Женщины его Превосходительства - Страница 119 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

waxy
waxy Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2361
с любовью к РобСтен
Она уже дошла до ручки в своей апатии к жизни. Ей наплевать даже на здоровье. Но чувства вытащат ее из этого. Только нужно, чтобы они развились, укрепились, проявились. И тогда все встанет на свои места. В ее жизни просто нет смысла, но он скоро появится, я надеюсь.
Каллен будет, конечно, зол на нее. Ей предстоит тяжелый разговор с ним. Ой, уже боюсь...

lora028
lora028 Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2362
Робстен-профессионал
Бесяка Спасибо! печально, очень печально!
Это жизнь и никуда от нее не денешься!)))

Еще раз спасибо!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2363
Incanto d'amor
Ирина,спасибо за новую главу.
МеломанкА, спасибо.
Я думаю,что нет в нашей жизни случайностей и нет понятия выкидыш, не выношу этого слова, выкидыш,словно кого-то выкинули,как что-то ненужное, лишнее.Это гибель ребенка, его уход в иной мир, его не выкинули, его отпустили не по собственной воле.Думаю,что дети,как бы странно это не звучало,сами решают когда им прийти в этот мир,и когда уйти.Мне жаль,что с Изабеллой случилось подобное, не знаю,сохранила бы она беременность, смогла бы, что сказал бы Эдвард,как отреагировал, но ощущение,что их общий ребенок все решил сам, поняв-не сейчас,не в это время. Они не готовы, никто не готов.
Если подумать,то у Изабеллы есть ребенок, Несс, да, она не забрала ее, но она впустила ее в свою жизнь, в сердце, если бы девочка ничего не значила ,то не стала бы Изабелла ворошить,изучать ворохи литературы, не приходила бы в хоспис, хоспис страшное место,не каждый может перешагнуть его порог, хоспис пахнет болью, страданием, робкими надеждами и огромными разбитыми иллюзиями.Онкология, здесь нечего добавить,кроме как - положиться на проведение и умение врачей, но больше на проведение(я не особо религиозна,но в вопросе онкологии...)Это хождение по мукам и боли. Изабелла сейчас,может быть и сама не понимает,но она борется за эту девочку, и она делает быть может больше всех врачей- она рядом с ней,даря надежду.
Грустно,что Эдвард не звонил,но это его право.
Жаль,что его не было рядом,но значит так правильно в их случае.
Джейк, он пришел, значит его место было там.
Будет ли дальше прежняя жизнь,жизнь никогда не бывает прежней,она меняется, нельзя просто взять и скинуть все за плечи, смахнуть легким движением,это всегда будет в памяти-боль,кровь и одиночество.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2364
неизлечимый Робстеноман
Цитата (waxy)
Каллен будет, конечно, зол на нее. Ей предстоит тяжелый разговор с ним. Ой, уже боюсь...

Что-то я этого момента тоже побаиваюсь 4
lora028, lovi06015 1_012
rebekka, good lovi06032 Спасибо за комментарий!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2365
Робстен-профессионал
ох.. тяжело.. и мрачно.. 4 4 4
Несси, у которой остались только смирение и странная посетительница.. Белла, которую гложет собственное "хочу".. Беременность с невнятным финалом.. Это выкидыш или пока еще вопросительный знак? склоняюсь к первому варианту. образ жизни Беллы никак не способствует вынашиванию и рождению ребенка. в любом случае, не думаю, что Каллен обрадовался бы. хотя он настолько непредсказуем, что его реакции на что-либо предугадывать слишком сложно. даже не знаю, хорошо или плохо, что его сейчас нет рядом. но учитывая и моральное, и физическое состояние Беллы, хочется уже, чтобы он вернулся.

Ирина&Ирина, спасибо за продолжение и маячок! lovi06015 lovi06015

П.С. а Брианна, упоминавшаяся в этой главе и Бри, спасшая некогда Беллу, случайно не одно и то же лицо?

waxy
waxy Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2366
с любовью к РобСтен
P.S. Медперсонал нуждается в хорошей выволочке: пускать в гинекологическое отделение малознакомого парня и разглашать диагноз незамужней дамы! Каллен может подумать, что Джейк был отцом этого ребенка, да мало ли косяков может произойти...

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2367
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мяуриция)
Брианна, упоминавшаяся в этой главе и Бри

Я вот тоже это подозреваю fund02016 girl_blush2
Цитата (Мяуриция)
образ жизни Беллы никак не способствует вынашиванию и рождению ребенка.

А я думаю,что она вполне смогла бы это сделать.
Цитата (Мяуриция)
не думаю, что Каллен обрадовался бы

Может радости и не было бы,но мне почему то кажется,что он не отказался бы от ребёнка.
Цитата (waxy)
Медперсонал нуждается в хорошей выволочке:

С одной стороны ты права, а с другой, она была не вменяема, он мог представится кем угодно. Ведь её забрали из той больницы,где он частый гость.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:30 | Сообщение # 2368
Робстен-профессионал
Цитата (МеломанкА)
она вполне смогла бы это сделать.

я вообще думаю, что она на многое способна, если чего-то захочет. в том числе и выносить ребенка. но для этого ей пришлось бы многое в своей жизни изменить.
Цитата (МеломанкА)
мне почему то кажется,что он не отказался бы от ребёнка.

fund02016 я тоже так считаю. что ж, подождем его реакции. незамеченным этот инцидент точно не останется.

nikele
nikele Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:26 | Сообщение # 2369
Робстен-профессионал
К 1 части 21 главы
Своим прощальным: "Я позвоню" Эдвард как будто завёл таймер, заставив Беллу дожидаться финального резкого звонка, раздражающего, но желанного.
Появление Виктории в новой ипостаси, но такой же яркой и уверенной, на время отвлекло от мучительных минут ожидания. Как привычно Белла оценила деловую хватку и внешность адвоката! Того и гляди - подружатся за рюмочкой чая! И её появление - лучшее доказательство внимания Эдварда и уже беспокойства за Беллу! Ведь сама-то и не начинала заниматься своим "вторым рождением"!
Ещё бы это "хочу!" долетело до Эдварда каким нибудь магическим способом...
Несси - ещё одно безнадежное ожидание чуда, просто разрыв сердца... Может, таким чудом может стать для девочки Белла в роли мамы?...
Спасибо за главу и её прекрасную подачу, Иринки!!! Читаю дальше... heart_02 heart_02 heart_02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2370
Incanto d'amor
Цитата (МеломанкА)
Может радости и не было бы,но мне почему то кажется,что он не отказался бы от ребёнка.

МеломанкА, у меня тоже есть смутное ощущение,что он не отказался бы от своего ребенка....Он не настолько жесток,как кажется, у него определенно есть душа и сердце,только он тщательно скрывается их наличие,но скрывай не скрывай,было несколько моментов,когда был виден Эдвард...

Блум
Блум Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:41 | Сообщение # 2371
с верой в РобСтен
Ого...ничего себе...беременна... меня не перестает удивлять каждая новая глаава.
спасибо lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:46 | Сообщение # 2372
Робстен-любитель
Безумно жаль Беллу,у неё и так куча проблем,а тут еще и ребенка потеряла. Интересно узнает ли Эдвард об этом.
Спасибо за главу.

nikele
nikele Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:07 | Сообщение # 2373
Робстен-профессионал
Невозможно представить, для кого из них двоих эта потеря станет бОльшим потрясением! Не успели даже осознать, что потеря могла стать самым дорогим приобретением.
Вот такого срабатывания таймера я не ожидала! Это какой-то сигнал Белле, что пора расставить жизненные акценты в другом порядке. Алкоголь и беспорядочные таблетки вряд ли дали бы шанс этому ребёночку... Горько, но пусть будет так. Только бы это самоочищение не стало хроническим.
Тяжёлая глава. Потери без намёка на восстановление.
И где-то в подвалах выживает Бри, обещавшая сестрёнке забрать её - куда?... giri05036 slezy serdza
Спасибо за печальную главу...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Shayk
Shayk Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:36 | Сообщение # 2374
с любовью к РобСтен
Вот это номер! cray Я в шоке от этого неожиданного поворота сюжета!!! 12
Так вот почему она все так ждала его звонка? girl_wacko
Интересно, он узнает? И как отнесется? И почему, черт возьми, он ей не звонит? aq
А тут еще такой милашка Джейк на горизонте...
Спасибо огромное, за главу!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
С нетерпением ждем следующую! lovi06015

Сообщение отредактировал Shayk - Суббота, 23.02.2013, 00:38

Gollga
Gollga Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:42 | Сообщение # 2375
с любовью к РобСтен
спасибо за главу
интересный поворот с беременностью, думаю Каллен будет "воспитывать" по поводу забыла принять таблетки вовремя. Он опять выжидает момент, прежде чем позвонить или появиться - дает Белле дозреть. А ведь у него получается. Если заглянуть в его голову, думаю от уже несколько раз точно собирался позвонить, но останавливался.
очень интересно, что будет дальше, жду их разговора

vin1131887
vin1131887 Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:44 | Сообщение # 2376
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Очень радует что Белла ходит навещает Ренесми.Белла не ожидала что забеременеет она даже не успела с этой мыслю свыкнутся как потеряла ребенка.Ей нужна поддержка и хорошо что ее пришел навестил Джейкоб ведь от Эдварда не дождешься.Он наверное все знает где и с кем она проводит время да и про беременность тоже.Интересно как бы он отреагировал не потеряй она его ребенка.

kaktus
kaktus Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:01 | Сообщение # 2377
с любовью к РобСтен
Вот же черт! Так потерять ребенка, и напугать Ренесми.. Куда же делся Эдвард? Равнодушным он точно не останется, но вот покажет ли это? Или снова скроет все под маской безразличия? Как же одиноко сейчас Белле.:(

Фике
Фике Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:28 | Сообщение # 2378
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу - жду все время с нетерпением !

Хорошо ,что беременность прервалась - т.к. началась она плохо:

- смерть босса
- покушение на Бэллу
- почти насилие в сексе - такое тихое насилие на фоне стресса ( даже "...тело не отвечало..." )
- убийство брата

Плохая "почва" для зачатия ребенка! ребенок должен быть желанным (хотя бы со стороны Бэллы)
Оптимизм вызывает Джэйк - отнесся по дружески, с участием.
Хотя..., что кроется за этим участием ? Какая-то выгода или чувства, или действительно друг??? Посмотрим..

Так хочется что бы Бэлла над Эдвардом повыкрутасничала немного - может у нее настроение поднимется...
fund02002 fund02036

Ясный перец ,что Эдвард следит за каждым ее шагом, а тут еще и Джейк -( елы палы ) - "весело"....

Сообщение отредактировал Фике - Суббота, 23.02.2013, 10:34

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:20 | Сообщение # 2379
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Беременна!? Вот уж чего не могла предположить так этого! 12
Конечно безумно жаль, что она его потеряла, но не скажу, что удивительно... С тем образом жизни, каким она живёт этого и стоило ожидать...((
Да и ситуация не самая лучшая для этого...
Уверена, что Эдвард уже обо всём знает и теперь его появление дело времени!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:45 | Сообщение # 2380
I always choose him
Всем добрый день! Я здесь отписываюсь впервые, т.к.только два дня, как познакомилась с вашим творчеством!
Бесяка! Спасибо большое за такое интересное повествование. Я получила огромное удовольствие от столь качественной литературной речи!
Ну а содержание, конечно очень грустное, трагичное и, пока, беспросветное, но я надеюсь, и для Беллы появится лучик надежды в её мрачной однообразной жизни! И надеюсь, что этим лучиком все же станет не Джейк, а Каллен, каким бы монстром он здесь не представлялся!
Меломанка! Спасибо, что выкладываешь эту историю, и прошусь в ПЧ, если еще не поздно! lovi06032

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Поиск: