Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:05 | Сообщение # 2041 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот...Добавлено (07.12.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Бесяка) Задайте уже вопросы, я отвечу. giri05003 могу провести конференцию. или сделать подробный доклад о мотивах и мотивациях действий ГГ. Эх такая возможность выпала, а у меня как на зло, не один вопрос в голову не лезет. 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 07.12.2012, 00:04 |
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:30 | Сообщение # 2042 |
 Робстен-любитель
|
Какая грустная глава... Би молодец,деткам последние деньги отдала! жду не дождусь их разгавора. спасибо за главку.Добавлено (07.12.2012, 00:30) --------------------------------------------- Какая грустная глава... Би молодец,деткам последние деньги отдала! жду не дождусь их разгавора. спасибо за главку.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:26 | Сообщение # 2043 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Белла отдала все деньги, но думаю Эдвард её спонсирует! Разговор, ожидается, серьёзным! Жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:09 | Сообщение # 2044 |
 Робстен-любитель
|
Очередная глава просто бомбейская! Беллку жалко! Сплошная безнадёга! Отдать последние деньги! умничка! Что же она поведает Эдьке? Жду продолжения!!!!  Добавлено (07.12.2012, 02:09) --------------------------------------------- Может, она попросит у него деньжат для детишек в д.дом?
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:42 | Сообщение # 2045 |
 с любовью к РобСтен
|
Прочитала новую главу! Впечатления неоднозначные. Тяжелая атмосфера безразличия и безнадежности, усугубленная ярким эпизодом о детском доме с болеющими детьми, продолжает нагнетаться так, что не виден даже свет в конце тоннеля... Отсюда, возникает вопрос: каким же образом, главные герои с их прогрессирующей апатией собираются выбираться из такой глубокой эмоциональной ямы? Изначальная интрига "Женщин" кажется совсем прозрачной, как и присутствие (а точнее, отсутствие) в произведении главного героя. Создается впечатление, что Эдвард Каллен лишь фон, на котором разыгралась трагедия главной героини. Хочется уже какого-то взрыва, какого-то переломного момента... Написано талантливо, читать интересно, но сколько ж можно так дразнить? ИМХО 
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:25 | Сообщение # 2046 |
 Робстен-профессионал
|
Это всё......мммм.....больно.И это не просто фраза.Это действительно,по настоящему больно.Конечно я знала,про больных детей,про то как им уже ничего не поможет.Но....Слышать об этом ещё,читать об этом....Да мы правда отгараживаемся от этого,закрываемся каждый в своем мирке,в своей раковине.Готовимся к Дню рождения,к Новому году,к Крестинам,к обновкам,переездам.Нам всем так хочется жить без слёз,без боли,и главное чтобы никто не нарушал нашего спокойствия.И когда сталкиваемя с этим,мы стараемся бежать со всех ног,как в марафоне,как только можем быстро.Это больно.Хочется взывать к справедливости,говорить о том,что есть люди-плохие люди,которые должны быть наказаны,а вместо этого Бог наказывает их-неповинных,беззащитных,наивных,почти святых...... Тяжёлая глава,она не укладывается в голове,она бьёт в самый центр,в саму суть.... спасибо...не хочется весёлых смайлов....
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:00 | Сообщение # 2047 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу и оповещение. Джейкоб славный ... Глава тяжелая на замом дела :( Жду проду
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:22 | Сообщение # 2048 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (JeMusia) Может, она попросит у него деньжат для детишек в д.дом? Это уж точно нет. Quote (nata_fanata) Но глядя на обреченных детей можно перестать себя жалеть и разобраться со своей жизнью. А какие есть варианты, что бы это сделать? Уйти она не может (если уж совсем Эдьку до белого коления не доведёт и он сам её не прогонит) С Элис пока тоже всё не стабильно и опасно. А просто смириться со своим нынешним положением и с улыбкой на лице позволять себя "иметь" тоже как то не очень радует. Она пока просто течёт по течению. Quote (delfinchik_anna) вопрос в том, что Эдвард подумает об этом Quote (nata_fanata) И как Каллен отреагирует на денежную помощь детям Мне кажется ни что он не подумает и ни как не отреагирует. Ну дала и дала. Её деньги пусть делает,что хочет его это мало волнует.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 07.12.2012, 11:25 |
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:14 | Сообщение # 2049 |
 ♥Amore mio♥
|
Глава очень грустная. Джейкоб очень славный паренек, помогает больным деткам.Беллу очень жаль, она похожа на робота, все делает на автомате. А тут еще Каллен, она для него купленная игрушка, но все же не бездушная кукла в конце концов. Интересно, о чем они все же договорятся. Спасибо за новую главу и оповещение.
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:04 | Сообщение # 2050 |
 Робстен-эксперт
|
МеломанкА, Белла женшина умная.Почему то я думала,что она была мозгом в компании Ричарда и девочек.Какие она дельные давала советы Элис.Значит голова работает,жаль что сейчас она находится в дипрессивном состоянии.Но ведь как то с Калленом можно поиграть,ведь он мужчина.Может сделает заманчивое предожение?Нужно подумать только какое.Ему нужен только секс,но и к деньгам такой мужчина врятли равнодушен.
Сообщение отредактировал nata_fanata - Пятница, 07.12.2012, 19:18 |
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:14 | Сообщение # 2051 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (Бесяка) честное слово, за исключением некоторых моментов, в главах есть все ответы. На все вопросы. ну, когда я говорила, что мне не становится ничего понятнее ни на йоту, то я уж преувеличила) Мне пока не становится понятнее исход событий. я имею ввиду, часто читаешь что-нибудь и примерно представляешь, куда сюжет уведет. Или есть какие-то подозрения... И даже если ты не прав, то что ж, просто удивишься) А тут честно говоря у меня даже мыслей и догадок нет никаких. Я все еще не представляю, как все сложится у Беллы и Эдварда, или что делала для Ричарда Белла.(или на это тоже есть ответ?ты только скажи, что есть, я тогда заново все внимательнее перечитаю))) Так что мне не становится понятней только самые важные моменты не совсем уж "всё") Аж стыдно стало, что я автора не понимаю! 
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:38 | Сообщение # 2052 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение.Глава очень тяжелая и грустная.Джейкоб милый и больным деткам помогает и спонсоров ищет.Хорошо что Белла отдала последние деньги детишкам.Значит нас ждет разговор между Беллой и Эдвардом.Будет интересно о чем они договорятся.
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:37 | Сообщение # 2054 |
 Робстен-профессионал
|
Всем привет! Я новый читатель! Давно мне мозолило глаза название этого фика, и тут выдался свободный вечер, ну и не удержалась и прочитала:) Автор просто молодчинка! Фанфик хоть немного и тяжеловатый, но очень интересный! Принимайте меня в ПЧ!!! Буду следить за развитиями событий!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:45 | Сообщение # 2055 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ириш, спасибо большое за продолжение! МеломанкА, Ириш, спасибо большое за главу!!!
Про детский дом читать было трудно и больно...в реальной жизни мы ограждены от этого, стараемся не думать, не потому что по фигу, а потому что очень больно...один раз я заходила внутрь детского дома, так до сих пор глаза детей не могу забыть, потому что никогда такого не видела...теперь одежку , которая мала моим детям отдаю через нянечек, не могу туда зайти и дать надежду этим детям, что я пришла за кем то из них..... И вот эта безнадега , как фоном подходит к состоянию Беллы, которая меня очень удивила своим поступком, отдав все деньги...это о многом говорит, о ее внутренней сущности, мне даже кажеться теперь, что внутри она совсем другая, просто обстоятельства и образ жизни сделали из нее то, чем она являеться... И разговор с Эдвардом...она начинает просыпаться от своего ступора???? И именно поступок Джейка дал ей этот необходимый толчок???? И что она может спросить??? Зная Автора, могу предположить, но все равно не угадаю Может она его спросит про Ричарда? В смысле , был ли он причастен ко всему этому??? Может ей это надо знать для общих дел с Элис??? Или она его спросит , может ли он ее отпустить?? И тогда она будет с Элис??? Или все таки деньги??????....

|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:56 | Сообщение # 2056 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу!!! Хочется верить , что поездка к больным детям встряхнёт Беллу , она уже по другому стала относится к окружающему её хаосу , её это раздражает...это хоть какое - то проявление чувств , а не полное безразличие... Эдварду вдруг стало интересно мнение Беллы??? и с каких это пор ему интересно чьё - либо мнение кроме своего))) мало того, он согласился поговорить , хотя дал понять , что не из тех людей кто любит длительные беседы и у него на неё другие планы и тем не менее он уступил...)))Очень жду их разговора и продолжения!!!)))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:45 | Сообщение # 2057 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Если честно, мысли разбегаются в разные стороны, глава очень… жизненная (веет от нее жизнью, а не выдумкой). Это как "отмаливанье грехов"... Она заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни каждого, и раскрывает характер Беллы… Параллельно возникает много разных вопросов: сыграна ли роль Джейкоба, в судьбе Беллы? И является ли он связующим звеном между Беллой и Ренесме? Как отреагирует Каллен на столь благородный поступок Беллы (то, что он узнает (точнее уже узнал) о нем, я даже не сомневаюсь)? Изменится ли его позиция по отношению к ней в связи с этим?! Ай, и еще масса всего…. С нетерпением жду встречи Эдварда и Беллы (уже предвкушаю их диалог)!
Благодарю, за оповещения и внимание! СПАСИБО!) 
|
|
| |
|
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:54 | Сообщение # 2059 |
 с любовью
|
Большое спасибо за оповещение и новую главу! Бедная Белла! Все ее используют. Даже милый Джейкоб не просто так подошел к ней в ресторане и привез в детский дом. Я-то думала, он увидел в зале потерянную девушку и решил бескорыстно приободрить ее. Наивная! Еще одно разочарование. Если ищешь спонсоров - делай это откровенно, а не строй из себя очарованного мальчика. По мне так Эдвард даже лучше. Он тоже использует Беллу, но не скрывает этого и не строит из себя влюбленного паренька. Что теперь будет делать Белла? Насколько я поняла, Каллен ей заплатил за услуги и доплачивать не собирается? А ее поступок вряд ли заслужит его внимания. Мне кажется ему все пофиг. Жду продолжения!Добавлено (08.12.2012, 08:54) --------------------------------------------- Забыла добавить: - Сегодня вечером. Хочу тебя. А ты? Это " А ТЫ?" меня озадачило. Как-то не в его характере интересоваться желанием Беллы. Мне привычнее было бы услышать просто "СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ". Заинтригована....
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:50 | Сообщение # 2060 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nalyklen, Quote Это " А ТЫ?" меня озадачило А меня больше озадачило, что он ее вообще хочет, после никакущего первого раза...попытка номер два??? Мне казалось, не в характере Каллена шансы раздавать, значит ли это , что она его все таки чем то зацепила???

|
|
| |