Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2361 |
 с любовью к РобСтен
|
Она уже дошла до ручки в своей апатии к жизни. Ей наплевать даже на здоровье. Но чувства вытащат ее из этого. Только нужно, чтобы они развились, укрепились, проявились. И тогда все встанет на свои места. В ее жизни просто нет смысла, но он скоро появится, я надеюсь. Каллен будет, конечно, зол на нее. Ей предстоит тяжелый разговор с ним. Ой, уже боюсь...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2362 |
 Робстен-профессионал
|
Бесяка Спасибо! печально, очень печально! Это жизнь и никуда от нее не денешься!))) Еще раз спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2363 |
 Incanto d'amor
|
Ирина,спасибо за новую главу. МеломанкА, спасибо. Я думаю,что нет в нашей жизни случайностей и нет понятия выкидыш, не выношу этого слова, выкидыш,словно кого-то выкинули,как что-то ненужное, лишнее.Это гибель ребенка, его уход в иной мир, его не выкинули, его отпустили не по собственной воле.Думаю,что дети,как бы странно это не звучало,сами решают когда им прийти в этот мир,и когда уйти.Мне жаль,что с Изабеллой случилось подобное, не знаю,сохранила бы она беременность, смогла бы, что сказал бы Эдвард,как отреагировал, но ощущение,что их общий ребенок все решил сам, поняв-не сейчас,не в это время. Они не готовы, никто не готов. Если подумать,то у Изабеллы есть ребенок, Несс, да, она не забрала ее, но она впустила ее в свою жизнь, в сердце, если бы девочка ничего не значила ,то не стала бы Изабелла ворошить,изучать ворохи литературы, не приходила бы в хоспис, хоспис страшное место,не каждый может перешагнуть его порог, хоспис пахнет болью, страданием, робкими надеждами и огромными разбитыми иллюзиями.Онкология, здесь нечего добавить,кроме как - положиться на проведение и умение врачей, но больше на проведение(я не особо религиозна,но в вопросе онкологии...)Это хождение по мукам и боли. Изабелла сейчас,может быть и сама не понимает,но она борется за эту девочку, и она делает быть может больше всех врачей- она рядом с ней,даря надежду. Грустно,что Эдвард не звонил,но это его право. Жаль,что его не было рядом,но значит так правильно в их случае. Джейк, он пришел, значит его место было там. Будет ли дальше прежняя жизнь,жизнь никогда не бывает прежней,она меняется, нельзя просто взять и скинуть все за плечи, смахнуть легким движением,это всегда будет в памяти-боль,кровь и одиночество.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2364 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2365 |
 Робстен-профессионал
|
ох.. тяжело.. и мрачно.. Несси, у которой остались только смирение и странная посетительница.. Белла, которую гложет собственное "хочу".. Беременность с невнятным финалом.. Это выкидыш или пока еще вопросительный знак? склоняюсь к первому варианту. образ жизни Беллы никак не способствует вынашиванию и рождению ребенка. в любом случае, не думаю, что Каллен обрадовался бы. хотя он настолько непредсказуем, что его реакции на что-либо предугадывать слишком сложно. даже не знаю, хорошо или плохо, что его сейчас нет рядом. но учитывая и моральное, и физическое состояние Беллы, хочется уже, чтобы он вернулся.
Ирина&Ирина, спасибо за продолжение и маячок!
П.С. а Брианна, упоминавшаяся в этой главе и Бри, спасшая некогда Беллу, случайно не одно и то же лицо?
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2366 |
 с любовью к РобСтен
|
P.S. Медперсонал нуждается в хорошей выволочке: пускать в гинекологическое отделение малознакомого парня и разглашать диагноз незамужней дамы! Каллен может подумать, что Джейк был отцом этого ребенка, да мало ли косяков может произойти...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2367 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мяуриция) Брианна, упоминавшаяся в этой главе и Бри Я вот тоже это подозреваю Цитата (Мяуриция) образ жизни Беллы никак не способствует вынашиванию и рождению ребенка. А я думаю,что она вполне смогла бы это сделать. Цитата (Мяуриция) не думаю, что Каллен обрадовался бы Может радости и не было бы,но мне почему то кажется,что он не отказался бы от ребёнка. Цитата (waxy) Медперсонал нуждается в хорошей выволочке: С одной стороны ты права, а с другой, она была не вменяема, он мог представится кем угодно. Ведь её забрали из той больницы,где он частый гость.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:30 | Сообщение # 2368 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) она вполне смогла бы это сделать. я вообще думаю, что она на многое способна, если чего-то захочет. в том числе и выносить ребенка. но для этого ей пришлось бы многое в своей жизни изменить. Цитата (МеломанкА) мне почему то кажется,что он не отказался бы от ребёнка. я тоже так считаю. что ж, подождем его реакции. незамеченным этот инцидент точно не останется.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:26 | Сообщение # 2369 |
 Робстен-профессионал
|
К 1 части 21 главы Своим прощальным: "Я позвоню" Эдвард как будто завёл таймер, заставив Беллу дожидаться финального резкого звонка, раздражающего, но желанного. Появление Виктории в новой ипостаси, но такой же яркой и уверенной, на время отвлекло от мучительных минут ожидания. Как привычно Белла оценила деловую хватку и внешность адвоката! Того и гляди - подружатся за рюмочкой чая! И её появление - лучшее доказательство внимания Эдварда и уже беспокойства за Беллу! Ведь сама-то и не начинала заниматься своим "вторым рождением"! Ещё бы это "хочу!" долетело до Эдварда каким нибудь магическим способом... Несси - ещё одно безнадежное ожидание чуда, просто разрыв сердца... Может, таким чудом может стать для девочки Белла в роли мамы?... Спасибо за главу и её прекрасную подачу, Иринки!!! Читаю дальше... 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2370 |
 Incanto d'amor
|
Цитата (МеломанкА) Может радости и не было бы,но мне почему то кажется,что он не отказался бы от ребёнка. МеломанкА, у меня тоже есть смутное ощущение,что он не отказался бы от своего ребенка....Он не настолько жесток,как кажется, у него определенно есть душа и сердце,только он тщательно скрывается их наличие,но скрывай не скрывай,было несколько моментов,когда был виден Эдвард...
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:41 | Сообщение # 2371 |
 с верой в РобСтен
|
Ого...ничего себе...беременна... меня не перестает удивлять каждая новая глаава. спасибо 
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:46 | Сообщение # 2372 |
 Робстен-любитель
|
Безумно жаль Беллу,у неё и так куча проблем,а тут еще и ребенка потеряла. Интересно узнает ли Эдвард об этом. Спасибо за главу.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:07 | Сообщение # 2373 |
 Робстен-профессионал
|
Невозможно представить, для кого из них двоих эта потеря станет бОльшим потрясением! Не успели даже осознать, что потеря могла стать самым дорогим приобретением. Вот такого срабатывания таймера я не ожидала! Это какой-то сигнал Белле, что пора расставить жизненные акценты в другом порядке. Алкоголь и беспорядочные таблетки вряд ли дали бы шанс этому ребёночку... Горько, но пусть будет так. Только бы это самоочищение не стало хроническим. Тяжёлая глава. Потери без намёка на восстановление. И где-то в подвалах выживает Бри, обещавшая сестрёнке забрать её - куда?... Спасибо за печальную главу...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| Gollga |
Gollga |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:42 | Сообщение # 2375 |
 с любовью к РобСтен
|
спасибо за главу интересный поворот с беременностью, думаю Каллен будет "воспитывать" по поводу забыла принять таблетки вовремя. Он опять выжидает момент, прежде чем позвонить или появиться - дает Белле дозреть. А ведь у него получается. Если заглянуть в его голову, думаю от уже несколько раз точно собирался позвонить, но останавливался. очень интересно, что будет дальше, жду их разговора
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:44 | Сообщение # 2376 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Очень радует что Белла ходит навещает Ренесми.Белла не ожидала что забеременеет она даже не успела с этой мыслю свыкнутся как потеряла ребенка.Ей нужна поддержка и хорошо что ее пришел навестил Джейкоб ведь от Эдварда не дождешься.Он наверное все знает где и с кем она проводит время да и про беременность тоже.Интересно как бы он отреагировал не потеряй она его ребенка.
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:01 | Сообщение # 2377 |
 с любовью к РобСтен
|
Вот же черт! Так потерять ребенка, и напугать Ренесми.. Куда же делся Эдвард? Равнодушным он точно не останется, но вот покажет ли это? Или снова скроет все под маской безразличия? Как же одиноко сейчас Белле.:(
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:28 | Сообщение # 2378 |
 с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу - жду все время с нетерпением !
Хорошо ,что беременность прервалась - т.к. началась она плохо:
- смерть босса - покушение на Бэллу - почти насилие в сексе - такое тихое насилие на фоне стресса ( даже "...тело не отвечало..." ) - убийство брата
Плохая "почва" для зачатия ребенка! ребенок должен быть желанным (хотя бы со стороны Бэллы) Оптимизм вызывает Джэйк - отнесся по дружески, с участием. Хотя..., что кроется за этим участием ? Какая-то выгода или чувства, или действительно друг??? Посмотрим..
Так хочется что бы Бэлла над Эдвардом повыкрутасничала немного - может у нее настроение поднимется...
Ясный перец ,что Эдвард следит за каждым ее шагом, а тут еще и Джейк -( елы палы ) - "весело"....
Сообщение отредактировал Фике - Суббота, 23.02.2013, 10:34 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:20 | Сообщение # 2379 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Беременна!? Вот уж чего не могла предположить так этого! Конечно безумно жаль, что она его потеряла, но не скажу, что удивительно... С тем образом жизни, каким она живёт этого и стоило ожидать...(( Да и ситуация не самая лучшая для этого... Уверена, что Эдвард уже обо всём знает и теперь его появление дело времени!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:45 | Сообщение # 2380 |
 I always choose him
|
Всем добрый день! Я здесь отписываюсь впервые, т.к.только два дня, как познакомилась с вашим творчеством! Бесяка! Спасибо большое за такое интересное повествование. Я получила огромное удовольствие от столь качественной литературной речи! Ну а содержание, конечно очень грустное, трагичное и, пока, беспросветное, но я надеюсь, и для Беллы появится лучик надежды в её мрачной однообразной жизни! И надеюсь, что этим лучиком все же станет не Джейк, а Каллен, каким бы монстром он здесь не представлялся! Меломанка! Спасибо, что выкладываешь эту историю, и прошусь в ПЧ, если еще не поздно! 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |