Женщины его Превосходительства - Страница 127 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:28 | Сообщение # 2521
неизлечимый Робстеноман
Naty123, Наташа, привет!!! lovi06032
Цитата
Это же Эдвард! Это же Белла! Душа болит за них, таких саморазрушающихся

По моему они давно были саморазрушены по своему, еще до встречи друг с другом giri05003 и да, это наши герои, но поставлены в другие жизненные условия и с другими характерами....тем и интереснее читать, ведь это так отличаеться от всех других историй!

gostiya, приветик, Майя, еще раз'!!!! lovi06032
Цитата
правда ей поможет,Калена взбесил уже только сам факт беременности ,но ей хватило еще глупости про отцовство вякать.

Я тоже не знаю, зачем она врала.....была уверена, что она правду скажет! Боиться и не хочет ничего личного между ними, потому что этого не хочет он.....у меня нет другого обьяснения girl_blush2
Цитата
Хотя мы тут всем форумом были уверены,что он про беременность все знает и так разнежничался.

Майя, я скоко читаю эту историю, никогда ниче заранее не могла угадать fund02002 Бесяка умеет шокировать fund02002

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:36 | Сообщение # 2522
Робстен-профессионал
Теперь про Каллена. может быть вы правда думали, что он начнет вместе с ней слезы горькие пускать? по головке погладит и пожурит по тихому? Вот если ее кто-то обидит, он за нее не раздумывая, заступится, но никогда не позволит держать себя за идиота. у него свой взгляд на вещи и он их придерживается. или может быть кто-то думает, что из-за бабы он слюни распустит и вдруг станет милым романтиком? Цивилизованно поговорить? Объяснить? Девушки, он оружием торгует, а не цветочками. Если он начнет со всеми цивилизованно разговаривать, то его завалят за первым же углом. его способ гораздо действенней, чем какие-либо другие. За то она раз и навсегда запомнит, как делать не надо.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:38 | Сообщение # 2523
неизлечимый Робстеноман
okcana3468, Оксанчик, привет!!! lovi06032
Цитата
Вообщем я не поняла действия обоих в этой главе!!

Бесяка ответила в своем комменте, почитай.....
Цитата
А Каллен, со своей реакцией на ложь Беллы, он еще больше стал для меня загадкой

Вот я все таки склоняюсь к мысли, что не просто так он разозлился.....как будто встряхнуть хотел...и его эмоции выдают степень его небезразличия к Белле.....

Mashulya, привет!!! lovi06032
Цитата
Каллен придурок зачем же так жестоко

Он так привык fund02002 работа откладывает свой отпечаток fund02002 и что то мне подсказывает, что по другому от Беллы правды не дождаться giri05003

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:44 | Сообщение # 2524
неизлечимый Робстеноман
Я в восторге от этой главы. Шикарная, шокирующая, безумно интересная.
Каллен мне здесь ооочень понравился. Нет ничего удивительного в его поведении, реакции на враньё. Он ещё долго терпел так скажем, давал шанс и не один, всё исправить. Нам не раз автор в своих главах намекала что иметь дела с Калленом, а вернее против него опасно... для жизни. fund02002 Вон в предыдущей главе адвокат нам это явно продемонстрировала.
Белла. Да сглупила.Но Каллен тоже эгоист. Сам не отвечает на элементарные вопросы, а она перед ним вся растелиться должна. Проверки он ей устраивает, на сколько с ним честна. Правильно сказала она, если надо, иди и узнавай. Она не обязана ему докладывать,не хочет она что бы ей в душу лезли. Не в тех они отношениях.Даже не смотря на то,что это и его касалось.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:55 | Сообщение # 2525
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА,
Цитата
Не в тех они отношениях

Да, это точно!!!! Но дело в том, что если никто не сделает шаг к пониманию, то они так и будут ходить по кругу!!!!!!
Конечно, правильнее его сделать Каллену, но Белла женщина, могла бы и понять чисто по бабской хитрости, как надо с таким мужиком обращаться.....могла бы и она начать приносить немного нежности.....

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:56 | Сообщение # 2526
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Белла была просто отвратительно глупа и барбиподобна

Я вот тоже ее не осуждала бы слишком строго.Да,она сама к нему пришла,но от безысходности , и эта роль на самом деле не ее.И при этом она начинает испытывать что-то к нему ,зная что он никогда не даст ей большего,она просто его провоцирует ,как любая обиженная девушка.

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:59 | Сообщение # 2527
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
могла бы и она начать приносить немного нежности.....

Я знаю, Мариш, ты этого очень ждешь giri05003 когда она к нему хоть немного ластиться начнет fund02002

Добавлено (22.03.2013, 21:59)
---------------------------------------------

Цитата (gostiya)
она просто его провоцирует ,как любая обиженная девушка.

Допровоцировалась fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:01 | Сообщение # 2528
неизлечимый Робстеноман
gostiya, Майя, это не мои слова!!!! fund02002 это Бесяка так скопировала!!!! Ну все, теперь все будут думать, что я так о Белле могла сказать!!!! giri05003

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:02 | Сообщение # 2529
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
могла бы и она начать приносить немного нежности.....

А может она боится... быть отвергнутой.Что это окажется ему не нужным. Вон какая реакция у неё была,когда загар и запах солнца учуяла fund02002 Обидно, очень.. а тут с равнодушием встретится,уж простите. Я бы тоже не решилась, возможно...
Мне кажется,что Каллен, как умный мужик, будучи уже разок женатым, должен видеть её изменение по отношению к нему.

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:02 | Сообщение # 2530
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
это Бесяка так скопировала!!!!

Мне было лень на предыдущую страницу идти fund02002

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2531
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
она просто его провоцирует ,как любая обиженная девушка.

А я не вижу в её действиях никакой провокации. в чём она заключается? fund02002

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2532
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Но дело в том, что если никто не сделает шаг к пониманию, то они так и будут ходить по кругу!!!!!!

Ну, так сейчас у них как раз отличный шанс сделать этот шаг...главное, чтоб этот шаг был не с балкона 25 этажа, а на балкон с чистосердечным признанием...прям как гражданину начальнику или исповедь, как священнику это кому как больше нравится... giri05003

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2533
неизлечимый Робстеноман
Бесяка,
Цитата
Я знаю, Мариш, ты этого очень ждешь когда она к нему хоть немного ластиться начнет

Да этого весь форум ждет, как манну небесную fund02002
Просто мне кажеться, если она сним будет естественной, то и он в долгу не останеться......ну может ее балкон как то отрезвит????? fund02002 и он на это и рассчитывает?????

Atiamma
Atiamma Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2534
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу! Аж дух захватывает! Если бы сели и спокойно поговорили и бла-бла-бла, то не интересно было бы читать, ну согласитесь giri05003 В этом вся соль, сплошное противостояние. Кто же первый даст "слабину" и обнажит свои истинные чувства?

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:08 | Сообщение # 2535
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
если она сним будет естественной, то и он в долгу не останеться

Мариша , без обид, но при прочтении таких предположений у меня внутри всё бунтуется. fund02002 Она,она. Ну куда ж ещё более естественной. Тут как раз всё дело в нём. Он сам тормозит весь процесс. fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:09 | Сообщение # 2536
неизлечимый Робстеноман
gostiya,
Цитата
она просто его провоцирует ,как любая обиженная девушка

Ну незнаю......я скорей с МеломанкА соглашусь, она боиться отвергнутой быть.....но палку явно перегибает в своем безразличии, это точно...

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:11 | Сообщение # 2537
Робстен-профессионал
Цитата (Soleil12473)
Ну, так сейчас у них как раз отличный шанс сделать этот шаг.

о, да. а карниз к этому как раз располагает. в таком положении не только начнешь ластиться, но и в вечной любви до гроба признаваться.

Цитата (Atiamma)
Если бы сели и спокойно поговорили и бла-бла-бла,

Вот как раз еще вопрос, даже не касающийся интересней-неинтересней. много люди цивилизованно говорят? ну, так.. спокойно... за столом переговоров?

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:14 | Сообщение # 2538
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА,
Цитата
Ну куда ж ещё более естественной. Тут как раз всё дело в нём. Он сам тормозит весь процесс.

Ириш, у меня просто сложилось впечатление, что она играет свою роль, как и делала до этого....то есть она не естественна по определению....а играет, потому что он такой, это да.....

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:15 | Сообщение # 2539
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Бесяка)
в таком положении не только начнешь ластиться, но и в вечной любви до гроба признаваться.

bj bj bj
Цитата (Бесяка)
много люди цивилизованно говорят?

Блин,это же какую выдержку иметь надо. giri05003

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:17 | Сообщение # 2540
неизлечимый Робстеноман
Бесяка,
Цитата
много люди цивилизованно говорят? ну, так.. спокойно... за столом переговоров?

fund02002 вот я седня поговорила fund02002 хорошо сковородка, которая под рукой была, с котлетами стояла fund02002 а то бы точно оказалась на голове моего мужа fund02002 котлеты пожалела fund02002

Поиск: