Женщины его Превосходительства - Страница 129 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2561
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
не всех же он девок на балкон выставляет???

А че мы так в этом уверены? fund02002 Может,как раз всех...Он так не задумавшись,все слаженно сделал... giri05003
Кажется мне ,что балкон это только прелюдия.Не верю я ,что услышав чистосердечное признание он ее в обе щеки расцелует.Он ее или бросит или как-то по другому накажет(морально я имею ввиду)-она его до чертиков разозлила.

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:55 | Сообщение # 2562
с любовью к РобСтен
Цитата (FluffyMarina)
Можно сразу на "ты" перейти нам???

Естественно! С удовольствием! fund02016 Я - Наташа JC_flirt
Ну, было бы все равно - не стала бы за перила держаться. А о Несси я и думала - она сейчас и должна бы и о ней рассказать. И я чувствую, что она Эду небезразлична, так же как и он ей. Поэтому, кажется, он и встряхивает ее таким образом. Слишком уж жестко, на мой вкус, но это уж как характер героя позволяет. Все нормально - видишь, как мы все вздрогнули? fund02002 Она не только для спасения физического расскажет, ей и выговориться просто надо, а гордость,выпендрежность и обида не дают, а вот в этой пиковой ситуации все побоку - выжить, спасти Несси! И ведь ее рассказ будет косвенной просьбой о помощи - а кто еще в такой ситуации поможет? Эдвард, раз он у нас такой жесткий и брутальный, и выжил в таком бизнесе - должен в психологии людей разбираться, и этот ее крик услышать. Мне так кажется ;)
Но это только в том случае, если он хоть какие-то отношения хочет в будущем с ней наладить. Попал парень - трудновато тепрь будет

Сообщение отредактировал kaktus - Пятница, 22.03.2013, 23:58

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:09 | Сообщение # 2563
Робстен-любитель
Цитата (kaktus)
Все нормально - видишь, как мы все вздрогнули?

Между прочим даже выклянчивали эту встряску,и автор не разочаровала lovi06015
Цитата (kaktus)
А о Несси я и думала - она сейчас и должна бы и о ней рассказать.

Было бы не плохо,но его то пока другое интересует,как она так с беременностью налажала.А если уже все начистоту,то начать признаваться она должна с Ричарда и своей деятельности у него и дальше по остальных пунктах...но стоя на балконе как бы у нее вообще паралич мозга не случился,Белла ,она непредсказуемая...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:10 | Сообщение # 2564
неизлечимый Робстеноман
gostiya,
Цитата
Он так не задумавшись,все слаженно сделал

Майя, а мне почему то показалось, что не такой он мужик, чтоб с бабами разбираться giri05003 те, которые ему не интересны giri05003 а я думаю, что у него таких от силы одна и была....и вот Белка теперь!!!! Если б она ему безразлична бы была, стал бы он правды допытываться????? Ушел бы и все....

kaktus,
Цитата
Слишком уж жестко, на мой вкус, но это уж как характер героя позволяет

Наташа, очень приятно fund02016 да и героиня под стать!!!! Может, ее только таким способом и можно к правде подвести????? Она по другому и не расколеться....я с тобой полностью согласна fund02016 и я за такое развитие сюжета fund02016 но у нас есть Бесяка, которая всегда нам выдает порцию очередного шока fund02002

kaktus
kaktus Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:18 | Сообщение # 2565
с любовью к РобСтен
Цитата (gostiya)
но стоя на балконе как бы у нее вообще паралич мозга не случился,Белла ,она непредсказуемая...
fund02016
Но опять же, судя по характеру, не должна, вот сломаться, все рассказать и ненавидеть и себя, и его потом - это да, она может
Цитата (FluffyMarina)
но у нас есть Бесяка, которая всегда нам выдает порцию очередного шока

Ух, как жду! Жалко, неделю буду без Интернет - каникулы у мелкой, развлекать поедем, но с тем большим удовольствием потом вернусь:) Пока - прощаюсь:)

Сообщение отредактировал kaktus - Суббота, 23.03.2013, 00:19

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:19 | Сообщение # 2566
Робстен-любитель
Спасибо за такое долгожданное продолжение ! Как всегда все кончилось на самом интересном месте . И так хочется продолжения . Не знаю , что писать . Эмоции переполняют . Вся эта ситуация у Беллы с Калленом . Она очень сложная . Очень . В этой главе . Белла можно считать растормошила в нем монстра своей ложью . При чем дважды . сначала мне хотелось плакать . Потом , когда он её схватил и перекинул через этот балкон и ушел мне стало за нее страшно . Я надеюсь с ней ничего не случится и она не сорвется . Вообще с сумасшедшими связываться дурное дело . И Беллина ситуация тому пример . В этой главе я считаю Эдварда сумасшедшим . Как бы Белла его не взбесила . Я думаю , что мужчина в любой ситуации должен вести себя достойно . И если он знал . что она была в больнице . Мог бы удосужится узнать по какой причине она там была . И его вообще не было очень долгое время . И он не звонил ей . Я понимаю , что он и не обязан был этого делать . Но хотя бы предупредить , что его не будет некоторое время , можно . Даже СМС-кой . В этой ситуации я не считаю Беллу виноватой , в том , что она не рассказала ему обо всем .Да и увидела она его недавно . Надеюсь . что Белла сейчас поступит логично в этой ситуации . Расскажет ему как все было на самом деле . Мне за нее сейчас очень страшно , так как Эдвард может взбесится и столкнуть её вниз . Надеюсь хоть каплю она ему симпатична , и он , черт его побери , снимет её наконец-то оттуда . Ситуация у них просто ужасная сложилась . Спасибо за продолжение и редактуру .

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:23 | Сообщение # 2567
Робстен-эксперт
Все "теплые" чувства,которые у меня появились к Каллену растаяли после его поступка.Ну какой нормальный мужчина будет рисковать жизнью женщины,если испытывает к ней хоть какие чувства.Ведь пока он ходил Белла могла сорваться в любую минуту и погибнуть,значит его холодной натуре на нее наплевать,она для него только личная шлюха(ох,не нравится мне это слово).И своим жестоким поступком Эдвард перечеркнул всю ту заботу,что оказал Белле.Да и Белла хороша.Ведь понимает,что вранье ее погубит,что Каллен узнает правду и будет только хуже для нее.В нее как будто какой то бес вселился,начав врать не может остановится и только ухудшает ситуацию.Ну почему она себя выставляет в таком неприглядном виде:наркотики,беременность от другого?У меня постоянно такое впечатление,что она живет в каком то другом измерении и ее слова и поступки не подвласны ей.Только рядом с Несси она оживает и чувствует полноту жизни,они как родственные души,спасающие и лечащие друг друга .
Спасибо за главу и оповещение.

Сообщение отредактировал nata_fanata - Суббота, 23.03.2013, 00:31

stela
stela Дата: Суббота, 23.03.2013, 03:41 | Сообщение # 2568
с верой в РобСтен
Спасибо за оповещение и новую главу!!!
О Боже мой!!! О чём Белла думала когда сочинительством занималась , что Каллен поверит её россказням...зачем было увиливать от ответов , лгать , провоцировать его , грубить ему...он ведь не дурак и понял , что она врёт...не оценила Белла подарок . не воспользовалась предоставленным шансом сказать правду...а теперь "ПОЖАЛУЙСТА"...простимулировал он её конкретно...от разговора не уйти и ей придётся ему всё объяснить , только вот держится она на этом карнизе из последних сил и в любую секунду может сорваться вниз...или Каллен в последний момент успеет подхватить её...

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:13 | Сообщение # 2569
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Все "теплые" чувства,которые у меня появились к Каллену растаяли после его поступка.

Ну вооот fund02002 Так долго твоё сердце к нему оттаивало и теперь снова заморозилось fund02002
Цитата (nata_fanata)
Ведь пока он ходил Белла могла сорваться в любую минуту

Да ладно,автор контролирует ситуацию fund02002
Цитата (nata_fanata)
значит его холодной натуре на нее наплевать

Когда находишься в состоянии гнева можно вытворить всё,что угодно.Очень сложно себя контролировать втот момент. Это конечно не оправдание, но всё же.

Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 23.03.2013, 08:14

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:23 | Сообщение # 2570
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! lovi06032
Если раньше чтение глав все делало загадочным, то теперь отчаянно-болезненным и даже страшным auuu
Попытки солгать Каллену были изначально обречены на провал. Но я понимаю, почему Белла попыталась это сделать, хотя внутри и чувствовала ошибочность действия.
"Врать Каллену – это стратегически неверное решение... Тем более что он все равно мне не поверит. И обязательно проверит. А потом ткнет носом. Так же грубо, как только что я ему соврала.
Для нее невыносимо сказать ему о том, что случилось.
...это не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы произнести чертовы слова о свой беременности. Которой больше нет.
Ведь это очень личная и опасная тема с Калленом. Он для нее все равно чужой и все всремя опасный. Да, его некоторые поступки очень защищающие и очень важные для Беллы. Но он это делает настолько холодно и отстраненно, что Белла не чувствует свое нужности для него. Так, очередная забава. При таком раскладе беременность, с точки зрения Беллы, должна восприниматься Калленом враждебно - и как факт и как выход за рамки договоренностей.
Он не понимает или по крайней мере не демонстрирует понимания Беллы. Она никогда бы не подставила его таким образом сознательно. Белла права, вот как объяснить ему это ее состояние
"... бессонница, плохая память, дурной характер и нежелание вносить систему в свою жизнь. Патологическое нежелани...".
Как ей несколькими предложениями объяснить ему это, по сути всю ее жизнь. Если это никому никогда не нужно было. И Эдвард никогда не демонтсрировал Белле желание узнать ее. bang :bang: bang
"Мне всегда кажется, что хуже уже быть не может. В действительности, хуже всегда может быть. Там еще полно свободного пространства. " - еще одно поистине мудрое и грустное замечание.
Да, Эдварда оскорбила ее ложь. Что-то было в его сознании возможно нового
"... очень сияющие этим утром глаза" - как подметила Белла.
Но то как он поступил с ней - это, не знаю, не правильно, жестоко, как угодно.
Во-первых, исходя из того, что я уже сказала об их отношениях и ситуации.
Во-вторых, да он человек риска и грани. И он поставил Беллу на грань. Но... есть очень большой шанс того, что она сорвется - от физической слабости (ведь она не так давно из больницы да и ее ночной образ выживания), от страха, от эмоциональной усталости, просто случайно. И, каким бы он не был могущественным - он ничего не сможет исправить. Неужели ему настолько все равно. Да не по его и ложь всегда унизительна, но ведь он сильный мужчина, он должен уметь сдерживать себя.

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 23.03.2013, 08:25

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:45 | Сообщение # 2571
Робстен-профессионал
Эх, Каллен - до ужаса черствый человек!
Да и Белла хороша - зачем врать, когда знаешь, что тебе это с рук не сойдет? Дура да и только! Знала ведь, какие у Каллена связи - он любую информацию достанет!
Но все же... таких агрессивных людей, которые заставляют девушку (пусть даже и не ангела) объясняться на балконе на высоте 25 этажей (или сколько их там) за перилами балкона, сыщешь далеко не на каждом углу. Отчего Каллен стал таким жестоким? С ним что, в детстве плохо обращались? Может он мстит всему миру за что-то, прикрываясь маской бесстрашия, жестокости, хладнокровности? А на самом деле, что у него происходит в его внутреннем мире?

Мяуриция
Мяуриция Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:35 | Сообщение # 2572
Робстен-профессионал
ох! вот это напряг! я даже не знаю, кого из них больше хочу прибить. наверное, все же Каллена. действия Беллы более безобидны в плане возможных последствий. видимо, она не ожидала от Каллена такой жестокости. мне вот интересно, а если бы она не удержалась там, пока он за сигаретками прогуливался, или сорвалась в его присутствии на балконе, какой была бы его реакция? безразличие? хм.. безразличные так себя не ведут. угрызения совести? тоже маловероятно. совестливые тоже поступают иначе. он хотел показать ей, что с ним не стоит играть в эти игры? так Белла и так это знает. но все равно противостоит ему. может быть именно поэтому он и захотел ее для себя. только я почему-то ожидала от нее большего показного безразличия. слез и просьб не ожидала точно. видимо, инстинкт самосохранения еще не совсем покинул ее.

вот и как теперь дождаться продолжения? Бесяка, не томи! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom пожалей нас! порадуй скорым продолжением! и огромное спасибо! ни строчки без удовольствия!

Иринке и Маринке тоже спасибки! lovi06015 lovi06015

cosine
cosine Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2573
Робстен-любитель
ой, продолжение появилось))) lovi06032
мне чуток осталось дочитать..и ура! тут ещё подарочек))
примите в пч)) чтоб не пропустить следующую главку girl_blush2

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:56 | Сообщение # 2574
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
[b]FluffyMarina, вы смерти нашей хотите?!!!!! Я сейчас сама будто на карнизе стою!!! 4
что дальше то будет?!!! Эдвард конечно поражает своей стержневой, гранитной и волевой натурой! Он конечно жесткий, в каких то моментах даже жестокий, но я буду не права, если не скажу, что она была провокатором такой его реакции....
Нельзя так вести себя с человеком от которого до конца не знаешь чего ожидать ( а она то предполагала), разве игра стоила свеч?!
Чем руководствовался ее разум, где было ее чувство самосохранения, ведь интуиция в голове практически кричала, но язык Изабеллы явно ее враг..... 12
В моей голове возникло сразу масса вопросов, а если в тот момент, когда он узнал о ее беременности( не смотря на то что сам отправлял ее к гинекологу), он захотел этого ребенка?! И захотел именно от нее!!!
Что если эта жесткость обозначена его переживанием о ней, о ее здоровье, о ее делах?!
И вообще, изначально Эдвард был человек- кремень с их первой встречи, потом когда выталкивал ее из дерема, когда убил ее брата... Так что вас удивляет в этой ситуации?! Это их мир и он очень жесток!!!
Я очень хочу продолжения, интрига в Женщинах не покидала не одну главу, но в этой она достигла какой то кульминации и ощущения переломного момента.... Бесяка, дорогая, не томи, ПОЖАЛУЙСТА ( ключевое слово в окончании главы)!!! cray [/b]
Девы, спасибо за главу, вы феи!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:30 | Сообщение # 2575
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
С ним что, в детстве плохо обращались?

Как то Автор на подобный вопрос ответила, что с в детстве у него всё нормально было. Ведь согласитесь и в хорошей семье, где ребёнка любили и лелеяли может вырасти "чудовище".

Добавлено (23.03.2013, 11:30)
---------------------------------------------
cosine, В ПЧ добавили,теперь ничего не пропустите. Располагайтесь. lovi06032

Бесяка
Бесяка Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:31 | Сообщение # 2576
Робстен-профессионал
Цитата (МеломанкА)
Ведь согласитесь и в хорошей семье, где ребёнка любили и лелеяли может вырасти "чудовище".

Пффф.... ничего он не чудовище 4

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:34 | Сообщение # 2577
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Да причём тут он, я имела ввиду ни его. Видимо не так мысль свою донесла. Я имею ввиду всяких маньяков и прочих моральных уродов.
Про Эдика лишь, то, что его характер,жизненные позиции и то чем он занимается ни как не связаны с его трудным детством. Если я правильно поняла.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:05 | Сообщение # 2578
неизлечимый Робстеноман
Gollga, привет, Олечка!!!! lovi06032
Цитата
даже не знаю что его больше разозлило, что она ему врала, что передозировка или что беременна не от него (значит что он у нее не один).

Оль, да все вместе, наверное......сам факт, что врет и не краснеет.....

NadushkiN, Надюша, приветик!!!! lovi06032
Цитата
Ну сказать, что я удивлена его поступком - неаа. Чего-то такого я от него и ожидала

fund02016 ну наконец то я не одна fund02016 вот я тоже не удивилась, он с самого начала был такой жесткий....не жестокий, а именно жесткий....

dolce_vikki, Вика, привет!!!! lovi06032
Цитата
Ох, как жестоко они друг с другом! А все для того, чтобы другой не сделал тебе больнее, чем возможно пережить!

Да, кто быстрее и сильнее нанесет этот удар.....мне кажеться, Белла все таки не ожидала такой быстрой реакции от Каллена.....

INALINA, Алиночка, привет!!! lovi06032
Цитата
Я думаю , что мужчина в любой ситуации должен вести себя достойно

Если это нормальный среднестатистический мужчина fund02002 но это не про Каллена!!!!! Ты же сама сказала, что сумасшедший fund02002 Я понимаю твою боль за Беллу, сама переживаю очень....но что то мне подсказывает, что только стоя на краю балкона она может все рассказать честно....да и мозги заодно проветрит giri05003 ей необходима встряска....

nata_fanata, приветик!!!! lovi06032
Цитата
Ведь пока он ходил Белла могла сорваться в любую минуту и погибнуть

У Каллена все под контролем!!!! Не могла она упасть, мне кажеться, он был уверен в этом!!! Иначе бы так не сделал....
Цитата
меня постоянно такое впечатление,что она живет в каком то другом измерении и ее слова и поступки не подвласны ей

Вот!!!! Как будто она продолжает играть роль, как раньше делала , когда с Ричардом была!!!! Она привыкла быть закрытой и не может по другому....по ее мнению, лучше неприглядная ложь, чем горькая, личная правда.....

stela, приветик!!!! lovi06032
Цитата
не оценила Белла подарок . не воспользовалась предоставленным шансом сказать правду

Наверное, просто не была готова к правде....он требует от нее признания, хотя сам даже не звонит, когда уезжает.....ей не хочеться пускать его к себе в душу....боиться она, ведь может и наплевать.....

astpa
astpa Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:22 | Сообщение # 2579
Робстен-эксперт
Спасибо за главу, за оповещение!
Зачем же Белла так с Калленом? Зачем надо было его дразнить и выводить из себя? Понятно, что её ослепила ревность, увидев его загорелого и с горящими глазами. И она сама себе напридумывала что-то про его отдых с кем-то, даже не подумав, что глаза у него могут гореть от того, что он видит её после долгой разлуки, а загорел он на своих алмазных приисках... Даже самый спокойный мужчина может взорваться от того, что она наговорила, а уж тем более Каллен! Скажи она правду, и не было бы такой реакции, ведь именно правды он от неё добивается... Может, сейчас, стоя на балконе, она подумает о Ренесми, о своей жизни без денег и документов, и о том, что помочь ей реально может только Каллен, в которого она уже влюбилась, но боится себе признаться, и которого она всеми силами отталкивает. Может, им всё-таки уже нужно поговорить, когда он вытащит её с этого балкона?
С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал astpa - Суббота, 23.03.2013, 12:23

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:39 | Сообщение # 2580
неизлечимый Робстеноман
Наталья_2011, Наташенька, привет!!!! lovi06032
Цитата
Ведь это очень личная и опасная тема с Калленом. Он для нее все равно чужой и все всремя опасный

Наташ, здесь я с тобой полностью согласна !!! fund02016 ты настолько чутко описала чувства Белллы good она уверена в том, что для Каллена она ничего не значит....она уверена, что может она и не одна у него....помнишь, ее мысли, когда он только приехал????? Она уверена, что ему, по сути, нет никакого дела до нее.....и может рассказ о своих проблемах станет ему настолько не нужным, что он выставит ее за дверь, потому что она уверена, ему нужна девушка для траха и все....у него полно своих проблем....
Цитата
И, каким бы он не был могущественным - он ничего не сможет исправить. Неужели ему настолько все равно. Да

Вот только здесь немного не соглашусь giri05003 когда читала, у меня не возникло страха за нее, правда.....как будто его уверенность передалась и мне....не стал бы он так поступать, если б не был уверен, что ничего с ней не случиться....

nastuphechca, Настя, привет!!!! lovi06032
Цитата
Может он мстит всему миру за что-то, прикрываясь маской бесстрашия, жестокости, хладнокровности?

Да нет, вряд ли он кому то что то мстит.....работа у него не из приятных, там невозможно быть мягким....привык быть жестким ...

Добавлено (23.03.2013, 12:39)
---------------------------------------------
Мяуриция, Танюша, привет, дорогая!!!! lovi06032

Цитата
может быть именно поэтому он и захотел ее для себя. только я почему-то ожидала от нее большего показного безразличия. слез и просьб не ожидала точно. видимо, инстинкт самосохранения еще не совсем покинул ее.

Ты имеешь в виду, что ему надоели податливые женщины и он захотел разнообразия, взяв Белку???? fund02002 тоже может быть.... И может , ей и нужен был этот балкон , чтобы наконец эти эмоции пробились????? И я не могу поверить, что Каллен как то рисковал ей....он был уверен, что ничего с ней не случиться.... fund02016

cosine, привет!!! lovi06032 давай догоняй нас и прибегай на форум fund02016 fund02016

Мурлыська, приветик!!! lovi06015
Цитата
В моей голове возникло сразу масса вопросов, а если в тот момент, когда он узнал о ее беременности( не смотря на то что сам отправлял ее к гинекологу), он захотел этого ребенка?! И захотел именно от нее!!!

Ооооо 12 такого предположения еще не было.....незнаю даже....но думаю, что все таки ее ложь так вывела его из себя....
Цитата
.. Так что вас удивляет в этой ситуации?! Это их мир и он очень жесток

fund02016 я с тобой полностью согласна!!!! fund02016 поэтому я тоже особо не удивилась его поступку....
Цитата
продолжения, интрига в Женщинах не покидала не одну главу, но в этой она достигла какой то кульминации и ощущения переломного момента....

Мы с тобой на одной волне fund02016 абсолютно мои ощущения тоже fund02016 ждем вместе проду fund02016

astpa, приветик!!!! lovi06032
Цитата
И она сама себе напридумывала что-то про его отдых с кем-то, даже не подумав, что глаза у него могут гореть от того, что он видит её после долгой разлуки

Она просто не может этого и предположить.....ей кажеться, что он холоден с ней и она ему безразлична.....да она и сама находиться в холоде, ей трудно представить, что он может заинтересоваться не только ее телом.....
Цитата
Может, им всё-таки уже нужно поговорить, когда он вытащит её с этого балкона?

Все надеяться на это.....но у нас есть Бесяка, а от нее можно че угодно ожидать fund02002

Поиск: