Женщины его Превосходительства - Страница 128 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:24 | Сообщение # 2541
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
хорошо сковородка, которая под рукой была, с котлетами стояла

fund02002 Да с тобой опасно связываться

Atiamma
Atiamma Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2542
с надеждой о РобСтен
Цитата (Бесяка)
Вот как раз еще вопрос, даже не касающийся интересней-неинтересней. много люди цивилизованно говорят? ну, так.. спокойно... за столом переговоров?

Эээээ.... нууууу.... я таких не знаю girl_wacko сама такая, сначала говорю, а потом думаю.

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2543
Робстен-профессионал
Цитата (Atiamma)
Эээээ.... нууууу.... я таких не знаю

Я тоже. конечно, все это встречается в очень разных проявлениях, но всегда есть какой-то предел, который человек уже просто не может спокойно переварить.
У Каллена было много поводов для этого.
Другой вопрос, что он дальше то делать будет? fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:36 | Сообщение # 2544
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, А я могу поделиться своими предположениями. fund02002
Он её выслушает, конечно же вытащит. (Последовательность может быть иной fund02002 ) А потом просто молча уйдёт, на долго fund02002 Хотя это может быть в воспитательных мерах при других отношениях. Это моё не окончательное предположение.

Atiamma
Atiamma Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:38 | Сообщение # 2545
с надеждой о РобСтен
Цитата (Бесяка)
Другой вопрос, что он дальше то делать будет?

Можно на "ты"? Тебе ли не знать ответ giri05003 podmigivanie

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:41 | Сообщение # 2546
Робстен-профессионал
Цитата (Atiamma)
Можно на "ты"? Тебе ли не знать ответ

Конечно, можно, даже нужно.
да, даже я как-то пока с трудом представляю. giri05003

Добавлено (22.03.2013, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата (МеломанкА)
А потом просто молча уйдёт, на долго

Но он же только пришел?? Опять уйдет?

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:44 | Сообщение # 2547
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Бесяка)
Но он же только пришел?? Опять уйдет?

fund02002 Ой, ну по его старым меркам, он ещё на долго задержался.
Тогда... могу предположить кардинально другое развитие событий fund02002 Они поговорят, а потом... Эх, да ладно,что с тобой гадать.Тоже самое что пальцем в небо тыкать. giri05003

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:53 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
Девыыыыыы!!!!!! Куда это вы Каллена отправляете???? 12 они ж тока говорить начали fund02002
Бесяка, не надо ему уезжать, пусть договариваются, как могут fund02002

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 2549
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
не надо ему уезжать

А ты думаешь я этого хочу? Я этого наоборот боюсь girl_blush2 Пусть остаётся конечно, чем дольше тем лучше. обожаю читать про них и не важно,что в тот момент у них происходит. Главное, что это всегда очень интересно. good

рождество
рождество Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 2550
с любовью к РобСтен
Всем привет)
Ох,большое спасибо,такая круть-читать сию вещь!) После 23 главы совсем башню снесло и я зашла сказать "спасибо" giri05003 Отличный характер у Эдварда - всё,как я люблю: "сказал - сделал" в сиропе из кнута и пряника!)))Какой мужчина,да охренеть! girl_wacko Белла тоже симпапулька,слов нет - милейшая подколодная змеища!)Вообщем,все зайчата,вызывают бурю умиления)) Желаю автору и всем причастным к этой прелести активной мозговой деятельности,чтоб проды побольше и пожирнее))

Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 2551
Робстен-профессионал
Бесяка, спасибо за главу ! девчонки, спасибо за работу! По главе, честно я в щоке от поступка Эдварда - а вдруг она сорвется... но и Белла тоже как то совсем уж - ну надо же знать с кем как говорить Небось с Ричардом она себе бы ничего такого не позволила бы:( И девочки, я себя не нашла в ПЧ! Хотя я и так всегда читаю и комментю...

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:01 | Сообщение # 2552
неизлечимый Робстеноман
рождество, Заходите чаще fund02002
Gayane,
Цитата (Gayane)
я себя не нашла в ПЧ!

Упс, это мой недосмотр. girl_blush2 Сейчас всё исправлю. lovi06032

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:10 | Сообщение # 2553
Робстен-любитель
Цитата (МеломанкА)
А я не вижу в её действиях никакой провокации. в чём она заключается?
Да в тех же ее фразочках: "Почему не позвонил,я могла быть не одна?","Когда вернусь -или тебя нет,или ты в постеле",что это ,как не выступления обиженной, недолюбленной женщины? Это ее манифест против его безразличия.Ну,мне так кажется...я могу быть не права.

Gollga
Gollga Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:11 | Сообщение # 2554
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу
даже не знаю что его больше разозлило, что она ему врала, что передозировка или что беременна не от него (значит что он у нее не один).
Надеюсь они придут к взаимопониманию

жду продолжения, очень интересно до чего они договорятся

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:12 | Сообщение # 2555
неизлечимый Робстеноман
gostiya,
Цитата
У него все под жестким контролем,ему бесприкословно подчиняются.Ему не повезло с Беллой,она настолько беззалаберна и неорганизованна -это станет проблемой.

Вот именно!!!! Они настолько разные, но одинаковы в своем одиночестве....может, споются, все таки???? fund02002

Soleil12473, Иришкин!!! lovi06015
Цитата
Тем самым оказав услугу не только себе, но и Белле, а то пора им сдвигать с мёртвой точки

Прям мои мысли fund02016 мне тоже кажеться, что может по другому, к ней и не достучаться giri05003

rebekka, Светочка, привет, дорогая!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Она не должна была врать, врать глядя в глаза,он умнее,хитрее и сильнее, что же творится в голове Изабеллы, если она понимая,что ложь напрасна все-равно врет, она

Даааа.....у нее как будто пелена какая то упала на глаза....типа, уж соврала, ври до конца!!!! Зачем???? Побоялась и не хочет честности, а значит, близости?????
Цитата
поздно отгораживаться облаками пены в ванны,то время прошло,сейчас надо держаться зубами за поверхность,потому что Каллен не тот,кто позволит тебе скрыться

Она как будто все понимает, а действует еще по старой накатанной дорожке.....слова впереди еще разума...и она наверное, еще не осознает свою ответственность перед Несси, не смогла перестроиться еще....да и сможет ли, вот в чем вопрос.....
Цитата
как глупо было соврать второй раз, сказав,что спала с другим,думаю,что этот момент был толчком поставить ее на край

Вот от этого я вооще в шоке.....может, она имела в виду, что это было до него????? Но ведь глупо думать, что он к этому нормально отнесеться.....значит, специально так сказала????? Зачем???? Позлить???? Самое главное, что он сразу понял, что она врет и в этом....
Светик, спасибо огромное за , как всегда, потрясающе продуманный, эмоциональный коммент!!! lovi06015 lovi06015

kaktus, привет!!!! lovi06032
Цитата
Она, конечно, скажет правду, возможно, даже расскажет и о больной девочке, и Эдвард поймет, должен понять и услышать ее слова

Ой не знаю.....она ему соврала, сможет ли он простить это?????? И в любом случае, она не по доброй воли это расскажет....если вообще расскажет что то......

NadushkiN
NadushkiN Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:19 | Сообщение # 2556
I ♥ RobSten
Спасибо за маячок и за главу!!!
Ну сказать, что я удивлена его поступком - неаа. Чего-то такого я от него и ожидала. Белла, конечно, ооочень сглупила, что соврала ему. Глупо думать, что такому мужчине не удастся все разузнать.
Ну вот теперь сиди и жди продолжения, это ж умом тронуться можно!
Девулечки, спасибо за главу! lovi06032

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:29 | Сообщение # 2557
с любовью к РобСтен
Цитата (gostiya)
Это ее манифест против его безразличия.

Да, я тоже считаю, что она его провоцирует своим поведением "на грани" - на грани правды и лжи, хамства и безразличия, обиды и любви(?)не знаю, как точно назвать то, что она к нему порой чувствует, это же явно не неприязнь). Нарывалась девушка, вот и нарвалась. Просто это слегка за гранью наказания. Но, видимо. для него это тоже оказалось за гранью приемлемого.
Здравствуй!:)) FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
сможет ли он простить это?????? И в любом случае, она не по доброй воли это расскажет....если вообще расскажет что то......

Должна рассказать. На таком стрессе и пике опасности не врут. Ну разве что в обморок потом хлопнется - но все равно должна раскрыться, да у нее и выхода нет - все что смогла испортить - она уже сделала, куда дальше-то? Еще долго терпел. Хотя я Эдварда не оправдываю. Я бы его треснула!

Сообщение отредактировал kaktus - Пятница, 22.03.2013, 23:30

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:44 | Сообщение # 2558
неизлечимый Робстеноман
kaktus,
Цитата
На таком стрессе и пике опасности не врут.

Можно сразу на "ты" перейти нам??? fund02016 fund02016 вот честно, я от Белки все что угодно ожидаю.....ей в принципе, на себя наплевать по большому счету, даже порой мысли у не такие, как будто устала она уже от жизни....ее может только Несси спасти, обещание, которое она дала этой девочки...вот тогда , может, и расскажет все для своего спасения.....она искренне думает, что Каллену она безразлична, но это не так...........не всех же он девок на балкон выставляет????? fund02002 хочеться пошутить чуток .... girl_blush2

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:48 | Сообщение # 2559
I always choose him
Ох, как жестоко они друг с другом! А все для того, чтобы другой не сделал тебе больнее, чем возможно пережить! cray
Спасибо за такую сложную главу! Чем же закончится их противостояние???

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2560
неизлечимый Робстеноман
Atiamma, Вера, привет!!!! lovi06032
Цитата
Кто же первый даст "слабину" и обнажит свои истинные чувства?

Так и хочеться сказать - Пушкин fund02002 потому что, вот честно, я не могу уже представить , что эти двое смогут сделать шаг друг к другу.....ведь одновременно у них не получаеться, о первым никто не хочет,,,,,,

рождество, Наташа, привет!!! lovi06032
Цитата
После 23 главы совсем башню снесло и я зашла сказать "спасибо

Хорошо, что пришла fund02016 нам очень приятно fund02016 заходи почаще giri05003

Gayane, Гаяне, привет!!!! lovi06032
Цитата
Небось с Ричардом она себе бы ничего такого не позволила бы:( И

Так Ричард таких эмоций не вызывал giri05003 с ним то все тихо и мирно giri05003 и по моему, она с ним не была в близких отношениях......

Поиск: