Женщины его Превосходительства - Страница 123 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

kyzia
kyzia Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2441
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Конечно очень радует то, что Белла хочет изменить свою жизнь, но удочерение это же такой ответственный шаг, справится ли она??? А Каллен вообще удивляет, даже привет не сказал. И про больницу, неужели он не знает причину???

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:24 | Сообщение # 2442
I ♥ RobSten
это просто вынос мозга! Спасибо за главу! Они все ближе и ближе друг к другу, настолько чувственно описана сцена их встречи, ммм. Вот теперь интересно, что ответит Белла на его вопрос...
Спасибо за оповещение и главу!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:41 | Сообщение # 2443
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
как всегда на самом интересном месте.... 4
ну это же просто издевательство над нашими и без того расшатанными нервами....)))
Я так была поглощена главой, что на работе, стали задавать вопросы: что случилось?!

Учащенный и сбивчивый пульс... вот что... Не поверю я, что Каллен не знает из за чего она попала в больницу! И на 100% я уверена, что это его ребенок!
Но почему он настолько хладнокровен с ней, почему не подарить хоть немного тепла?! Ведь ясно, что она ему небезразлична!

А Белла, умница, что хочет удочерить Ренесме, что хочет вернуться к нормальной жизни, что пытается восстановиться после серьезных жизненных потрясений, но для достижения всего этого денег мало, нужна реальная поддержка и опора, мужская сила и любовь!
Чего и желаю ей....

Спасибо за главу, я схожу с ума от ее изложения!!! Бесяка, ты мастер своего дела!!! lovi06032

МеломанкА, Бесяка, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:08 | Сообщение # 2444
Робстен-любитель
Поздравляю с призовыми местами! Желаю вдохноаения и творческих успехов!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Mashulya
Mashulya Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:13 | Сообщение # 2445
Робстен-любитель
Так проникновенно написано,что за душу берет.
Белла молодец,что решилась на удочерение Ренесми,теперь в её жизни появится стимул,чтобы двигатся вперёд,а не жить одним днем.
Спасибо за главу!

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:55 | Сообщение # 2446
с надеждой о РобСтен
Бесяка, спасибо за новую главку!! Ты так красиво пишешь… я несколько раз перечитала!! Чувствую до след главы перечитаю всю историю с начала hang1

Кастанеда называл это отсутствием внутреннего диалога. Один из первых и очень важных шагов на пути к расширению восприятия мира. А у меня лишь познание всей глубины собственной бессонницы. ОХххх…КАЙФффф

А мне кажется Эдвард знает почему Белла была в больнице)) он даже разбудил её очень нежно, приласкал Есть теплые ладони на моих бедрах. И едва уловимые поцелуи вдоль позвоночника.
Чувствую, реакция Эдварда будет мега сдержанный и Беллу это обидит, хотя она и виду не подаст и даже себе не признается в этом. А может будет взрыв ЭМОЦИЙ?!!!!!! Ох, автор не томи.. выкладывай продолжение скорее.
Интересно как же будут дальше развиваться их отношения.. они же будут развиваться?

FluffyMarina, спасибо за оповещение)) lovi06032
МеломанкА, спасибо за оперативную деятельность на форуме и выкладывание главок)) fund02016

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:22 | Сообщение # 2447
I always choose him
И где же он был, если уже два дня, как вернулся в город? Проверял свою выдержку? или нагуливал аппетит для раннего кофе? girl_wacko
Уже так хочется просвета в их беспроглядной тьме!!! cray
Бесяка, Спасибо за продолжение! good
FluffyMarina, спасибо за маячок) lovi06032

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:42 | Сообщение # 2448
неизлечимый Робстеноман
Но почему Белла не может показать Каллену ну хоть какую то нежность???? Почему только в моменты близости она с удовольствием отдаеться телом???? Может быть на ее открытость и симпатию и Каллен мог бы вести себя иначе???? Я не говорю о том, что она должна висеть на нем, нет, да она и не сможет.....но чуток ласки было бы совсем не плохо.....мужики иногда как коты, хожу где вздумаеться, гуляю сам по себе, а приласкаешь, накормишь fund02002 и вот он и мурлыкает у твоих ног fund02002 Опять же, понимая немного Каллена, он не замурлыкает громко. fund02002 ...но хоть как то должен giri05003 просто Белка не может сделать этот шаг первой, не привыкла и не хочет показывать свою слабость.......
Мне кажеться, что удочерить практически не реально.....по законам бытовой жизни она никто.....не работает, не учиться, не имеет дома, да и лет ей не так уж и много......
Когда Белла упомянула Кастанеду, стало чуть понятнее ее внутренне состояние и взгляд на жизнь giri05003 думаю, она не просто так его читала giri05003
Иришечка, спасибо огромное за новую главу, как всегда, умно, шикарно, стильно!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ириша, спасибо за форум!!! lovi06015 обложечка весенняя просто супер!!!! hang1 hang1

stela
stela Дата: Среда, 13.03.2013, 01:12 | Сообщение # 2449
с верой в РобСтен
Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Ренессми стала для Беллы "лучиком света" в нормальную жизнь , девочка привязалась к Белле и любит её...и эти искренние чувства нашли отклик в сердце Беллы , но удочерение это очень серьёзный и ответственный шаг и то что она решилась на него - это достойный поступок...но она живёт в подвешенном состоянии , она любовница Каллена , от которого просто так не уйдёшь...ни документов , ни дома , ни работы , ни друзей - ничего нет , кроме денег...поэтому у неё вряд ли что - то получится , возможно , поможет Каллен , хотя с чего бы ему ей помогать , в этом вопросе , но всё возможно...)))
Момент когда Каллен разбудил Беллу , нежными поцелуями , самый долгожданный момент...))) наконец - то он приехал...))) мужчина , которому от женщины нужен просто секс не способен на такую чувственную нежность , он бы просто ей позвонил и поставил бы перед фактом...ясно как день . что оба скучали , а так же ясно и то , что оба это скрывают и зеркально отображают манеру поведения , тона голоса друг друга...изображая полный пофигизм в чувствах , но тела не лгут , то как Белла отдавалась Эдварду , то с какой страстью он любил её , говорит больше , чем всё показное равнодушие...одно только слово "ЕЩЁ" чего стоит...)))
конечно же Каллен знает почему Белла была в больнице , но он хочет услышать это от неё...может быть ему интересно скажет ли она правду или ему интересна её реакция , вряд ли он будет на Беллу кричать))) или же "наказывать" её , но чем он может её "наказать" разве что , перестать с ней спать и только))) но вот его "пульс" говорит об одном - ему не всё равно...и мне кажется Белла поняла это.

babis
babis Дата: Среда, 13.03.2013, 06:26 | Сообщение # 2450
Робстен-профессионал
Удочерить Ренесме-конечно хорошая мысль,но разве это возможно в её случае?Её жизнь так нестабильна.Ничего постоянного и конкретного.И такое настроение?Спасибо за главу..

Мариша
Мариша Дата: Среда, 13.03.2013, 08:04 | Сообщение # 2451
Теперь я… в роуминге...)))
Большое спасибо за продолжение и за появление Каллена!
Это как глоток воздуха. И несмотря на все тяготы, снова хочется верить в лучшее.
Я не надеюсь на глобальную "разморозку", я люблю их дистанцию.
Пусть всё растает естественно, не обрушаясь, а расцветая.
Удочерение Ренесми? Для меня это неожиданный выбор.
Белла не любит лёгких путей, а может ей просто невыносимо одиноко.
Не уверена, что это правильное желание. Но посмотрим.
Думаю, последнюю главу стоит читать на два раза, посмаковать hang1
И с нетерпением жду продочку! lovi06015

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 13.03.2013, 22:59 | Сообщение # 2452
неизлечимый Робстеноман

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть. fund02002 Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 13.03.2013, 23:00 | Сообщение # 2453
Робстен-профессионал
Мариша!!!! Принмай!!! fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 13.03.2013, 23:55 | Сообщение # 2454
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Бесяка, ну вы прям засмущали girl_blush2 так прям расписали красиво hang1 hang1
Шоколотье согласна быть giri05003 буду девчоночек горячим шоколадом отпаивать после фантазий Бесяка fund02002 fund02002

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:17 | Сообщение # 2455
Робстен-профессионал
FluffyMarina, lovi06015 lovi06015 Давай, Маришка, бразды управления тебе в руки. lovi06015

Чпшки!!! Любимые и дорогие! кусать можно только автора fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

gorkii_shokolad
gorkii_shokolad Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:58 | Сообщение # 2456
с надеждой
Я вчера начала читать фанфик и пока не закончила, я не могла пойти спать .. У вас отличный слог, проникновенный текст..
Я очень жду продолжения, потому что мне хочется,чтобы Эдвард признал и открылся ей хоть на немножко и их отношения начали развиваться...Мне кажется, точнее точно, у него к ней есть чувства, а иначе как назвать то,что он нашел ее брата и расправился с ним до своего отъезда? Он ее опекает,может не хочет иметь слабости или показывать,что слаб перед ней...А он слаб...Иначе бы он не хотел ее купить и заполучить так яростно...Одним словом, я буду ждать продолжения с нетерпением.. lovi06032 hang1
Спасибо за фанфик, он меня взбудоражил lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:05 | Сообщение # 2457
неизлечимый Робстеноман
, Девчоночки, всем приветики!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мяуриция, Танюшик, привет, дорогая!!!! lovi06015
Цитата
неужели и правда отдыхал? сомневаюсь. думаю, загар - всего лишь приятный бонус от его работы.

Вот и думаю, такие люди как Каллен воооще отдыхать то умеют???? giri05003 может в пустыни ружье продовал giri05003

irinabog, Ириш, привет!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Я не исправимый оптимист - понимаю что жанр не для нас но оторваться не возможно

Да мы все здесь такие зависимые оптимистки giri05003 Бесяка даже и нас смогла подсадить на иглу своего таланта giri05003

kaktus, приветик!!!! lovi06032 lovi06032
Цитата
Зачем они мучают друг друга?

А почему ты думаешь, что они мучаються???? Мучиться от любви можно, а у них пока этого не наблюдаеться, все же каждый в своей раковине прячеться.... giri05003

waxy, Наташенька, приветик!!! lovi06032 lovi06032
Цитата
Если Ренесми осталось жить недолго, может, тогда и нет смысла удочерять ее, просто оформить опеку или другое.

12 думаю, что Белла не думает об этом, это было бы слишком жестоко по отношению к больной девочке.....она ее хочет удочерить, потому что она близка ей и она это делает не тока ради себя, а в первую очередь для Ренесми....скорей всего, это материнский инстинкт на бессознательном уровне.....думаю, как то так..... girl_blush2

Добавлено (14.03.2013, 22:11)
---------------------------------------------
Dark_Paradise, приветик!!!! lovi06032

Цитата
Меня удивило,что Эдвард не узнал причину прибывания Беллы в больнице

Так мы еще и незнаем точно!!!!! giri05003 может он специально спросил, вон как пульс бился, может не спроса???? giri05003

Иринет, привет!!!! lovi06032
Цитата
Любовью их спасать будешь?

До гроба fund02002 а ваш комментарий, это похвала Автору или как????? giri05003 giri05003 giri05003

ЕЛЕНА123, Леночка, приветик!!!!! lovi06015
Цитата
то это ещё не факт, что она полностью перестроится на волну Ренесми! Мне кажется, Белла, до конца не осознаёт, что хочет сделать

Да мне тоже кажеться, что ей трудно будет, если удасться с удочерением!!!!! Этож ей всю жизнь надо перестроить! Но может она сознательно этого хочет??????

rebekka, Светочка, привет!!!!
Цитата
То,что ты простишь своему ,не простишь приемному,ты всегда будешь на грани,боясь сказать что-то не то,сделать не так,всегда будет вопрос-все ли возможное я сделала, все ли смогла

Как ты правильно сказала......Белла , наверное не думает сейчас об этом, она просто хочет быть рядом с единственным человеком, кому она не безразлична и кому она искренне хочет помочь!!!! И еще, я даже и незнаю, задумывалась ли Белла о своих детях когда нибудь?????

varya2003, Варя, привет!!!! lovi06032
Цитата
Вдвойне приятно читать историю, в которой интрига переплетается с такими вот вкраплениями философско-афористичных фраз, чувствовать состояние героев через них, ловить настроение.

fund02016 fund02016 всегда восхищаюсь философией Бесяки!!!!! Некоторые фразы надо выписывать!!!! good good

Anya_Neva, приветик!!!!! lovi06032 lovi06032
Цитата
Может, обвинит ее в том, что пыталась специально забеременеть?)))

Ага, а потом специально в больницу попала????? giri05003 реакция у него всякая может быть, кроме довольной.....

Soleil12473, Иришкин, привет, зай!!!! lovi06015
Цитата
Белла со своими замечаниями, что могла быть не одна, хотя даже не представляю, когда у неё последний раз был мужик до Эдварда, что уж говорить о том, когда появился Эдвард... и Каллен с замечанием, что у него целый месяц не было ЕЁ, типо другие были...ррррр...злят меня!

Да меня тож злят.....никто не хочет сделать шаг к нежности.....кстати, по поводу Каллена, может он и не имел в виду, что другие были????? giri05003

Добавлено (14.03.2013, 22:31)
gostiya, Майя, привет!!!! lovi06032

Цитата
В их положении именно Кален должен проявить инициативу к сближению,так как он эту кашу заварил

Ну незнаю.....иногда именно от женщины зависят ласка и нежность в отношениях......а у них вооще все не как у людей giri05003 giri05003

Gayane, Гаяне, приветик!!!! lovi06015
Цитата
кажется у него все таки есть какие то нежные чувства к Белле

Она ему нравиться, конечно, иначе бы так не охотился за ней giri05003 и секс ему тоже нравиться с ней, но больше....трудно сказать.....

kyzia, Ириша, привет!!!! lovi06032
Цитата
А Каллен вообще удивляет, даже привет не сказал.

Может, все таки так сильно соскучился, что даже о хороших манерах забыл????? giri05003 giri05003

NadushkiN, Надюш, привет!!!! lovi06015
Цитата
Они все ближе и ближе друг к другу, настолько чувственно описана сцена их встречи, ммм.

Ага, зато потом как ледяной водой облили giri05003 это они в сексе пока слаженно выступают......

Мурлыська, приветик!!!! lovi06032
Цитата
Но почему он настолько хладнокровен с ней, почему не подарить хоть немного тепла?! Ведь ясно, что она ему небезразлична!

Мне кажеться, что у него что то в прошлом было, может с женой связано.....не хочет сознательно близких отношений.....

Добавлено (14.03.2013, 23:01)
Mashulya, приветик!!!! lovi06032

Цитата
Белла молодец,что решилась на удочерение Ренесми,теперь в её жизни появится стимул,чтобы двигатся вперёд,а не жить одним днем.

Но это так тяжело ей будет.....полностью поменять свою жизнь....

IndiaBravo, Мариша, приветик!!! lovi06015
Цитата
Чувствую, реакция Эдварда будет мега сдержанный и Беллу это обидит, хотя она и виду не подаст и даже себе не признается в этом.

У них все чувства внутри, все привыкли хранить в себе.....

dolce_vikki, Вика, приветик!!! lovi06032
Цитата
И где же он был, если уже два дня, как вернулся в город? Проверял свою выдержку? или нагуливал аппетит для раннего кофе?

Да конечно, аппетит нагуливал, чеж сытым то идти???? giri05003

stela, привет!!! lovi06032
Цитата
ясно как день . что оба скучали , а так же ясно и то , что оба это скрывают и зеркально отображают манеру поведения , тона голоса друг друга...изображая полный пофигизм в чувствах

Вот именно пофигизм.....как будто оба бояться зайти за какую то черту, как буд то проще так, без чувств....

babis, Леночка, привет!!! lovi06015
Цитата
И такое настроение

Белле тяжело будет, самое главное, чтобы она хотела сама измениться....

Мариша, приветик, Мариша!!! lovi06015
Цитата
Пусть всё растает естественно, не обрушаясь, а расцветая

Пусть конечно, но у них все равно цветение с задержкой giri05003 но по другому и быть нельзя, слишком не простая у них ситуация....

Добавлено (14.03.2013, 23:05)
gorkii_shokolad, приветики!!!! lovi06032

Цитата
Я вчера начала читать фанфик и пока не закончила, я не могла пойти спать .. У вас отличный слог, проникновенный текст..

Мы очень рады, что вы присоединились к нам!!!!! Мы с лета читаем, а ощущения такие же острые, как и после первой главы fund02016 fund02016

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:18 | Сообщение # 2458
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Soleil12473 , Привет, девчоночки! 1_012 Вижу вы коснулись момента из главы, который мне ну очень понравился. girl_blush2 fund02002
- У меня целый месяц не было, - сообщает он между поцелуями. – Тебя.
Ах... какая красота. hang1 Мне кажется,что тут не зря это было сказано с небольшой паузой. fund02002
А вот я буду верить, что у него никого за этот месяц не было. Вспомните, как он Беллу заставил провериться у врача ПРЕЖДЕ чем у них начались близкие отношения. Посмею предположить, что он не сторонник "разовой" ночи. fund02002

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:05 | Сообщение # 2459
never give up
Ох... Наконец-то он приехал...
А как же ренесми? Я не могу еще адекватно реагировать, я попозже зайду...

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:07 | Сообщение # 2460
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Лисёнок7355)
не могу еще адекватно реагировать, я попозже зайду...

fund02002 Ничего, и у меня такое бывает.

Поиск: