Let`s love hate
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашулич)
Переводчики: Rincesska (1-10 гл), pink_79
Беты: Lastochca (c 6 главы), Kassandra_
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Канон
Жанр: Romance/Drama
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Саммари: Эдвард Каллен и Белла Свон женаты в течение трех лет. Совсем скоро в из семье произойдет очень трогательное и счастливое событие, младшая сестра Эдварда Элис выходит замуж за любовь всей своей жизни Джаспера Уитлока. Единственная проблема заключается в том, что Эдвард и Белла больше не живут вместе, и не выносят друг друга. Ох, да, и последнее их семья не знает об этом!
Сообщение отредактировал pink_79 - Четверг, 29.10.2015, 12:06 |
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:18 | Сообщение # 21 |
с верой
|
Мяуриция, Терпение, еще немного, и все станет понятным)))
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:18 | Сообщение # 22 |
в ожидании чуда
|
обязательно буду читать эту историю! а можно все-таки уточнить график выхода глав?
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:18 | Сообщение # 23 |
с верой
|
delfinchik_anna, Главы будут выходить 2 раза в неделю, точные дни пока сказать не могу)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:18 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
не мой конек но буду ждать
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:19 | Сообщение # 25 |
с верой
|
Добавлена вторая глава Приятного прочтения
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:19 | Сообщение # 26 |
в ожидании чуда
|
спасибо за новую главу! Quote (rincessa) Главы будут выходить 2 раза в неделю это хорошо да, вот я всегда говорю, что все наши проблемы от того, что мы не умеем разговаривать друг с другом....надо все всегда обговаривать и ни о чем не утаивать, многих проблем можно было бы избежать!
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:19 | Сообщение # 27 |
с верой
|
Quote (delfinchik_anna) это хорошо да, вот я всегда говорю, что все наши проблемы от того, что мы не умеем разговаривать друг с другом....надо все всегда обговаривать и ни о чем не утаивать, многих проблем можно было бы избежать!
Полностью согласна)
|
|
| |
| КотёнокАник |
КотёнокАник |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:19 | Сообщение # 28 |
с надеждой
|
Если можно, то запишите меня в ПЧ
Проектирую свой мозг, люблю пироги, ни за кого не болею, так как люблю быть здоровой, воспитываю кошку. (с)
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:19 | Сообщение # 29 |
с верой
|
КотёнокАник, Добро пожаловать
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:19 | Сообщение # 30 |
Робстен-профессионал
|
rincessa, привет! Спасибо за новую главу! Но вот сейчас стала понятно, вот не зря я верила Эдварду)) И я продолжаю в него верить)))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:20 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новый прекрасный перевод!!! Сразу же прошусь в ПЧ. Ну что сказать, все просто как велосипед!!! Не поняли, не дали объяснить и в результате оба страдают. Такие "Тани" очень часто встречаются и в жизни. Они уверены в своей неотразимости и развратны до безобразия. Эд слишком джентельмен. Белла, чисто по женски интуитивна и почувствовала вред исходящий от тани, накрутила себя и увидев поверила в то что увидела. Но ведь столько лет проведенных рядом с Эдом неужели не значат ничего? Он что все годы давал ей повод усомниться в себе? Не думаю. Так что Белла слишком импульсивна и поспешила с выводами. Ну уж а Блек, как всегда тут как тут. Не люблю его. Жду проду!!! Удачи!!!
|
|
| |
| КотёнокАник |
КотёнокАник |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:20 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
Quote (rincessa) КотёнокАник, Добро пожаловать Спасибо
Проектирую свой мозг, люблю пироги, ни за кого не болею, так как люблю быть здоровой, воспитываю кошку. (с)
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:20 | Сообщение # 33 |
с верой
|
кирюша5775, Добро пожаловать) На самом деле Джейк здесь даже очень положительный)))
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:20 | Сообщение # 34 |
с верой в РобСтен
|
rincessa, привет! Прими в ПЧ! Эта история стара как мир, но очень хочется узнать, как же они смогут все преодолеть и быть счастливыми)
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:20 | Сообщение # 35 |
♥Robsten forever♥
|
можно в ПЧ??????
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:20 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот два упрямца!Не понимаю Эдварда.Он-юрист и, зная, что Таня влюблена в него, ничего не сделал, чтобы такого инцидента не произошло.Проигнорировал, и теперь отвечает за свою оплошность.В этом есть его вина.А Белла сразу полезла целоваться с соседом,и не дала Эдварду шанса объяснить ей.Короче,стоят они друг друга.
Quote (delfinchik_anna) да, вот я всегда говорю, что все наши проблемы от того, что мы не умеем разговаривать друг с другом....надо все всегда обговаривать и ни о чем не утаивать, многих проблем можно было бы избежать! Полностью согласна.Спокойно выслушали бы друг друга.
А какой сосед у них замечательный, поддержал в трудную минуту,только я не поняла,что ж он так быстро убежал. Надеюсь,что вся это подготовка к свадьбе,только сблизит их. Девчонки,спасибо за главы! Очень нравится эта история!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:21 | Сообщение # 37 |
Сумеречная Зона
|
Rincesska, спасибо за перевод! kalisa , спасибо за бетирование! Прочитала первые две главки! Мне понравилось! Интересно посмотреть, как Эдвард и Белла будут выкручиваться из сложившейся ситуации! И что же в конечном итоге заставит их вновь стать парой! Буду рада, если примите в ПЧ!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:21 | Сообщение # 38 |
с верой
|
nomadinka, Irakez, Bella-снежка, Добро пожаловать))) И спасибо огромное за комментарии)) нам очень приятно)))
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:21 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Прошусь в ПЧ, банальное недопонимание и невозможность поммотреть на происзодящее со стороны и выслушать друг друга, привела к краху семейной жизни, или еще все таки не до конца. Очень надеюсь, что эта поездка расставит все по местам и они смогут продолжить свою историю любви!
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:21 | Сообщение # 40 |
с верой
|
Egorova, Добро пожаловать) Добавлено (14.06.2012, 11:59) --------------------------------------------- Добавлена новая глава) Приятного прочтения
|
|
| |