Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:04 | Сообщение # 341 |
с верой в РобСтен
|
оооо, ну хоть что-то становится понятным!
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:04 | Сообщение # 342 |
Protege Moi
|
охх...мне нравится)) горячо)) я определенно хочу в ПЧ))) примите?? *побежала читать дальше"
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:05 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белкины мысли-супер!Просто надо хорошо провести время. Наслаждаясь, пока это длится. И ради Бога, перестать думать об этом! Если повезло- то пользуйся и получай удовольствие! Джейк- какой-то козел.Ты хотела искать квартиру, вот и живи тут, думаю твой незнакомец не будет против.Только вот нифига он не напишет картины свои. Спасибо murlika, LeaPles, Нотик!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:05 | Сообщение # 344 |
Робстен-любитель
|
MrsValentinaCullen, спасибо большое за отличный перевод. Lili4ka, Нотик спасибо большое за редактуру. Да Белле уже все равно на Блека,у них это как привычка,они привыкли к друг другу,а страсти в отношениях нет и что самое главное находясь рядом с ним она думает совершенно о другом мужчине. Ну они почти столкнулись с Эдвардом,но просто он не смотрел на её сторону,но думаю,что позже Роуз обязательно их познакомит ,хотя они уже давно и страстно познакомились. Эх жаль,что не получилось встретится у них,но они и без этого смогли хорошо всё уладить,на расстоянии друг друга ,а старсть все равно кипит. Спасибо большое за перевод,история фантастическая.
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:05 | Сообщение # 345 |
с любовью
|
Такая отличная,горячая и крышесносящая история!Спасибо,девочки за перевод и редактуру,я в восторге!Белла оч. смелая девушка,хочется,чтобы она поскорее поняла,что Блек не тот,с кем можно и нужно провести свою жизнь!А когда они откроются друг другу?Или хотя бы познакомятся...
|
|
| |
| bella09 |
bella09 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:05 | Сообщение # 346 |
с верой
|
спасибо большое за этот фанф!!! примите меня в ПЧ? жду еще глав..
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:05 | Сообщение # 347 |
Робстен-эксперт
|
очень-очень хочется продолжения!!!! пожалуйста, скажите, когда будут новые главки??
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:05 | Сообщение # 348 |
Робстен-профессионал
|
Quote (giraffe) очень-очень хочется продолжения!!!! lovi06032 пожалуйста, скажите, когда будут новые главки?? поддерживаю данное заявление
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:06 | Сообщение # 349 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
фанф отличный, с нетерпением жду новую главу
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:06 | Сообщение # 350 |
be yourself, baby doll.
|
Огромное спасибо, что переводите эту историю! Она потрясающая, очень горячая! Несомненно, буду и дальше продолжать читать. Мне интересно, дойдет и у Э/Б до нормальных, человеческих разговоров, но пусть все идет своим чередом.
С нетерпением жду продолжения!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
|
| Lazar |
Lazar |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:06 | Сообщение # 352 |
с любовью
|
Спасибо за перевод!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:19 | Сообщение # 353 |
Робстен-любитель
|
MrsValentinaCullen, а когда же же продка? 20 деньков уже прошло с последней главки оч хочется продолжения Добавлено (31.12.2011, 16:19) --------------------------------------------- рада что скоро будут новые главки, так не хватало этого фф
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:21 | Сообщение # 354 |
Робстен-любитель
|
рада что скоро будут новые главки, так не хватало этого фф
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:26 | Сообщение # 356 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Lovely, спасибо за разъяснение, мы рады , что переводить взялась именно ты С наступающим праздником и всего самого наилучшего в новом году!!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:48 | Сообщение # 357 |
Beautiful Bastard
|
Lovely, Аленчик, ну ты в курсе да, как я счастлива? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:52 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, отличная новость! С нетерпением будем ждать))
И еще раз с наступающим новым годом!)
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:02 | Сообщение # 359 |
Profite de chaque instant
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:06 | Сообщение # 360 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, это отличная новость)) Я знаю, как ты любишь эту историю, и этой своей любовью заразила и меня) Поэтому я считаю, что ты как ни кто другой должно переводить этот фик, ведь только если искренни любишь то, что делаешь получается офигенно)) Ну и Бог любит троицу, следовательно третьего переводчика послала нам сама судьба) Удачи тебе детка, я с тобой и с этим фиком)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |