Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:17 | Сообщение # 2021 |
 с любовью к РобСтен
|
Бесяка популярнее на добрую сотню страниц. И землячка.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:25 | Сообщение # 2022 |
 Робстен-профессионал
|
Хилма, Что есть тог не отнять, как то уж так сложилось :)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Хилма |
Хилма |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:36 | Сообщение # 2023 |
 с любовью к РобСтен
|
Да уж, от "так сложилось" никуда не деться, прямо как твоей Бэлле.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:55 | Сообщение # 2024 |
 Робстен-профессионал
|
Мариша, Спасибо) Quote (Мариша) Вроде, парень приятный. Но Каллена я больше люблю Не самого приятного Каллена 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:19 | Сообщение # 2025 |
 с любовью к РобСтен
|
С каждой новой главой затягивает все больше. 
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:59 | Сообщение # 2026 |
 с любовью
|
Такая несчастная...и деваться ей некуда,это хорошо что она сильная,иначе такое просто перенести нельзя,терпенья не хватит,сломалась бы уже... Благородно с ее стороны пожертвовать все деньги детям,молодец! Каждая глава радует))спасибо за все,и за оповещения огромное спасибо!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:08 | Сообщение # 2027 |
 Робстен-любитель
|
А Джейкоб не так уж и плох ,чем то даже зацепил,но Кален вне конкуренции !!!И так реалистично описаны чувства Беллы в больнице (автор вы гений!!!!).Белла наша молодец одним махом отдать деньги Калена -а мы то ее бесхарактерной считали . Очень интересно о чем они там в ресторане разговаривать будут....и как к делу перейдут....
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:39 | Сообщение # 2028 |
 с верой в РобСтен
|
О чем конкретно она хочет поговорить? Честно говоря, с каждой новой главой мне не становится ни на йоту понятнее, что же происходит, только все еще больше запутывается!) Спасибо за главу! Жду следующую, как и всегда) Вся жизнь в ожидании..) и большое спасибо за оповещение!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение # 2029 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:16 | Сообщение # 2030 |
 Робстен-профессионал
|
"...я покажу тебе, что значит, когда Бог действительно не верит в тебя" - в прошлый раз подумала, что Джейк продемонстрирует новой знакомой свои фотоработы "изнанки жизни"... оказалось, пострашней, даже не жизнь, не то что не её изнанка!.. Эти отпечатки ладошек с короткой линией жизни, которая у большинства маленьких авторов вскоре прервётся навсегда... Tanger пишет, что Джейкоб напомнил ей знакомого священника, а мне методы Джейка показались сначала похожими на методичные обходы квартир Свидетелями И., такие же льстиво-заманивающие... Слава Богу, Джейк оказался действительно искренне заинтересованным спасением детей, и по-другому, видимо, уже отчаялся находить средства для поддержания детдома. У кого-то из деток появился шанс...А для Беллы это не просто жест милосердия, но и способ заявить Каллену о своей всё-таки независимости. Надеюсь, Джейк ещё появится на горизонте, Белла явно зацепила его не только внешностью, но и своим поступком! Да и для интриги повод! Эдвард переспросил "А ты?" ??? Для меня это пока ещё не кирпичик, но явно кусок штукатурки, отвалившейся от его внутреннего укрепления... Спасибо за долгожданное продолжение! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:23 | Сообщение # 2031 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, СПАСИБО за ваши комментарии! Quote (nikele) подумала, что Джейк продемонстрирует новой знакомой свои фотоработы "изнанки жизни"... оказалось, пострашней, даже не жизнь, не то что не её изнанка!. Мне тоже такое предположение приходило в голову. Quote (nikele) и по-другому, видимо, уже отчаялся находить средства для поддержания детдома. Ставим перед фактом,что бы трудно было отвертеться. Quote (nikele) А для Беллы это не просто жест милосердия, но и способ заявить Каллену о своей всё-таки независимости. Вы думаете он об этом узнает от Беллы? nikele, Спасибо за комментарий! 
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:30 | Сообщение # 2032 |
 Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Эдвард же наверняка контролирует её счёт, который сам и открыл! Ясен перец, сама она не станет никому распространятся об этом... 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:37 | Сообщение # 2033 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:09 | Сообщение # 2034 |
 в ожидании чуда
|
Quote (Блум) Честно говоря, с каждой новой главой мне не становится ни на йоту понятнее, что же происходит, только все еще больше запутывается!) у меня такая же ситуация.....не то, чтобы я совсем не понимаю, но какое-то ощущение присутствует, что я что-то пропустила/упустила из виду, не догоняю немного! будет время - перечитаю все опять сначала, так сказать, более основательно! Quote (nikele) Эдвард же наверняка контролирует её счёт, который сам и открыл! тоже так думаю, у него сейчас полный контроль за Беллой, так что сразу придет уведомление, что с счета снята такая сумма, вопрос в том, что Эдвард подумает об этом и какие последствия будут для Беллы из-за этого благородного, но необдуманного поступка! короче говоря, спасибо за новую интригующую главу!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:16 | Сообщение # 2035 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение! Поступок Джейка очень...неожиданный...Уж что-что, а предположить, что он приведёт Беллу в такое место представить было невозможно! Вся его стратегия получения материальной помощи и строится на факторе неожиданности! А Белла выбрала хороший способ показать, что ещё чем-то в своей жизни она ещё может распоряжаться! Интересно посмотреть на реакцию Каллена, когда ему доложат, как она распорядилась "своей ценой"
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:57 | Сообщение # 2036 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Джейкоб меня покорил.Не каждый человек захочет посвятить свою жизнь помощи больным и брошеным детям.Он ищет спонсоров везде и надеется получить любую помощь от денег до обычного человеческого тепла,что так необходимо этим детям.Беллу понять с одной стороны можно-она испытывает себя использованой,решая,что ради денег ее привел сюда Джейкоб.Но глядя на обреченных детей можно перестать себя жалеть и разобраться со своей жизнью. Ну а Каллен есть Каллен.Земля вращается вокруг него.Не для серьезных разговоров он заплатил Белле,его интерисуют другие виды услуг.Заинтерисовало о чем Белла захотела с ним поговорить.Что можно решать с таким человеком?И как Каллен отреагирует на денежную помощь детям,ведь Белла отдала все свои деньги.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:08 | Сообщение # 2037 |
 Робстен-профессионал
|
Блум, delfinchik_anna, Наверное, это тот случай, редкий или не редкий, когда читатели не понимают автора, а автор не понимает читателей. Тупик. Я не знаю, что делать и как с этим бороться Честное слово, за исключением некоторых моментов, в главах есть все ответы. На все вопросы.Добавлено (06.12.2012, 23:07) --------------------------------------------- Задайте уже вопросы, я отвечу.  Добавлено (06.12.2012, 23:08) --------------------------------------------- могу провести конференцию. или сделать подробный доклад о мотивах и мотивациях действий ГГ.
|
|
| |
| kkyklaaa |
kkyklaaa |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:15 | Сообщение # 2038 |
 с любовью
|
не уш то в жилах дрогнула ледяная кровь....от поступка Би
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:21 | Сообщение # 2039 |
 неизлечимый Робстеноман
|
и мне что ли своими догадками поделиться :) А может она ему чего нибудь предложить хочет? Решение конечно спонтанное,но Белка умеет удивить,:) Эдик согласился из любопытства. ему интересно наверное,что еще она может выдумать.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:24 | Сообщение # 2040 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) А может она ему чего нибудь предложить хочет? Р а по моему у Беллы есть к Эдварду, один вполне закономерный вопрос, от которого ей надо и дальше отталкиваться. коротенький такой вопрос, правда, не знаю... ответит ли он на него. И потом, у нее бабок нет 
|
|
| |