Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:51 | Сообщение # 2581 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (FluffyMarina) Ведь у нас есть Бесяка, а от нее можно че угодно ожидать Вот-вот 

|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:59 | Сообщение # 2582 |
 Робстен-профессионал
|
Маришкин, привет! Цитата (FluffyMarina) И может , ей и нужен был этот балкон , чтобы наконец эти эмоции пробились????? злая ты! даже Белла не заслуживает такого. сначала Каллен говорит, что его не волнует в ее жизни ничего (хотя ситуация с Джеймсом и ее якобы "юридической смертью" несколько выбиваются из общей линии его поведения) кроме того, чтобы она могла доставить ему удовольствие определенного рода, а потом вдруг задает вопросы? ее ложь закономерна в их ситуации.
Цитата (FluffyMarina) И я не могу поверить, что Каллен как то рисковал ей....он был уверен, что ничего с ней не случиться.... а я очень даже могу. даже такие до невозможного сдержанные и невозмутимые имеют свой предел. видимо, для Каллена он наступил в это время и в этом месте. вопрос только в том, что его так возмутило/разозлило/привело в ярость: ее ложь или возможность беременности от другого. или беременности вообще... млин, этот мужчина сводит меня с ума не в хорошем смысле этих слов  Добавлено (23.03.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) но у нас есть Бесяка, а от нее можно че угодно ожидать вот этого я и боюсь 
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:01 | Сообщение # 2583 |
 Робстен-любитель
|
Вот чего все так на Каллена сразу взъелись!? На карниз он видите ли Беллу выставил! Вполне можно его понять! Сначала она ему нагло врала в глаза! Ладно бы если сказала, что обострение гастрита или ещё что было ан нет, она вызывающе сообщила, что у неё передоз был, хорошо, что в число прочих развлечение не включила оргию! А потом, когда он узнал правду она не менее нагло сообщила, что вроде как да была беременна, но сейчас то нет и вообще ребёнок нет от тебя так что расслабься мииилый! Вот ему крышак и снесло! Теперь вспоминаем, что Каллен не мороженое деткам продаёт и такие номера с рук не спускает и получаем закономерный исход - Белла на карнизе!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:48 | Сообщение # 2584 |
 с любовью
|
Огромное спасибо за новую главу и оповещение! Рада, что автор стала появляться на форуме. Спешу выразить благодарность за это произведение. С удовольствием читаю и перечитываю. Очень жаль Беллу. Мне нравился ее пофигистический характер в начале. А потом она начала "дергаться", до вранья докатилась в последней главе. Ну зачем она врала? Ей же пофигу, сказала бы правду и все. К тому же правду говорить легко и приятно. Все равно не убил бы он ее за это. А то что чувства у нее к Каллену появляются, ну так в этом нет ничего необычного. Женщина как кошка всегда тянется к теплу.
Жду Роба...
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:58 | Сообщение # 2585 |
 с надеждой о РобСтен
|
Срочно срочно СРОЧНО …просто жизненно необходима прода!!!!!!!
Эх…было же предчувствие не читать, когда увидела Часть1…!!! ФАК
Я так рада, что Эдвард решил потрясти нашу Белль малец, воспитать так сказать)) а то хамит ему не задумываясь!! Вообще глава замечательная… реакция Эдварда оправданна, он властный мужчина и не может нюни распускать, дал ей шанс признаться, предупредил. Но в тоже время Белла просто не могла сказать правду.. это как признать свою слабость..в том, что она разбита С истоков. С бессонницы, плохой памяти, дурного характера и нежелания вносить систему в свою жизнь. Патологического нежелания.
Надеюсь на скорейшую проду
Бесяка, спасибо за твою историю)) душа мечется как в клетке, эмоции зашкаливают, а мозги кипят но хочется верить в хороший конец истории, не банальный конечно...но всё же положительный))
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:14 | Сообщение # 2586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Конечно, Эдвард, слишком жесток! Но он такой человек и Белла прекрасно знает это! Он предупреждал, что не потерпит вранья, даже давал ей время одуматься и сказать правду, но она не открылась, и даже ещё больше "подлила масла в огонь", осогубив ещё больше своё положение! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:32 | Сообщение # 2587 |
never give up
|
Аргххх... Я зла, как тысяча чертей! Как так можно было поступить? Неужели, Каллен и в самом деле возомнил себя Богом? За то что вытащил ее и разобрался с ее братом??? За ложь так не наказывают! Контрол-фрик!
|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:51 | Сообщение # 2588 |
 с любовью
|
Объяснюсь на счет "дерганья". Вот в первых главах не напрягало Беллу подойти и сесть Каллену на колени, а сейчас хочется подойти сзади и обнять и не можется. В чем дело? Стесняться стала? А Каллен вызверил два раза. Первый - ну к чему эта мелодрама с вытаскиванием Беллы на балкон. Он же ей русским по белому сказал, что если обманет, то он ей больше не поверит. И будет значит стоять на балконе, курить и не верить.? Второе - вытащил голую девку на холод. Блин, у нас зима никак не кончится, холод собачий на улице и он туда же, лучше бы бил по-тихому в теплой комнате. Вот. А самое худшее, для меня, что может сделать Белла в следующей главе - это со слезами и соплями ему начать все объяснять. Это будет уже не Белла. Сама пойду и разожму ей пальцы.  Добавлено (23.03.2013, 15:51) --------------------------------------------- Оу, стоп, еще не все. Цитата (Лисёнок7355) Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я. Как офигительно приятно видеть КиП разобранный на цитаты. Прямо живая классика. 
Жду Роба...
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:05 | Сообщение # 2589 |
 с любовью к РобСтен
|
Пришла защищать Эдьку) ну,и авторам похлопать в ладоши за такую тонкую психологическую игру. "Чтоб добрым быть,я должен быть жестоким!") У Эдварда есть характер. Ни сволочной,ни плохой,ни хороший,он просто есть)Уметь блефовать - искусство избранных,как и иметь "Русскую рулетку" в забавах)) Это очень тяжело - идти до конца,чтобы донести свою точку зрения. Кто умеет - удостаивается уважения с толикой восхищения и страха от объекта воспитания. Так же,как в воспитании животных - всё на уровне инстинктов:сразу дать понять,кто тут хозяин.Так же,как в воспитании детей:научить их понимать с первого раза.Белла так же неорганизована,как ребенок,и ведёт себя соответственно. Плюс девка пребывает в состоянии "живого мертвеца" - ей всё равно... В таком случае только шоковой терапией и можно вставить мозг на место. Вспомните самую распространённую историю: как меняется взгляд на жизнь,когда смотришь в глаза смерти. Эдвард,хоть и насильно,предоставил ей выбор: захочет жить - выживет,а нет - так нет,условно говоря, всё равно сдохнет,потому,что находицца в активном поиске розетки,чтоб пальцы сунуть)) Железные нервы у мужика) У Беллы есть хватка,но она совсем страх потеряла,простите за банальность) Эдя в ней возрождает инстинкт самосохранения))Вывод: Эдвард - блахороднейший мужик,товарищи! Шутка) Но я реально имею в виду то,что написала: мне Эдя импонирует)Добавлено (23.03.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ассоль) А самое худшее, для меня, что может сделать Белла в следующей главе - это со слезами и соплями ему начать все объяснять. Это будет уже не Белла. Сама пойду и разожму ей пальцы А кто такая для Вас Белла?) То,что она изображает,на каждом шагу - маска из дерьма и мёда. Настоящая Белла появилась только недавно в больничной палате смертельнобольного ребёнка. И не сразу,если вспомните) Сугробы фальшивого равнодушия стали таять) Настоящая Белла хочет прижаться к Эдварду между лопаток,а фальшивая играет с огнём,ища смерти) К чему это раздвоение личности,одна тянет за собой на дно другую)) Трусливая сука Беллы сама разожмёт пальцы,останется нормальная женщина))
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:02 | Сообщение # 2590 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Ох не надо было Белле столько врать вот и накликала на себя беду а ведь он говорил что не потерпит вранья и время у нее было одуматься и сказать правду не захотела.Что же это наверное с стиле Каллена он такой жесткий человек,вот и вытащил ее на балкон и поставил на карниз чтоб свои мозги проветрила и маленько встряхнуть ее,теперь выбор за ней рассказать правду или полететь вниз ну надеюсь после такой истерики она поменяет свои жизненные позиции и откроется ему а он будет утешать ее и будет рядом.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2591 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ассоль) Вот в первых главах не напрягало Беллу подойти и сесть Каллену на колени, а сейчас хочется подойти сзади и обнять и не можется. В чем дело? Стесняться стала? Это даже сравнивать не надо. В первых главах она была с Ричардом и лишь играла свою роль.Она Каленна впервые видела и их ничего не связывало.
|
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:36 | Сообщение # 2592 |
 Робстен-любитель
|
ну и напряжение )) спрашивать..почему Белла себя так ведет, дерзит и врёт Каллену, бесполезно... сложно и ей (в данный момент у неё прочная, жесткая маска) кроме встреч с Несси. Но и ему сложно..хоть и у него характер огого) но поступки (с Джеймсом, например) показывают..что она ему не совсем безразлична. им бы поговорить...может, всё же, после такой шокотерапии с балконом, она задумается и откроется ему, хоть чуток...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2593 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (рождество) как меняется взгляд на жизнь,когда смотришь в глаза смерти. У неё уже был подобный опыт. Большого жизненного переворота в её сознании не произошло.Она такая какая есть. Цитата (рождество) Плюс девка пребывает в состоянии "живого мертвеца" - ей всё равно... Не соглашусь. Ей не всё равно. Просто от неё все постоянно чего то хотят, а сами руку помощи протянуть не могут. Ей бы поддержку, надёжного человека рядом и всё было бы более радужнее. Мне так кажется. Цитата (рождество) То,что она изображает,на каждом шагу - маска из дерьма и мёда. Фи, ну что же так грубо сразу то?!А в чём дерьмо то?То, что она не раскрывает перед всеми свою душу, что бы в неё очередной раз не нагадили. Она лишь отвечает людям взаимностью. Если вы держите её на растоянии вытянутой руки, то получите тем же. Белла не однократно проявляла хорошую свою сторону и себя настоящую. Цитата (рождество) Эдя в ней возрождает инстинкт самосохранения Лишь бы он сам не довёл её до чего нить не хорошего. Цитата (рождество) Трусливая сука Беллы сама разожмёт пальцы Моему возмущению нет предела. Если бы она была таковой то давно бы уже была пристрелена.Белла лишь кажется слабой,на самом деле она сильнее духом чем многие из нас.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:18 | Сообщение # 2594 |
 Робстен-любитель
|
Не думала, что так все закрутится… Я понимала, что Каллен ни белый пушистый, но что такие действия будут направлены на Беллу… Она конеч тоже чуданула, знала, с кем имеет дело, была предупреждена, о чем думала?! Обмануть Каллена! Да еще трижды!!! Теперь получай, уж сейчас все выложит начистую. Каллен – самоуверенная сволочь, думаю, он знает, что у Беллы нет отношений на стороне, уж очень чистоплотный, не стал бы делить свою женщину с кем бы то ни было. Поэтому вариант залетела от другого отпадает!!! Можно предполагать бесконечно! Ясно одно как раньше не будет, а как будет зависит ток от Бесяки! Поэтому набираюсь терпения и жду проды!!! Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina, СПАСИБО вам за увлекательно будоражущую главу!!!  Добавлено (23.03.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (IndiaBravo) Эх…было же предчувствие не читать, когда увидела Часть1…!!! ФАК Тоже была такая мысль, не смогла, не удержалась. Как только вижу оповещение бросаю все и бегом читать!!!
Цитата (Ассоль) Вот в первых главах не напрягало Беллу подойти и сесть Каллену на колени, а сейчас хочется подойти сзади и обнять и не можется. В чем дело? Стесняться стала? Тогда это было естественно и вполне обыденно, очередная вечеринка, очередной мужчина, а сейчас все по-другому, если взять во внимание, что Каллен для нее уже не просто очередной мужчина. Возможно, она боится чувств настоящей Беллы!?!
Цитата (рождество) Эдя в ней возрождает инстинкт самосохранения))Вывод: Эдвард - блахороднейший мужик,товарищи! эт типо того…он предоставляет ей персональный ад, чтоб попасть за тем в рай…Добавлено (23.03.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) Белла лишь кажется слабой,на самом деле она сильнее духом чем многие из нас. Полностью согласна! Она пережила много испытаний, возможно в чем-то была сломлена, но слабой марионеткой ее не назовешь.
|
|
| |
| РоманкА |
РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:31 | Сообщение # 2595 |
 с надеждой
|
Блин, а я даже не читатель((
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2596 |
 неизлечимый Робстеноман
|
РоманкА, А что же мешает то? 
|
|
| |
| РоманкА |
РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:36 | Сообщение # 2597 |
 с надеждой
|
МеломанкА, Я предполагаю, что надо перевестись. Но допустим, я читала... на других ресурсах.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:39 | Сообщение # 2598 |
 неизлечимый Робстеноман
|
РоманкА, Так делов то, с заявкой. А раз в курсе дел может поделишься своими впечатлениями?
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:46 | Сообщение # 2599 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (РоманкА) Блин, а я даже не читатель(( И я вылезла из кустов! Наивная, думала отсидеться... Шокотерапия. Как он мог не просто выставить ее на узкий карниз, а даже уйти и потом спокойно курить не глядя на нее Такая уверенность, что эта женина не сорвется, а ведь могла бы в силу своего упертого характера пойти до конца...Знает, что сильная, что сможет удержаться сколько ему нужно. Хочет ее окончательно сломать. А зачем она ему сломленная? А может, надеется, что подобный стресс прорвет ее глухую оборону? Как бы то ни было, очень жестоко!!! Эти внутренние монологи Беллы просто потрясающе написаны! Бесяка, МеломанкА, спасибо! Мариша, добавляй меня теперь тоже в оповещение, выхожу из подполья 
|
|
| |
| РоманкА |
РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:51 | Сообщение # 2600 |
 с надеждой
|
Да, вот тоже скажу! Козел он! На костер его! Над бедной девочкой так издеваться! а то что девочка сама хороша и язык за зубами не держит, не будем брать в расчет. по моему у Беллы было больше времени обдумать свои действия и слова, нежели у Каллена. Она вон в душе сколько купалась, вот и прикнула бы что надо говорить, а что нет. Но Остапа понесло. За что Остап словил.
|
|
| |