Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:33 | Сообщение # 2201 |
 Робстен-профессионал
|
0ther, о передаче дневника Беллы читай главу 13 часть 2 - про похороны Чарли "(Элис) говорит: - ... Ричард позаботился о нас. И вот еще что, - она вдруг протягивает мне толстый ежедневник. Как фокусник. Исписанный толстый ежедневник с множественными закладками, визитками, наклейками. Его корешок распух от хранящейся внутри информации.... Некоторые вещи я не доверяю своей памяти. Некоторые вещи я предпочитаю записывать. ...– забираю у Элис ежедневник, прижимаю его к животу и стискиваю пальцами мягкую обложку. Так немного легче. Это простая манипуляция позволяет взять себя в руки. Как будто все мое естество заключено в исписанном ежедневнике... ...Вспоминаю, что держу в руках ежедневник. Он придает мне храбрости..." Здесь же одна из моих любимых фраз Беллы: "В этот момент я спотыкаюсь об его взгляд. Чувства такие же, как если на полном ходу врезаться в стену. Внезапно и со всего размаху." Удачи в исследованиях! Скоро диссертации начнём писать по этой истории! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| 0ther |
0ther |
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:00 | Сообщение # 2202 |
с надеждой
|
nikele, ага, ага, спасибо большое! Я сразу решила перечитать все с самого начала моя проблема заключается в том, что когда читаю в первый раз, то собственно не читаю, а заглатываю.. и если очень зацепило, то перечитываю любимые моменты (опять таки упуская нюансы),а здесь таких моментов ух как много, целую неделю не могла оторваться ... (шепотом) я даже блокнотик завела с выдержками из текста быть "разобранным" на цитаты - в этом и есть признание творчества 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:00 | Сообщение # 2203 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мариша) редко отписываюсь, Ну, хоть совсем не забываешь, уже хорошо. Цитата (Мариша) что-то он слишком холодный Ну, так у них и было не так много времени для большего. Цитата (Мариша) может тогда он снизойдёт? Мне кажется, что для него особой роли не сыграет, что она теперь финансово от него независима. Мариша, Спасибо за комментарий! nikele, Какая ты молодец. Не ленишься, и подсказываешь. Цитата (0ther) то собственно не читаю, а заглатываю.. Ты не одна такая. Многие мы тут перечитываем. И находим то,что с первого раза не заметили.
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:40 | Сообщение # 2204 |
 с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за новую главу! Братец просто скотина...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:42 | Сообщение # 2205 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Блум, Спасибо за отзыв. Цитата (Блум) Братец просто скотина... Ему было у кого поучиться 
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2206 |
 Робстен-профессионал
|
Новая глава,замечательная глава) Хоть жизнь сделала Беллу "замороженной", да видно не до конца)))) Посещение детского дома,встреча с Несси,наверное, Белле, чтобы спасти свою душу-нужно спасти другую детскую душу... Это чувствуется таким правильным. И она не одна тут "замороженная". Эдвард, ведь по сути такой же, только им очень трудно дается найти эту тропиночку навстречу друг другу. Картинка сложилась, как пазл в голове,когда выяснилось, что Белла числиться в умерших.Братик подстроил нападение, и все быстренько в свою пользу заграбастал. Интересно, Белла спустит ему все это? А Эдвард, похоже, хочет разобраться в этой истории, отсюда и вопросы. И это уже трудно назвать безразличием. Витиеватая история, загадочная и интригующая) Нравится, спасибо) 
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:54 | Сообщение # 2207 |
 с верой в РобСтен
|
Братец еще появился.Неожиданно.Спасибо за главу
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2208 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Мда...чудесная у Беллы семейка! Теперь понятно каким образом исчезли деньги со счёта...её просто признали умершей, а брат единственный родственник...! Интересно будет наблюдать за тем какие дальнейшие действия предпримет Белла!? То, что она всё так не оставит это понятно! С Эдвардом встреча тоже получилась занимательной... Он по каким-то известным только ему причинам не хочет отпускать Беллу, но и она, что очевидно сама совершенно ни куда не собирается! И конечно же Несси! В том, что Белла придёт к ней ещё и не раз я не сомневаюсь, но мне интересно что она предпримет ещё?! Думаю поможет с лечением это точно... Постепенно привяжется, если уже не привязалась...а дальше!? Логически было бы удочерить, но что Белла будет делать с ребёнком, ей со своей бы жизнью разобраться!! Как всегда куча вопросов! Очень жду продолжение!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| djemma |
djemma |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:48 | Сообщение # 2209 |
 с надеждой
|
Спасибо за новую главу. Это нужно опубликовать когда-нибудь! Очень тонко написано!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:48 | Сообщение # 2210 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Tomik, Счетчик, Soleil12473, Спасибо за комментарии! Цитата (Soleil12473) Он по каким-то известным только ему причинам не хочет отпускать Беллу Ему с ней хорошо, она его устраивает, поэтому видимо пока и не хочет её отпускать. Цитата (Soleil12473) Логически было бы удочерить, Какая интересная мысль. 
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2211 |
 Incanto d'amor
|
МеломанкА, Бесяка Спасибо за новую главу! Я думаю, что детские дома, больницы, приюты, все те места, где по какой-то причине оказываются дети- клеймо на нас, на каждом, на всей нашей земле. Дети невинны и они приходят в этот мир чистыми, если сейчас мы живем в то время,когда дети гибнут от рака,то мы живем во время нашей личной чумы. Никто не вправе принуждать человека приходить в больницу, никто не в праве осуждать, решение прийти и помочь должно быть от сердца и души, надо быть очень сильным,чтобы прийти и надо знать,что ты найдешь силы уйти и вернуться, но надо помнить,что если войдя ты поймешь-не могу, не могу и все,надо уйти ,не оборачиваясь,не коря себя, мы лишь люди. Одиночество странное понятие, некоторые одиноки среди огромного кол-ва родных, а кто-то не одинок будучи совсем один, думаю,что одиночество это тогда, когда ты понимаешь,что можешь взять телефон и позвонить,и тебе есть кому звонить,только сказать нечего, не поймут,не нужно, не услышат. Семейные отношения, думаю, нет я уверена,что никто не способен причинить нам такую боль как близкие, только наша семья, родители, братья ,сестры могут уничтожить нас полностью, потому что за любовью и принятием всегда следуют ожидания,надежды, иллюзии, если ты не оправдываешь их, то тебя уничтожают,медленно,тихо, почти незаметно, но это так больно! Никто не причиняет нам такую сильную боль,как самые родные и любимые люди. В семье часто ведутся войны, по сути своей семья это поле битвы, не каждая семья и не всегда, но мы воюем...и мы готовы сделать все,пойти на все ради выигрыша. Думаю,что Изабелла выросла в той семье, где холодно,расчетливо и нет места любви, она как инородное тело, потому что в ней мало холода, она лишь покрыта оболочкой льда, но оболочка тает и ее почти не осталось. Будь она ледяной, будь бездушной, то не смотрела на смятые простыни,не ждала того,что он прикоснется к ней в душе,пусть дело в сексе, но секс это пик физического контакта, это настолько близко, это вхождение друг в друга, это обнажение на максимуме. Сейчас ее лед почти растаял.... Джеймс..да, крайне цинично, так расчетливо и так пугающе привычно в нашем мире, как часто мы судимся с родственниками, делим наследство, рвем глотки за квадратные метры...- добро пожаловать, в наш мир! У Изабеллы с одной стороны развязаны руки, а с другой стороны она уже повязана с Эдвардом, и что-то мне подсказывает,что он никогда ее не отпустит.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:27 | Сообщение # 2212 |
 Робстен-любитель
|
Чувство безысходности....и одиночества, которое давит так, что не выбраться... помню...было... спасибо огромное!
|
|
| |
| MarishaKR |
MarishaKR |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:09 | Сообщение # 2213 |
 с верой
|
Замечательный фанфик!Можно мне в ПЧ?)
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:42 | Сообщение # 2214 |
 Робстен-любитель
|
Сломленность, одиночество... А просвет будет? Спасибо за проду.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:00 | Сообщение # 2215 |
 Робстен-профессионал
|
Ирочка Спасибо большое за новую главу! Нежная забота о чужой девочке, показала в Белле ту потерянную душу, которой она богата. Брат Беллы, ну чтож, свой своему по не воле- волк. Эдвард, если бы Белла впустила его ближе к себе, может быть и было бы у них счастье. Она сама не хочет быть счастливой! Спасибо еще раз!))) Жаль что по воле обстоятельств я вынуждена была отстраниться, я так рада за вас девчонки У вас получился слаженная группа. 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:43 | Сообщение # 2216 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Эта глава мне очень тяжело далась, я несколько раз останавливалась, чтобы отдышаться, отдышаться, как будто от пробежки, но на самом деле отдышка была от той боли, которую Бесяка, так правдоподобно передала… Боль вокруг Изабеллы повсюду, ее жизнь пропитана ею, и если, можно было признать, тот факт, что за все в жизни, нужно платить (а она уже за 3 то года вдоволь накуражилась), то в этой главе мы узнаем, что «несладко», ей было с самого детства. В таком случае: где СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! И как то деремово становится на душе, от того, что связь между Изабеллой и Ренесме, только усиливается. Они как «дети» с одной планеты, только вот Божья кара у каждой разная, так и хочется просить Высшие силы (в нашем случае АВТОРА, помочь девочкам пережить ЭТИ УЖАСНЫЕ МОМЕНТЫ В ИХ ЖИЗНИ), мне их откровенно жаль…. Шокирована, я и тем, что Изабеллы Свон буквально не существует больше, какой Мать Ее приятный сюрприз! У девочки вообще «Рождественский» денек выдался, полный откровений…. Не удивил, только Каллен (и на том спасибо, хоть какая -то СТАБИЛЬНОСТЬ), как всегда спокоен, решителен и «на своей волне»! Бесяка, МеломанкА, спасибо за главу!!!!! Жду с нетерпением новую!!! FluffyMarina, спасибо, за оповещение!!! 
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:56 | Сообщение # 2217 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Спасибо за продолжение! Очень грустные ощущения после её прочтения. То ли безысходность, то ли неизбежность, но всё пока печально. Эта девочка в детском доме словно Белла - такая же потерянная, одинокая и уже практически на грани. Неужели для Беллы не найдётся тот, кто подержит её за руку и никуда не уйдёт? 
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:06 | Сообщение # 2218 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Сейчас Белла перешагивает еще одну ступеньку на пути к одиночеству... А семейка у нее была... семейка Адамс, да и только...(( А братец... вообще нет слов. Теперь понятно, почему аннулирован счет Беллы. Ее признали мертвой. Джеймс хитрый гавнюк, сука! Только вот непонятно, если он следил за счетом Беллы, он вед мог проследить, где она находится, или я чего-то не понимаю... Хотя, зачем ему это знать? У него же была цель - получить все бабло, не важно, какими методами, и он этого добился, сволочь! Белла все больше вязнет со своей внутренней противоречивостью... Не знаю, может, эта девочка, Ренесме, поможет вытащить ее из болота, куда она сама себя загнала? Очень на это надеюсь! А Эдвард такой же холодный и неприступный, только секс. Ничего, думаю, все со временем изменится, остается только ждать...:)
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:44 | Сообщение # 2219 |
 с любовью
|
Спасибо за новую главу! Как же тяжело читать! Такое густое одиночество, что самой выть хочется! Надо же братцу, видимо, мало денег - нужно было и Беллу обобрать. Хорошо, что ее не убили. Но когда же в ее жизни взойдет солнце? И взойдет ли оно вообще? Хочу позитива и реванша! Пожалуйста, Автор, смилуйся над бедным читателем 
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:33 | Сообщение # 2220 |
 I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу! У меня первые пару минут даже слов не было. Настолько явно ощущалось одиночество Беллы, безысходность, тупик. Каллен тоже не понятно что к ней чувствует, между ними гораздо все сложнее и запутаннее, чем кажется. ЖДУ следующей главы. Спасибо! 
|
|
| |