Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2341 |
 Incanto d'amor
|
МеломанкА, Бесяка Девочки,спасибо большое за новую главу. Да, думаю,что Эдвард сделал все правильно,я не буду нести красивую чушь о том,что убийство грех,что он потом заплатит за все, потому что эти слова будут глупы, наивны, они звенят как детская погремушка-шум есть,толку мало. Эдвард холоднее,умнее, чем Изабелла, но Джеймс не родня Эдварду, Изабелле он единокровынй брат, паршивый ублюдок, но брат, убить своими руками родню, на такое способен только тот,кто доведен до отчаяния, или поставлен в ситуацию, когда или ты,или он, причем он угрожает тебе-жестоко, морозно-холодно, убийственно. Думаю,окажись Изабелла с ним в немного иной ситуации, приставь он пистолет к ее горлу, она не раздумывала бы....убила,будь у нее возможность. Джеймсу нет места в этом мире, он хотел продать сестру,хотя чему здесь удивляться, он сделал все,чтобы признать ее мертвой, он расчищал себе дорогу как стервятник, окажись она перед ним связанная, избитая, беспомощная- у него рука не дрогнула бы, он прикончил бы ее одним ударом, не склоняясь, не вытирая его лицо, не развязывая веревки. Странно, что Изабелла из семьи , где совершенно не было чувств, у нее определенно есть сердце и душа, она прячется, потому что откройся, будет нестерпимо больно...больно до одури, до сумасшествия. Интересно,как их воспитывали,кто, почему,зачем-столь безразлично...Иногда мне кажется,что Джеймс причастен к смерти родителей. Эдвард, еще одна загадка, еще один ответ на вопрос, он не стал бы устранять того,кто способен причинить Изабелле смертельный вред, не знач она для него что-то, думаю,что она занимает определенное весомое место, только где...в сердце, в душе или в плоти? - Иди ко мне, - он притягивает меня за плечи и прижимает к себе. Касается губами волос и проводит ладонью по спине. Чувствую его дыхание. Спокойное и равномерное. Утыкаюсь носом в его рубашку и крепко зажмуриваюсь. у него определенно есть сердце и душа, он еще способен на сострадание, он понимает,что ей больно, да, он убил ублюдка, но он был ее братом и она,зная всю степень опасности развязывала ему руки. Один вопрос не дает мне покое,как Эдвард стал тем,кем стал, как.... Его советы крайне дельные, он не рассыпается на сантименты, он дает четкие указание- спасибо ему.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:55 | Сообщение # 2342 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ПЧюшечки наши, спасибо огромное за Ваши комментарии, очень интересно читать. Цитата (rebekka) как Эдвард стал тем,кем стал, как.... Может он вырос в такой семье, которая занималась этими делами? lora028, А я думала, что тебе больше Эммет нравится,судя по крокодилу Dark_Paradise, Спасибо,что не поленилась и посмотрела. FluffyMarina, Спасибо за твой тяжкий труд! nikele, Зачиталась. 
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:49 | Сообщение # 2343 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу!!! Каллен на "блюдечке" преподнёс Белле родного братика , а по совместительству заказчика...и то в каком состоянии и в какой позе Белла увидела Джеймса стало понятно что живым он отсюда не уйдёт...хотя Белла готова была его отпустить и как я поняла отсрочить наказание , но Каллен не сдержал эмоций и застрелил эту сволочь , когда Джеймс стал угрожать Белле...и это называется ничего личного , а только секс))) не верю))) его поведение и его поступки по отношению к Белле говорят об обратном))) С нетерпением жду возвращения Каллена и новой главы))) Я в ПЧ!!!
|
|
| |
|
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:26 | Сообщение # 2346 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую замечательную главу.Эдвард привез Беллу на встречу с братом.И так быстро разобрался с Джеймсом ведь все равно не дал бы Белле спокойно жить,Каллен хоть какие то чувства стал проявлять к Белле и это в машине иди ко мне прям слов нет.Жаль что он уезжает на целый месяц.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:27 | Сообщение # 2347 |
 Робстен-профессионал
|
Ууу… Эдварда уже на обнимашки пробило Исправляется, блин.:) Черт, я не перестаю удивляться тому, как написан этот фанфик! А мысли Беллы – это что-то немыслимое! Фантастически интересно! И добавьте меня снова в ПЧ, пожалуйста:
|
|
| |
| MiSuLeEe |
MiSuLeEe |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:40 | Сообщение # 2348 |
 Робстен-любитель
|
Цитата На их лицах застыло одинаковое безразличное выражение. Взгляд жесткий и колючий. Такой не исправишь даже самой искренней улыбкой. Глаза все равно останутся бездушными и пустыми. И хрен их чем-нибудь наполнишь. Такие молча убивают, молча умирают, а до этого молча живут. В своем очень простом мире, где все решается при помощи пуль. Естественно в лоб. И с первого раза. Наемники. Бывшие военные, которые не привыкли существовать по-другому. _____________________ Очень понравилось это точное, четко подмеченное описание!
Цитата - Блядь, ты в херовом положении. - Правда что ли? – через силу усмехается он и устало закрывает глаза. – Никогда бы не подумал. _____ Сарказм Джеймса придает ему некую значимость, как персонажу.... мне нравится, что он оказался не тупым придурком, а умной и расчетливой скотиной, вполне заслуживающей внезапной смерти без мучений. Люблю, когда делают отрицательный персонажей такими колоритными, заставляющими тебя уважать его, как достойного врага для главной героини... не знаю, правильно ли донесла мысль...
Цитата Молчание. Он убирает руки в карманы и вопросительно на меня смотрит. Не понимает. Даже не пытается. На его лице написано разочарование. Оно выведено умелой рукой художника от упрямо сведенных бровей до презрительно изогнутых губ. - Это твой брат, делай с ним, что хочешь, - после продолжительной паузы отвечает он и равнодушно отворачивается. Очень ярко описан этот момент. Всего несколько предложений и в них - вся его суть, все его отношение к Белле, к ее брату и ко всей этой ситуации!
Цитата За моей спиной – Каллен. И когда я перевожу на него взгляд, он убирает пистолет и разводит руками. - Ты же сказал, что можно его отпустить? -.... - Я передумал, - Тут он, мне кажется, еще бОльшим няшкой, чем позже в машине. Не знаю почему. Но решение убить его, чтобы он не причинил Белле вреда и больше не грозил ей - это по-настоящему круто. А может он просто справедливо считает и искренне верит, что таких ублюдков нужно убивать без колебаний... тем более, уверена, ему это не впервой... НО тот факт, что он потом в машине офигевал с того, что Джеймс хотел продать сестру ему же - говорит о том, что даже такой искушенный жестокостями жизни человек, был удивлен и поражен.
Цитата - Иди ко мне, - он притягивает меня за плечи и прижимает к себе. Касается губами волос и проводит ладонью по спине. Чувствую его дыхание. Спокойное и равномерное. Утыкаюсь носом в его рубашку и крепко зажмуриваюсь. Давно. Очень давно никто меня так не обнимал. Так чтобы просто обнять. Давно никто не дарил свое тепло в качестве утешения. Человеческое тепло от обыкновенного прикосновения. Чтобы согреть. - Только не плачь, - Тихо. Так тихо, что едва слышно. Шелест слов на щеке. С коротким вздохом, определяющим, что только моих слез сейчас и не хватало. А вот тут я просто чуть не разревелась! Такой маленький кусочек текста, а эмоций в ней столько, что на целый взрыв хватит.
Не перестаю поражаться талантом автора. Не перестаю получать оргазмическое и эстетическое удовольствие от прочтения текста. Спасибо.
Пы.Сы. Добавьте в ПЧ
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2349 |
 с любовью
|
Спасибо за главу! Я очень рада, что Каллен убил этого братишку Нельзя быть милосердными с мерзавцами. Очень удивило и понравилось сочувствие Эдварда к Белле. Все прочиталось как всегда на одном дыхании. Возьмите меня обратно в ПЧ, пожалуйста! 
|
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:07 | Сообщение # 2351 |
 I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу! Мне очень понравилось в первой части описание ночи и того, что ночью все действительно кажется намного сложнее. Ну прямо в точку! Поступки Каллена говорят намного больше, чем слова. Если бы между ними был только секс, то вряд ли случилась бы эта ситуация с Джеймсом. Ну а объятия в машине я вообще не ожидала - 2 раза перечитывала. Вот теперь жду возвращения Каллена и новых сюрпризов. Еще раз спасибо за главу и отдельное спасибо за все видело - каждое достойно похвалы. Я в ПЧ, 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 14.02.2013, 15:08 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:50 | Сообщение # 2352 |
 Робстен-профессионал
|
Столько слов благодарности надо сказать, не забыть бы никого.. Бесяка! Меломанка! Спасибо вам за главу! Очень неожиданный поворот со смертью Джеймса, сказать честно, не могу даже до конца осмыслить и дать какую-то внятную оценку. Вроде бы и все верно, раз Джеймс заказал сестру, он бы не отказался от своей идеи, оказавшись свободным, действия Каллена надо одобрить.. Но что-то не могу, дело даже не в жалости к Джеймсу, а в Белле. Как-то уже боюсь за ее психику, нервы, да вообще, за ее состояние. Белла, конечно, демонстрирует чудеса стрессоустойчивости, но как правило именно подобная сдержанность чревата самыми серьезными болезненными последствиями. Она человек стойкий, и сломить ее непросто, но, безумно испугалась за нее. Увидеть убийство брата (пусть и не самого идеального), тут и до срыва не далеко. Поэтому Эдварду благодарна за его поведение в машине, за частичку теплоты, что подарил Белле. Хотелось бы думать, что это не случайность и не минутная слабость, а что их отношения будут становиться все более искренними. Девочки, Огромное Спасибо за трейлеры! В их визуальном ряде и музыкальном сопровождении столько дерзости! Это завораживает! Bad_Day_48, обложки чудесные! Марина, спасибо за маячок! Надеюсь попасть в обновленный список ПЧ.
И, конечно, всех-всех С Днем Святого Валентина! Желаю Искренней Любви и самых Радостных переживаний! 
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:55 | Сообщение # 2353 |
 Робстен-эксперт
|
Бесяка! Меломанка! :lovi06032: Спасибо вам за главу! Мне нравится, как меняется отношение Каллена к Бэлле : если в первый вечер было:"Я сказал раздеться и ты раздеваешься, я сказал ложиться и ты ложишься", а затем на кладбище перезрительное:"Уже приняла чье-нибудь предложение?", то потом, когда сообщает ,что она находится в розыске, в его голосе чувствуется не только человеческое участие "милая", но и желание понравиться "Я тебя удивил?". Ну а в последний вечер перед отъездом, после её слов, что Джеймс нашел в нем потенциального покупателя, что-то шевельнулось в его душе, если возникло желание просто обнять и пожалеть Бэллу как близкую женщину, а не как элитную шлюху, которую он купил. Интересно, а он когда-нибудь узнает, что Бэлла лишь играла роль шлюхи? Понравился очень момент появления Бэллы на территории Каллена, где полно мужчин, но "Ни один из них так и не поднял на меня взгляд. Будто я призрак". Это на Бэллу-то, обученную Ричардом и одеваться и двигаться так, "Чтобы каждый кобель вас захотел". А я сначала удивилась, почему Каллен спросил о платье , есть ли у неё что-нибудь более скромное... Боялся, что мужики обалдеют, глядя на нее Да, дисциплина у него царит железная, если даже взгляда никто из них не поднял... С Джеймсом Бэлла сама разобралась с помощью своих влажных салфеток, если просила Каллена отпустить брата. "Потом ты вспомнишь это время, как самое счастливое в своей жизни", " Я ни разу не добрая. Просто это наше с тобой дело",- видимо, нормальную смерть ему приготовила, только Каллен опередил события... Очень интересно, как будут развиваться события, пока Кален будет в отъезде. Наверное, пришло время для появления Джейка, чтобы хоть как-то скрасить одиночество Бэллы... Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал astpa - Суббота, 16.02.2013, 18:56 |
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:11 | Сообщение # 2354 |
 с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:18 | Сообщение # 2355 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава ждём активации!
|
|
| |
| ARIША |
ARIША |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:22 | Сообщение # 2356 |
 с любовью
|
Спасибо Как всегда потрясающая глава, а какой поворот!!!!!!!!! слов нет..... вопрос так она потеряла или не потеряла ребенка 
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:30 | Сообщение # 2357 |
 с любовью к РобСтен
|
Все, втрескалась Белла в Каллена...Но в ее случае, с ее вялым темпераментом, чувства будут такие же вялые, половинчатые, неопределенные. Девушке явно не хватает принципиальности, но может в этом ее особенность? Адвоката ей тоже нашел Каллен? Могла бы и сама...
Встречи с Несси благоприятны для всех. Жалко будет, если она умрет, но ее смерть сможет многое изменить...даже больше, чем выздоровление, к сожалению.
|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:45 | Сообщение # 2358 |
 с любовью
|
ОУ... беременность. Отписываюсь первый раз. С огромным интересом читаю историю с самого начала. Спасибо за столь интересное и необычное произведение. А можно я буду сотой ПЧ? Очень хочется...
(все такое половинчатое, мрачноватое, но надежда все равно сквозит, как лучик весеннего солнца, пробивающегося через мрачные серые тучи февраля.)
Жду Роба...
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:53 | Сообщение # 2359 |
 Робстен-любитель
|
Я рада,что Белла ходить и навещает Ренесми)Жаль,что Несси так сильно болеет(( Белла скучает по Эдварду,появляются какие то чувства)) Надеюсь у Беллы не будет никаких осложнений,и она выздоровет)Может Эдвард приедет и навестит её в больнице) Спасибо за главу! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2360 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ARIША) вопрос так она потеряла или не потеряла ребенка Скорее всего да. Цитата (waxy) Но в ее случае, с ее вялым темпераментом, чувства будут такие же вялые, половинчатые, неопределенные. А я вот не думаю так. У неё ещё не было возможности раскрыться в этом плане. Цитата (waxy) Адвоката ей тоже нашел Каллен? Выходит,что так. Раз она сама её не ждала. Цитата (waxy) но ее смерть сможет многое изменить...даже больше, чем выздоровление, к сожалению. В ком, в Белле? Это как, заставит задуматься, переосмыслить, изменить что-то в себе? Мне кажется, что Несси уже повлияла на неё. Ассоль, Привет. Уже добавила. Отписывайся ещё. Dark_Paradise, Спасибо всем за комментарии! 
|
|
| |