Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:23 | Сообщение # 2461 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Цитата . Мне кажется,что тут не зря это было сказано с небольшой паузой. Ириш, вот мне тоже так показалось при прочтении, что он имел в виду, что не было у него никого и он скучал без Нее.......а Белла это поняла не так?????? 

|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:29 | Сообщение # 2462 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) а Белла это поняла не так?????? Перечитала этот отрывок. Эх... обидно ей. Конечно, он запросто может там переспать с кем то и врятли при этом его будет мучить совесть (из-за) Белки, но блин, что-то я сомневаюсь. 
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:50 | Сообщение # 2463 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (FluffyMarina) вот мне тоже так показалось при прочтении, что он имел в виду, что не было у него никого и он скучал без Нее.......а Белла это поняла не так?????? Боюсь, что Белла ничего не поняла... точнее и подумать не могла, что у него никого не было целый месяц(( хотя фраза говорит сама за себя!!
- У меня целый месяц не было, - сообщает он между поцелуями. – Тебя.
Меня мучает один вопрос… Мы узнаем, где был Эдвард целый месяц? На отдыхе?! Что-то не верится…
Очень люблю серо-зеленый цвет глаз, но вот у мужчин не встречала.. интересно как смотрится))
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:58 | Сообщение # 2464 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IndiaBravo) Мы узнаем, где был Эдвард целый месяц? На отдыхе?! Что-то не верится… Эх, если он не соизволит рассказать этого Белле,то боюсь,что нет. Мне тоже Эдька мало представляется любителем отдыхать на лазурных берегах Хотя... вспоминая первые главы их их "совместный круиз" Почему бы и нет, НО отдых совмещённый, точнее переплетённый крепким узлом с работой,ну как то так. 
|
|
| |
|
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:34 | Сообщение # 2467 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Да я просто сама не знаю, что дальше будет. Планирую одно, а получается другое.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:51 | Сообщение # 2469 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) даже спойлерика не допросишься Ага,а потом изводи себя ещё больше 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:24 | Сообщение # 2470 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Цитата Ага,а потом изводи себя ещё больше Ириш, с Бесякой все равно как на иголках даже и без спойлерика 

|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2471 |
 с любовью
|
Господи как же классно! В очередной раз получаю огромное наслаждение от прочтения! Сцены между ними словно натянутые струны. А окончание главы заставляет как всегда скрипнуть зубами и подумать: "Опять на самом интересном месте!" Спасибо Автор!!!!! Хочу еще. Могла бы читать все это бесконечно. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:55 | Сообщение # 2472 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА, FluffyMarina, у меня в голове тоже подобные мысли роятся... В тексте чётко выделено, что он вроде как намекает, что в его постельке не было одиноко без НЕЁ, но моя интуиция попискивает, что Каллен лукавит и в постельку (а так же остальные поверхности) ни кого не водил... Да и про то, что он месяц праздно отдыхал не верю! Он скорее из тех людей, которых приходится пинками на отдых гнать, а в случае с Калленом про пинки и речи нет (хотела бы я посмотреть на такого смельчака)
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:17 | Сообщение # 2473 |
 Робстен-профессионал
|
Soleil12473, знаете, тут как в известной фразе "Каждый понимает в меру своей испорченности". Так же и Белла, можно понять, что он именно с ней целый месяц не спал, а с другими сколько угодно, а можно, что целый месяц он был без нее 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:10 | Сообщение # 2474 |
 Робстен-любитель
|
Ну, наконец-то он вернулся! И эти последние его слова...беспокойство о любимом человеке... спасибо большое за главу и оповещение! 
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:01 | Сообщение # 2475 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) что целый месяц он был без нее Хм, действительно... Вроде как "тебя не было в моей кроватке целый месяц я так тосковал, так тосковал" а если после этих слов ещё и горькие слёзки добавить, то вообще класс картинка получится! Но про этот вариант наверное сразу не подумала не только потому, что мы тут не самые примерные девочки, но и герои далеко не белые пушистые зайчики 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Суббота, 16.03.2013, 13:09 |
|
| |
| Алексис_)) |
Алексис_)) |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:00 | Сообщение # 2476 |
 с верой
|
Спасибо за главу, но хочется еще)))) Фик замечательный, а Кален просто прелесть)))
|
|
| |
| кирик |
кирик |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:39 | Сообщение # 2477 |
с верой
|
|
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:53 | Сообщение # 2478 |
 Робстен-любитель
|
я скромно к вам присоединяюсь)) саммари заинтересовало... 
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:27 | Сообщение # 2479 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Исключение из списка ПЧ надеюсь не является приговором, который не подлежит обжалованию? Право на последнее желание сохраняется? Не всегда могу сразу писать комментарий. Реакция на истории очень индивидуальная. История Беллы часто вызывает у меня желания подумать, помолчать немного, прочитать еще раз и только потом писать. Сейчас Белла оказалась в каком-то замкнутом круге. Вроде бы и жизни уже ничто не угрожает. И определила для себя первочередные направления действий. Но все так сложно и драмматично вокруг. А главное так одновременно, неуправляемо. Чувство беспомощности, а оно очень тяжелое. Нужно доказывать собственное существование. У Ренессме нет улучшений, а процедура усыновления для Беллы пока недосягаема. Чувства к Эдварду. Его отсутствие, остраненность. Беременность, выкидыш. Для одного человека много. С учетом характера Эдварда, он должен знать, что произошло с Беллой и почему она была в больнице. Бьющаяся венка пульса, когда он задает вопрос тоже скорее признак его осведомленности. Поэтому то, что он вопрос вообще задал и ждет от Беллы объяснений вселяет маленькую толику надежды Белла нуждается в Розали. Элис ей совсем не близка и уж тем более не может быть опорой. Надеюсь, что Розали появится и Белла не разочаруется в ожиданиях. Отдельное спасибо, за вот эту фразу:"Так же не правда, что всегда есть выбор. Выбора – нет. Свободного, независимого выбора. Есть альтернатива. Несколько вариантов дальнейшего развития, одному из которых приходится следовать. Идея состоит в том, чтобы правильно определиться с этим самым вариантом". Абсолютно точно подмечено Хоть и печально.Добавлено (19.03.2013, 19:27) --------------------------------------------- Не могу не восхититься новыми обложками!!! Очень красиво и что меня всегда впечатляет, так это соответствие духу истории 

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Вторник, 19.03.2013, 19:24 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:58 | Сообщение # 2480 |
 неизлечимый Робстеноман
|
JeMusia, Мариш, привет!!! Цитата ..беспокойство о любимом человеке Ой, Мариш, ты все таки думаешь, что он уже любит Беллу???
Алексис_)), Александра, привет!!! Каллен - прелесть???? если б ему так сказать, наверное, грохнул бы, не глядя
кирик,
cosine, Елена , привет!!! Присоединяйся к нам, догоняй по главам!!! Всегда рады новым читателям
Наталья_2011, Наташа, привет!!! Цитата Право на последнее желание сохраняется? Сохраняеться и я очень понимаю твои чувства после главы, сама не сразу писать могу коммент.....как буд то надо все обдумать, посмаковать.... очень часто и перечитать... Цитата Для одного человека много На нее очень много всего навалилось.....изменилась вся жизнь, но вместе с тем еще и жизненные приоритеты меняються.....а это очень сложно....спасибо, что она вообще выжила, при ее то депрессухе могла и вены вскрыть...были у нее мысли о смерти... Цитата ждет от Беллы объяснений вселяет маленькую толику надежды Вот точно! Если б ему было все равно, не стал бы задавать этот вопрос!!! Может, мы услышим и его мнение о беременности??? Цитата Абсолютно точно подмечено Хоть и печально. Присоединяюсь у Бесяки много глубоких фраз, которые хочеться выписать к себе отдельно 

|
|
| |