Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:22 | Сообщение # 2501 |
 Робстен-любитель
|
Вчера прочла первые 7 глав... это что то ... такой стиль написания встречала пару раз..и это мои любимые фф)) Пока я в самом круговороте событий... всё развивается стремительно и очень захватывает ...что же дальше чесслово...я под впечатлением... дела поделаю..и скорее к телефончику читать 
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:33 | Сообщение # 2502 |
 Робстен-любитель
|
Эх, прискакала по первому зову, а главка то ещё не активирована... 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Пятница, 22.03.2013, 19:34 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:58 | Сообщение # 2503 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Soleil12473, Ириша, активировали!!!!! Ты уже читаешь???? 

|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:10 | Сообщение # 2504 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2505 |
 Робстен-любитель
|
О Боже!Она совсем дура,соврать Каллену!Она дйствительно думала,что он поверит ей и не будет проверять! Я конечно всё понимаю,страшно признаться ему,но.... Но и от него я не ожидала такого!Перекинуть её через перила балкона,а потом стоять и не обращать на не внимания!Но,блин,его я тоже понимаю,она от него скрыла беременность и врала ему прямо! Я запуталась)И это - жестоко,заканчивать главу на таком интересном моменте!Столько эмоций! Надеюсь продолжение будет скоро)И Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:24 | Сообщение # 2506 |
 с любовью к РобСтен
|
Драма "Детский сад, штаны на лямках". Я не поняла смысла вранья Беллы и не поняла чрезмерной злобы Каллена. Дело обычное...житейское, как сказал бы Карлсон. Ну, подумаешь, забыла таблетку принять, ну, залетела...чтоже теперь, лбом об стену биться? Тем более, все само собой закончилось. Оба бы выглядели более достойно, если бы не брызгали слюной, а приняли правду и сделали выводы для себя. Белла была просто отвратительно глупа и барбиподобна. Ляпнуть, что ребенок был не от него! Это просто смешно и жалко. Сама себя дерьмом обмазала. Каллен тоже хорош! Для его безразличия он был чересчур пристрастен.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:25 | Сообщение # 2507 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Ириша, активировали!!!!! Ты уже читаешь???? Побежала читать! Приду в себя, отпишусь! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Naty123 |
Naty123 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:27 | Сообщение # 2508 |
с надеждой
|
Хочу любовных признаний, горячих слез и всхлипов в объятиях друг друга. Сколько можно притворяться гадкими? Это же Эдвард! Это же Белла! Душа болит за них, таких саморазрушающихся Белка, ты ж девченка, давай выкидывай уже белый флаг! 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:43 | Сообщение # 2509 |
 Робстен-любитель
|
У нее конечно совершенно нет чувства самосохранения.И Бог ты мой,Каллен суровый мужик,я только в этой главе поняла насколько он опасен.Надеюсь ей хватит ума дальше уже не врать,хотя не знаю ,чем правда ей поможет,Калена взбесил уже только сам факт беременности ,но ей хватило еще глупости про отцовство вякать. Мне кажется,что при его характере он не допустил бы ,что бы она с кем-то еще встречалась,тем более что он в этом вопросе очень чистоплотен так сказать,поэтому он скорее всего знает ,что на сторону она не ходит и бесится из-за того ,что врет.Хотя мы тут всем форумом были уверены,что он про беременность все знает и так разнежничался. Не думаю,что у нее есть шанс завести домик,работу,ребеночка...разве что он ее на свободу каким-то чудом отпустит...Добавлено (22.03.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (waxy) Для его безразличия он был чересчур пристрастен. Может,это как раз и говорит,что он не безразличен.Такие люди,как он ,не терпят неповиновения и не выполнения указаний(ей было четко сказано насчет таблеток).Да и беременность это ведь не шуточки какие нибудь. А после его еще скорее всего вывело из себя ее вранье.
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:47 | Сообщение # 2510 |
 In my heart
|
Ирочка спасибо за главу!!! Для начала у меня шок...!!! Вообщем я не поняла действия обоих в этой главе!!! Зачем Белле пришлось врать..??? Каллен не тот тип которому можно лапши на уши навешать и надеяться что все с рук сойдет, если ему что нибудь надо он обязательно это узнает любым способом!!! А Каллен, со своей реакцией на ложь Беллы, он еще больше стал для меня загадкой. То ли его разозлило что Белла не ответственна и забыла про таблетки, то ли ее вранье, или же он расстроился что Белла не сказала ему о своем положении (мечтать не вредно )???? Или все вместе взятое Короче, одно я знаю точно без продочки не разобраться!!!! Жду с нетерпением!!! 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Пятница, 22.03.2013, 20:49 |
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:48 | Сообщение # 2511 |
 Робстен-любитель
|
Каллен придурок зачем же так жестоко, понятно Белла неправильно поступила солгав ему,но он мог бы другим способом узнать правду. Незнаю как дождаться след. главы,ужасно интересно узнать что будет дальше. Спасибо за главку!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:50 | Сообщение # 2512 |
 Робстен-любитель
|
А вообще образ Каллена просто до ужаса реалистичен.Какие могут быть сентименты у людей занимающихся подобным родом деятельности? У него все под жестким контролем,ему бесприкословно подчиняются.Ему не повезло с Беллой,она настолько беззалаберна и неорганизованна -это станет проблемой. Теперь, наверно, Белка будет его бояться до усрачки.Я бы боялась.... Может к Элис сбежит за помощью?
Сообщение отредактировал gostiya - Пятница, 22.03.2013, 20:54 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:53 | Сообщение # 2513 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Вот, прям как чувствовала, что после её прочтения придётся приходить в себя... А знаете, как бы кровожадно это не звучала, но я рада, что Каллен избрал такой своеобразный подход! И если он начнёт допрос не доставая её с карниза, то имеет неплохие шансы услышать правду и ни чего кроме правды! Тем самым оказав услугу не только себе, но и Белле, а то пора им сдвигать с мёртвой точки! Искренность и правда как глоток свежего воздуха, хотя воздуха у них как раз сейчас хоть отбавляй! 
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:55 | Сообщение # 2514 |
 Incanto d'amor
|
Спасибо большое за новую главу! Я покажусь жестокой, но скажу,как думаю-нельзя врать тому,кому ты не имеешь права врать,нельзя врать тогда,когда знаешь,что твоя ложь лежит на раскрытой ладони и яйца выеденного не стоит,нельзя врать в принципе,потому что ложь всегда всплывает на поверхность как пятно нефти,от нее не отмыться,она будет сжирать,догонять и хлестать. Она не должна была врать, врать глядя в глаза,он умнее,хитрее и сильнее, что же творится в голове Изабеллы, если она понимая,что ложь напрасна все-равно врет, она что так хочет упасть с тонкого карниза,так это запросто, всего один шаг и ты кричишь прощай всему, безвозвратно. Ей надо научиться жить в этом мире,не ускользая в спасительную муть иллюзий, представлений, поздно отгораживаться облаками пены в ванны,то время прошло,сейчас надо держаться зубами за поверхность,потому что Каллен не тот,кто позволит тебе скрыться.Сейчас Изабелла уже не та,что была ранее, у нее не было обязательств, не было маленькой девочки больной раком,которая ждет ее, сейчас она не принадлежит себе совершенно, она принадлежит Каллену,Несси, но не себе, она никогда не принадлежала себе, но тогда была некая иллюзия,а сейчас все-нет. Играть надо по правилам,по тем в которых ты приняла согласие участвовать,как глупо было соврать второй раз, сказав,что спала с другим,думаю,что этот момент был толчком поставить ее на край карниза, ведь в самом начале их странных договорных отношений он дал понять,что он не тот,кто делится. Изабелла сама роет себе яму, видимо она забыла каково быть на дне,забыла про тот холод в тоннеле,когда за драгоценные камни получаешь один звонок,только тогда были хотя бы камни...а сейчас, сейчас есть только ее мозги,которые ее подводят. Ум о холодный рассудок,только так, иначе соскользнет с карниза..падать больно....
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:55 | Сообщение # 2515 |
 с любовью к РобСтен
|
Вот же черт побери! Дыхание захватывает! Нельзя так ломать людей! И она неправа, и он - тоже. Оба приносят боль друг другу, но так жестоко поступать с Беллой... Не знаю. Она, конечно, скажет правду, возможно, даже расскажет и о больной девочке, и Эдвард поймет, должен понять и услышать ее слова. Но этот его поступок - он ведь тоже не только от жестокости - мне кажется, и от неожиданности, и от оскорбления ложью, и от своих обманутых ожиданий... Но очень жёстко, жестоко и неприятно. Даже сложно представить, что после этого между ними будут какие-то отношения.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:05 | Сообщение # 2516 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:12 | Сообщение # 2517 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:20 | Сообщение # 2518 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Dark_Paradise, Ксюша, привет!!! , Цитата Она дйствительно думала,что он поверит ей и не будет проверять! Ксюш, если честно, то я тоже вначале подумала, что он остановиться на ее вранье.....може и проверит потом, но не сразу.... Цитата Но и от него я не ожидала такого Довела она его, видать но это ли не проявление небезразличия истинно в Калленовской манере???? Как думаете???
waxy, Наташа, привет!!!! Цитата Оба бы выглядели более достойно, если бы не брызгали слюной, а приняли правду и сделали выводы для себя Ну да, сели бы и поговорили в спокойной и культурной обстановке, как цивилизованные люди но герои такие, каковы есть, со своими нелегкими характерами...... Цитата Белла была просто отвратительно глупа и барбиподобна Наверное, это немного резковато для героини.....ведь ее мысли и рассуждения совсем не назовешь глупыми, а срывы происходят рядом с ним.....

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:27 | Сообщение # 2519 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) Цитата Белла была просто отвратительно глупа и барбиподобна Конкретно по этому моменту. Всем известно, что хорошо советы давать. Да, может, она и глупа и даже отвратительно глупа, но суть в том, что мы далеко не всегда совершаем очень вдумчивые и правильные поступки. Чаще получается так, что говорим и делаем под импульсом. И только не утверждайте, что каждый из вас, сто раз подумает, прежде, чем что-то сказать, что прикинет возможные последствия и сделает правильные выводы. А особенно в такой ситуации. Человеческая природа такова, что сложно в чем-то признаться, проще соврать. Глупо и необдуманно. А соврав один раз, еще сложнее в этом признаться.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:28 | Сообщение # 2520 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) хотела всем шоколад горячий предложить, но боюсь, не поможет Мариш нам бы что покрепче...
|
|
| |