Тайна семьи Свон
|
|
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Пятница, 06.09.2019, 16:05 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: Энерговампир
Соавтор: Shi Kasso (огромное ей спасибо, без неё эта работа никогда не была бы написана)
Аннотация: Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Рейтинг: R
Жанры: Альтернатива, Романтика, Приключения, Психология (порой), POV
Предупреждения: OOC, Насилие, Ксенофилия, Смерть второстепенных персонажей
Статус: ЗАКОНЧЕНО
Примечание автора: Буду рад критике любого аспекта работы. Серьёзно. Особенно сюжета. Единственное условие — без грубостей. Если у вас есть замечание, но вы его не высказали — считайте, я на вас заочно обиделся, хе-хе. Мне хочется сделать работу как можно лучше.
Размещение: Запрещено. Предпочту сам распространять, где посчитаю нужным.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер (хотя, возможно, их характеры не будут полностью соответствовать канону, но я придерживался их в меру своего на них взгляда), за исключением Беллы и Чарли Свонов. На этих двоих остался разве что налёт канонных образов. Есть пара чисто моих персонажей, но они играют роль интерактивной декорации, то есть их участие в сюжете минимально.
Огромное спасибо всем, кто читал, благодарил репутацией, оставлял комментарии! Особая же благодарность тем, кто делал (или будет делать в будущем) замечания по тексту — благодаря вам я исправляю ошибки, а порой и дополняю текст, делая его лучше!
Однако статус «закончен» не означает, что критика мне не нужна. Наоборот, ЕЩЁ КАК НУЖНА!!! Я буду очень благодарен, если вы в тексте найдёте изъяны и распишите мне их! Эта работа много раз переписывалась и дополнялась во многих местах, и если я соглашусь с вашей критикой — перепишу снова (а если не соглашусь — напишу, почему). Ну и просто похвала мне тоже будет приятна, так что не скупитесь написать хоть пару строчек.
Мои работы на сайте: По "Сумеркам": Тайна семьи Свон (вампиры, альтернатива, макси, закончен) Жертва... или хищник? (вампиры, альтернатива, мини, закончен) По сериалу "Люцифер": Детектив в дьявольской шкуре (альтернатива, макси, в процессе)
Сообщение отредактировал Энерговампир - Среда, 27.01.2021, 09:39 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 06.09.2019, 19:34 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием темы) Сколько планируется глав?
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Пятница, 06.09.2019, 19:52 | Сообщение # 3 |
с надеждой о РобСтен
|
vkastalskaya, спасибо! Глав - 34, они уже написаны. Так что раз в 3 дня стабильно будет выложена новая.
Мои работы на сайте: По "Сумеркам": Тайна семьи Свон (вампиры, альтернатива, макси, закончен) Жертва... или хищник? (вампиры, альтернатива, мини, закончен) По сериалу "Люцифер": Детектив в дьявольской шкуре (альтернатива, макси, в процессе)
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Пятница, 06.09.2019, 23:56 | Сообщение # 4 |
черничка
|
Интересная задумка. Удачи!
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
Сообщение отредактировал Honeymoon - Суббота, 07.09.2019, 08:12 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 07.09.2019, 09:18 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Энерговампир ( ) Так что раз в 3 дня стабильно будет выложена новая Отлично) Я подметила предложение про инопланетян) В свою очередь хочу вспомнить про криптонит))) и ведьмаков - как версии Или полу-вампиров
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Суббота, 07.09.2019, 09:27 | Сообщение # 6 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Или полу-вампиров Не, это было бы слишком скучно. А в остальном... могу в личке сказать, если хотите.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 07.09.2019, 11:14 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Энерговампир ( ) могу в личке сказать, если хотите. Дождусь, прочитаю)
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 12:52 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за интригующее начало) Примите, пожалуйста, в ПЧ
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 14:13 | Сообщение # 9 |
с надеждой о РобСтен
|
Танюш9954, принимаю!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 19:28 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потомок детей луны? Которого каким-то образом клонировали из фрагмента???
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 22:08 | Сообщение # 11 |
с надеждой о РобСтен
|
vkastalskaya, интересное предположение... но несогласуеться с отсутствием информации.)))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 10.09.2019, 20:53 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Ну, интересный поворот в привычной истории. Мнения высказываются разные. Думаю, автор нас удивит.
Спасибо!
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Вторник, 10.09.2019, 21:52 | Сообщение # 13 |
с надеждой о РобСтен
|
облачко, думаю, удивлю! Надеюсь, что в хорошем смысле...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 12.09.2019, 20:29 | Сообщение # 14 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Как много сходства с каноном, но есть и различия - Эдвард, например, не караулил сон Беллы, не было неуправляемого фургона, но Кроули все-таки появился. Ждем, как будут отбиваться от Джеймса.
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Четверг, 12.09.2019, 21:08 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
облачко, что же... если бы Эд решил промышлять сталкерством... поверьте, это было бы одно из самых неудачных решений обоих его жизнях.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 13.09.2019, 07:45 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Энерговампир ( ) если бы Эд решил промышлять сталкерством... поверьте, это было бы одно из самых неудачных решений Чарли бы его того - этого...?))) прекратил бы его существование?
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Пятница, 13.09.2019, 08:16 | Сообщение # 17 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Чарли бы его того - этого...?))) прекратил бы его существование? Ну нет, не настолько радикально. Однако мало бы нашему хладному не показалось...
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 15:04 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надеюсь Эду не предстоит несчастная любовь из-за мстительности Виктории)
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 15:45 | Сообщение # 19 |
с надеждой о РобСтен
|
vkastalskaya, не, я против несчастных любвей.)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 18.09.2019, 09:44 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Энерговампир ( ) не, я против несчастных любвей.))) Я на самом деле не против), смотря в каком контексте))) Пятая глава юморная))) Джеймс чрезвычайно легко поехал привычным состоянием мозга) А Виктория, Белла и Каллены порадовали юмором Спасибо за продолжение
|
|
| |