Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:55 | Сообщение # 2001 |
 Робстен-профессионал
|
bliss_, Спасибо за комментарий :) Придется Белку немного прояснить. Quote (bliss_) Откуда это вселенское безразличие ко всему? Отчего такая скорбь? Беллу очень хорошо встряхнули. Как человек не слишком активный, она предпочитает привычную среду обитания, и когда ее из этой среды выпихивают, она теряется. Люди в подавленное состояние просто так, на ровном месте впадают, а тут происходят события, которые мягко говоря, выбивают ее из колеи. Quote (bliss_) Лишь сплошные противоречия: ей скучно, ей все до лампочки, ей на все и на всех плевать, ей ничего не хочется делать, но она вдруг цепляется за жизнь, К жизни как к таковой она относится довольно однозначно. Жить она хочет. Но чтобы так, чтобы можно и дальше на всех плевать, а в последнее время у нее это плохо получается. Quote (bliss_) вдруг соглашается на диктат Каллена, к которому ничего не испытывает, даже сексуального влечения И снова, под воздействием непредвиденных обстоятельств она была вынуждена это сделать. Этакая слабость, хоть что-то упорядочить. В ее понимании. Quote (bliss_) и тут же вдруг не к месту хамит, Да не хамила она, так слегка огрызалась. Опять-таки по привычке. Quote (bliss_) В общем, прочитав пятнадцать глав, я не могу вообразить, как же сюжетная линия в итоге приведет к романтике. Зло - копирование шапок. Только сейчас увидела, что там написано Романтика Ну, посмотрим.
Quote (nalyklen) Должен же хоть кто-то в этом произведении быть простым и понятным. Пусть это будет Джейк? Плохим ему явно не быть.
И спасибо всем за комментарии 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:04 | Сообщение # 2002 |
 I ♥ RobSten
|
Становится немного яснее про бизнес Ричарда... А Элис та еще штучка, напористая! Джейкоб появился... Не ждали, называется... Интересно, что скажет об этом Каллен? Спасибо огромное за главу! Потрясающе написано! 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:05 | Сообщение # 2003 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (gostiya) Немного печалит и удивляет уже депресия Беллы. а что тут удивительного? Сколько времени прошло? Совсем немного. Если вы о том, что это уже скучно читать, тогда я согласна, а если о самом состоянии и его продолжительности, то ничего удивительного.  Добавлено (22.11.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (NadushkiN) Интересно, что скажет об этом Каллен? А Каллен об этом узнает? И скоро ли....
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:22 | Сообщение # 2004 |
 Робстен-любитель
|
Я уже говорила, что просто обожаю лексику автора? невероятно! Джейк появился эффектно, а у Беллы появился стимул жить. это уже радует. спасибо за главу! и с нетерпением жду продолжения! 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:22 | Сообщение # 2005 |
 Робстен-любитель
|
Бесяка, Ириша, спасибки огромные за новую главку Каждый раз, когда читаю у меня просто эффект присутствию. Как будто это со мной происходит. Как жаль, что я до вас вчера не добежала Соскучилась Глава получилась потрясающая, наполненная событиями и эмоциями. Ириш, три способа борьбы с депрессией - это вообще бомба Как не странно Джейку я рада Он как глоток свежего воздуха в всей этой ситуации тотального эмоционального ступора. Мне кажется он станет для Белки своего рода антидепрессантом. И где же наш обожаемый мужчина? Занят делами или воспитывает нашу девочку? МеломанкА, Ирочка, спасибо за маячок  Добавлено (23.11.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (FluffyMarina) я в команде Эдварда giri05003 А Джейкоб обычно всю малину портит fund02002 Мариша, полностью согласна. Джейка люблю и обожаю только в образе гея 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:39 | Сообщение # 2006 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (February) Как жаль, что я до вас вчера не добежала Да и ничего страшного. Мы всегда где то поблизости находимся. Встретимся ещё. Quote (February) Джейка люблю и обожаю только в образе гея Что? Ну вы даёте. 
|
|
| |
| Джинжера |
Джинжера |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:36 | Сообщение # 2007 |
 с верой
|
Спасибо. Очень красивый стиль написания. До последних глав главная героиня была очень интересна, но сейчас напоминает тургеневскую дворянскую девушку, вечная хандра не о чем, тоска. В чем смысл ее печали? Ей нечего не надо, но под крыло Каллена попросилась. Может дальше можно будет увидеть ее характер и цельность, Элис хоть что-то делает.
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:26 | Сообщение # 2008 |
 Робстен-любитель
|
Quote (МеломанкА) Что? 12 Ну вы даёте. Вот такие у меня извращенные вкусы И давай на ты. Ок?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:31 | Сообщение # 2009 |
 Робстен-профессионал
|
Джинжера, Спасибо за комментарий. Quote (Джинжера) Может дальше можно будет увидеть ее характер и цельность, Да, она сейчас взбодрится и станцует всем на радость канкан Если не характер, то способности-то ее точно откроются))) А если серьезно, то она изначально такой была.Индифферентной... назовем это так. Так что ожидать, что она резко возьмет судьбу в свои руки... эээ... вряд ли стоит. По крайней мере, пока у нее в голове чего-нить на щелкнет. Возможно, я сейчас открою еще один большой секрет. Но еще родители считали ее бесхарактерной. И брат.. И сама о себе она говорила, что она созерцатель. Не только чужих жизней, но и своей. Вот такая вот петрушка. Дальше посмотрим, на что она вообще годится и есть у нее хоть какая-то тяга к сопротивлению в этой жизни.Добавлено (24.11.2012, 00:31) --------------------------------------------- Я вот только одного не могу понять, почему вы, мои дорогие читатели, считаете, что герои обязаны внушать уважение. Вы прощаете им все, что угодно, кроме слабостей. слабость они могут испытывать только по отношению к друг другу. Наверное, существуют разные люди, и среди них есть и отважные, смелые, решительные, бесстрашные, упертые, но есть же и другие, и их большинство. А вы никак не желаете принимать Беллу за человека :)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение # 2010 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) есть у нее хоть какая-то тяга к сопротивлению в этой жизни Ооо, да есть! И она это продемонстрировала, когда её чуть не пристрелили. Quote (Бесяка) Вы прощаете им все, что угодно, кроме слабостей. Вот и меня это не раз поражало в фф. Белла с Эдвардом могут быть кем угодно: конченными мразями, хладнокровными убийцами, торговцами людьми для секс утех и прочими отбросами общества НО если между главными героями есть чувства, то всё... Читатель готов простить ему всё выше сказанное. И пусть там будет написано абы как, и куча не состыковок, они этого даже и не заметят. Ты,что?! Ведь главное у Эдика то с Белой страсти кипят. А тут, у девушки депресняк что-то затянулся, и плевать,что у неё на это есть все причины. Ай-ай-ай, не годится. Quote (Бесяка) но есть же и другие, и их большинство. А вы никак не желаете принимать Беллу за человека :) Вот именно! Не пойму,почему столько разговоров о том, что она себя неправильно ведёт?! Сколько человек попробовало поставить себя на место Беллы и понять, а как бы он себя вёл в данной ситуации? Белла такая какая она есть и ждать от неё чего то не вероятного не стоит. Если Элис изначально была напористая, упёртая, сильная характером то она и до сих пор держится в своём амплуа, чего же тогда вы ждёте от Беллы, которая изначально не была активисткой. ХОТЯ!!! В момент, когда Элис, казалось дала слабинку, узнав о смерти Ричарда, некоторые возмутились. "Как так?", "Что же стало с Элис", "Это на неё не похоже" НЕУЖЕЛИ, если сейчас Белла изменит тактику своего поведения, оживится вы поверите в это (боюсь это будет похоже,на раздвоение личности или и того хуже)
Эта история написана очень жизненно и правдоподобно, на сколько это возможно. Но, мне кажется, что многие привыкли к чуду, как часто это бывает в других историях, и всё ждут, когда же это и здесь произойдёт. УВЫ!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 24.11.2012, 19:05 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:25 | Сообщение # 2011 |
 Робстен-любитель
|
Дорогой автор ! Вы абсолютно правы насчет правдоподобности историии и характеров персонажей,просто мы еще этих самых персонажей только узнаем и иногда немножко позволяем себе понудеть(а может действительно разбаловали нас сказки),но от этого вашу историю не перестаем любить и ценить. Лично я могу вообще опустить всех персонажей и перечитывать описания мест ,вещей ,эмоций,событий и такое чувство ,что никакая это не Белла это я сама только что прочувствовала. ...НО! Бела у вас действительно необычная , и вы чуть выше это обьяснили ,лично у меня вопрсов по этому поводу больше не будет. ....И история не скучная совершенно!!! Все ,жду дальше главу! 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 2012 |
 Робстен-профессионал
|
ко всей прочей неразберихе еще и Джейк нарисовался теперь меня буду терзать мысли и о его роли, большой или маленькой, в этой истории. но самое интересное то, что он разглядел в Белле ее состояние - "измученная элегантность" и "уставшая роскошь". остальное комментировать сложно, потому что с новыми главами вопросы только прибавляются, а ответов на них мало. но слог восхищает всегда. читая, чувствую себя Беллой, переживая вместе с ней и пробуждение после двухдневного сна, и желание не оставаться одной за ужином, и мысли, что бог повернулся к тебе спиной. спасибо большое за главу! 
|
|
| |
| irina31 |
irina31 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:57 | Сообщение # 2013 |
 с верой
|
Прочитала всё что пропустила за время своего отсутствия ,реально не оторваться .Да Белла человек - человеку свойственно впадать в депрессии и хандрить ,но в то же время испытания и трудности заставляют взять себя в руки и стать сильнее .А она постоянно себя жалеет и весь мир её достал ,так возьми же и достань его сама.Напиться и забыться очень конечно реалистично но до добра это не когда не доводило.Ну вот как то так.
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:18 | Сообщение # 2014 |
 с любовью
|
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:08 | Сообщение # 2015 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Бесяка , спасибо дорогой автор за этот шедевр, я тут в ожидании продолжения скопировали себе все предыдущие главы в читалку, чтобы всё перечитать Осталось только время найти. Смущает появление Джейкоба фотографа. Надеюсь, он тут с благими намерениями Вроде, парень приятный. Но Каллена я больше люблю 
|
|
| |
| RCullen |
RCullen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:42 | Сообщение # 2016 |
 с верой
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:55 | Сообщение # 2017 |
 с любовью к РобСтен
|
с нетерпением жду продолжения
очень классный последний баннер 
|
|
| |
| хохотушка7517 |
хохотушка7517 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:03 | Сообщение # 2018 |
с надеждой
|
пишеш потрясающее! Умница. жду дальнейших развитий событий!
|
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:03 | Сообщение # 2019 |
 с любовью к РобСтен
|
Какая противоречивая информация между Бесякой и Робертом...
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:06 | Сообщение # 2020 |
 Робстен-профессионал
|
Хилма, В чем противоречивая?
|
|
| |