Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48
И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
У нас появилась невероятная обложка от Zzlo. Спасибо! Девоньки,а у нас новы подарок от читательницы. Огромнейшая благодарность за целую галерею красоты в исполнении Bad_Day_48
Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:54 | Сообщение # 2103
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (nalyklen)
Эдвард эгоистичная .....
Ну почему же? Мне кажется это не совсем так.
Добавлено (21.12.2012, 15:54) --------------------------------------------- Nessa, Спасибо за комментарий.
Quote (Nessa)
что у Каллена, это такая же маска как и у Беллы, своего рода защита.
А ему то чего защищаться, от Беллы что ли? Soleil12473, Спасибо за комментарий. :)
Quote (Soleil12473)
возможные кандидаты, но я оставлю их при себе!
Даже кандидатЫ? Очень интересно, а что при себе? Поделитесь с нами.
Quote (gostiya)
Ох...нравится мне этот Кален!!!!
Это точно!
Quote (gostiya)
Зачем ей деньги? Если она будет работать на Элис ,то пусть Элис и спонсирует их авантюры .
Если я правильно помню, то у них от денег Ричарда нет ничего. У Беллы была надежда лишь на собственные сбережения. А завещание ещё не огласили. Так,что деньги ей очень даже нужны. СПАСИБО ДЕВУШКИ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 21.12.2012, 16:19
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:55 | Сообщение # 2104
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Продолжение потрясающее хоть какой то но все таки диалог между ними состоялся. На самом интересном месте закончилось.Белла хоть что то почувствовала при виде Каллена.Интересно было бы знать что он испытывает от этого всего.Жду с нетерпением новую главу.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:25 | Сообщение # 2105
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу!!! Каллен всё таки не может с ней расстаться , хоть и думал об этом...))) "зацепила" Белла его))) да и вообще сможет ли он когда - нибудь её отпустить...)))И Белла уже не так равнодушна к его персоне...))) С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:55 | Сообщение # 2106
Робстен-эксперт
Вот опять мучает вопрос :Кто хотел убить Беллу и кто причастен к исчезновению денег.Почему то я верю Каллену,что он не причастен.А Элис подруга,зачем ей это.Может это таинственный сын Ричарда все затеял?Темная лошадка. Как бы не была плоха Белла как любовница в первый раз ,но Каллен отпускать пока ее не собирается.Не так проста и слаба она,как кажется на первый взгляд.Думаю,она еще поиграет с ним.Да и как мужчина,он приглянулся ей.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:57 | Сообщение # 2107
I ♥ RobSten
Глава закончилась, а слюни до сих пор у меня текут... Я с самого начала говорила, что вся его холодность - напускное, зацепила его Белла, причем намертво! А Белла при виде Каллена как девчонка переживает! Интересно, к чему бы это? Я с оооочень большим нетерпением жду следующую главу!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 21.12.2012, 21:58
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:07 | Сообщение # 2108
Робстен-любитель
Вот и вопрос..почти угадала..но суть не в этом..если это не Каллен -то кто??? И тут снова склоняюсь к мысли,что это дело - рук Элис... Было б смешно..если Эд не знал эту ситуацию с Беллой..да и может он и в курсе - кто...а если нет то он докопается до истины...и тогда Беллка окажется пешкой в чьей-то войне..хотя в реале она уже ею и является... ____________________________ Ребятки определенно меня радуют... В этом треугольнике..Белла - ее существование - Эдвард...конеч выигрывает последний.. Его глаза все-таки заставили Беллу частично признать интерес и симпатию к нему.. Но и Беллу можно поздравить..ибо одно очко она заработала.. Как ты уже поняла, я пока не готов расстаться с тобой. мне кажется она нифига этого не поняла... эт наверно скорее Эд сам себе говорил... Как она его заставила занервничать... лихо выкрутился Ну и такой красивый сюжет в лифте..с таким "великолепным" обломом..для Эдварда..и для нас... И пусть в слух этого еще Белла не произносила...но очевидно и стопроцентная гарантия..её ответ.."ДА" Бесяка Спасибо за великолепную проду)))) МеломанкА Спасибо,что выкладываешь)))) FluffyMarina Спасибо за оповещение))))
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:24 | Сообщение # 2110
Робстен-профессионал
"...трудно разобрать, какой он на самом деле....Ясно одно – лучше не приближаться. Не пытаться шагнуть на его терри-торию. Но в тоже время очень хочется. Хочется попробовать встать к нему ближе и оказаться внутри круга. Почувствовать не противостояние его силы, а защиту. Нормальное желание слабой стороны. Быть под защитой." - это думала Белла, когда Каллен забирал её из бомжатного рая. Так почему же, попав в привычный для своего образа жизни рай, Белла ничего не сделала для сближения с Эдвардом, хотя бы чисто профессионально, для упрочнения своего финансового положения и получения нужной информации? Ведь обещала Элис быть на её стороне! Её поступки - на грани разочарования Эдварда, издразнила его, сама еле сдерживается... И это после его слов: "- Сегодня вечером. Хочу тебя. А ты?" - ... Так хочется узнать, что же на самом деле думает Эдвард, и насколько Белла въелась под его кожу. Спасибо, что не даёшь расслабляться, Бесяка! Меломанка, я оказалась без аватарки, пропала бесследно, восстановить не могу, но это я, Лена...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:43 | Сообщение # 2112
Робстен-любитель
Цитата (МеломанкА)
Даже кандидатЫ? Очень интересно, а что при себе? Поделитесь с нами.
Ну, во-первых, это может быть таинственный сын Ричарда, хотя это маловероятно... Во-вторых, не менее таинственный брат Беллы, как я поняла по её воспоминаниям, он не самый приятный тип... Ну, и третий вариант, который кажется самым невероятным, но вполне возможным...Элис...как я поняла из всего прочитанного...она могла вполне пойти на такое, чтобы подтолкнуть Беллу к действиям... Вот...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:39 | Сообщение # 2114
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
глава как всегда шикарная. столько внимания уделено мелочам, что я почувствовала себя если не на месте Беллы, то хотя бы где-то рядом с ней. и уж тем более с приспущенным бельем и хотя бы одним вопрос получил в этой главе ответ: Каллен к недавним неприятностям Беллы непричастен. что ж, надщеюсь, мы скоро выясним, кто же этот вор и убийца в одном лице. а самоуверенности Каллену не занимать. но я все же уверена, что, как бы он ни был неотразим и горяч, Беллу привел к нему случай. надеюсь, она очень скоро ему это докажет.
Я настолько в восторге от новой главы, что не могу ни поделиться своей радостью!!! Наконец-то!!! Это конечно, еще далеко не бурные проявления чувств, но уже определенно кое-что!!!
Цитата
В животе вспыхивает странное чувство.Как будто я только что оказалась на краю обрыва и случайно оступилась. Сердце на мгновение замирает и вдруг подскакивает. В кровь врывается адреналин. Так что стенки сосудов расширяются, заставляя лицо гореть.
Цитата
Все фигня, пока ты не знаешь цвет глаз человека. Пока ты их не замечаешь. Пока тебе это равнодушно и безразлично. Значит, и человек за пределами твоих интересов. Но как только ты начинаешь разбираться во всех этих цветовых нюансах, наступает пиздец. Что-то меняется. Или видоизменяется. Твое отношение. Тебя это уже каким-то боком задевает. Царапает.
Цитата
Волна возбуждения растекается по телу. От низа живота. По венам. К щиколоткам. Опутывает запястья. Оседает сладким привкусом во рту.
И пусть лед, казалось бы, тронулся только с одной стороны баррикад, это неважно! Потому что Белла здесь настолько крута, что сделает нашего а-ля "Скучающе-Безраличного" Мистера Каллена под орех! Чего стоит только вот этот крутой момент!!!
Однако чтобы уже довести начатое до конца, я равнодушно киваю:
Цитата
- Тогда мне придется вместо тебя с кем-то поздороваться, - на удивление, мне дается сие замечание без каких-либо видимых усилий. Я обращаю все свое внимание на мороженое. Поджимаю под себя ноги. – Очень приветливо.
И вообще, мне кажется, что, на самом деле, он просто ведет тонкую филигранную игру по ее завоеванию. Именно так я восприняла эту его фразу!!!
Цитата
- Я как раз вчера думал о том, что нам с тобой придется попрощаться.
Ирина, спасибо огромное, за такое продолжение, и за великолепный стиль изложения, который просто полностью окунает нас в непростой душевный мир главной героини!!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:54 | Сообщение # 2118
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Что-то они ведут себя, довольно странно! Может, Эдвард, таким способом хочет приручить Беллу?! Элис всё выискивает пути, интересно у неё получится? Белла, всё так-же, отстранена от всего, когда же она войдёт в форму? С нетерпением жду следующую главу. Спасибо! С наступающим Новым годом! Желаю, Вам, что бы все Ваши мечты исполнились!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:45 | Сообщение # 2120
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123, а что странного в его поведении? :) А я вот не могу согласится по поводу Беллы. За последние 2 главы она заметно изменилась. Она уже не так отстранена от происходящего. Она согласилась помогать Элис. В ее душе уже не так все мрачно и безвыходно. Вас тоже с наступающим! Всего доброго. Спасибо за комментарии. Счетчик, да был. На актрисе. Об этом говорится в прологе. :)