Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:24 | Сообщение # 2541 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) хорошо сковородка, которая под рукой была, с котлетами стояла Да с тобой опасно связываться
|
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2542 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Вот как раз еще вопрос, даже не касающийся интересней-неинтересней. много люди цивилизованно говорят? ну, так.. спокойно... за столом переговоров? Эээээ.... нууууу.... я таких не знаю сама такая, сначала говорю, а потом думаю.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2543 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Atiamma) Эээээ.... нууууу.... я таких не знаю Я тоже. конечно, все это встречается в очень разных проявлениях, но всегда есть какой-то предел, который человек уже просто не может спокойно переварить. У Каллена было много поводов для этого. Другой вопрос, что он дальше то делать будет? 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:36 | Сообщение # 2544 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, А я могу поделиться своими предположениями. Он её выслушает, конечно же вытащит. (Последовательность может быть иной ) А потом просто молча уйдёт, на долго Хотя это может быть в воспитательных мерах при других отношениях. Это моё не окончательное предположение.
|
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:38 | Сообщение # 2545 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Другой вопрос, что он дальше то делать будет?
Можно на "ты"? Тебе ли не знать ответ 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:41 | Сообщение # 2546 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Atiamma) Можно на "ты"? Тебе ли не знать ответ Конечно, можно, даже нужно. да, даже я как-то пока с трудом представляю.  Добавлено (22.03.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) А потом просто молча уйдёт, на долго Но он же только пришел?? Опять уйдет?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:44 | Сообщение # 2547 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) Но он же только пришел?? Опять уйдет? Ой, ну по его старым меркам, он ещё на долго задержался. Тогда... могу предположить кардинально другое развитие событий Они поговорят, а потом... Эх, да ладно,что с тобой гадать.Тоже самое что пальцем в небо тыкать. 
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 2549 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) не надо ему уезжать А ты думаешь я этого хочу? Я этого наоборот боюсь Пусть остаётся конечно, чем дольше тем лучше. обожаю читать про них и не важно,что в тот момент у них происходит. Главное, что это всегда очень интересно. 
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 2550 |
 с любовью к РобСтен
|
Всем привет) Ох,большое спасибо,такая круть-читать сию вещь!) После 23 главы совсем башню снесло и я зашла сказать "спасибо" Отличный характер у Эдварда - всё,как я люблю: "сказал - сделал" в сиропе из кнута и пряника!)))Какой мужчина,да охренеть! Белла тоже симпапулька,слов нет - милейшая подколодная змеища!)Вообщем,все зайчата,вызывают бурю умиления)) Желаю автору и всем причастным к этой прелести активной мозговой деятельности,чтоб проды побольше и пожирнее))
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 2551 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка, спасибо за главу ! девчонки, спасибо за работу! По главе, честно я в щоке от поступка Эдварда - а вдруг она сорвется... но и Белла тоже как то совсем уж - ну надо же знать с кем как говорить Небось с Ричардом она себе бы ничего такого не позволила бы:( И девочки, я себя не нашла в ПЧ! Хотя я и так всегда читаю и комментю...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:01 | Сообщение # 2552 |
 неизлечимый Робстеноман
|
рождество, Заходите чаще Gayane, Цитата (Gayane) я себя не нашла в ПЧ! Упс, это мой недосмотр. Сейчас всё исправлю. 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:10 | Сообщение # 2553 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) А я не вижу в её действиях никакой провокации. в чём она заключается? Да в тех же ее фразочках: "Почему не позвонил,я могла быть не одна?","Когда вернусь -или тебя нет,или ты в постеле",что это ,как не выступления обиженной, недолюбленной женщины? Это ее манифест против его безразличия.Ну,мне так кажется...я могу быть не права.
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:11 | Сообщение # 2554 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу даже не знаю что его больше разозлило, что она ему врала, что передозировка или что беременна не от него (значит что он у нее не один). Надеюсь они придут к взаимопониманию
жду продолжения, очень интересно до чего они договорятся
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:12 | Сообщение # 2555 |
 неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Цитата У него все под жестким контролем,ему бесприкословно подчиняются.Ему не повезло с Беллой,она настолько беззалаберна и неорганизованна -это станет проблемой. Вот именно!!!! Они настолько разные, но одинаковы в своем одиночестве....может, споются, все таки????
Soleil12473, Иришкин!!! Цитата Тем самым оказав услугу не только себе, но и Белле, а то пора им сдвигать с мёртвой точки Прям мои мысли мне тоже кажеться, что может по другому, к ней и не достучаться
rebekka, Светочка, привет, дорогая!!!! Цитата Она не должна была врать, врать глядя в глаза,он умнее,хитрее и сильнее, что же творится в голове Изабеллы, если она понимая,что ложь напрасна все-равно врет, она Даааа.....у нее как будто пелена какая то упала на глаза....типа, уж соврала, ври до конца!!!! Зачем???? Побоялась и не хочет честности, а значит, близости????? Цитата поздно отгораживаться облаками пены в ванны,то время прошло,сейчас надо держаться зубами за поверхность,потому что Каллен не тот,кто позволит тебе скрыться Она как будто все понимает, а действует еще по старой накатанной дорожке.....слова впереди еще разума...и она наверное, еще не осознает свою ответственность перед Несси, не смогла перестроиться еще....да и сможет ли, вот в чем вопрос..... Цитата как глупо было соврать второй раз, сказав,что спала с другим,думаю,что этот момент был толчком поставить ее на край Вот от этого я вооще в шоке.....может, она имела в виду, что это было до него????? Но ведь глупо думать, что он к этому нормально отнесеться.....значит, специально так сказала????? Зачем???? Позлить???? Самое главное, что он сразу понял, что она врет и в этом.... Светик, спасибо огромное за , как всегда, потрясающе продуманный, эмоциональный коммент!!!
kaktus, привет!!!! Цитата Она, конечно, скажет правду, возможно, даже расскажет и о больной девочке, и Эдвард поймет, должен понять и услышать ее слова Ой не знаю.....она ему соврала, сможет ли он простить это?????? И в любом случае, она не по доброй воли это расскажет....если вообще расскажет что то......

|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:19 | Сообщение # 2556 |
 I ♥ RobSten
|
Спасибо за маячок и за главу!!! Ну сказать, что я удивлена его поступком - неаа. Чего-то такого я от него и ожидала. Белла, конечно, ооочень сглупила, что соврала ему. Глупо думать, что такому мужчине не удастся все разузнать. Ну вот теперь сиди и жди продолжения, это ж умом тронуться можно! Девулечки, спасибо за главу! 
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:29 | Сообщение # 2557 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (gostiya) Это ее манифест против его безразличия. Да, я тоже считаю, что она его провоцирует своим поведением "на грани" - на грани правды и лжи, хамства и безразличия, обиды и любви(?)не знаю, как точно назвать то, что она к нему порой чувствует, это же явно не неприязнь). Нарывалась девушка, вот и нарвалась. Просто это слегка за гранью наказания. Но, видимо. для него это тоже оказалось за гранью приемлемого. Здравствуй!:)) FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) сможет ли он простить это?????? И в любом случае, она не по доброй воли это расскажет....если вообще расскажет что то...... Должна рассказать. На таком стрессе и пике опасности не врут. Ну разве что в обморок потом хлопнется - но все равно должна раскрыться, да у нее и выхода нет - все что смогла испортить - она уже сделала, куда дальше-то? Еще долго терпел. Хотя я Эдварда не оправдываю. Я бы его треснула!
Сообщение отредактировал kaktus - Пятница, 22.03.2013, 23:30 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:44 | Сообщение # 2558 |
 неизлечимый Робстеноман
|
kaktus, Цитата На таком стрессе и пике опасности не врут. Можно сразу на "ты" перейти нам??? вот честно, я от Белки все что угодно ожидаю.....ей в принципе, на себя наплевать по большому счету, даже порой мысли у не такие, как будто устала она уже от жизни....ее может только Несси спасти, обещание, которое она дала этой девочки...вот тогда , может, и расскажет все для своего спасения.....она искренне думает, что Каллену она безразлична, но это не так...........не всех же он девок на балкон выставляет????? хочеться пошутить чуток .... 

|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:48 | Сообщение # 2559 |
 I always choose him
|
Ох, как жестоко они друг с другом! А все для того, чтобы другой не сделал тебе больнее, чем возможно пережить! Спасибо за такую сложную главу! Чем же закончится их противостояние???
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2560 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Atiamma, Вера, привет!!!! Цитата Кто же первый даст "слабину" и обнажит свои истинные чувства? Так и хочеться сказать - Пушкин потому что, вот честно, я не могу уже представить , что эти двое смогут сделать шаг друг к другу.....ведь одновременно у них не получаеться, о первым никто не хочет,,,,,,
рождество, Наташа, привет!!! Цитата После 23 главы совсем башню снесло и я зашла сказать "спасибо Хорошо, что пришла нам очень приятно заходи почаще
Gayane, Гаяне, привет!!!! Цитата Небось с Ричардом она себе бы ничего такого не позволила бы:( И Так Ричард таких эмоций не вызывал с ним то все тихо и мирно и по моему, она с ним не была в близких отношениях......

|
|
| |