Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1581
...Hit by Destiny...
Quote (Alice)
Но видимо не совсем настоящий, и Роуз тоже. Посмотрим как поведет себя Элис.
Я тоже считаю, что ни Джаспер, ни Роуз не являются его настоящими друзьями. Почему они лезут не в свое дело? Пусть они сами разберутся! Человк учится на своих ошибках! Можно сделать вывод, что они не так хорошо знают Эдварда, если такого мнения о нем... Он очень изменился, а Джаспер со своими благоразмными речами просто выводит из себя... Ну как папочка, чесс слово! Наши ребята должны сами разобраться в своих чувствах друг к другу, тогда в этом будет толк
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1583
fuck this shit
Quote (Оленька)
Что то случилось?
Ничего не случилось, просто запас переведенных глав когда-то должен был закончиться Такие большие главы мы просто не успеваем в такой быстрый срок переводить)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Попытаюсь в выходные ответить на большую часть)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1585
неизлечимый Робстеноман
Kalllibri722, огромное спасибо за перевод и редакцию новой главы! Балдуся, большое спасибо за оповещение! MarlenaRobsten, спасибо большое за супер обложку к главе! Мне кажется, Джаспер отчасти прав, когда вправляет мозги Эдварду, лишний раз напоминая о том, что Белла сильно отличается от всех тех сучек, что бросались на шею Каллену, и не только тем, что травмирована её нога, а всем тем дерьмом, что свалилось на неё и в котором ей приходится выживать. Так сложно справиться с этим, когда ей всего шестнадцать, и когда собственные родители отказались от неё… И хоть Эдвард и так всё это знает, но едва Белла оказывается в его руках, все разумные мысли утекают в не известном направлении, и молодому человеку хочется только обнимать и целовать её. Я не знаю, насколько будет удачной попытка Эдварда найти какую-то лазейку среди этих дурацких легенд, но то, что эти россказни приводят Изабеллу в ужас однозначно!.. А как вовремя появилась Роуз, пока парочка страстно целовалась на диване, и слова, вылетевшие из уст парня, совершенно не были предназначены для её ушей. Очень хочу узнать на реакцию всех присутствующих)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1587
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу!!!
Что Джаспер так лезет??!!! У Белки с Эдом и так непонятные отношения, а он еще больше смуту наводит!!! По башке бы ему настучать, чтоб не вмешивался. И опять же обидно, что Джас такого плохого мнения об Эдварде, представляю, как должно быть обидно Эду из-за этого, хотя он, наверное, уже свыкся с этой мыслью, что нет у него нормальных друзей, и что никто в него не верит. Интересно, что будет в следующей главе? Розали, наверное, вообще голову Эдварду оторвет за его последние слова...
Сообщение отредактировал Montrous - Воскресенье, 19.02.2012, 21:57
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:10 | Сообщение # 1588
с верой
Наконец-то я нашла эту историю, моей радости нет придела. Девочки, спасибо огромное за то,что выкладываете ее здесь. У меня создается такое впечатление, что как только в отношениях Эдварда и Беллы намечается хоть какая-то стабильность и относительный штиль, обязательно что-нибудь происходит. В данном случае это вмешательство Джаспера. Ну с чего он взял, что Эд относится к Белле, как ко всем своим предыдущим девушкам, он же видел его отношение к ней, и как настоящий друг, должен был понять, что на этот раз все по-другому. Не надо подливать масла в огонь и нагнитать атмосферу. Дайте ребятам уже самим разобраться в своих чувствах и самим принимать решения, как двигаться дальше. Еще раз спасибо огромное за ваши труды и принимайте нового читателя, с привеликим удовольствием буду вместе с вами наблюдать за развитием этой истории и переживать за героев.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1589
Робстен-эксперт
Девочки нас сами разбаловали , по две главы в неделю. Как говориться к хорошему быстро привыкаешь. Просто такой фанф хочется читать не отрываясь. Девочки спасибо и за перевод, и за оповещение и вообще, что вы для нас стараетесь
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1590
без ума от Кристен
Привет, девочки! Давно не отписывалась, прошу прощения, но лучше поздно, чем никогда! Парочка так далеко продвинулась в своих отношениях. Все эти поцелуи, обнимания как круто! Сладкая парочка! Почему-то странная реакция со стороны друзей... Вместо того, чтоб радоваться за них, читают натации Эду. Почему они так не уверены в искренности его чувств? От Джаспера вообще не ожидала подобной реакции. Хотя, похоже он осознает уже многое, так как сам позвал Беллу в гости на "посиделки" . Рада, что Белла опять в школе и с Эдом все более-менее наладилось. Мамаша сбежала и думаю выжидает подходящей минуты, чтоб снова издеваться своими тупыми ритуалами над Беллой. Неугомонный мама-монстр! Куда, кстати, пропал папаша? Неужели Чарли действительно выбрал ее вместо родной дочери? Большое спасибо за перевод и оповещения!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1591
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Белле надо залететь от Эдварда первее, чем это с ней сделает Джейк
daj_5 поддерживаю=) так уж точно, ничего потом не поделать будет=)
Я уже давно это предложила. Ее воспоминания, когда Рене стала резать ее и говорить что она должна быть чистой.Вот я и подумала, что прекратить все это может только Эдвард лишив ее девственности.Она им такая уже не нужна будет. А потом, когда выяснилось что они это дело "лечат" своими способами-остался вариант с беременностью...Только бы ее лапка срослась скорее и перестала болеть... и можно начать спасение Беллы.Другого выхода нет.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:06 | Сообщение # 1592
...Hit by Destiny...
Quote (Alice)
Только бы ее лапка срослась скорее и перестала болеть... и можно начать спасение Беллы.Другого выхода нет.
Не думаю, что все так просто... Белла только-только начала доверять Эдварду как парню. Это сколько должно пройти времени, чтобы она решилась на ребенка от него? Для начала ей нужно конкретно прочистить мозги от этой фигни, касаемой секса, а затем уже приступать к постепенному сближению... Вот только сможет ли Эдвард постепенно подходить к этому вопросу, если у него уже сейчас недержание и страсное желание заняться сексом с Беллой у стены...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:49 | Сообщение # 1593
fuck this shit
Я тут попыталась поотвечать на ваши комментарии. можете оценить мои жалкие попытки
Quote (LeaPles)
Мудрый то в данной ситуации Джаспер оказался. Просто правослов
Да... Джаспер еще успеет проявить себя в этой истории))
Quote (LeaPles)
Но как классически их застукала Розали
Классически, точно, но от этого все равно интересно, что дальше)
Quote (pollli)
Когда уже с Беллы снимут этот дурацкий гипс!
Боюсь, что еще нужно потерпеть
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Джас молодчик,как он то их в подвале оставил..хороший друг для обоих))
Я вообще очень люблю Джаспера в этой истории.
Quote (bagirro4ka)
а ведь нужно прислушаться к словам Джаспера, они ведь и правда есть..
конечно есть. Осталось только это осознать
Quote (bagirro4ka)
Кто знает а может Белла действительно будет врачом))) она очень даже не плохо справляется и со своими страхами и страхами Эда))
узнаем
Quote (Cat)
Удивилась появлению Роуз, что она хотела???
эмм...это её дом
Quote (Cat)
Почему она растроеа была???
А кто сказал, что она расстроена? Мы еще пока точно не знаем её реакции))
Quote (Ksuscha)
Вот правда,если бы не было проблем с ногой,все было бы проще...или еще хуже
Нога это уже одна из самых последних проблем, но с неё то и началась вся история)
Quote (lena-r)
но уже начинается темка,когда Белла начинает раздражать...Хочу чтобы она хоть немного доверилась Эду...хоть чуть-чуть...
Ой, дай я тебя расцелую, вот честное слово, сама об этом думаю) Она вся насквозь напичкана сомнениями.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Они так заботятся друг о друге...
Это ж Эдвард и Белла
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что же нас ждет дальше?
Уже завтра узнаем)
Quote (кирюша5775)
Круг телохранителей Би расширяется и это прекрасно.
Ага. Наконец-то она не одна. Есть те, кому она не равнодушна.
Quote (кирюша5775)
Она на данном этапе, для меня лично, самая тёмная лошадка.
Боюсь, что много о ней мы и не узнаем)
Quote (Ленка92)
P.S. Буду рада, если примешь в ПЧ :)
конечно
Quote (Анка72)
он, видимо, с девушками совсем не разговаривал.
разговаривал, но для этих девушек его словесный понос не имел никакого (видимо) значения, а здесь у нас хрупкая Белла, которую можно ранить одним словом.
Quote (Alice)
Чего ты вламываешься? Где твой Эммет?
эмм...опять же... это её дом Она уж точно не ожидала, что увидит Такое у себя дома
Quote (Alice)
Когда ждать продолжение-то?
Завтра! И всегда по средам)
Quote (Nanika)
Эдвард в эмоциональном плане озабоченный подросток, который шокирован теми чувствами, что накрыли его и пытается втолкнуть их в привычное поведение с девушками
Мне так понравилась твоя формулировка. Думаю так и есть)
Quote (Nanika)
Самый здравомыслящий из всех Джаспер. и здорово, что он стал участвовать во всем этом и вызывает доверие у Беллы)))
У Эдварда будет идеальное ( на мой взгляд) определение для Джаспера, но мы узнаем его только через несколько глав)
Quote (ekkbc)
ведь сресс Эда никуда не делся, и с этом точно надо что-то делать.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1594
fuck this shit
Quote (murlika)
его. скорее всего , боятся даже больше Эда в школе...такое вот убийственное спокойствие...
Не знаю, боятся или нет, но лично у меня он вызывает по большей мере уважение, а не страх)
Quote (murlika)
и Эдя в натуре башку свою потерял. слова так и сыпятся , словесный понос просто на раз-два
Увлекся мальчишка. И голову отключил.
Quote (murlika)
она сейчас за Беллу горой втанет.
Ну не знай не знай
Quote (натали17)
То они подозревали, что Эдвард специально сбил Беллу, то теперь Джаспер выставляет его чуть ли не насильником. Сейчас ещё Розали будет умничать.
Да, Беллка же и сказала, что они все меняются, а Эдвард нет. И Джаспер нет. У него всегда была одна и та же позиция.
Quote (натали17)
Слишком много Джаспера.
Боюсь, что и дальше он никуда не исчезнет
Quote (Sweet_killer)
Да, он нежный, заболивый, но обижается как 5-летний мальчик!
Он просто подросток
Quote (Sweet_killer)
Чего на правду обижаться?
Ну вот такой он. Не может принять свою неправоту.
Quote (Sweet_killer)
Вот чувствую я, что дальше будет все труднее и труднее...
ПРавильно чувствуешь.
Quote (Sweet_killer)
Жаль, что так долго ждать...
Смотри-ка! Уже не долго!
Quote (танюшка)
она и так напугана,а он ещё и усугубляет это своим поведением))
главное, чтобы он её до края не довел
Quote (танюшка)
Белле надо залететь от Эдварда первее, чем это с ней сделает Джейк
Боюсь, что она на это не согласится
Quote (танюшка)
спасибо тебе дорогая ,огромное,что не ленишся и всегда делаешь рассылочку очень благодарна тебе за это
Лень во мне действительно просыпается частенько, но я стараюсь ей не поддаваться. Пожалуйста
Quote (черносливка)
Эдвард вроде и кажется дерьмом, но он мне очень нравится.
Мне тоже)
Quote (Niki666)
он резко поменял свой образ жизни, но гормоны и молодое здоровое тело берут своё.
Да...гормоны штука такая... их не легко усмирить
Quote (Niki666)
Только вот не так легко через себя перешагнуть или измениться в одночасье, поэтому и ведёт себя, как слон в посудной лавке
Идеальное описание!
Quote (Алиса)
И Эдварду пора понять, чего он хочет, отношений или просто траха.
Думаю, для него выбор уже очевиден.
Quote (sakyra)
Эдвард, убей в Беллке всю неуверенность, но только постепенно
Quote (Alice)
Джаспер слишком много берет на себя.
Итак, наши мнения разделились!
Quote (Ёжик)))
Эдварду надо очень постараться , чтоб избавить ее от этого .
Эдвард у нас сильный))
Quote (A056)
Так что учатся они вместе...Белла доверять, а Эдвард не переходить дозволенную границу...
Quote (A056)
Но то, что у него язык без костей это определенно
Все... Эду можно давать кличку
Quote (Fatsumomo)
что самое интересное как в Америке, были всякие оккультные учения, так и у нас же не мало было...
И это ужасно. И самое ужасное, что для таких культов жертвоприношение самая нормальная вещь(
Quote (Fatsumomo)
Белке трах то не помешал, стресс снять=)
К сожалению, она не знает, что такая штука может снять стресс
Quote (MarlenaRobsten)
+ Paramore - Monster в список (:
okay
Quote (MarlenaRobsten)
Типа такой умный, философ мля.
Кто знает... может он будущий философ?
Quote (ღАлаяღ)
Прям никак головой не думает!!!
Будем надеятся, что начнет думать именно головой... но он уже прошел такой путь от того, кем он был, так что его неполадки с речью ему пока можно простить
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1595
fuck this shit
Quote (Luka)
но то, что эти россказни приводят Изабеллу в ужас однозначно!..
Конечно. На неё уже такой страх навели, а сейчас она начала беспокоиться за свою жизнь и поэтому пугается все этого
Quote (лоличка)
можно мне в пч
Quote (Montrous)
Розали, наверное, вообще голову Эдварду оторвет за его последние слова...
Я вот уже несколько раз прочитала подобные фразы и не могу понять почему. Розали есть дело до его слов? Она и не особая защитница Беллы, и ей подобные слова о трахе кажутся обычными. Она же не знает, что у Беллы пунктик по этому поводу.
Quote (MaLiNa777)
Еще раз спасибо огромное за ваши труды и принимайте нового читателя, с привеликим удовольствием буду вместе с вами наблюдать за развитием этой истории и переживать за героев.
Усаживайся поудобнее, Добро пожаловать
Quote (Оленька)
Просто такой фанф хочется читать не отрываясь.
Понимаю.
Quote (Blondi)
Давно не отписывалась, прошу прощения, но лучше поздно, чем никогда!
Ничего страшного)
Quote (Blondi)
Почему они так не уверены в искренности его чувств?
Потому что никогда не видели его искренних чувств.
Quote (Alice)
Другого выхода нет
Ну не будьте такими пессимистичными)
Quote (Sweet_killer)
Вот только сможет ли Эдвард постепенно подходить к этому вопросу, если у него уже сейчас недержание и страсное желание заняться сексом с Беллой у стены...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:53 | Сообщение # 1596
Робстен-любитель
Уф! За два дня прочитала все выложенные главы. Должна признаться, поначалу сей фик меня не особо впечатлил. Забитая Белка и чересчур самоуверенный сквернослов Эдвард, но с каждой прочитанной главой мой интерес все более разгорался. Поначалу была поражена таким слишком отстраненным поведением Беллы, как можно настолько абстрагироваться от всего мира, чтобы абсолютно не реагировать на прямые жестокие оскорбления и даже физические толчки. Ни раз реально хотелось заплакать от такой очевидной несправедливости. Как вообще можно существовать в таких условиях? Понятно, что такое отношение людей и ней было одной из причин ее желания умереть. От Эдварда, представленного в этом фике идет кругом голова. Он слишком злой, слишком жестокий... БЫЛ!!! Ситуация, которая свела их так тесно вместе все изменила, заставила пересмотреть отношение к жизни (особенно его). Он изменился, а Белка смогла поверить ему. Я так умилялась их зарождающимся чувствам... зачем же сейчас он все портит таким своим напором? Разве можно любимого человека так подталкивать к интимным отношениям? Она уже дала ему понять свое отношение к этому, но он настолько твердолобый, неужели жажда секса, единственное о чем он может думать? Он слишком скорый, а Белла не та девушка, с какими он привык иметь дело. И он вроде знает это... мне совершенно не понятно его поведение. Ну пока остановлюсь... накатала тут))) Жду продолжения, надеюсь, что традиции выкладывания глав не изменятся, и прода будет появляться со столь же приятной периодичностью.
история впечатлила конечно))) все главы прочитала буквально за три дня! с нетерпением жду продолжения) спасибо вам большое за труд)) принимайте нового читателя, с удовольствием буду вместе с вами переживать за героев.)