|
Фанатка
|
|
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
 с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
  Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
| |
| |
| luluka |
| luluka |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:38 | Сообщение # 141 |
 с любовью к РобСтен
|
Увидела историю в новинках июня и сунула свой любопытный нос) Прикольная история))) Я в ПЧ)
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:15 | Сообщение # 142 |
 Робстен-эксперт
|
Джейк грубый спасибо за главу 
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:05 | Сообщение # 143 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата luluka (  ) Увидела историю в новинках июня и сунула свой любопытный нос) Прикольная история))) Я в ПЧ) ю а вэлкам) история правда хорошая)
Цитата терминатор (  ) Джейк грубый какой есть)

|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:48 | Сообщение # 144 |
 с верой в РобСтен
|
Добавлена новая глава. Приятного чтения.
Спасибо бойцам невидимого фронта - моей бете, Катюше, за оперативную редакцию))

|
| |
| |
| JILLKA |
| JILLKA |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:46 | Сообщение # 145 |
 с любовью
|
спасибо за новую главу и оповещение! ну что же они все никак не могут поговорить и выяснить отношения, я прямо издергалась вся, так переживала, но пока ничего.... главное Эд признался Белле в том, что переспал с девушкой в отеле, теперь у Беллы бы башню не сорвало от нервных мыслей... Жду продолжение!
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:06 | Сообщение # 146 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата JILLKA (  ) главное Эд признался Белле в том, что переспал с девушкой в отеле, теперь у Беллы бы башню не сорвало от нервных мыслей. Не боись, не снесёт, хотя, конечно, ей не особо-то приятно. Цитата FaNATKA (  ) Джейк посеял зерно сомнения в душе Беллы... Она же покорена Эдвардом... Придётся отмахиваться, как только возможно, от россказней Джейка. Цитата FaNATKA (  ) Видимо, это будет долгое завоевание доверия... Правильно, что Эдвард сам покаялся перед Беллой... Честность - прежде всего. А доверие он её завоюет, да и Белла - девочка с головой.)
Спасибо за отзывы!

|
| |
| |
|
| Mima |
| Mima |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:41 | Сообщение # 148 |
 Робстен-профессионал
|
Я здесь поселюсь, очень понравилось что прочитала. Спасибо

|
| |
| |
| Саня-Босаня |
| Саня-Босаня |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:21 | Сообщение # 149 |
 с верой в РобСтен
|
Девчонки правы - Джейкоб сам метит на роль "друга" в отношении с Беллой, поэтому и старается "из лучших побуждений" предупредить Беллу, что Эдварду надо от девушки совсем другое, нежели просто дружба. Поэтому я бы прислушалась к их мнению - ведь они считают Мейсона хорошим парнем (кстати, я тоже!). И вообще - целая проблема встретиться с Эдвардом наедине - за ним постоянно ходит толпа фанатов. Я думаю, ему и самому хочется побыть только с одной фанаткой - Беллой. Эдвард решил действовать и уже действует - он признался Белле в своей случайной связи. Конечно, он молодец, но каково Белле это выслушивать? Надо ли настолько быть откровенным именно сейчас? Такое признание может отпугнуть ее. И раз он завел такой разговор о своей свободной жизни, то почему его напряг вопрос Беллы о случайных девицах? Он, явно, не был готов к нему. Но, смотрю, они как-то все же выкрутились из этого неловкого разговора - впереди новая встреча, и я очень жду, что на ней произойдет. Тэя, спасибо огромное за перевод! Катя, спасибо за редактирование! 
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:55 | Сообщение # 150 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата вильветта (  ) Хорошо что Эдвард сам признался, но Белле больно. Больно, но лучше, чтоб она так узнала, чем случайно или из газет. Цитата Mima (  ) Я здесь поселюсь, очень понравилось что прочитала. Спасибо Устраивайся поудобнее)) Цитата Саня-Босаня (  ) Поэтому я бы прислушалась к их мнению - ведь они считают Мейсона хорошим парнем (кстати, я тоже!). О да, скоро Элис мозги Белле на предмет прекрасного Эдварда промоет)) И очень кстати! Цитата Саня-Босаня (  ) И раз он завел такой разговор о своей свободной жизни, то почему его напряг вопрос Беллы о случайных девицах? Одно дело открыться в проступке, другое - копаться в причинах. Не склонен он к самоанализу. Цитата Саня-Босаня (  ) Но, смотрю, они как-то все же выкрутились из этого неловкого разговора пока что... но отвечать придётся.
Спасибо за отзывы!!!

|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:53 | Сообщение # 151 |
 с верой в РобСтен
|
Добавила новую 10 главу. Приятного чтения)

|
| |
| |
| KatenaKat |
| KatenaKat |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:41 | Сообщение # 152 |
 с надеждой
|
Спасибо за новые главы.Обязательно прочитаю на досуге!))
|
| |
| |
| Mima |
| Mima |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:24 | Сообщение # 153 |
 Робстен-профессионал
|
Они оба чувствуют одно и тоже друг к другу, только интересно кто первый сделает шаг навстречу. Спасибо за продолжение.

|
| |
| |
|
| Саня-Босаня |
| Саня-Босаня |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:55 | Сообщение # 155 |
 с верой в РобСтен
|
Джейкоб наивный - надеется на свидание с Беллой. Но здесь обломс! Как у Эдварда сердчишко екает, когда Белла с кем-то мило по телефону беседует! А что он хотел - серьезные отношения этого стоят. Молодые люди стараются не упускать возможность видеться почаще, но пока их встречи происходят или на публике, или в кругу друзей. Надо сказать, что друзья у наших ребят просто замечательные. Их поддержка в нужную минуту или юмор трудно переоценить. Особенно мне понравился подарок Эммета в виде плавок-бананок. Представляю, как Эдвард в них вырядится и появится где-нибудь пляже, где полным-полно народу. Думаю, армия его фанатов сразу увеличится в разы. А если серьезно, то Белла опять чем-то расстроена, увидев детские письма у Эдварда. Явно, его вины здесь нет. Поэтому жду их обеденного свидания - язык Эдварда выдал то, что давно крутилось у парня на уме. Тэя, большущее спасибо за перевод! Катя, спасибо за редакцию! 
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:05 | Сообщение # 156 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата FaNATKA (  ) Все со стороны видят, какими глазами Эдвард смотрит на Беллу! Да и то, как Белла на него смотрит, тоже видят! Цитата Mima (  ) Они оба чувствуют одно и тоже друг к другу, только интересно кто первый сделает шаг навстречу. Оба шагнут) Цитата вильветта (  ) Эдвард так переживает за Беллой боязнь что сделал не так. Не хочет её ранить, она ведь ему дорога. Цитата Саня-Босаня (  ) Джейкоб наивный - надеется на свидание с Беллой. Таки он не только наивный, но ещё и упёртый! Цитата Саня-Босаня (  ) Особенно мне понравился подарок Эммета в виде плавок-бананок. Да уж, это известный юморист. Представляю лицо Эдварда, когда он, получив презент, открыл коробку. А там... красота... Цитата Саня-Босаня (  ) А если серьезно, то Белла опять чем-то расстроена, увидев детские письма у Эдварда. Явно, его вины здесь нет. Вины нет, это личные заморочки Беллы.
Спасибо за отзывы!

|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:37 | Сообщение # 157 |
 с верой в РобСтен
|
Новая 11 глава "Фанатки" на форуме. Приятного чтения.

|
| |
| |
| odium |
| odium |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:43 | Сообщение # 158 |
 с верой в РобСтен
|
идиотизм. не понимаю почему так мало комментариев. ведь фанфик то очень хороший. получше большей части, что сейчас выкладывают
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
| |
| |
| Саня-Босаня |
| Саня-Босаня |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:52 | Сообщение # 159 |
 с верой в РобСтен
|
Очень тяжело отрицать очевидное, "когда" дружба между парнем и девушкой становится достоянием общественности. Тем более на фотографиях в газете уж больно у них влюбленные глаза. И замечательно, что потом они поговорили по душам - видно, атмосфера зоопарка располагала к таким откровениям. Да и кому попало открывать душу не станешь, а каждый из них у другого вызывает доверие. Жалко, что намечающийся поцелуй сорвался из-за какой-то там птички... Но так даже и лучше, наверное - значит желание это сделать будет только возрастать (я на это надеюсь! ) И еще больше я надеюсь и хочу, чтобы все планы Джейн - и А, и Б - накрылись медным тазом! Потому что не рой другому яму - сам в нее провалишься. И то, что построено на обмане, как правило, рушится от своей непрочности. Тэя, спасибо огромное за перевод главы! Катя, спасибо за ее редакцию! 
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 16.08.2014, 18:55 |
| |
| |
| Mima |
| Mima |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:50 | Сообщение # 160 |
 Робстен-профессионал
|
Белла крута в разборках. Джейн задумала пакость и придется так и остаться им друзьями, потому что Эд порядочный человек. Спасибо за продолжение.

|
| |
| |