Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:21 | Сообщение # 2181 |
 Робстен-эксперт
|
МеломанкА, Бесяка Поздравляю вас с заслуженными победами!!! 
Сообщение отредактировал Mari1990 - Понедельник, 14.01.2013, 21:22 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:57 | Сообщение # 2182 |
 Incanto d'amor
|
МеломанкА, Бесяка!!!Мои поздравления!!!! 
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:37 | Сообщение # 2183 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:05 | Сообщение # 2184 |
 Сумеречная Зона
|
Девочки, сердечно поздравляю с наградами! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:29 | Сообщение # 2185 |
 In my heart
|
Искренни поздравляю с победами!!! 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Понедельник, 14.01.2013, 23:30 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:41 | Сообщение # 2186 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕНЩИН ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА, С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЛУЧШАЯ ИНТРИГА БУДЕТ НАША!! Бесяка, МеломанкА, все еще впереди, будет больше побед и больше успехов!!! Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и талант!!! Больше удачи, открытий, вдохновения и верных ПЧ!!! С любовью... всегда Ваша!!! 
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:03 | Сообщение # 2187 |
 с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с победами!!!!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:16 | Сообщение # 2188 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю с победами и призовыми местами по итогам 2012 года! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:27 | Сообщение # 2189 |
 ♥Amore mio♥
|
Девчонки, поздравляю Вас с победами!!!!
Вот и Джаспер объявился, скоро Розали найдется. В каждой главе сплошная интрига! И что же теперь будет, Белла уйдет от Каллена? Я думаю он этого не позволит! И что в этой папке? 
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:58 | Сообщение # 2191 |
 Робстен-профессионал
|
девочки, с наградами и победами!!! 
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:51 | Сообщение # 2192 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Элис больше подходит на роль преемницы Ричарда , она этого хотела и как результат получила... У Беллы есть деньги , недвижимость , но нет свободы , потому что Каллен вряд ли её отпустит... И что получил Джаспер в наследство??? и что за информация в той папке??? Жду продолжения!!!))) И поздравляю с победами!!! 
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:42 | Сообщение # 2193 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю с заслуженными наградами. Спасибо за новую главу и оповещение. Одна сплошная интрига.Вот и появился Джаспер.Интересно что же в этой папке.Белле не понравилось то что Элис хочет избавится от Каллена.Интересно как в этой ситуации поступит Белла ведь теперь у нее есть деньги и недвижимость но тут такая ситуация ведь она как вроде бы не может от него уйти ведь Каллен ее купил.С нетерпением жду новую главу.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:57 | Сообщение # 2194 |
 Робстен-профессионал
|
Девчата! С Победой Вас! Эта чудесная, невероятно интригующая история заслужила все полученные награды!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Среда, 16.01.2013, 22:59 |
|
| |
| ryzyk88 |
ryzyk88 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:26 | Сообщение # 2195 |
 с надеждой
|
Захватило,очень интригующий рассказ!
|
|
| |
| 0ther |
0ther |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:28 | Сообщение # 2196 |
с надеждой
|
Девочки, здравствуйте! Можно я к Вам присоединюсь? Не могу не прокомментировать, насколько поглотил этот рассказ., так и хочется разобрать его на цитаты. Вот уже неделю перечитываю строчку за строчкой, вникая и ища смысл сказанного героиней. С первых строк начала сравнивать красавиц с Ангелами-Чарли, ну не поворачивалась мыслЯ назвать их шлюхами.. Белль - ТАКАЯ Белль, ох, надеюсь она припомнит Эдварду слова Ричарда "Женщина всегда остается женщиной. Шлюхами их делают мужчины." Больше всего жду этот момент правды с ее улыбкой на лице, что тогда отразится в его глазах? Задумается ли Эдвард в каком отчаянном положении она была и чего стоил звонок ему? А фраза - "Если бы я захотела тебя убить, - вдруг замечаю я, проскальзывая в салон. – Мне бы это ничего не стоило." определенно яды ее конек! С каждой прочитанной главой понимаешь, что начинаешь тонуть в рассказе. Ответов нет, а вопросов все больше и больше. Присоединюсь ко всем и задам такой же вопрос "Чем же они занимаются?" Понимаю, что ответ найду прочитав последующие главы но удержаться, не задав его не в состоянии. Также интересно, что было в блокноте, который Элис отдала Белль на похоронах? Только про жену Эдварда? Ее слова - "А жену свою тоже не целовал?" натолкнули на мысль, что вычитала о жене именно из него. Кстати "целовал"? Значит, ее больше нет? И кому предназначены были слова «- Я тебя ждал…. Так долго» ? Ах, что то меня прорвало.. Жду с нетерпением новую главу и все последующие! Напоследок (или нет) так и хочется сказать «Автор, я Ваша на веки!»  Добавлено (21.01.2013, 19:28) --------------------------------------------- И ведь наверняка с женой, что-то произошло. Ведь Элис в самом начале соболезновала Эдварду.. не просто так... Ну это так... В продолжение поста, мысли в слух )
Сообщение отредактировал 0ther - Понедельник, 21.01.2013, 11:17 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:39 | Сообщение # 2197 |
 неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, ryzyk88, Спасибо за комментарии! Alegria, Спасибо большое за поздравление. Букет шикарный! 0ther, Привет Цитата (0ther) Можно я к Вам присоединюсь? Мы только ЗА! Цитата (0ther) "Чем же они занимаются?" ответ найду прочитав последующие главы Не обязательно в последующих, ответы есть уже в имеющихся главах. Цитата (0ther) что было в блокноте, который Элис отдала Белль на похоронах? Только про жену Эдварда? В том блокноте, про жену Эдварда нет ни слова. Это личный блокнот Беллы, в которой она записывает нужные для неё заметки,записи. Лично я подозреваю, что это касается её рода деятельности.
Цитата (0ther) Кстати "целовал"? Значит, ее больше нет? Да, жена Эдварда умерла. Цитата (0ther) Ах, что то меня прорвало.. А мы и не против Спасибо за объёмный комментарий! 
|
|
| |
| 0ther |
0ther |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:52 | Сообщение # 2198 |
с надеждой
|
Цитата (МеломанкА) Мы только ЗА! Благодарю! Цитата (МеломанкА) Не обязательно в последующих, ответы есть уже в имеющихся главах. Так в общих чертах понятно, но хочется конкретики, никуда не деться... эх должностные обязанности в студию! Цитата (МеломанкА) В том блокноте, про жену Эдварда нет ни слова. Это личный блокнот Беллы, в которой она записывает нужные для неё заметки,записи. Лично я подозреваю, что это касается её рода деятельности. так так так... что-то я пропустила в сцене про передачу блокнота, надо на досуге перечитать еще разок или не разок.. и все сразу. Кхм.. про Эдварда - не вызывает пока никаких положительных эмоций, хочется отравить его собственноручно... а потом дать противоядия.... (черт побери, после этого он сломал бы мне шею) Цитата У обычного человека можно увидеть что-нибудь в глазах. Пусть это будет ненависть, зависть, раздражение, - но все фигня, пока оно там есть. У Каллена нет ничего. Он улыбается, а глаза все равно остаются холодными и пустыми. Глаза не улыбаются, в них вообще нет никаких признаков эмоций. Как у куклы. Его взгляд лишь царапает кожу, оставляя на ней глубокие отметины. внутри зародился страх, будто сама заглянула в его глаза, пальцы рук похолодели.. каждый раз буду вспоминать это при его появлении...
А можно узнать, когда нас порадуют новой главой? 
Сообщение отредактировал 0ther - Вторник, 22.01.2013, 10:35 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2199 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (0ther) А можно узнать, когда нас порадуют новой главой? По этому поводу могу лишь сказать, что глава в процессе. 
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 23.01.2013, 08:47 | Сообщение # 2200 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Привет! Простите, что редко отписываюсь, потому что читаю редко и сразу много Бесяка, спасибо за историю, я уже писала, что она классная? МеломанкА, спасибо за форум Мне уже не хватает немного слабостей Эдварда, что-то он слишком холодный. Когда же лёд тронется? Белла как я поняла теперь станет богатой барышней и надеюсь, у неё теперь появится выбор уйти от Эдварда, может тогда он снизойдёт? И можно вопрос: сколько примерно планируется глав? И поздравляю с наградами ГОДА Все они заслуженные!!!
|
|
| |