Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:56 | Сообщение # 2121 |
 с любовью
|
Оххх...!!! Спасибо за такую быструю проду. Как всегда очень понравилось и не оставило равнодушной. Вот только совсем не хочется, чтобы Белла в него влюблялась. Все так неоднозначно и сложно в этой истории. А Белла очень одинока. Хочу просвета и голубого неба для нее. Спасибо! Спасибо! Спасибо! 
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:26 | Сообщение # 2122 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку! Очень мудро со стороны Беллы перестать изображать трупик! Раз уж оказалась в такой ситуации, то выжми из неё максимум удовольствия и выгоды! А ещё и диктофончик включила на встрече с "подругой"... Изабелла меня сегодня очень радует! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:40 | Сообщение # 2123 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
В будущем это войдет в привычку. Получать от него подарки после проведенной ночи. Какой бы она ни была и, чтобы между нами не происходило. Самого мистера Каллена может не быть неделями, а то и больше. Но я привыкну ждать и ничего не спрашивать. Привыкну воображать жизнь будто бы без него. А почти поверив в это, привыкну к его неожиданным звонкам. ........ Все как то неопределенно, печально и серо....... похоже на ветренный, зимний день, когда снег серый и настроение такое же.... Перечитывала главу пару раз, и пыталась понять её чувства к Эдварду, пусть они и противоречивы.... но насколько сильны... Надеюсь, что они станут ближе... в скором будущем!
Спасибо за главу, за оповещения и за то, что не забываете!!!!! С наступающим!!!!!!!!! Больше чудес и улыбок вокруг!!! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:48 | Сообщение # 2124 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Спасибо за добрые слова! Тебе тоже желаем всего хорошего! nalyklen, Soleil12473, Мурлыська, Спасибо за комментарии! 
|
|
| |
|
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:27 | Сообщение # 2126 |
 Робстен-любитель
|
Бела понемногу вылезает из раковины,и мы наконец-то скоро узнаем какое задание она получила от Элис.Я не знаю, может я торможу ,но я так и не понимаю ,чем занимается Белла.Так что для меня будет сюрприз. 
Сообщение отредактировал gostiya - Четверг, 27.12.2012, 21:27 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:35 | Сообщение # 2127 |
 Робстен-любитель
|
Белла уже не так сильно сопротивляется Каллену . И не оставляет её в покое этот приют . Зацепили дети . Что-то странное в поведение Каллена То он нежный , то жестокий .И Элис тоже .Или во всех бедах которые произошли с Беллой я подозреваю всех?
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2128 |
 Робстен-эксперт
|
Если нельзя изменить ситуацию,то остается получить от нее хоть удовольствие.И Белла с этим справилась.Каллен в данном раскладе не такой уж плохой вариантДа и желание Эдварда осущуствиись,наконец то дождался.Жизнь продолжается и надо вылазить из раковины , начинать разбираться со своей жизнью.Импонирует мне Белла. Дружба - дружбой,но с Элис Белла решила подстраховаться.Видно не настолько сильно ей доверяет.А сын Ричарда живет себе спокойно в Европе и никакой угрозы никому не несет. Ну почему у меня после встречи Беллы с Элис возникла мысль-Белла киллер? Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:03 | Сообщение # 2129 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки за новую главу!!! Белла постепенно разкрывается , да и Эдвард стал чуть чуть человечнее:) Интрига еще мне нешпонятьна но тем интереснее:) Всех всех с Новым годом! Пусть все будет хорошо в Новом году!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:10 | Сообщение # 2130 |
 Incanto d'amor
|
МеломанкА, БесякаСпасибо за новую главу! Наша жизнь удивительна, мы живем до какого-то момента сплошными мечтами и иллюзиями.а потом понимаем-нет этого розового зефира с его нежной чуть приторной сладостью. Есть шоколад -горький, терпкий, не каждому нравящийся шоколад.Или ты принимаешь его или довольствуешься соевой подделкой.
Ход мыслей Каллена напоминает лабиринт, в котором он сделал брешь- я тебя ждал, так долго. Такие слова могут значить больше, чем признание в любви, а могут быть лишь пылью на старой деревенской дороге. Но в случае Каллена, это определенно не пыль, это большее. Не думаю,что он играл с ней в игру в постели, очень сложно играть будучи обнаженными и по сути беззащитным, в моменты пика человек как правило теряет все, отдаваясь чистым инстинктам. Если он был нежен, то он был не нежен,а не играл в нежность. Думаю, что она значит для него больше, чем он показывает, и больше, чем он значит для нее. У Изабеллы интересный ход мыслей, кажется- туман, сплошной туман, но с яркими искрами. Я не устаю задавать себе вопрос- она знает сама себя? Скорее всего она знает лишь часть себя. Подарки, я всегда считала это нормальным аспектом отношений. Он не покупает ее, это благодарность, Каллен умеет быть благодарным. Он выбрал дорогую женщину-дорогая женщина требует дорогих вещей. Ему нужно лучшее, лучшее для него, значит и благодарность лучшая. Момент с Элис, я тихо сказала-молодец, Изабелла. Ты умна! В этом мире надо играть по правилам, да она собирает компромат, но кто сказал,что не собирают компромат на нее?! Каллен не целуется, и что? Не все целуются, думаю,та нежность, с которой он обращался с Изабеллой ночью стоит больше поцелуев. И все же..она не была с ним отстраненной, холодной,закрытой- запустить руку в волосы, слизнуть каплю пота- интимно...и нежно. Что-то просыпается в ее душе.
У него была жена.. FluffyMarinaспасибо за маячок!
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:27 | Сообщение # 2131 |
 с любовью
|
Цитата (nata_fanata) Ну почему у меня после встречи Беллы с Элис возникла мысль-Белла киллер? У меня тоже возникла такая мысль 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:29 | Сообщение # 2132 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Шерман, Спасибо за комментарий! Цитата (Шерман) спасибо тебе большое за продолжения! Это всё Автору- Бесяка, спасибо. За столько скорое и интересное продолжение. Цитата (Шерман) Это тебе от меня!! А это тебе. Очень красиво, спасибо огромное за внимание. И тебя с наступающим! gostiya, Спасибоза комментарий. Цитата (INALINA) То он нежный , то жестокий А в чём заключается его жестокость? Ну,на словах цепляет её, это да, а в остальном вроде бы всё очень даже не плохо. nata_fanata, Спасибо за комментарий. Цитата (nata_fanata) Видно не настолько сильно ей доверяет. Как там говорится? Доверяй,но проверяй. Цитата (nata_fanata) Ну почему у меня после встречи Беллы с Элис возникла мысль-Белла киллер?
Привет единомышленнику! Gayane, Спасибо за комментарий. Спасибо за полжелания и тебе тоже всего доброго в наступающем году. rebekka, Спасибо за комментарий. Как всегда поражена его объёмом. Цитата (rebekka) У него была жена.. Это для вас стало открытием? Как это вы про шоколад с зефиром написали, прям зачиталась Цитата (rebekka) но кто сказал,что не собирают компромат на нее?! Хм, а это мысль. 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:47 | Сообщение # 2133 |
 Робстен-профессионал
|
Девочки спасибо вам всем за комментарии! Очень интересно читать ваши размышления!
Хотелось бы уточнить несколько моментов, так как частенько видела упоминания об этом в отзывах к главе. Вот например: Цитата И расстаться он хочет, и говорит, как долго ждал ее... после на самой удачной первой ночи, вполне естественно, что он думал, чтобы с ней расстаться. Так как Каллен у нас не особо любит проблемы такого рода. Но, давайте не будем придумывать того, чего не было. Потому как вот его слова в ресторане: Цитата - Я как раз вчера думал о том, что нам с тобой придется попрощаться. И дальше: Цитата Как ты уже поняла, я пока не готов расстаться с тобой.
rebekka, Целиком и полностью поддерживаю ход Ваших мыслей. Чувствую с собой одну волну Цитата (rebekka) Каллен не целуется, и что? Не все целуются, Хорошо, что мы с вами это понимаем, что не все люди вообще любят это делать, но вот Белла это точно примет на свой счет.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:08 | Сообщение # 2134 |
 Робстен-любитель
|
На этот раз у Беллы более радужное настроение осталось после прихода Эдварда. Интересно что же там задумала Эллис! Спасибо за главку!
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:38 | Сообщение # 2135 |
 ♥Amore mio♥
|
Бесяка,МеломанкА, спасибо за новую главу! Глава получилась шикарная как и всегда! Все как-то не досказано между Беллой и Элис, между Эдвардом и Беллой. Вроде какие-то чувства пробуждает он в ней и в то же время нет. А ему мало просто иметь ее, он таким образом хочет приручить ее, но зачем?! Цитата - Я тебя ждал, - горячий шепот по венам. Как наркотик. Как инъекция. До искусанных губ и сдавленного крика. Его ладони скользят по изгибам тела, рисуя замысловатые узоры. А слова врезаются в память. – Так долго. Это он физически ждал или все же эмоционально?
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:43 | Сообщение # 2136 |
 Incanto d'amor
|
Цитата (МеломанкА) Как это вы про шоколад с зефиром написали, прям зачиталась fund02002 good люблю такие параллели....
Цитата (МеломанкА) Хм, а это мысль. если подумать,то скорее всего на Бэлз давно есть папка с компроматом...какой мир,такие законы. На самом деле эта история подкупает именно честностью и трезвым ходом мыслей, когда отсекаются излишние сантименты и правит разум.Добавлено (28.12.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (Бесяка) Целиком и полностью поддерживаю ход Ваших мыслей. Чувствую с собой одну волну girl_blush2 спасибо.
Я хотела бы поблагодарить Вас за этот фик, это как глоток свежего воздуха!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:47 | Сообщение # 2137 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:51 | Сообщение # 2138 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Привет! Рады видеть)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:01 | Сообщение # 2139 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот, дубль три на новую главу!!!! Эээхххх, еще и предыдущий был....
Бесяка, Иришкин, спасибо тебе большое за эту историю, не устаю повторять это с первой главы, потому как интерес и напряжение не пропадают, а скорей даже по нарастающей идут!!!!! МеломанкА, Иришкин, спасибо большое за этот форум!!!  Добавлено (28.12.2012, 21:53) --------------------------------------------- Бесяка, видать я счас по частям печатать буду, потому как все не добавляеться!!! Блин... Добавлено (28.12.2012, 21:55) --------------------------------------------- Да ну ежмое.....дубль четыре....  Добавлено (28.12.2012, 22:01) --------------------------------------------- .....

|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:20 | Сообщение # 2140 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Ну наконец ты появилась, а то тебя уже потеряли Пиши дублей сколько надо, нам не жалко. Марин, попробуй браузер сменить.
|
|
| |