Женщины его Превосходительства - Страница 109 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

varya2003
varya2003 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:23 | Сообщение # 2161
с любовью к РобСтен
Да что ж Элис такая жадная! Расстроилась, что Белле тоже что-то перепало..."Ты всегда была его любимицей" - разве они не были в одинаковом положении? разве между ними не были просто сексуально-деловые отношения? Откуда ревность? Ричард поделил наследство: Элис досталась власть, Белле - деньги. Или Элис хотела получить все и Беллу "на посылках"?
Кстати, что получил Джаспер? Упомянул ли Ричард Розали?
Бесяка - да ты просто чемпион по интригованию giri05003 lovi06032
Я все жду, что тайны вот-вот начнут раскрываться, а они только прибавляются girl_wacko lovi06032
Ну скажи уже поскорее: кто выпотрошил счета Беллы? Имел Каллен к этому отношение или нет?
FluffyMarina - спасибо за оповещение. МеломанкА, спасибо за модерацию темы. Бесяка , спасибо за новую главу.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто дает возможность читать эту захватывающую историю!

nalyklen
nalyklen Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:30 | Сообщение # 2162
с любовью
Как всегда, читая, вспотели ладони. fund02002
Интересно, сможет ли Белла грамотно распорядиться свалившимся на нее наследством? И не помешает ли ей опять в этом кто-нибудь (кстати, очень интересно, кто же лишил ее средств в прошлый раз)?
Хочется, чтобы она была свободна и независима. Жаль, что она уже успела связаться с Калленом на таких условиях.
Спасибо за главу и оповещение. Очень жду проду. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Счетчик
Счетчик Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:45 | Сообщение # 2163
с верой в РобСтен
Интересно, как Белла распорядиться наследством?Теперь она стала финансово независима,уйдет ли она от Эдварда?Спасибо за главу lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:51 | Сообщение # 2164
Incanto d'amor
МеломанкА,
Бесяка
Спасибо за главу.
Я задаюсь одним и тем же вопросм- Джаспер очень хитер или он на самом деле не знает,что такое курара?Если не знает..мне его жаль, надо быть умнее, надо быть жестче, надо понимать,что в мире мужчин правят женщины, правят тихо, незаметно, иногда нас совсем игнорируют,думая, что мы лишь красивая драгоценность,которая сияет в лучах, но ничего по сути не представляет, но мы те, кто двигает шахматы.
Я говорю не только про большие игры, мы правим даже в маленьких игровых наших крохотных квартир.
Я понимаю почему Ричард оставил нити власти в маленьких цепких когтистых руках Элис,(я восхищена ее хваткой), Изабелла никогда бы не справилась, она умная, но ее мозг способен плавится, она та, кто может пойти на зов,поддаться, отвлечься, а это непростительно. Ее внимание бывает расфокусированным-это губительно. Могу сказать только одно, в ее жизни без плана, есть план, написанный Калленом.
Элис...она безумно интересна, но за той маской холодности, безупречной хватки и ума, проскальзывает в редкие моменты, та девочка, что сидела на краю моста. У каждого есть уязвимое место, его ахиллесова пята, она есть у Элис.
Я от досады прикусила губу, когда Изабелла позволила себе упустить суть разговора при оглашении завещания-непростительно, нельзя подписывать бумаги не прочитав их с дотошностью червя!
Я думаю, что Элис понимает прекрасно почему она приемница и думаю,что она хотела ею стать, у нее нет другой жизни, у нее нет альтернатив, есть тот вектор,что ей оставил Ричард.
Думаю,что бессонница Изабеллы, ее поведение и многие маленькие основополагающие моменты говорят о том,что она уже перестала принадлежать исключительно себе, как бы она не пыталась себе доказать обратное, как бы она не отвлекалась, занимаясь бесполезными иной раз вещами, она уже зависима. Когда только один звонок, одна фраза произнесенная не с той интонацией отвлекает тебя, заставляет выключить внимание- это говорит о многом.
Я опасаюсь Элис и тех бумаг,которыми она теперь владеет, в ее руках власть и она женщина...женщина во власти намного страшнее мужчины. Думаю,что она не отпустит Изабеллу,не забудет о ней и она точно не забудет и не отпустит Каллена.

gostiya
gostiya Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:46 | Сообщение # 2165
Робстен-любитель
Как мне понравился разговор в машине sarcastic Девочки наконец-то себя показали и не знаю,как Джасперу а мне стало страшно auuu Я думаю скоро и у Калена глазки откроются giri05003 жду не дождусь этого момента,когда он поймет,что Белла на самом деле не та за кого он ее принимал.
И у меня те же вопросы,что у всех: Розали,Джаспер,бумаги в руках у Беллы,и конечно Кллен(куда же без него?) girl_wacko
С нетерпением жду проду lovi06032 !

Ket-malu
Ket-malu Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:51 | Сообщение # 2166
Робстен-любитель
Бесяка , МеломанкА, спасибо за продолжение! )))

Все больше интриги и напряжения...

Что же там в папке??!
Как поступит Белла, получив наследство и имея возможность освободиться от Каллена?!
Как он отреагирует на ее богатство?! Ведь она теперь может быть независима!!!
Что там задумала Элис по поводу Каллена?!!
А как будет вести себя Джаспер в дальнейшем?

Все больше вопросов и интриги! )))
С еще большим интересом буду ждать продолжения!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:38 | Сообщение # 2167
Робстен-любитель
Новая главка полна сюрпризов . Столько всего нового произошло интересно как поступит Белла . Вроде как она имеет теперь полное право послать Эдварда на все четыре стороны . И что это за бумаги дала ей Элис , что она была такая довольная . Одни интриги. Но мне кажется, что Белла пока не уйдет от Эдварда . Спасибо за продолжение!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:31 | Сообщение # 2168
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! lovi06032
Оригинальна не буду - все запутывается еще больше и еще больше интригует 12
Появился Джаспер Хейл, да еще и не такой как команда Элис. То-то она зубки свои выпустила. Но если кто-то и способен будет смягчить Элис, так только ее антипод. От характеристик, которыми Белла снабдила Элис просто кровь в венах стынет. Хейлу не позавидуешь giri05003
Белла получила наследство, но ее отношение к этому факту еще не понятно.
Элис мне не показалась жадной, как было упомянуто в другом комментарии. Она просто испугалась. Это нормальная психологическая реакция. Она так хотела стать преемницей, а когда факт свершился ей потребовалось время (причем очень маленькое), чтобы осознать. И еще ее прошлая натура хотела бы, чтобы о ней заботились и лелеяли, вот она так ревниво и отреагировала.
Эдвард, пока Каллен из первой главы. Очень интересно, что у него в голове.
Белла по-прежнему загадка в своем мироощущении и поведении.
Команду фанфика от всей души поздравляю с наступившими новогодними праздниками!!!
Счастья, удачи, вдохновения!!! elka music_band oleni present shamp

МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:15 | Сообщение # 2169
неизлечимый Робстеноман
Девушки, спасибо ВСЕМ,что не ленитесь и радуете своими комментариями. :lovi06032: lovi06032 lovi06032
Цитата (Soleil12473)
ну и как теперь будет вести себя Белла с Эдвардом, ведь её необходимость в нём пропала

Цитата (INALINA)
она имеет теперь полное право послать Эдварда на все четыре стороны

В денежном плане зависимость пропала, НО вы забыли одни момент. Когда Эдвард впервые привёз Беллу в номер, что он ей сказал? Уйти от него добровольно она теперь не может, лишь когда он сам этого захочет. Он везде её найдёт и будет только хуже. Так,что большого выбора у неё нет. giri05003
Цитата (nata_fanata)
Слова Элис о любви Беллы к ядовитым растениям да и мысли Беллы при подписании документа опять привели меня к мысли о роли Беллы-

Вот мне очень нравится ход твоих мыслей и внимательность тоже. fund02016
Цитата (nata_fanata)
Неужели Каллен,что бы у нее не было выхода отказать ему?

Да он вроде уверен,что она и без всего этого всё равно пришла бы к нему. fund02002
Цитата (varya2003)
Да что ж Элис такая жадная! Расстроилась, что Белле тоже что-то перепало...

Да нет, дело не в жадности. JC_flirt
Цитата (varya2003)
разве они не были в одинаковом положении?

Вот именно! Но Белле достались деньги и ей по сути ничего уже не надо делать, а Элис опять работать, ещё как! Но она рада,этого и хотела.
Цитата (Счетчик)
Теперь она стала финансово независима,уйдет ли она от Эдварда?

Здесь вопрос в другом, а отпустит ли он её.
rebekka, Как всегда объёмно и очень интересно! Спасибо. fund02016
Цитата (rebekka)
точно не забудет и не отпустит Каллена.

Это точно, не даёт он ей покоя fund02002
Цитата (gostiya)
жду не дождусь этого момента,когда он поймет,что Белла на самом деле не та за кого он ее принимал.

Да, это должно быть интересно 12 fund02002
Наталья_2011,
Спасибо за поздравления! И вас тоже с праздниками! lovi06032
Ещё раз всем спасибо за комментарии, и то,что цените чужой труд! lovi06015 lovi06032 good

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2170
Робстен-любитель
Цитата (nata_fanata)
Слова Элис о любви Беллы к ядовитым растениям да и мысли Беллы при подписании документа опять привели меня к мысли о роли Беллы-видно в этом и была ее миссия убивать людей.

Вот и меня это насторожило. На сколько я помню Белла училась на биолога или что то типо того, хотя сложно представить, что из неё вышел бы отличный специалист, с её то памятью, но видимо яды это её призвание....кураре это вам не какой-нибудь мышьяк...значит она может по-тихому отравить и никто и не поймёт что случилось...да и добивать, так сказать, Ричарда пошла именно она, значит для неё это дело привычное... taktak
Цитата (МеломанкА)
Уйти от него добровольно она теперь не может, лишь когда он сам этого захочет.

Буквально в предыдущей главе он был близок к этому, но передумал благодаря их пылкой встрече...так что немного пассивности как раньше и он уйдёт,НО у меня возникают сомнения, что Белла и сама не особо хочет это всё прекращать...
В свете всего вышеперечисленного (если наши догадки верны) очень хочется увидеть реакцию Эдварда, когда он поймёт ЧТО делала Белла для Ричарда, а то он то думает, что Ричард её подкладывал под всех, кого нужно...

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:47 | Сообщение # 2171
Робстен-эксперт
Цитата (Soleil12473)
добивать, так сказать, Ричарда пошла именно она, значит для неё это дело привычное...

Вот тогда у меня впервые и появилась мысль о роли Беллы в бизнесе Ричарда.
Цитата (Soleil12473)
чень хочется увидеть реакцию Эдварда, когда он поймёт ЧТО делала Белла для Ричарда, а то он то думает, что Ричард её подкладывал под всех, кого нужно...

Вот и мне ужасно хочется увидеть его выражение лица.Останется и тогда он такой холодный и уверенный.Ведь по желанию Белла в любой момент,зная такие удивительные травки,могла отправить его в дальнее путишествие.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:04 | Сообщение # 2172
Робстен-профессионал
Бесяка, спасибо за продолжение! lovi06015
Меломанка, спасибо, что выкладываешь! lovi06015
Мариша, спасибо, что зовешь! lovi06015

сейчас уже, конечно, поздно говорить: "я так и знала", но я все же скажу. Я так и знала, что сыном Ричарда окажется Джаспер. правда, одной главы мало, чтобы о нем сложилось какое-либо мнение. пока он слабо похож на отца. точнее, совсем не похож. или он настолько хитер, чтобы оставить о себе такое впечатление. появится ли он еще или на оглашении завещания история о нем и закончится?
хм, смотрю, не одну меня заинтересовал легкий намек Элис на образование и познания Беллы в области рестений. Белла изучала биологию. чем бы это могло помочь ей в работе на Ричарда? разве что, вовремя изготовить и подсыпать или подлить в бокал нерадивого партнера усыпляющее, отравляющее или развязывающее язык вещество. возможно, именно отсюда ее хладнокровие в палате умирающего Ричарда..
сложилось впечатление, что на самом деле Белла не хочет расставаться с Калленом. она охотнее изменит его отношение к себе, чем оставит его. не зря ведь она пыталась притормозить решительность Элис в отношении Каллена.
Элис в этой главе самый интересный персонаж. маленькая хрупкая девочка с ледяными глазами, железной хваткой, коварным разумом и холодным сердцем. кажется, она на миг испугалась того, что на нее свалилось. но всего лишь на миг. она получила власть, которую желала. и ни Каллена, ни Беллу она теперь не отпустит.
мне вот интересно, если троица Элис-Белла-Розали воссоединится и продолжит свое дело, как их буду воспринимать теперь? Ричарда нет. другого "владетеля" тоже. и чьи они женщины теперь?

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:41 | Сообщение # 2173
Робстен-любитель
Белла однозначно рада этой папке,интересно что же в ней неожиданного!
Очень интригующе,с нетерпением жду следущую главу.
Спасибо!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:50 | Сообщение # 2174
неизлечимый Робстеноман
Мяуриция,
Цитата
Я так и знала, что сыном Ричарда окажется Джаспер

Танюша, не забывай, что это было коллективное предположение fund02016 fund02016

Джаспер явно не читал рассказы про индейцев, иначе бы точно знал, чем знаменито это растение fund02002
Да, и роль Беллы, мы тож предпологали, что она может быть связана с ядами, раз она биолог....почему то вспомнилась та записка, которую она написала Эммету в самолете, мы так и не узнали о ней ничего....
Звонок Каллена так выбил Беллу из колеи, что она забыла о завещании.....а может она предпологала, что там окажеться, вот особо и не дергалась????? И Африка, как воспоминания о детском доме, вкралась в мысли Беллы....неравенство жизни....даааа, об этом многие задумываються, только не многие могут что то с этим сделать конкретное.....
Она заинтересована им, больше, чем хотела бы......и в папке подтверждение, что операцию со счетами провел именно Каллен????? Это как бы было доказательством его мегазаинтересованности в ней.....

Иришкин, спасибо огромное за новую главу!!!!! lovi06015 lovi06015
Ириш, спасибо за форум!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:47 | Сообщение # 2175
Робстен-профессионал
Девочки, спасиб о за главу:) НУ вот уже и Джаспер обьявился:) И Элис что она хочет сделать в калленом?
И наверное еще надо ждать Розали и Эммета?:) Очень интересный сюжет

МеломанкА
МеломанкА Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:50 | Сообщение # 2176
неизлечимый Робстеноман
Девушки, спасибо огромное за комментарии! lovi06015 lovi06032
Цитата (Gayane)
И Элис что она хочет сделать в калленом?

Ну, судя по тому,что для этого ей нужна именно Белла, то по тихому "избавится" от него. fund02002

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2177
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Танюша, не забывай, что это было коллективное предположение

girl_blush2 каюсь, в последнее время безбожно прогуливаю форум. но очень рада, что осталась со всеми единодушна, на одной волне JC_flirt

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:31 | Сообщение # 2178
In my heart
Бесяка МеломанкА, спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
И как всегда интрига никуда не делась!!! good girl_wacko Что же такого неожиданного в том банковском счете?? JC_flirt Как на этот раз пройдет встреча Эдварда с Беллой, будет ли он все таким же равнодушным и холодным или может Белле удастся достучаться к нему?? JC_flirt
Вообщем как всегда жду продочку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:56 | Сообщение # 2179
Amor omnia vincit
бедный Джаспер, он даже не догадывается куда он попал
Элис досталась власть,
а Белла cray с деньгами или без полное отсутствие плана на жизнь
с нетерпением жду продолжения JC_flirt
спасибо за главу lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:54 | Сообщение # 2180
Робстен-профессионал
Ох, МеломанкА, Бесяка ! Девчата, СПАСИБО!!! lovi06032
Марина, за маячок благодарю!! JC_flirt
Как всегда очень интересно и интригующе. Сцена в машине в начале главы особенно понравилась, напряжение в воздухе так и витало. trud02 Завещание насторожило, что же теперь будет делать Белла, когда финансовые вопросы в принципе решены.
В ожидании предстоящей встречи Беллы с Эдвардом и, конечно, обнародовании содержимого папки.. girl_blush2
Ждем! ждем! dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Поиск: