Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:17 | Сообщение # 2481 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наталья_2011, не переживай. Уже восстановили. 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:58 | Сообщение # 2482 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:53 | Сообщение # 2483 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Olga83, Цитата Маришка, трудяжечка Ага, прям десять потов сходит тока и делаю, что сижу на заднем месте и енто место мстит мне своим увеличением Цитата заставляет кровь в венах вскипать…будоражить, тревожить, волновать, возбуждать… Олечка, при чем с самого первого, мимолетного появления и как так удаеться Бесяки, незнаю...описать персонажа всего несколькими предложениями, а когда читаю, как наяву вижу, настолько ярко он нарисован!!!! Цитата больнице?! Белла явно не обманет Не будет обманывать, мне тож так кажеться....но может уйти как то от ответа.....

|
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:02 | Сообщение # 2484 |
 с надеждой о РобСтен
|
На самом интересном месте очень затянул фанф, моежт кино снимут по нему, уж очень все ярко и так правдоподобно написано. Читаешь и вот прям в точности понимаешь, что испытывает героиня. Супер! Очень жду продолжения! И если можно, то в ПЧ запишите.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:17 | Сообщение # 2485 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:20 | Сообщение # 2486 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) Да у нее переживаний и рассуждений хоть отбавляй Камень в огород, да? 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:26 | Сообщение # 2487 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) что сижу на заднем месте и енто место мстит мне своим увеличением Та же проблемка, ток у меня работа сидячая… Цитата (FluffyMarina) и как так удаеться Бесяки, незнаю...описать персонажа всего несколькими предложениями Наверное, сама натура страстная! Большое ей спасибо, что она у нас есть!!! )))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 2488 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2489 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) ты у нас страстная натура????? Я переадресовываю этот вопрос мужу. Нет, говорит, дурная 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:47 | Сообщение # 2490 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Я переадресовываю этот вопрос мужу. Нет, говорит, дурная Нет, ну как у человека язык поворачивается! 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 20.03.2013, 00:03 | Сообщение # 2491 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 20.03.2013, 00:08 | Сообщение # 2492 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Olga83) Нет, ну как у человека язык поворачивается! fund02002 Сволочь! Цитата (FluffyMarina) или у тебя вся страсть в писательский талант ушла очень может быть, только не в талант, а скрылась в неизвестном направлении. 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 20.03.2013, 00:39 | Сообщение # 2493 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата скрылась в неизвестном направлении Да ладно нагуляеться и придет, когда надо 

|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 20.03.2013, 08:47 | Сообщение # 2494 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Можно я тут тихо посижу новую главку подожду? От ломки аж форум начала читатать - затягивает 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:03 | Сообщение # 2495 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мариша) Можно я тут тихо посижу А чего тихо то? Давай не стесняйся, вливайся к нам, шуми сколько хочешь. Цитата (Мариша) От ломки аж форум начала читать - затягивает Вот-вот. Это дело такое. Сама так же. 
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:15 | Сообщение # 2496 |
|
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:20 | Сообщение # 2497 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мариша) Вот если бы Белла и Эдвард пошумели... А вот оно как. Знаешь, мне в Бесяке нравится то, что она несколькими строчками,не вдаваясь в подробности может так чувственно, ярко, красиво, нежно и... блин, цепляюще описать... нежность между главными героями. что мне даже страшно-волнительно представить ,что будет с читателями если она заставить наших героев "пошуметь" 
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 20.03.2013, 10:02 | Сообщение # 2498 |
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 20.03.2013, 13:19 | Сообщение # 2499 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Цитата что мне даже страшно-волнительно представить ,что будет с читателями если она заставить наших героев "пошуметь" Ой, Ириш, думаю, что "пошуметь" - это не про Бесяку!!! всегда удивляюсь ее изысканному стилю, как плетение тонких дорогих кружев с неуловимой аурой французского шика.....
Мариша, привет, Мариша!!! :lovi06015: Цитата Читаешь ради чтения и уповаешься текстом, я до сих пор не могу представить себе правильной развязки. Да, у меня это первая история из фф, где сюжет уходит на второй план, а на первый выходит текст.....мысли и рассуждения Беллы уникальны....можно перечитывать не один раз, настолько все затягивает!!! Мариш, мне кажеться, что стандартного хеппика ждать от Бесяки смысла нет :fund02002: слишком неоднозначное понятие "счастье" для ее героев......но я тоже не представляю конец, то есть никак.....впрочем, что будет в следующей главе, тоже спрогнозировать сложно :fund02002: в этом вся Бесяка 

|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:30 | Сообщение # 2500 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) мне кажеться, что стандартного хеппика ждать от Бесяки смысла нет Прям мои мысли прочитали.Я вообще себе не представляю этого Эдварда счастливым семьянином,а Белла похоже стремится к домашнему уюту и семье.Да это еще вопрос розрешит ли он ей еще свой домик иметь,работу и ребенка усыновленного.Пока не похоже,что бы это в его планы входило.Цитата (Мариша) Можно я тут тихо посижу новую главку подожду? От ломки аж форум начала читатать - затягивает Я от ломки все главы перечитала,неожиданно кайфанула сильнее,нежели при первом прочтении. 
|
|
| |