Женщины его Превосходительства - Страница 120 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:11 | Сообщение # 2381
Робстен-любитель
Вот это поворот сюжета cray . Очень печально,что она еще и такое перенесла,думаю она хотела этого ребенка.Да еще и Каллен пропал,неужели даже телефонной связи не имел.Интересна будет его реакция,не хотелось бы что бы опять прикрылся маской безразличия.
Цитата (Фике)
Хорошо ,что беременность прервалась - т.к. началась она плохо:

Вот здесь нельзя сказать,что хорошо(такое всегда-плохо),но можно сказать- что закономерно.После всех событий ее постигших ничего хорошего не могло получиться.
Очень жду следущую главку. lovi06032

Ассоль
Ассоль Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:26 | Сообщение # 2382
с любовью
Спасибо за принятие в тесные ряды почитателей. lovi06032
Мне вот еще напомнила эта глава Унесенные ветром, когда Ретт уехал от Скарлет в Англию после их бурной ночи, а она узнала что беременна. Она точно также ждала его с нетерпением, но гордость не позволяла хоть как то позвать его. И дело все тоже закончилось потерей ребенка.
И вообще мне здесь Белла напоминает Скарлетс этим ее "Подумаю об этом завтра"

А Джейк, я очень надеюсь, все-таки будет ее другом. Поможет Беллле и Эдварду удочерить Ренесме, если они не смогут больше иметь детей.
С надеждой на хеппи-энд good

Жду Роба...

Eshkorina
Eshkorina Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:42 | Сообщение # 2383
♥Amore mio♥
Спасибо за новую главу. lovi06032 Очень жаль Беллу, натерпелась, а теперь еще скорее всего нравоучения Каллена придется выслушивать по поводу приема таблеток. А кстати где его носит, мог позвонить хоть раз, все равно уже в курсе о случившимся.
Очень жду новую главу. boast

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:01 | Сообщение # 2384
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Очень жалко Беллу. Все переживания о том , что Эдвард не звонит . Переживания о Ренесме . И теперь еще о том , что ей стало хуже . Поэтому даже не знаю , что у них там будет дальше теперь . Надеюсь Джейк поможет ей немного отвлечься от мыслей о Эдварде .

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:22 | Сообщение # 2385
неизлечимый Робстеноман
Привет! Грустно! Жаль Беллу! И где Эдварда носит? Интересно, как бы он поступил, узнав, что Белла беременна? Не могу, да наверное не хочу, представить, что Эдвард жесток с Беллой! Хочется, что бы он был нежен и деликатен с ней! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:44 | Сообщение # 2386
Робстен-эксперт
Как же неожиданно развернулись события,как меняется жизнь Беллы.Встречи с маленькой Ренесми помагают ей понять как правильно жить,наслаждаясь и радуясь каждой минуте .проведенной не зря.Рядом с этой девочкой она оживает и у нее появяются обычные человеческие чувства - нежность,забота о ком то другом.И даже почувствовав недомагание Белла старается не напугать Несси.Но все таки ее образ жизни не способствует беременности да и врятли она была бы рада ей.А о реакции Каллена не хочеться даже думать.Опять будет поучать ее правилам их совместых встреч.Джейкоб порадовал,ведет себя как друг.Мне кажется он искренен и придет на помощь в трудную минуту.Хотелось бы узнать куда так надолго уехал Эдвард,даже не разу не позвонив.Но адвоката Белле для решения ее пробем с наследством не забыл прислать,при том еще и лучшего.
Спасибо за главу и оповещение

varya2003
varya2003 Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:25 | Сообщение # 2387
с любовью к РобСтен
Как все неожиданно! Прямо, как в жизни...Шансов у ребеночка, конечно, не было, но одиночество в такой момент воспринимается особенно остро...Как же жаль Беллу cray Хоть бы уж Каллен скорее приехал. Пусть даже со своими поучениями. Пусть хоть изноется и изворчится весь, только пусть поблизости будет. Надеюсь с ним все в порядке, а то с его-то "вредной" работой, как бы сам не валялся где-нибудь в больнице...Может не звонит, потому что тоже - ранен....

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:08 | Сообщение # 2388
с надеждой о РобСтен
МеломанкА, Ох..Я вроде просилась в ПЧ, но не вижу себя)) добавьте, пожалуйста!!

Автор бесподобен!! Не устаю удивляться повороту событий)) Бесяка Спасибо lovi06032

Беллу жалко…может все ещё будет хорошо? И ребенок жив?
Думаю, ребенок от человека, которого она полюбила это то, что ей нужно сейчас... возможно это оживит её как то. Оххххх
Но читая историю.. ловлю себя на мысли «неужели будет плохой конец?» … Нет нет НЕТ… прониклась я жуткой симпатией к этой Белле.. хочется для неё счастья!!!!!!
Эдвард гад!! Оставил её на месяц, но ощущение, будто он убежал от своих зарождающихся чувств к Белле.

Жду проду fund02016

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

nalyklen
nalyklen Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:08 | Сообщение # 2389
с любовью
Спасибо за главу. Прочитала, сижу реву((((
Так грустно!
Только бы случилось чудо, и Несси не умерла!
Спасибо, Автор, за доставленные эмоции. lovi06032

JeMusia
JeMusia Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:36 | Сообщение # 2390
Робстен-любитель
Спасибо за долгожданное продолжение!
Беременность Беллы стала неожиданностью. и то,что она успела потерять ребенка - еще большей.
что с ней будет дальше? как Эду отреагирует? и узнает ли он об этом вообще?
с нетерпением жду продолжения.

stela
stela Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2391
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу!!!
Беременность Беллы - полная неожиданность ,это прозвучит ужасно , но даже и к лучшему , что она потеряла ребёнка... в последнее время в её жизни были сплошные стрессы , которые "лечились" с помощью снотворного , сигарет , алкоголя...и вряд ли бы здоровым родилось это дитя...
А с Калленом у неё отношения были чётко обозначены - ничего личного и она приняла их , но никто не думал , что она влюбится в него...мне кажется , что не звонит он только потому , что сам начал испытывать к Белле какие - то чувства и это для него стало неожиданностью...и от этих чувств он хочет таким образом "убежать"...
Мне бы очень хотелось , чтобы Каллен узнал о беременности Беллы...возможно это станет переломным моментом в их отношениях...ведь потеряла не только Белла , но и он...это был их ребёнок.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:38 | Сообщение # 2392
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IndiaBravo)
Ох..Я вроде просилась в ПЧ, но не вижу себя)) добавьте, пожалуйста!!

Наш список ПЧ был полностью обновлён. Возможно из-за не внимательности пропустила girl_wacko Сейчас уже добавила. JC_flirt

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:17 | Сообщение # 2393
с надеждой о РобСтен
МеломанкА, Спасибо lovi06032 fund02016

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

Mari6915
Mari6915 Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2394
с надеждой
Примите в пч

Alegria
Alegria Дата: Среда, 27.02.2013, 15:24 | Сообщение # 2395
Робстен-профессионал
МеломанкА, Бесяка! Девочки!! Спасибо вам за продолжение и маячок! lovi06015

Драматизм сменяет трагизм.. я думала, тяжелая 1 часть 21 главы, а тут такие событие во 2 части... cray
Несси - поразительный образ! Сколько же у них с Беллой общего, как же они нуждаются друг в друге.
Но в тоже время уверена, их встречи держатся не столько на чувстве безысходности, сколько на человеческой доброте и отзывчивости. Я очень надеюсь и ВЕРЮ, что Несси будет спасена
Цитата
Одной рукой я держу книгу и, не смотря на плохое освещение, тихо читаю, а другой обнимаю ее за плечи. В такие минуты я ощущаю что-то нежное.

Не хочу даже представлять, как Белла будет жить без этой девочки, пребывание рядом с который согревает ее изнутри.
2 часть главы.. Слова "тяжело" и "грустно" даже не охватывают всю широту горя.
Если раньше одиночество Беллы приносило лишь душевные страдания, то сейчас ей физически необходима человеческая помощь, поддержка. Именно человеческая! В лице Джейка, Несси, мед персонала в конце концов. Такую потерю просто нельзя переживать в одиночестве. Очень благодарна Джейку за его компанию, внимание.
О так называемом физиологическом отце потерянного ребенка даже не хочу говорить, его же не было целый месяц, поэтому и особо рассуждать о нем нет смысла. Если раньше я пыталась понять поступки этого человека, то сейчас даже не хочется о нем думать..Честно! он все больше разочаровывает и даже раздражает своим наигранно холодным, отстраненным поведением.
Хочется читать только о Белле, сколько же еще ей выпадет жизненных потрясений.. и хватит ли у нее сил на их преодоление..
Девчата! удачной работы над продолжением!! good

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:34 | Сообщение # 2396
неизлечимый Робстеноман
Ириша, спасибо огромное за главу!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ириша, спасибо за форум!!!! lovi06015 lovi06015
Хочу сразу сказать немного в защиту Эдварда.....вот скажите, откуда он знает, что Белла ждет его звонка и скучает по нему?????? Ведь она никогда ни словом ни взглядом не выражала ему свою симпатию!!!!!! Он может быть искренне уверен в том, что она в нем может и заинтересована, но в своих интересах.....а мы ждем от него каких то действий....если смотреть на эту ситуацию глазами постороннего наблюдателя, то получаеться, что Белла в своей беременности виновата сама, не фига было жрать виски с утра...и Эд тоже никому ниче не должен, поскольку вечной любви не обещал.....и Белла это оооочень хорошо понимает, поэтому и жалко ее безмерно............сцена в больнице, надеялась, что это Эдвард пришел, а это всего лишь Джейк.......
Другое дело, почему Каллен оставил ее совсем одну????? Может за ней все таки кто то следит тайно???? А может, Эд думает, что это не к чему, большая девочка, со всем сама справиться.....
Ириш, вот только твоя история вызывает при прочтении дрожь ....ты пишешь так, что каждое слово проникает под кожу...не перестаю восхищаться твоим талантом, спасибо огромное!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

astpa
astpa Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:53 | Сообщение # 2397
Робстен-эксперт
Бесяка, меломанка, спасибо за главу!
Каких звонков Белла ждет от Каллена через день, через два и через неделю??? Он ВНЯТНО сказал, что его не будет МЕСЯЦ!!! Тем более, что обычно он звонил ей лишь затем, чтобы предупредить о приходе, а не затем, чтобы поговорить "за жизнь"... Пора бы Белле выйти из спячки, или из депрессии, или в каком там она состоянии находится с хаосом в голове... И эта ее никому не нужная беременность, которая прервалась - следствие ее жизни в режиме саморазрушения, отсутствия интереса к чему-либо... Даже не подумала заняться делами с наследством, пока Каллен не прислал к ней адвоката... Когда же она очнется, наконец?

lora028
lora028 Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:32 | Сообщение # 2398
Робстен-профессионал
astpa, ! Бу! как страшно то! Белла это Белла, ее такою сделала жизнь, Каллен это Каллен и он тоже своего рода жертва.
Беременность не может быть ни кому не нужной, это зарождение новой жизни, но так бывает, так иногда происходит, что беременность прерывается сама собой ... Белла аборт не делала в конце концов.
Ее надо пожалеть, она Потеряла ребенка.
А Каллен, ну что ж ... жизнь все расставит по своим местам.
А каким наследством Белла должна была заниматься? Она под угрозой смерти ходила, когда можно стало заняться тогда Каллен и сказал заниматься.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

astpa
astpa Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:44 | Сообщение # 2399
Робстен-эксперт
lora028, только безо всяких "Бу" и "Страшно", идет?
Цитата (lora028)
Беременность не может быть ни кому не нужной

-Это Белле нужна была эта беременность? Да она своей-то жизни не рада... Запои, снотворное... Желание спрыгнуть с балкона... Это ее слова брату: "Зачем на киллере сэкономил?Себе и мне жизнь испортил". Если бы Каллену нужна была эта беременность, то он не поднимал бы вопрос о предохранении.
Цитата (lora028)
Ее надо пожалеть,
- мне ее искренне жаль, столько всего на нее свалилось сразу, да вдобавок ко всему еще и беременнось, которая случилась по ее вине, о чем она сама и говорит, кстати....
Цитата (lora028)
А каким наследством Белла должна была заниматься? Она под угрозой смерти ходила, когда можно стало заняться тогда Каллен и сказал заниматься.
- напомню, что угроза смерти исчезла в день отъезда Каллена, когда он посоветовал Белле нанять адвоката и заняться наследством, пока его месяц не будет.
Цитата (lora028)
А Каллен, ну что ж ... жизнь все расставит по своим местам
- по поводу Каллена- сколько людей, столько и мнений... Я не считаю его плохим, он же не знает, чем занималась Белла у Ричарда, они ведь играли роль шлюх, причем очень успешно, он и принимает ее за шлюху, но при этом очень хорошо к ней относится.

lora028
lora028 Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:02 | Сообщение # 2400
Робстен-профессионал
astpa, ох - ох - ох! Ну надо же!)))

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Поиск: