Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:33 | Сообщение # 2081 |
 Amor omnia vincit
|
глава получилась очень грустная, Белле к ее проблемам и душевного состояния только этого не хватает жду новой главы и разговора и Эдвардом спасибо за главу 
|
|
| |
| ntv |
ntv |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:10 | Сообщение # 2082 |
 с верой
|
Очень понравилось! Такое напряжение и такая интрига! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:36 | Сообщение # 2083 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо, одна из немногих вещей, которая меня раздражает!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:38 | Сообщение # 2084 |
 Робстен-профессионал
|
Ofigenia, Quote (Ofigenia) Спасибо, одна из немногих вещей, которая меня раздражает! Блин... мне спросить чем или лучше не надо? 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:54 | Сообщение # 2085 |
 Робстен-профессионал
|
Они все время ходят по краю пропасти, уже хочется какого-то равновесия,жестокие игры. И пока что деньги на первом плане, у нее во всяком случае. Было интересно) Спасибо) 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:57 | Сообщение # 2086 |
 Банда КР
|
спасибо за главу 
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:09 | Сообщение # 2087 |
 с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за новую главу и оповещение!!! Ох уж эти их игры... такие безразличные и равнодушные, но моё мнение, что у Каллена, это такая же маска как и у Беллы, своего рода защита. Жду продолжения!!!! 
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:24 | Сообщение # 2088 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! А вокруг этой парочки постепенно поднимаются градусы! Белла малость оттаяла...давно пора, да и из ступора выходить пора...! Я верю, что Эдвард не организовывал покушение на Беллу, да и счёт обнулил не он так же как и не он организовал покушение на Ричарда...остаётся вопрос КТО!? Есть конечно возможные кандидаты, но я оставлю их при себе! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:37 | Сообщение # 2089 |
 Робстен-любитель
|
Ох...нравится мне этот Кален!!!! И Белка наконец-то прозрела.Но все так же много загадок. Зачем ей деньги? Если она будет работать на Элис ,то пусть Элис и спонсирует их авантюры . Или они будут на равных учавствовать.В любом случае я так поняла Кален деньги даст 
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:27 | Сообщение # 2090 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Не для того, он спасал её и добивался, что бы так быстро оставить, ведь он не равнодушен к ней! Интересно, если это не Эдвард перекрыл все её счета, то кто? С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:05 | Сообщение # 2091 |
с любовью
|
Спасибо за главу,как всегда на самом интересном.Вся глава пропитана искрами и чувствуется опасная атмосфера.Нервишки шалят не только у Беллы.Очень хочеться бонус от Эдварда,покопаться у него в голове,что он из себя представляет.Ох уж эта интрига!!! 
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:39 | Сообщение # 2093 |
 Incanto d'amor
|
МеломанкА, Quote (МеломанкА) FluffyMarina Спасибо за новую главу. Меня всегда восхищали люди,которые умеют контролировать свои эмоции- это искусство, которым мы овладеваем постепенно, некоторым это не дано в принципе, кому дано, те благословлены и прокляты. Когда ты можешь смотреть в глаза, но не выдавать себя, это спасения, но иной раз это сродни самоубийству. Слезы, тут я совершенно согласна с Изабеллой, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя плакать на людях, никогда, даже когда тебе хочется выть и биться головой о стену. Слезы это непозволительная роскошь, жалость убивает. Если задуматься,то слезы можно позволить себе только в полном одиночестве или рядом с тем, кто не будет жалеть, не будет гладить по голове, сможет без лишних слов и жестов показать- я здесь, рядом, с тобой. Думаю,что сейчас, когда она посмотрела ему в глаза и увидела его взгляд, именно увидела, потому что она заметила цвет,и не просто заметила, а рассмотрела,то все стало сложнее, она увидела в нем не только того, от кого она зависит в силу определенных причин,а человека. Да, она не знает его, да, они ведут игру и пока Эдвард выигрывает, он словно опережает Изабеллу на ход вперед, он умен и он стратег. Изабелле не откажешь в умственных способностях, она умнее многих, но она женщина посмотревшая в глаза. Все начинает закручиваться в спутанный тяжелый клубок, и как бы не потерять нить.... Вновь отмечу, насколько стильный и четкий текст, нет ни одного лишнего слова- отточено, как тот прекрасный десерт , что заказала Изабелла. Десерт...а ведь она стала десертом Эдварда...или он ее....
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:31 | Сообщение # 2095 |
 Робстен-профессионал
|
здесь ВСЁ так накалено-до предела,даже наКАЛЛЕНо!Всё это безразличие,это нежелание,не принятие....ничего.И всё так "лениво".Но это так интригует...Спасибо за главу! Мариночка,спасибо за маячок! 
Сообщение отредактировал babis - Пятница, 21.12.2012, 07:32 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:15 | Сообщение # 2096 |
 Робстен-профессионал
|
Чудесно!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:05 | Сообщение # 2097 |
 с любовью
|
Спасибо! Как всегда неподражаемо! Эдвард эгоистичная ..... хочется грубо выразиться. Надеюсь, Белла не сделает глупость и не влюбится в этого ...... Короче, мне не найти эпитеты. У него что, вообще нет нормальных человеческих эмоций? Или он НАСТОЛЬКО ее презирает? Ну и шел бы тогда к домашним девочкам, хотя зачем ему лишняя суета. Но как то не хочется, чтобы об Беллу ноги вытирали. Сцена в лифте очень горячая!!!!!!!!!!! Но прервалась на самом интересном месте. С огромным нетерпением буду ждать продолжения. Еще раз СПАСИБО!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:46 | Сообщение # 2098 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Интересно если не Каллен источник всех неприятностей , то кто же? И как всегда на самом интересном месте :) Жду проду!! Спасибо
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:07 | Сообщение # 2099 |
 Робстен-любитель
|
Интересный диалог... и не менее интересное продолжение прелюдии в лифте! )))
С нетерпением буду ждать продолжения этого "двоеборья" ))))
МеломанкА,Бесяка, спасибо за очередную главу! ))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:22 | Сообщение # 2100 |
 Робстен-любитель
|
Очень интересная глава. Наконцто и Белла начала чтото чувствовать. Интересно что там в голове у Эдварда,ведь он не готов её еще отпустить. Огромное спасибо за главу.
|
|
| |