Женщины его Превосходительства - Страница 103 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:05 | Сообщение # 2041
неизлечимый Робстеноман
Ну вот...

Добавлено (07.12.2012, 00:05)
---------------------------------------------

Quote (Бесяка)
Задайте уже вопросы, я отвечу. giri05003
могу провести конференцию.
или сделать подробный доклад о мотивах и мотивациях действий ГГ.

Эх такая возможность выпала, а у меня как на зло, не один вопрос в голову не лезет. girl_wacko

Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 07.12.2012, 00:04

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:30 | Сообщение # 2042
Робстен-любитель
Какая грустная глава...
Би молодец,деткам последние деньги отдала!
жду не дождусь их разгавора.
спасибо за главку.

Добавлено (07.12.2012, 00:30)
Какая грустная глава...
Би молодец,деткам последние деньги отдала!
жду не дождусь их разгавора.
спасибо за главку.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:26 | Сообщение # 2043
неизлечимый Робстеноман
Привет! Белла отдала все деньги, но думаю Эдвард её спонсирует! Разговор, ожидается, серьёзным! Жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:09 | Сообщение # 2044
Робстен-любитель
Очередная глава просто бомбейская! good
Беллку жалко! Сплошная безнадёга! Отдать последние деньги! умничка!
Что же она поведает Эдьке? Жду продолжения!!!! giri05003

Добавлено (07.12.2012, 02:09)
Может, она попросит у него деньжат для детишек в д.дом?

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:42 | Сообщение # 2045
с любовью к РобСтен
Прочитала новую главу! Впечатления неоднозначные. Тяжелая атмосфера безразличия и безнадежности, усугубленная ярким эпизодом о детском доме с болеющими детьми, продолжает нагнетаться так, что не виден даже свет в конце тоннеля...
Отсюда, возникает вопрос: каким же образом, главные герои с их прогрессирующей апатией собираются выбираться из такой глубокой эмоциональной ямы?
Изначальная интрига "Женщин" кажется совсем прозрачной, как и присутствие (а точнее, отсутствие) в произведении главного героя. Создается впечатление, что Эдвард Каллен лишь фон, на котором разыгралась трагедия главной героини.
Хочется уже какого-то взрыва, какого-то переломного момента...
Написано талантливо, читать интересно, но сколько ж можно так дразнить? ИМХО

babis
babis Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:25 | Сообщение # 2046
Робстен-профессионал
Это всё......мммм.....больно.И это не просто фраза.Это действительно,по настоящему больно.Конечно я знала,про больных детей,про то как им уже ничего не поможет.Но....Слышать об этом ещё,читать об этом....Да мы правда отгараживаемся от этого,закрываемся каждый в своем мирке,в своей раковине.Готовимся к Дню рождения,к Новому году,к Крестинам,к обновкам,переездам.Нам всем так хочется жить без слёз,без боли,и главное чтобы никто не нарушал нашего спокойствия.И когда сталкиваемя с этим,мы стараемся бежать со всех ног,как в марафоне,как только можем быстро.Это больно.Хочется взывать к справедливости,говорить о том,что есть люди-плохие люди,которые должны быть наказаны,а вместо этого Бог наказывает их-неповинных,беззащитных,наивных,почти святых......
Тяжёлая глава,она не укладывается в голове,она бьёт в самый центр,в саму суть....
спасибо...не хочется весёлых смайлов....

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:00 | Сообщение # 2047
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и оповещение. Джейкоб славный ... Глава тяжелая на замом дела :( Жду проду

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:22 | Сообщение # 2048
неизлечимый Робстеноман
Quote (JeMusia)
Может, она попросит у него деньжат для детишек в д.дом?

Это уж точно нет. fund02002
Quote (nata_fanata)
Но глядя на обреченных детей можно перестать себя жалеть и разобраться со своей жизнью.

А какие есть варианты, что бы это сделать? giri05003 Уйти она не может (если уж совсем Эдьку до белого коления не доведёт и он сам её не прогонит) fund02002 С Элис пока тоже всё не стабильно и опасно. А просто смириться со своим нынешним положением и с улыбкой на лице позволять себя "иметь" тоже как то не очень радует. Она пока просто течёт по течению. fund02048
Quote (delfinchik_anna)
вопрос в том, что Эдвард подумает об этом

Quote (nata_fanata)
И как Каллен отреагирует на денежную помощь детям

Мне кажется ни что он не подумает и ни как не отреагирует. Ну дала и дала. Её деньги пусть делает,что хочет его это мало волнует.

Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 07.12.2012, 11:25

Eshkorina
Eshkorina Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:14 | Сообщение # 2049
♥Amore mio♥
Глава очень грустная. Джейкоб очень славный паренек, помогает больным деткам.Беллу очень жаль, она похожа на робота, все делает на автомате. А тут еще Каллен, она для него купленная игрушка, но все же не бездушная кукла в конце концов. Интересно, о чем они все же договорятся. Спасибо за новую главу и оповещение.

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:04 | Сообщение # 2050
Робстен-эксперт
МеломанкА,
Белла женшина умная.Почему то я думала,что она была мозгом в компании Ричарда и девочек.Какие она дельные давала советы Элис.Значит голова работает,жаль что сейчас она находится в дипрессивном состоянии.Но ведь как то с Калленом можно поиграть,ведь он мужчина.Может сделает заманчивое предожение?Нужно подумать только какое.Ему нужен только секс,но и к деньгам такой мужчина врятли равнодушен.

Сообщение отредактировал nata_fanata - Пятница, 07.12.2012, 19:18

Блум
Блум Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:14 | Сообщение # 2051
с верой в РобСтен
Quote (Бесяка)
честное слово, за исключением некоторых моментов, в главах есть все ответы. На все вопросы.

ну, когда я говорила, что мне не становится ничего понятнее ни на йоту, то я уж преувеличила) Мне пока не становится понятнее исход событий. я имею ввиду, часто читаешь что-нибудь и примерно представляешь, куда сюжет уведет. Или есть какие-то подозрения... И даже если ты не прав, то что ж, просто удивишься) А тут честно говоря у меня даже мыслей и догадок нет никаких. Я все еще не представляю, как все сложится у Беллы и Эдварда, или что делала для Ричарда Белла.(или на это тоже есть ответ?ты только скажи, что есть, я тогда заново все внимательнее перечитаю)))
Так что мне не становится понятней только самые важные моменты girl_blush2 не совсем уж "всё") Аж стыдно стало, что я автора не понимаю! cray

vin1131887
vin1131887 Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:38 | Сообщение # 2052
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение.Глава очень тяжелая и грустная.Джейкоб милый и больным деткам помогает и спонсоров ищет.Хорошо что Белла отдала последние деньги детишкам.Значит нас ждет разговор между Беллой и Эдвардом.Будет интересно о чем они договорятся.

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:14 | Сообщение # 2053
In my heart
Спасибо огромное за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла молодчинка, хороший поступок сделала good
С большущим нетерпением жду новую главку, уж больно интересно о чем это Белла будет разговаривать с Эдвардом??? JC_flirt Честно даже предположений нету girl_blush2 girl_wacko

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:37 | Сообщение # 2054
Робстен-профессионал
Всем привет! Я новый читатель! Давно мне мозолило глаза название этого фика, и тут выдался свободный вечер, ну и не удержалась и прочитала:) good
Автор просто молодчинка! Фанфик хоть немного и тяжеловатый, но очень интересный! Принимайте меня в ПЧ!!! Буду следить за развитиями событий!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:45 | Сообщение # 2055
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Ириш, спасибо большое за продолжение! lovi06015
МеломанкА, Ириш, спасибо большое за главу!!! lovi06015

Про детский дом читать было трудно и больно...в реальной жизни мы ограждены от этого, стараемся не думать, не потому что по фигу, а потому что очень больно...один раз я заходила внутрь детского дома, так до сих пор глаза детей не могу забыть, потому что никогда такого не видела...теперь одежку , которая мала моим детям отдаю через нянечек, не могу туда зайти и дать надежду этим детям, что я пришла за кем то из них.....
И вот эта безнадега , как фоном подходит к состоянию Беллы, которая меня очень удивила своим поступком, отдав все деньги...это о многом говорит, о ее внутренней сущности, мне даже кажеться теперь, что внутри она совсем другая, просто обстоятельства и образ жизни сделали из нее то, чем она являеться...
И разговор с Эдвардом...она начинает просыпаться от своего ступора???? И именно поступок Джейка дал ей этот необходимый толчок???? И что она может спросить??? Зная Автора, могу предположить, но все равно не угадаю fund02002 Может она его спросит про Ричарда? В смысле , был ли он причастен ко всему этому??? Может ей это надо знать для общих дел с Элис??? Или она его спросит , может ли он ее отпустить?? И тогда она будет с Элис??? Или все таки деньги??????....

stela
stela Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:56 | Сообщение # 2056
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу!!!
Хочется верить , что поездка к больным детям встряхнёт Беллу , она уже по другому стала относится к окружающему её хаосу , её это раздражает...это хоть какое - то проявление чувств , а не полное безразличие...
Эдварду вдруг стало интересно мнение Беллы??? и с каких это пор ему интересно чьё - либо мнение кроме своего))) мало того, он согласился поговорить , хотя дал понять , что не из тех людей кто любит длительные беседы и у него на неё другие планы и тем не менее он уступил...)))Очень жду их разговора и продолжения!!!)))

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:45 | Сообщение # 2057
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Если честно, мысли разбегаются в разные стороны, глава очень… жизненная (веет от нее жизнью, а не выдумкой).
Это как "отмаливанье грехов"...
Она заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни каждого, и раскрывает характер Беллы…
Параллельно возникает много разных вопросов: сыграна ли роль Джейкоба, в судьбе Беллы? И является ли он связующим звеном между Беллой и Ренесме?
Как отреагирует Каллен на столь благородный поступок Беллы (то, что он узнает (точнее уже узнал) о нем, я даже не сомневаюсь)? Изменится ли его позиция по отношению к ней в связи с этим?!
Ай, и еще масса всего….
С нетерпением жду встречи Эдварда и Беллы (уже предвкушаю их диалог)!

Благодарю, за оповещения и внимание! СПАСИБО!)
lovi06032 lovi06032 lovi06032

KriBert
KriBert Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2058
Робстен-любитель
К такому,даже когда знаешь куда - идешь,невозможно быть готовым...
Так что Джейк правильно сделал..что не сказал..ибо Белла вообще на пошла б....ммм я вообще чёт сомневаюсь,что он появился в ее жизни случайно...в ее жизни что-то нет случайностей...параллель с именами...Ренесми ..Рене... оно создано от двух имен......здесь стоит искать смысл..??? giri05003 ибо у меня уже просто паранойя ???? giri05003
одно радует..что это дало ей хоть какой-то прогресс..в плане..продолжаем жить дальше..
конечно Эдвард сразу узнал,что деньги перечислили..но вот что как отреагирует..эт известно только автору... fund02002
мне кажется..Белла все таки спросит..зачем она ему...ну по-крайней мере мне так хочется... fund02002 а потом может пойти речь о деньгах...ну и если её все устроит..она ответит ему..на его вопрос "А ты?"... giri05003 giri05003
Спасибо за главу!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

nalyklen
nalyklen Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:54 | Сообщение # 2059
с любовью
Большое спасибо за оповещение и новую главу! lovi06032
Бедная Белла! Все ее используют. Даже милый Джейкоб не просто так подошел к ней в ресторане и привез в детский дом. Я-то думала, он увидел в зале потерянную девушку и решил бескорыстно приободрить ее. Наивная! fund02002 Еще одно разочарование. Если ищешь спонсоров - делай это откровенно, а не строй из себя очарованного мальчика. По мне так Эдвард даже лучше. Он тоже использует Беллу, но не скрывает этого и не строит из себя влюбленного паренька.
Что теперь будет делать Белла? Насколько я поняла, Каллен ей заплатил за услуги и доплачивать не собирается? А ее поступок вряд ли заслужит его внимания. Мне кажется ему все пофиг.
Жду продолжения!

Добавлено (08.12.2012, 08:54)
Забыла добавить:
- Сегодня вечером. Хочу тебя. А ты?
Это " А ТЫ?" меня озадачило. Как-то не в его характере интересоваться желанием Беллы. Мне привычнее было бы услышать просто "СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ". Заинтригована....

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:50 | Сообщение # 2060
неизлечимый Робстеноман
nalyklen,
Это " А ТЫ?" меня озадачило

А меня больше озадачило, что он ее вообще хочет, после никакущего первого раза...попытка номер два??? fund02002
Мне казалось, не в характере Каллена шансы раздавать, значит ли это , что она его все таки чем то зацепила???

Поиск: