Удар судьбы - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Среда, 22.02.2012, 19:51 | Сообщение # 1621
Робстен-любитель
Не знаю, чего ожидал Чарли, приехав пригласить Белку отметить с ним рождество. Он предполагал провести праздник вдвоем или еще кого-нибудь позвать? Судя по тому как он удивился насчет участия Блэков в жертвоприношении, они скорее всего могли быть приглашены. Белла молодец, что дала ему такой отпор. А он, как был тюфяком, так им и остался. И я не понимаю, почему к Белле не приставили охрану. Сумасшедшая мать сбежала, вполне возможно, что она пытается добраться до своей дочери, ведь все может закончиться бедой. О чем думает полиция, социальная служба и сам Чарли? Но что-то мне подсказывает, что Белке сужденно оказаться со своей матерью один на один, и она сможет дать ей отпор, и после победит свой страх, станет полноценным человеком, оставит всех тараканов в прошлом и начнет новую жизнь... с Эдвардом!
Никак не могу понять свое отношение к Эдварду. Оно настолько не однозначное. То он меня безумно раздражает, то как будто оправдывает себя. Ему на самом деле нужно лечиться, он не способен контролировать свои эмоции и действия. Сотворит, потом раскаивается, только его раскаяний не надолго хватает.
И Джаспер. Почему меня так раздражает Джаспер? Его слишком много. Он что заделался нянечкой этих двоих? Постоянно рядом, влезает со своими разговорами и советами. Психолог доморощенный. Не удивленна, что Эдвард испытывает чувство ревности к нему. Складывается впечатление, что для Джаспера отношения Беллы и Эдварда стали гораздо важнее своих собственных с Элис. Где она? Ее практически нет рядом. Как он нашел их в музыкальном классе? Шел следом, чтобы проконтролировать? Короче мне не понятно, зачем ему это надо.
Балдуся, спасибо за перевод! lovi06032

Белочка
Белочка Дата: Среда, 22.02.2012, 20:21 | Сообщение # 1622
с верой
Я удивлена «папочка» нарисовался не прошло и три года, такой наивно-невинный про рождество трёт! 4 Слишком жестка Белла к Эдварду… понятно, что она помочь хочет, но уж слишком больно ему… у меня прям слёзы наворачиваются cray cray cray cray . Прав Джаспер, Эдвард и так для неё всё сделает. Всё у них так непросто. Радует то, что в любви он признался и всё решил для себя… теперь ждем Беллу. Отличная глава с удовольствием прочитала СПАСИБО за перевод! JC_flirt lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 22.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1623
неизлечимый Робстеноман
Это же надо было так засрать голову девочке, что ее собственное подсознание с ней не согласно, и она как загипнотизированная без конца повторяет: Нельзя! Плохо! Удовольствие не для меня и прочую хрень... И Джасепр понял это Потому что ты умнее. Я уверен, что ты даже не верила в это, когда росла. Бьюсь об заклад, что ты всегда сомневалась. Но ты в первый раз сталкиваешься с опытом в этом вопросе, и это пугает тебя. Поэтому ты решила спрятаться за этими убеждениями, чтобы защитить себя от страданий, - разговорился он.
И он первый, кто догадался о чувствах Эдварда. Да и остальные ребята поменяли свое мнение.И Белла... она понимает что сейчас не время для секса( я так поняла из-за ее состояния, в смысле ноги), но ведь она и себя не видит как девушку Эдварда...И мне кажется что зря она так поступает с ним...она сама могла бы быть его доктором.Хоть бы Джаспер помог им.Сейчас мне Эдварда жалко так же как в начале было жаль Беллу...
Балдуся, Нотик! Спасибо, мои умные и трудолюбивые девочки!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 22.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1624
неизлечимый Робстеноман
Балдуся,Нотик , спасибо за новую главу! lovi06032
Белла оказалось очень сильной, гораздо сильнее, чем казалось в начале, а что касается Эдварда, вот кого по настоящему жалко, человек буквально развалился по частям, и есть ощущение, что в этом есть и вина Беллы.
Никто не спорит, что Эдварду нужна помощь психолога и провалы памяти это серьёзно, но Белла, начав так сильно давить на Эдварда, можно сказать полностью его раздавила.
Его нужно было подтолкнуть к осознанию того, что ему нужна помощь, может быть попытаться убедить, но не так, вынуждая сделать признание таким унизительным способом.
Сейчас действия Беллы кажутся жестокими, а Эдвард выглядит униженным.
Всё пошло не так, как надо и остаётся только надеяться, что постепенно всё образуется и Белла с Эдвардом придут к взаимопониманию, а то складывается впечатление, что вместо того, чтобы стать ближе, они только отдалились друг от друга.
С нетерпением буду ждать продолжения! JC_flirt

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 22.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1625
Робстен-эксперт
вот и признания пошли)) Эдвард все таки осознал, что для него значит Белла))
Белла нашла себе хорошего друга в лице Джаспера)
спасибо!!

murlika
murlika Дата: Среда, 22.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1626
неизлечимый Робстеноман
Тут Белла просто героиня всей главы, наконец-то Чарли получил то , что заслужил, капец. ну он и недоумок...он полицейский или как? до сих пор не знать . что на самом деле произошло и кто виновен...для него имена Блеков стали откровением...слеп и глух как летучая мышь...тут белка молодчинка, и с Эдом она поступает мудро, ведь если бы не Джаспер, то Эд бы точно зафигачел белке по кумполу. а потом бы ничего не помнил...в минуты сильного стресса у него мозг просто вырубается...по-этому ему надо обратиться за помощью и только белла может его уговорить на это, как сказал Джаспер "ты его держишь за яйца"...конечно Эду нужна помощь, просто он не видит это по объективным причинам. ибо половину . что делает не помнит...ну а сама белка не видит очевидных вещей около себя...Джас ей глаза открывает на ее же противоречия...она начинает задумываться и анализировать...но когда Эд сказал . что любит ее. вот тут он и сломался...и прочувствовал все прелести быть отвергнутым...все его поведение вернулось ему бумерангом...ща многое что прилетает к нему из прошлого...долги надо возвращать...то бишь принимать некоторые вещи, ибо сам их создал своим поведением...Эдьку жалко до слез cray но . бляха, ему лечиться надо, это однозначно...Белле терпения и настойчивости...надо уговорить Эда на терапию...да и самой не мешало бы пройти...все же тоже стресс большой...надеюсь Эдя не уйдет в глухую оборону...
Девочки ,Балдуся Нотик, спасибо за эту главу...прочитала - прослезилась...такая насыщенная главка на события и на эмоции good

Duduka
Duduka Дата: Среда, 22.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1627
infantile escapist
ох, даже не знаю, что сказать...
Эдвард наконец признался. и Белле — и самому себе.
и думаю, что с какой-то стороны ему даже немного полезно было получить такой вот отворот от девушки, а то раньше все только и запрыгивали на него.
но тяжело, да.

и Чарли, какой ж тут говнюк Чарли, я не привыкла к такому равнодушному Чарли, что до сих пор нервно реагирую на его скотское поведение...

Добавлено (22.02.2012, 21:02)
---------------------------------------------
а Джаспер-то каков! проницательный, логичный, спокойный... отличный Джаспер good

Чукча — читатель.

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 22.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1628
We're totally fine
ну е-мое, начали за здравие, а закончили за упокой cray Эдвард признался - это, конечно, хорошо, но вся ситуация в целом меня убивает(((
Почему он должен быть неуверен по поводу своего отцовства? меня это тоже интересует taktak спасибо большое за главу

Сообщение отредактировал Иголка - Среда, 22.02.2012, 21:43

Оленька
Оленька Дата: Среда, 22.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1629
Робстен-эксперт
не устано говорить как я обожаю этот фанф, серце просто разрывается когда читаешь его. Вообщем живешь от одной главы до другой. Среда почему ты так далеко cray

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 22.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1630
Банда КР
спасибо JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Среда, 22.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1631
I ♥ Rob
Вот она!Вот она та глава,от которой у меня чуть не случился сердечный приступ! cray cray cray Как жаль Эдварда...Где-то в глубине души я и понимаю намерения Би,но черт,это было жестоко...слишком жестоко! cray Он не вынесет... cray
А Чарли мудило!Как можно быть таким скотом?!Ненавижу!
Девочки,огромное спасибо за перевод! lovi06032

Addochka
Addochka Дата: Среда, 22.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1632
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!!
Я сомневаюсь, что ты захочешь провести его с незнакомцами да уж лучше с незнакомцами, чем с тобой... at
Белла, будь разумной, – умолял он да он точно долбанутый на всю голову... слов уже не понимает... 4
Я не могла быть его девушкой и делать все, что это повлечет за собой. Не сейчас. Я не была готова к этой роли. Я была не готова к такой ответственности. я бы могла сказать, что Эд опять поторопился, что спугнул ее... но не буду. Я понимаю, что Беллз тяжело, но... нельзя же так с человеком...

Josephina
Josephina Дата: Среда, 22.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1633
...Hit by Destiny...
Я что-то не особо врубилась в название главы girl_wacko Чье решение? Беллы что ли?
Хм...непонятно fund02002

cray cray cray Она жестоко обошлась с Эдвардом. Жестоко. Я ее не понимаю. Может, слова "Я люблю тебя" отрезвят ее?
Возможно, она боится завязать отношения с ним, так как очень дородит им и боится потерять его... Но зачем отказывать себе в счастье? Она же призналась сама себе, что ей нравятся поцелуи Эдварда... Что не так? Неужели мать настолько запудрила ей мозги, что она не понимает, насколько хороша для этого парня!?
Мне ее жаль...
Я даже не представляю, что же случится дальше... Как же теперь Эдвард? Главное, чтобы он не распустился до алкоголя и других вещей. Белла просто обязана вновь поговорить с ним и рассказать обо всем, что тревожит ее!!!

Очень жду среду!
Вы, дамочки, жестоки! Как Белла fund02002

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 22.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1634
неизлечимый Робстеноман
Белла решила всё осложнять cray
Балдуся, спасибо!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Алиса
Алиса Дата: Среда, 22.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик , спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Чарли просто как марионетка. Я ему совершенно не верю. Несколько вариантов, или Блэки просили пригласить Беллу, или сумасшедшая мамаша, или показать, что он не так облажался перед людьми. Никаких чувств к дочери, даже миссис Вебер, посторонний человек, все поняла и предложила ему уйти. Белла дала такой отпор Чарли. Это любовь Эдварда дает ей силы и уверенность в себе. Хотя она утверждает, что только не ненавидит его. Эдвард, мне жаль его, страдания, первая любовь, переживания. Его признание в любви, его отчаяние. Белла отталкивает его, сплошное непонимание. Если ей с детства вдалбливала мать свои ереси, это не значит, что у нее не должно быть своей головы. Пора тоже включить голову, и понять, кто для нее Эдвард и как она относится к нему. Джаспер, он постоянно помогает Эдварду, он тоже участвовал и в спасении Беллы, и в поездках к ней. Ему не безразличны они оба, он чувствует их боль, он просто не равнодушный человек. Прекрасный перевод, великолепная редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Среда, 22.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1636
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Белла совсем 12 Она что не понимает что теряет Эда? Эх жалко... cray Очень жалко... cray
Эдвард все таки признался...

Добавлено (22.02.2012, 22:28)
---------------------------------------------
О да Спасибо большое за главу JC_flirt

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 22.02.2012, 23:30 | Сообщение # 1637
Робстен-эксперт
Читая эту главу сердце разрывалось на части.Очень как-то всё печально. И этот разговор с Джаспером. Он безусловно хочет помочь им,но пока всё бесполезно. Чарли такой же невменяемый кретин как и его жена. Что с ним не так? Я б его вообще пристрелила, чтоб зря землю не топтал.Отец твою дивизию...
В данный момент больше всего я переживаю за Эда. Он совсем потерялся. Белла его окончательно сломала. Может так и надо, она же сознательно этого хотела,чтоб потом с помощью спеца он возродился. Но мне кажется она перегнула палку. Она и сама не в адеквате, так как она может знать что лучше для другого человека. Просто парадокс!!! И вот всё твердит сама себе то, что рене ей в башку вдолбила! А нет чтоб постараться как-то вникнуть и разобраться со всем этим бредом, так на это у неё ума не хватает, а вот советы Эду давать и вести себя как не знаю кто - это всегда пожалуйста. Даже думать боюсь. что теперь за всем этим последует.
Диночка, спасибо за прекрасный перевод и оповещение!! lovi06015 lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Среда, 22.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1638
Банда КР
Балдуся, ох, спасибо!!! Супер главка!!
и как же мне нравится этот мальчик.

и все же мне кажется, что Эдварду пользу принесет такое поведение Беллы. СПАСИБО!! lovi06015

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

giraffe
giraffe Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1639
Робстен-эксперт
ну что-то Беллс дает!!!! совсем растоптала Эдварда! заладила всё "я не могу, я не такая, я не та,кто тебе нужен"... тьфу блин, сама знает, что он единственный ее близкий человек и вон что творит. мамашкой она конкретно зазомбирована!
в общем, обидела она его сильно. сломала. cray что же дальше?

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1640
Allāhu Akbar!
жалко очень моего любимого Эдварда cray cray так тяжело читать его страдания! Он признался..аааа...я наверно раз пять его "я люблю тебя" перечитала cray со стороны Беллы это было все-таки жестоко так..но ей тоже треклятая мамаша мозги запудирала! Но все равно отталкивает его так cray надеюсь с признаниями Эдварда она поймет,что и сама его любит))) усложняет все...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: