Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:47 | Сообщение # 2321 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) Вот страдай потом от таких.... всю жизнь А самое интересное,что раньше то могли Цитата (Бесяка) Чтобы тебя потом этим же и ударили Вот-вот и я о том же. 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2322 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) А самое интересное,что раньше то могли а раньше они свою натуру подлую скрывали 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2323 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) а раньше они свою натуру подлую скрывали А вот стихотворение я к сожалению в своих архивах не нашла 
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:05 | Сообщение # 2324 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за такую замечательную главу! Такая "трогательная" сцена воссоединения семьи получилась, что я чуть не расплакалась от умиление! Конечно получилось бы интересней для Беллы если бы с братиком она сама расквиталась, но подобный вариант мне тоже нравится! На самом деле нечто подобное я от их поездки и ожидала... у Эдварда было достаточно информации, чтобы сложить дважды два и сделать верные выводы! Опять же всё это (брат, успокаивающие объятия и прочие мелочи) я тоже считаю проявлением заботы со стороны Эдварда... навряд ли он стал бы так заботиться о женщине, от которой ему нужен только секс!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:42 | Сообщение # 2325 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо!))) отпишусь лучше а то правда лишите сладкого!)))
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2326 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Soleil12473, Спасибо за комментарий! lora028, Лорик,ну что ты ?! Куда же мы без тебя 
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2327 |
 с любовью
|
Удивительная глава! Даже не ожидала, что Джеймс так скоро объявится, думала, что Белле придется все-таки самой решать этот вопрос. Только я так и не поняла ее желания отпустить его, не думаю, что это жалость, так что же это - нежелание принимать помощь от Каллена? Гордость? И внезапный порыв Каллена обнять, утешить Беллу - не ожидала подобного от него. Возможно она все же имеет большее значение в жизни Эдварда, чем как обычная любовница. Ведь о событиях в ее жизни он знает всё. Значит, следит. Заботится? Буду рада получать оповещения о дальнейших главах.
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:31 | Сообщение # 2328 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ira1roz) Только я так и не поняла ее желания отпустить его, не думаю, что это жалость, так что же это - нежелание принимать помощь от Каллена? Гордость? Ну это скорее потому, что она хотела сама с ним разобраться, по-своему, как умеет. Это их дело, не хотела приплетать к ним кого то ещё. ira1roz, Спасибо за отзыв! 
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:49 | Сообщение # 2329 |
 Робстен-профессионал
|
Глава трудная, поступки Каллена мужские, слова скупые, он сдержан, и мне это нравится, с одной стороны, а с другой...напрягает.Я все жду от него более ясного поведения, больше теплоты что ли) Ему нужно время, да и Белла у нас еще тот подарочек)))) Эдвард уезжает на месяц, грустно)))) Чем Белла займется? Приютит ребенка, того самого? Посмотрим))) Спасибо!!! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:53 | Сообщение # 2330 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Tomik, Спасибо за отзыв. Цитата (Tomik) Эдвард уезжает на месяц, грустно) Будем надеяться, что для нас он пролетит незаметно Цитата (Tomik) Чем Белла займется? Приютит ребенка, того самого? Точно, у неё же есть место,куда можно пойти, где её тоже ждут, а точнее ждёт. 
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:18 | Сообщение # 2331 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Как же обо всем этом написать то......... Ну, начну с того, что на ночь такое читать нельзя, неприятный осадок на душе от главы...... Хотя я больше уважаю Каллена, за его решительность ( с фиг с ним, пусть торгует оружием!)))), за заботу, черт возьми, и за такое НУЖНОЕ (для Беллы) объятие в машине!!! Но это все очень жестоко... такой мерзкий этот братец ее, и прозвище ей дурацкое дал, и вел себя с ней по хамски, а она его еще простить хотела, после всего то................... Святая... Не знаю, сказать, что мне ее жаль, не сказать ничего, я ей искренне сочувствую.... И он еще на месяц улетает, оставляя ее абсолютно одну, наедине со своими проблемами... Но я уверенна в том, что она справится, даже не смотря на стремительно уменьшающемся количестве человек, которых ОНА знает. По именам....
БЛАГОДАРЮ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!! И Я В ПЧ!!! ВСЕГДА С ВАМИ, ВСЕГДА ВАША!!!!! 
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2332 |
 Робстен-любитель
|
Всетаки Эдвард не такой безчувственный,как кажется!Правильно он сделал что убил Джеймса,тот бы всеравно не дал бы спокойно жить Белле. Спасибо за главу. P.S. Я как преданый читатель прошусь в пч,обезательно буду читать дальше!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:28 | Сообщение # 2333 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Спасибо за отзыв ПЧюшка НАША Цитата (Мурлыська) а она его еще простить хотела, после всего то................... Святая... Нет, не хотела.  Добавлено (09.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- Mashulya, Спасибо за комментарий! 
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:58 | Сообщение # 2334 |
 Робстен-профессионал
|
"...Не сможешь ты уйти От этого огня, Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет" Про любовь ещё неопределённо и рано, но тихие слова Эдварда "Иди ко мне... Только не плачь..." дают надежду больше, чем минуты близости. С одной линии огня - ненависти Джеймса - сумел увести Беллу, ждала от него такой подарок, с его-то возможностями! А вот рискованный выстрел оказался таким импульсивным и защищающим Беллу, скорее даже от мерзких слов бывшего братика... Это эмоции уже другого уровня, ведь физически Джеймс был безопасен! Не пришлось Белле самой руки марать, вот только личико окропилось родственной кровушкой вместо родственных объятий... Жутко! Маневр Беллы и правда, оказался хреновеньким, Эдварду известны все её шаги, и тем более планируемый перелёт. Надеюсь, найдёт себе достойное занятие, для души! Ведь её ждёт другая, ещё более потерянная и возможно, навсегда, душа больной девочки... По номинациям голосовала за самую трогательную (Белла и Ренесми в приюте) и драматическую сцену (удар в поддых от "брата"). Да ну их, эти степени и награды, у этой истории всегда будут преданные поклонники, поскольку есть неоспоримый талант автора. За главу спасибо!!! Девушки милые, мне и маячить не надо, сама прилетаю, была бы всегда такая возможность... Лишь бы начало новых историй от любимых авторов не сильно пропустить! Марина - !!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:54 | Сообщение # 2335 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вот знаете, а мне почему то по прочтению предыдущей главы не пришла мысля, что он ее брата нашел и что везет к нему......незнаю, почему.....как то я больше романтического ждала прости, Бесяка, это слово не для тебя, но просто альтернативы не подберу ну вот, а он ее на склад оружейный да еще и к братику побитому..... Но !!!! Это конечно же, поступок!!!! Защитил Белку и отомстил за нее! И выстрел в голову скорее импульсивный, он никому не даст угрожать женщине, которая принадлежит ему!!!!!! Да, у такого, как Каллен, поступки будут красноречивее говорить, чем все слова......и его объятие в машине...очень нужное и желанное.....не пошел в гостиницу????? Ну эт вы уже разбаловалися, и объятия хватит через край Но она будет скучать.....она уже скучает...... Иришкин, спасибо огромное за главу!!!!! Поздравляю с победами!!!! Но я б дала больше это история - эксклюзив, чем больше читаю, тем больше понимаю это!!!!! Ириш, спасибо большое за форум!!!!! Всех цалую крепко!!!! 

|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:07 | Сообщение # 2336 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение!!! Решила посмотреть трейлеры,они все шикарны!Особенно понравился трейлер До и После от Меломанки) Ещё раз спасибо) 
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:51 | Сообщение # 2337 |
 Робстен-любитель
|
Меня по-любому в ПЧ!!!!
теперь насчет новой главы... Динамика и прогресс! Динамика и прогресс в отношениях . Вывод, который напрашивается после прочитанного. Эдя настоящий мужчина. Каким бы холодным и отстраненным он нам не казался сначала, он всё-таки о Белле заботиться. он нашел её братца-козла, мечтающего замочить её...и судя по его... кхм..., как бы так выразиться, избитому состоянию, Эдя распорядился, чтобы ему хорошенько "вломили" после того, как Джеймс предложил за Беллкины же деньги убить её. Я поддерживаю решение Эди. Молодец, что пристрелил эту скотину. Белла бы не смогла. пусть этот подонок сто раз пытался бы убить её - она всё равно простила бы. А Эдя не стал подвергать опасности свою женщину. Уважаю! трогательно... Эдя обнимает Беллу. Как же она в этом нуждалась! Я чуть не расплакалась. спасибо! 
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:22 | Сообщение # 2338 |
 с любовью к РобСтен
|
О! Мистер Каллен! Зачем-же нужно было сразу стрелять? Можно было посадить Джеймса в камеру, приковать на цепь, а Белла приходила бы и разговаривала с ним.Спрашивала: "Джеймс, что же толкнуло тебя на это?" Джеймс - мерзавец, конечно, редкостный. Так что пуля - слишком легкий для него выход. Белла Эдварда не видела, а Джеймс - видел, так что он, похоже, специально решил спровоцировать Каллена, чтобы тот его убил, потому что прощение Беллы для него было, видимо, невыносимым... Ах, какой это шикарный эпизод! Столкновение таких разных характеров, жестокое противостояние двух мужчин и Белла - игрушка, пешка, разменная монета некоей сделки - своим неожиданным прощением беспринципного подонка перевернувшая все с ног на голову в их жестоком мире.... Бесяка, ты - чудесный писатель! Такие изысканные повороты сюжета, которые к тому же регулярно перемежаются новыми интригами! Спасибо тебе за мое читательское удовольствие. МеломанкА и Fluffy Marina , девочки, вам тоже спасибо за оповещение и поддержание форума!!! 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:02 | Сообщение # 2339 |
 Робстен-профессионал
|
Ирочка спасибо большое за новую главу! Как то жаль что участие Джеймса в истории так быстро закончилось ... Ну что ж на то была воля автора ... Эдвард - доминирующая сторона характера проявляется снова и снова ... Ему видней как лучше для Беллы ... мне нравится ее покорность его воле. Белла - заторможенность ее состояния можно объяснить лишь шоком от происходящих вокруг нее событий и не возможность ее влияния на них эти самые события. Вообще Джеймс единственный персонаж в " Сумерках", который на данный момент привлекает мое внимание и вызывает симпатию и сочувствие. Еще раз спасибо!)))
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:43 | Сообщение # 2340 |
 с верой в РобСтен
|
Какой прогресс в отношениях Эдварда и Беллы Спасибо за главу 
|
|