этой хери. 4
Их поцелуи дают мне надежду на будущее. Но как классически их застукала Розали fund02002

Оленька!!! lovi06015
Дина!!! Спс за маячок lovi06032

pollli
pollli Дата: Среда, 15.02.2012, 11:18 | Сообщение # 1542
неизлечимый Робстеноман
Ох, Розали! Подкралась не заметно! Ну, теперь все всё узнают! Не думаю. что Роуз будет хранить тайну!
Когда уже с Беллы снимут этот дурацкий гипс!
Джаспер такой умничка! У Беллы прибавилось защитников!

Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 15.02.2012, 11:25 | Сообщение # 1543
Allāhu Akbar!
lovi06032 :lovi06032: lovi06032 Спасибо за главу Оля,Дина!!!!!
их поцелуйчикииии.просто класс!я по-моему только их и жду)))Джас молодчик,как он то их в подвале оставил..хороший друг для обоих))

У тебя никогда не будет его щенков. Не волнуйся. обожаю Эдварда fund02002 fund02002

СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!я безума от этого фф!!!! hang1 :hang1:

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Среда, 15.02.2012, 11:27

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 15.02.2012, 11:43 | Сообщение # 1544
с любовью
а она разрядила обстановочку)) или накалила, это как посмотреть))
что то они очень отвлеклись от нахождения лазейки, надеюсь, что она все таки есть)))
А их отношения... а ведь нужно прислушаться к словам Джаспера, они ведь и правда есть.. а эти поцелуи, что тоже не в счет?
Кто знает а может Белла действительно будет врачом))) она очень даже не плохо справляется и со своими страхами и страхами Эда))
Спасибо за перевод))

Cat
Cat Дата: Среда, 15.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1545
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722 спасибо за главу lovi06032
Как-то сложно развиваются их отношения. Меня убило то, что Эдвард вообще не понял, что между ними есть какие-то отношения, для него все просто и естественно: если нравится, то следующий шаг секс fund02002 Хорошо, что рядом с ним такой бдительный Джаспер есть, хоть уму разуму научит)))) Хотя судя по последний фразе Эдварда, он совсем не фильтрует базар или это постравматический синдром fund02002
Это хорошо, что они нашли книгу о легенде, думаю Эдварду нужно самому ее прочитать без Беллы и может там будет смысл.
Что-то мне нехорошо стало, когда ребята начали подозревать Карлайла в злом умысле, он конечно слишком профессионал, но не будет он слишком эгоистичным в вопросе здоровья сына.
Удивилась появлению Роуз, что она хотела??? почему Джаспер ее не остановил??? Почему она растроеа была???Странно

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 15.02.2012, 12:26 | Сообщение # 1546
с любовью к РобСтен
Обложка Супер good
Вот правда,если бы не было проблем с ногой,все было бы проще...или еще хуже 4 До слез обидно за Эдди,но подлечиться ему все же стоит
Спасибо за новую главку lovi06032 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Среда, 15.02.2012, 12:44 | Сообщение # 1547
I ♥ Rob
С одной стороны я понимаю Би,и сочувствую ей,но уже начинается темка,когда Белла начинает раздражать...Хочу чтобы она хоть немного доверилась Эду...хоть чуть-чуть...
Девуси,спасибо огромное за главу! lovi06015

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 15.02.2012, 13:01 | Сообщение # 1548
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Книга с легендами не внесла толком разъяснений с тем,что происходит с Беллой и почему именно она должна быть Черным Лебедем...Ей страшно от мысли ,что все попытки избавить её от квилетов обречены.Но Эдвард не собирается сдаваться...Белла в свою очередь хочет помочь Эдварду разобраться с его провалами в памяти...Они так заботятся друг о друге...
Джаспер объяснил Эдварду то ,что ему кажется он и так должен понимать.Эдвард понимает,что значит для него Белла ,но ему страшно об этом сказать самому себе или все же нет?
Что же нас ждет дальше?
girl_wacko

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 15.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1549
Робстен-эксперт
Ольчик, солнце, спасибо!! Прекрасный перевод!!! lovi06015 lovi06015 Диночка, спасибо за оповещение!! lovi06015 lovi06032
Ну на мой взгляд ситуация всё больше усложняется.Из книги об этих грёбанных легендах ясно, что нужен ребенок для счастливого будущего всех идиотов.И вот кем этот ребенок является- это Белла или гипотетический ребенок от Би и псины?? Молодчина Эд, что настаивает на изучении этой легенды, только так можно понять как им с этим бороться.Думаю всё же ему надо бы одному либо с Джасом это всё поисследовать, а вот БЕЛЛУ не стоит привлекать пока, она и так запугана до смерти. Круг телохранителей Би расширяется и это прекрасно.Джаспер с его холодным рассудком в данный момент как нельзя кстати. Очень хорошо он Эду чистит мозг и показывает, как со стороны выглядят его поспешные, в порыве, действия. Джас просто находка для Би и Эда. Эдик слишком импульсивен. Но у каждого свой путь к любви, тут по учебнику не бывает, но притормозить чуток не помешает. Беллочка очень порадовала, что сама захотела поцелуя. Эд со своим языком... Что ж у Джаса еще много работы. А вот Рози...Чего от неё ждать??Она на данном этапе, для меня лично, самая тёмная лошадка.
Девочки,милые, еще раз вам спасибо огроменное!!!! lovi06015

Ленка92
Ленка92 Дата: Среда, 15.02.2012, 13:23 | Сообщение # 1550
с верой в РобСтен
Замечательный фанфик good
Спасибо. что взялись за перевод lovi06032 Такую историю не стыдно показать..... Так глубоко проработаны герои..... Такие необычные и не привычные характера у Эдварда и Беллы......
Они проделали такой большой путь..... Я просто в восторге от этой истории)))))
С удовольствием буду читать дальше)))))

P.S. Буду рада, если примешь в ПЧ :)

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 15.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1551
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Какие они оба сложные, неуступчивые и еще эти легенды)
Ладно, хоть Джаспер Эдварду мозги промыл))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 15.02.2012, 13:42 | Сообщение # 1552
Робстен-эксперт
Новая обложка просто отпад! zvezdi
Эдварду. конечно, надо научиться фильтровать то, что он говорит. Хотя раньше у него такой проблемы не возникало, он, видимо, с девушками совсем не разговаривал. Про легенды тоже не совсем понятно. Это Рене считает себя дочерью Мудрого? 12 Интересно, будет ли подробное объяснение легенды, или так и будем теряться в догадках?*

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Duduka
Duduka Дата: Среда, 15.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1553
infantile escapist
у Эдварда язык без костей 4

Чукча — читатель.

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 15.02.2012, 15:00 | Сообщение # 1554
We're totally fine
Спасибо большое за главу lovi06032 всю неделю ходила отсчитывала сколько дней до среды fund02002 я подсела на этот фанф

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 15.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1555
Робстен-эксперт
Эдвард слишком импульсивен и иногда даже мнение других не берет в расчет!!
думаю он еще вернется к этой книге, просто так он это не оставит!
спасибо!

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Среда, 15.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1556
ღ te amo Rob Pattinson ღ
На самом интересном месте!
Между ними все сложно cray Часть меня говорила, что она просто хотела сменить тему Я тоже так думаю. Жалко если это таки окажется 4 Спасибо за главу))

Добавлено (15.02.2012, 15:18)
---------------------------------------------
Кстати облоджка зашибенная!

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Alice
Alice Дата: Среда, 15.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1557
неизлечимый Робстеноман
О Милый Боже! не делай так что бы они отдалились друг от друга! Они только что нашли какие-то точки соприкосновения, да даже не соприкосновения, а понимания друг друга. Розали всегда ведет себя как сучка. Чего ты вламываешься? Где твой Эммет? Я надеюсь что Белла отстранилась от него не только из-за его слов.., если бы не слова Роуз(и ее мерзкое подслушивание), они бы разобрались и поняли друг друга. А теперь им еще и ей нужно объяснять...Эдвард уже полностью осознал свои чувства к Белле,да и Белла стала возвращаться к реальности из того ужаса, в который ее ввергли родители.Я думаю что Эдвард на правильном пути к спасению Белла, и Джаспер им помогает в этом. Надеюсь что эти легенды Эдвард прочитает (сам, без Беллы) и найдет выход из этого всего. Оля, спасибо за главу! Дина и тебе спасибо что не пропускаешь меня! good Когда ждать продолжение-то?

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 15.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1558
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь Эдвард докопаеться до истины по поводу легенд.
Балдуся, спасибо! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

painter
painter Дата: Среда, 15.02.2012, 16:47 | Сообщение # 1559
с верой в РобСтен
Даааа, такое чувство , что всё только уложняется в их отношениях))) конечно они очень незрелые, Эдвард в эмоциональном плане озабоченный подросток, который шокирован теми чувствами, что накрыли его и пытается втолкнуть их в привычное поведение с девушками, а Белла - она настолько хрупкая и уязвимая... что порой кажется, что не сможет выстоять эту "схватку" с Эдвардом и тогда это может стать травмирующим опытом.Самый здравомыслящий из всех Джаспер. и здорово, что он стал участвовать во всем этом и вызывает доверие у Беллы))) Спасибо за перевод kallibri722, и Балдуся за оповещение. 4 1_012

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 15.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1560
Робстен-любитель
Оля,Дина, спасибо вам, девочки! Как много всего в главе! А эти легенды! Надо обязательно в них разобраться! Это может быть ключом! Надеюсь, Эд все-таки разберется! Эду мозги чистил Джас, а теперь его ждет одна порция - от Розали, а она точно выскажет правду-матку. Да, Тут еще и Белле есть где покопаться в книжицах - ведь сресс Эда никуда не делся, и с этом точно надо что-то делать.

Девочки, спасибо вам огромное! lovi06015

Поиск: