Удар судьбы - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

murlika
murlika Дата: Среда, 15.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Джаспер- красава! good так Таню , да и всех обломал со сплетнями... fund02016 его. скорее всего , боятся даже больше Эда в школе...такое вот убийственное спокойствие... good
Эд молодец. что не оставляет попыток разгадать квилетские легенды...может и правда лазейку найдет. если не будет идти на поводу у Беллы, их посиделки на диванчике у Хейлов в подвале... hang1 обжималки и поцелуйчики..и Эдя в натуре башку свою потерял. слова так и сыпятся , словесный понос просто на раз-два...сейчас Розали ему задаст траханье у стены...она сейчас за Беллу горой втанет... fund02016
Ольчик . как всегда безупречно! Балдуся, спасибо за оповещалку! lovi06032

Сообщение отредактировал murlika - Среда, 15.02.2012, 17:30

натали17
натали17 Дата: Среда, 15.02.2012, 17:39 | Сообщение # 1562
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722 , привет!
Слишком много Джаспера. 4
Я вообще не люблю, когда лезут в отношения. Двоём они лучше и быстрее разберутся.
Можно дать другу совет, указать на его ошибки, но не более.
А у Эдварда друзья - я вообще в шоке от них. То они подозревали, что Эдвард специально сбил Беллу, то теперь Джаспер выставляет его чуть ли не насильником. Сейчас ещё Розали будет умничать. 4
Мне так нравилось, что раньше Эдвард и Белла были, как одно целое. girl_blush2 Мне вообще не понятно, как Белла начала уж слишком много доверять Джасперу. 4 Мне кажется, Белле достаточно сказать или показать Эдварду, что ей что-то не нравится, Эдвард сразу всё понимает.
Дина, Оля, спасибо за главу и за оповещение!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

EL
EL Дата: Среда, 15.02.2012, 17:47 | Сообщение # 1563
с любовью
Ogromnoe spasibo za glavu. S neterpeniem jdu prodoljenie

Добавлено (15.02.2012, 17:47)
---------------------------------------------
Ogromnoe spasibo za glavu. S neterpeniem jdu prodoljenie

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

Josephina
Josephina Дата: Среда, 15.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1564
...Hit by Destiny...
Спасибо за перевод! lovi06015

Ну, Эдвард, юнец... Не может держать своего дружка на привязи giri05003
Интересно, Белла испугулась присутствия Розали или слов Эдварда? А, может, все вместе? girl_wacko
Эдвард в этой главе проявил себя...хм...неоднозначно и очень необдуманно. Да, он нежный, заболивый, но обижается как 5-летний мальчик! Полное несоответствие! Белла просто констатировала факт, и все! Чего на правду обижаться?

Ну ладно. Поживем - увидим. JC_flirt
Вот чувствую я, что дальше будет все труднее и труднее... Эдвард хочет Беллу (во всех смыслах), а она пока не готова довериться ему в физическом плане, ведь знает о его репутации. А его слова про трах у стены еще раз доказывает это girl_wacko Герой-любовник, блин fund02002

Очень жду продку!!! fund02016
Жаль, что так долго ждать...

Сообщение отредактировал Sweet_killer - Среда, 15.02.2012, 17:58

танюшка
танюшка Дата: Среда, 15.02.2012, 18:11 | Сообщение # 1565
*my personal grade heroin*
Ольчик, спасибо огромное за перевод!!! lovi06015 lovi06032
Эдварда жалко конечно,они с Беллой так много всего пережили girl_wacko cray но иногда он ведёт себя ,как придурок girl_wacko он ведь и правда иногда перестаёт думать башкой и думает тем, что у него между ног 4 какого хрена он вобще ляпнул про траханье у стены...а потом ещё будет беситься из-за того,что Белла его отшивает girl_wacko она и так напугана,а он ещё и усугубляет это своим поведением))думаю , что Джаспер правильно ему сделала промывку мозгов giri05003 пора ему уже определиться ,что он чувствует к Белле girl_wacko а от этих квиллетских легенд у меня вобще мороз по коже))я думаю, в качестве выхода из сложившейся ситуации, Белле надо залететь от Эдварда первее, чем это с ней сделает Джейк girl_wacko giri05003

Добавлено (15.02.2012, 18:11)
---------------------------------------------
Балдуся, зайка, давно хотела тебе сказать girl_blush2 спасибо тебе дорогая ,огромное,что не ленишся и всегда делаешь рассылочку giri05003 очень благодарна тебе за это lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Gem
Gem Дата: Среда, 15.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1566
с любовью к РобСтен
Quote (натали17)
Я вообще не люблю, когда лезут в отношения. Двоём они лучше и быстрее разберутся. Можно дать другу совет, указать на его ошибки, но не более.

Согласна на 100%, советы - это хорошо, но не надо встревать в отношения двоих, всегда будешь виноватым. Поэтому надо бы Джасу и остальным слегка попридержать свою прыть, Белла с Эдвардом сами разбирутся.
Спасибо за новую главу! lovi06032

41-1346981679.gif

черносливка
черносливка Дата: Среда, 15.02.2012, 19:30 | Сообщение # 1567
Банда КР
Балдуся, СПасибо!!!

и все-таки знаете. Эдвард вроде и кажется дерьмом, но он мне очень нравится.
Он хороший. он просто не поймет никак, что он уже любит

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Addochka
Addochka Дата: Среда, 15.02.2012, 20:23 | Сообщение # 1568
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу!!!
— Чёрта с два, никакая моя дочь не будет размножаться с проклятой собакой, – фыркнул я. giri05003 ох... эту бы фразу Эду в уши в Рассвете... fund02002 girl_blush2
Да уж... Блиин, Рози, действительно стучаться надо! bang giri05036 giri05003

Сообщение отредактировал Addochka - Среда, 15.02.2012, 20:29

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 15.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1569
Allāhu Akbar!
черносливка, мне тоже он очеееень нравится))))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 15.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1570
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Эдварду всё тяжелее себя сдерживать в присутствии Беллы, руки живут своей жизнью, а голова и вовсе уходит в отключку.
Ничего не помогает, не промывка мозгов, которую устроил ему Джаспер, не внушения самому себе, что нужно вести себя поосторожней С Беллой.
Как только девушка оказывается в его объятиях, всё напрочь вылетает из его головы, все благие намерения.
В общем, здесь нет ничего удивительного, он привык получать регулярную разрядку, а в последнее время, из-за всех навалившихся проблем, он резко поменял свой образ жизни, но гормоны и молодое здоровое тело берут своё.
И кроме всего прочего, с его стороны это не просто похоть, Белла небезразлична Эдварду, к ней он чувствует то, чего никогда не чувствовал ни к кому другому.
Только вот не так легко через себя перешагнуть или измениться в одночасье, поэтому и ведёт себя, как слон в посудной лавке.
Нужно немного притормозить, быть с Беллой более терпеливым и обязательно сказать о своих чувствах, чтобы она не думала, что её используют и не считала себя обязанной пойти дальше из-за страха потерять Эдварда, а то он как-то слишком стремительно перешёл к решительным действиям, а всё должно развиваться постепенно.
Со временем всё будет, но на этот шаг Белла должна пойти сама по доброй воле, а давить на неё, в этом вопросе, не совсем честный приём.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Алиса
Алиса Дата: Среда, 15.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1571
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
А не хило их застукала Розали! Что же она в чем-то права. Она на своей территории. Правильно она ему сказала, что уж если трахаться, то пусть он убедится, что это его стена. А смысл был в другом. Розали пережила это на себе. Эдвард, немного странный. Целуется, потом по накатанной дорожке следующее - секс. А отношений нет?! Правильно спросил Джаспер, а то что делает и чувствует Эд , это что? Эдвард и сам еще не знает, что это. Его импульсивность и его послужной список девушек так велик, что ведет его по проторенной дорожке. Прав и еще раз прав Джаспер, что Белла другая. И Эдварду пора понять, чего он хочет, отношений или просто траха. Хорошо, когда есть такой друг, как Джаспер.
Легенды, лазейка должна быть, и надо ее найти. Время -то идет. Хорошо, что они так заботятся друг о друге. И хорошо, если бы нашлась лазейка и помощь для Эда. Жду продолжения. Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Среда, 15.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1572
неизлечимый Робстеноман
Дина, Оля, привет, девочки, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
поцелуи набирают обороты fund02002
а Рене конкретно пропесочила Беллку, чиста и все, никаких отношений до свадьбы и только Джейк тобой заинтересуется 4 4 4
Эдвард, убей в Беллке всю неуверенность, но только постепенно fund02002
легенды меня все больше пугают, какой-то Мудрый 4 те, кто писал легенды, явно были под кайфом

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Alice
Alice Дата: Среда, 15.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1573
неизлечимый Робстеноман
Quote (натали17)
А у Эдварда друзья - я вообще в шоке от них. То они подозревали, что Эдвард специально сбил Беллу, то теперь Джаспер выставляет его чуть ли не насильником. Сейчас ещё Розали будет умничать.

Натали! Я тоже так считаю! Джаспер слишком много берет на себя.Он как друг должен был понять Эдварда и поддерживать его.И если он настоящий друг, то, как никто другой понял бы их ситуацию. Но видимо не совсем настоящий, и Роуз тоже. Посмотрим как поведет себя Элис.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1574
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу!
очень интересная глава!
Эдварду надо, я думаю, немного успокоится , он все время. напряженный, конечно все эти проблемы , и С Беллой и свои , не дают ему расслабиться , но нужно как -то это сделать.
Еще и Джаспер со своими советами .
а эту книгу может и стоило прочитать, чтобы быть готовыми и вообще Белле хорошо все это вдолбили в голову , Эдварду надо очень постараться , чтоб избавить ее от этого .

A056
A056 Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:39 | Сообщение # 1575
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!!
У Беллы становится все больше и больше защитников...Сейчас небось еще и Розали пропесочит Эдварда за его поведение...все понятно, что Эдвард торопится и пугает беллу...Но с другой стороны, от привычки не избавишься в один миг...Так что учатся они вместе...Белла доверять, а Эдвард не переходить дозволенную границу...
Но то, что у него язык без костей это определенно fund02002
С нетерпением жду продолжения!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:24 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Quote (sakyra)
те, кто писал легенды, явно были под кайфом

шутки шутками, легендами... а сколько всяких культов, которым поклоняются чудики, по всему миру и верят главное в это. приносят в жертву детей, черных петухов и итд...И что самое интересное как в Америке, были всякие оккультные учения, так и у нас же не мало было... История сектантства в России очень занятная....
.. А мне так Эдю жалко уже.... Белке трах то не помешал, стресс снять=) girl_blush2 хоть и ясно, для нее это пока потолок и придется ждать еще!
Quote (танюшка)
Белле надо залететь от Эдварда первее, чем это с ней сделает Джейк

daj_5 поддерживаю=) так уж точно, ничего потом не поделать будет=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:55 | Сообщение # 1577
Остановите Землю! Я сойду.
Большую радость приносит то, что произведение часто обновляется!
Так держать!) Спасибо за перевод) good

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

florabotanica
florabotanica Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:34 | Сообщение # 1578
Ain't it fun? Living in the real world
Меня бесит и очень бесит Джаспер :D
Типа такой умный, философ мля.
Лезет и лезет, сначала ему плевать, а потом не плевать (окау окау такое можно и про Эда сказать, но всё же.)
+ Paramore - Monster в список (:

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1579
Банда КР
спасибо JC_flirt JC_flirt

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:04 | Сообщение # 1580
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Вот гормоны у Эдварда играют :)) Прям никак головой не думает!!!
Хочется, как раньше просто секса, хотя и чувствует, что Белла другая, что у него к ней другие чувства, чем были раньше к тем девушкам, а против природы не пойдешь...Уже и Джаспер не плохие мысли ему для размышления подкинул, а он всё равно, стоит только с Беллой поцеловаться, всё мысли идут в одном направлении!!!
Может еще Розали, проведет воспитательные работы :))

Поиск: