Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:18 | Сообщение # 2601 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (РоманкА) За что Остап словил. Словила она конечно жёстко.Лишь бы теперь в ответ ему какой нить "сюрприз" не приготовила. Как Аро с массажем. 
|
|
| |
| РоманкА |
РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:21 | Сообщение # 2602 |
 с надеждой
|
МеломанкА, ага, придет в себя, выдохнет. Соберется духом и отправит Каллена на тот свет, с легкой руки. За балкон. Нет, я верю, что она еще отыграется. Может, конечно, не с массажем... ооо, а че прикольно вот он офигеет, она ему такая, мол, "дорогой, я все поняла. была не права. давай массажик эротический забацаю". Мда, ну так вот, она должна еще отыграться.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2603 |
 неизлечимый Робстеноман
|
РоманкА, Ну с массажем это конечно слишком,пусть живёт. А вот на счёт отыграться идея хорошая, вот только велики ли у неё шансы, он же не пробиваем. Хотя, может есть человек который знает о его слабых местах или может узнать ? 
|
|
| |
| РоманкА |
РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:29 | Сообщение # 2604 |
 с надеждой
|
МеломанкА, Куаре.. или как там было? маг и волшебник этого жестокого мира. уравняет всех. Может, они в конце концов переубивают друг друга? Уж как-то совсем не верится теперь в счастливый конец. Че-то не сопоставимые они. Мне даже не представить, что должно произойти, чтобы они остались хотя бы на тех же отношениях, что и были. Ну так.. раз в недельку-две-три. Для удовольствия. Чем ближе, тем хуже.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2605 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (РоманкА) Мне даже не представить, что должно произойти, чтобы они остались хотя бы на тех же отношениях Мне тоже. Но маленькая надежда всё же есть. Мне вот жуть как интересно как теперь Белла будет к нему относится. Убил ли его поступок те зарождающиеся в ней чувства. Не станет ли она той, которая была в первые с ним встречи.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:21 | Сообщение # 2606 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (РоманкА) Мне даже не представить, что должно произойти, чтобы они остались хотя бы на тех же отношениях, что и были. Да,вот и мне кажется,что это переломный момент,но не в ту сторону в какую мы тут все хотели бы. Логично ждать разрыва,но Бесяка умеет удивить ,так что я жду сюрприза !
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:00 | Сообщение # 2607 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) У неё уже был подобный опыт. Большого жизненного переворота в её сознании не произошло.Она такая какая есть. Ну,и что,что было) Обстоятельства и источник всегда разные) Вопрос к Вам:а какая она есть?)) Цитата (МеломанкА) Ей бы поддержку, надёжного человека рядом и всё было бы более радужнее. Кто же спорит?)Вы говорите о варианте "сама из себя ничего не представляет"))Так и есть: пока свято место пусто - ей всё равно. Я говорю о том,что у девочки выжидательная позиция - плывёт по течению. Давайте будем последовательны:её принудили быть любовницей,шлюхой - как угодно. Особого выбора не было,оставим ньюансы. В тексте явно прослеживается равнодушие ко всему происходящему,частые желания "спать и не видеть" - аппатия налицо. Даже себя настоящую она не имеет возможности выпустить на свободу - постоянная оборонительная позиция. Но появляется больная девочка и полярность Беллы начинает меняться. Цитата (МеломанкА) Фи, ну что же так грубо сразу то?!А в чём дерьмо то? При чём здесь грубость?) Мёд и дёготь,если так угодно) Всё,что вы перечислили - и есть маска из выше мной упомянутого. Собственно,это норма поведения для всех людей,но,учитываю специфику занятия Беллы...выучка,отточенная выдержка,способность "держать лицо" даже когда с него вот-вот потечёт тушь - маска,господа)Опровергать это - противоречить написанному тексту) Цитата (МеломанкА) Моему возмущению нет предела. Моему удивлению тоже)Вы как-то странно заняли оборонительную позицию) я не осуждаю Беллу,а принимаю такой,какая она есть, по факту,отточенная обстоятельствами. Мне нравится эти два блестяще продуманных характера,нравится это противостояние) при чем здесь "чтобы-тебя-любили-нужно-быть-только-хорошей"? В реале - травить льва глупо,именно поэтому Белла- дура) Но я ж не утверждаю,что я при этом умная и сама никогда этого не делала))Добавлено (24.03.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (Olga83) он предоставляет ей персональный ад, чтоб попасть за тем в рай… Будучи женщиной,имею уверенность:нам,девочкам,без кнута и пряник не сладок)) За нами глаз да глаз нужен! ))
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:02 | Сообщение # 2608 |
 Робстен-профессионал
|
рождество, так как я сегодня до фига всего наслушалась про каллена, о том какой он не хороший и т.д. и т.п. Присоединяюсь! Дура! 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 2609 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Белла лишь кажется слабой,на самом деле она сильнее духом чем многие из нас. Я имела в виду,что в критические моменты проявляется всё самое настоящее в каждом из нас,в том числе и у Беллы)Вся лишняя мишура исчезает и проступает истинная сущность. Где вы в моих словах увидели,что я назвала Беллу слабой? Понятия метафор,фразеологизмов и аллегорий никто не отменял и мараторий на них не вводил))
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 2610 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (рождество) то же спорит?)Вы говорите о варианте "сама из себя ничего не представляет"))Так и есть: пока свято место пусто - ей всё равно. Я говорю о том,что у девочки выжидательная позиция - плывёт по течению. Давайте будем последовательны:её принудили быть любовницей,шлюхой - как угодно. Особого выбора не было,оставим ньюансы. В тексте явно прослеживается равнодушие ко всему происходящему,частые желания "спать и не видеть" - аппатия налицо. Даже себя настоящую она не имеет возможности выпустить на свободу - постоянная оборонительная позиция. Но появляется больная девочка и полярность Беллы начинает меняться. Цитата (МеломанкА) Просто подписываюсь под каждым словом,так как сама не умею так красиво изъясняться Все Ваши коменты не в бровь ,а в глаз! Беллу жаль,но Каллен посто КРУТ и если все срастется ,то ей еще завидовать коллективно будем - такого мужика отхватит!
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:14 | Сообщение # 2611 |
 с любовью к РобСтен
|
Бесяка, спасибо?))) Сижу в непонятках - на кой хрен обязательным должен быть принцип весов - если ОН плохой,то типа ОНА хорошая и наЕборот?))) Почему никто не помнит выражение "Два сапога - пара"? Оба засранцы,но блин...такие заводные шо аж саму искрит!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:21 | Сообщение # 2612 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) рождество, так как я сегодня до фига всего наслушалась про каллена, о том какой он не хороший и т.д. и т.п. Присоединяюсь! Дура! Присоединяетесь,к тому,что "не хороший" ? Не стоит! Главное,что он СООТВЕТСТВУЕТ,я именно в него такого больше всего и верю.Я про него сегодня целый день думала "оживший" ,блин,персонаж.Добавлено (24.03.2013, 01:21) --------------------------------------------- Ой,а это был комплимент РОЖДЕСТВО,сори,недосмотрела.
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:27 | Сообщение # 2613 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (gostiya) Беллу жаль,но Каллен посто КРУТ и если все срастется ,то ей еще завидовать коллективно будем - такого мужика отхватит! Ой...даже в слюнях захлёбываюсь,вспоминая нашего Эдю...:giri05003: Такой тип мужчин - один на миллион!)Представляете теоретически,какой порядок рядом с ним будет царить? В зад все бунты и провокации - у него такие аргументы,что даже ширинку не нужно расстёгивать - отбирает ковёр-самолёт! Если вздумает перегнуть палку,то Белке нужно его утопить в откровенности,которой он так хочИт: лепить правду-матку,пока сам с этого балкона не выбросицца Обалденная парочка!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:32 | Сообщение # 2614 |
 Робстен-профессионал
|
рождество, ооо я не утверждала, что раз Белка дура, то Каллен хороший. Дураком его не назовешь, а вот козлом можно Но сегодня я больше за него.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:35 | Сообщение # 2615 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (рождество) Если вздумает перегнуть палку,то Белке нужно его утопить в откровенности,которой он так хочИт: лепить правду-матку,пока сам с этого балкона не выбросицца Обалденная парочка!  Добавлено (24.03.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата (Бесяка) Но сегодня я больше за него. Я чето тоже,хотя всегда была за женскую солидарност,НО его харизма с ног валит. 
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:41 | Сообщение # 2616 |
с любовью
|
Знала ведь, что не надо ЕМУ врать. Да что же правду-то так сложно сказать, тем более, что у них вряд ли изменилось бы что-то от этого. Он - скотина, конечно, так пугает ее, хотя наверняка не даст ей свалиться. Точно, ей лучше с Джейком
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:44 | Сообщение # 2617 |
 с любовью к РобСтен
|
Бесяка, да Вы шо,это я под впечатлением от комментов) Одно не исключает другого,а я чую претензии в свой адрес) Но,блин,так интересно почитать все отзывы и трактовки!) А Вам огромное спасибо - какое сотрясение мозга устроили нам)) Мда...Каллен - козёл - ум отъешь ))Сегодня козёл был жизненно необходим и он появился))Герань в студию!))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:30 | Сообщение # 2618 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Цитата а я очень даже могу. даже такие до невозможного сдержанные и невозмутимые имеют свой предел. видимо, для Каллена он наступил в это время и в этом месте Танюш! Но мне кажеться, что несмотря на его предел, хладнокровия и здравомыслия он никогда не потеряет! Такой как он, всегда прощитывает свои шаги наперед!!! Там на балконе может бортик был не такой уж и маленький
Soleil12473, Цитата Теперь вспоминаем, что Каллен не мороженое деткам продаёт и такие номера с рук не спускает и получаем закономерный исход - Белла на карнизе! Иришкин, вот и я о том же и вооще, была бы ему Белла безразлична, не нужна была бы ему эта правда.....
Ассоль, Александра, привет!!!! Цитата А то что чувства у нее к Каллену появляются, ну так в этом нет ничего необычного. Женщина как кошка всегда тянется к теплу Вот только где тепло то в нашем случае????? как то Каллена теплым язык не поворачиваешься назвать.....
IndiaBravo, Марина, приветик!!!! Цитата Но в тоже время Белла просто не могла сказать правду.. это как признать свою слабость..в том, что она разбита Да и не хочет она перед ним душу открывать!!!!! Она уверена, что на фиг Лисёнок7355, ему нужны ее проблемы!!! Цитата душа мечется как в клетке, эмоции зашкаливают, а мозги кипят но хочется верить в хороший конец истории, не банальный конечно...но всё же положительный Как хорошо сказала о чувствах к этой истории и нам всем хочеться хорошей концовки, но мы все в руках Автора : vin1131887, fund02002:
ЕЛЕНА123, Леночка, привет!!!! Цитата Но он такой человек и Белла прекрасно знает это! Он предупреждал, что не потерпит вранья Она играла с огнем, это точно...знала и играла....вот и результат...может, и сама не очень то удивилась его поступку....
Лисёнок7355, Юлечка, привет!!!! Ой, мне кажеться это не про этого Каллена до этой главы ему было наплевать, где она и чего делает самое главное, чтоб в номере была, когда он этого хочет.....
vin1131887, Надюша, привет!!!! Цитата надеюсь после такой истерики она поменяет свои жизненные позиции и откроется ему а он будет утешать ее и будет рядом. Может она и откроеться, но вот то что он будет утешать, очень сомневаюсь.....чет не похоже это на Каллена.....Добавлено (24.03.2013, 18:26) --------------------------------------------- редмарина, cosine, Леночка, привет!!!! Цитата им бы поговорить...может, всё же, после такой шокотерапии с балконом, она задумается и откроется ему, хоть чуток Все на это надеються.... Они же ведь ни разу не говорили толком....никто не хотел из них, может сейчас что то измениться....
Olga83, Олечка, приветик!!!! Цитата Можно предполагать бесконечно! Ясно одно как раньше не будет, а как будет зависит ток от Бесяки! Поэтому набираюсь терпения и жду проды!!! Оль, я с тобой РоманкА, голова пухнет от напряжения, скорей бы уж главку
редмарина, Мариша, ну какая ты умничка, что вылезла!!!! твои шикарные комменты нельзя в кустах прятать Цитата окончательно сломать. А зачем она ему сломленная? А может, надеется, что подобный стресс прорвет ее глухую оборону? Вот я тоже думаю, что для Беллы нужен стресс для ощущения жизни....ее даже ее беременность особо не растормошила....может, счас удасться Каллену???? Мариша, жди маячок, и спасибо, что ты с нами!!!
РоманкА, это хкто такой???? еще один наш любимый Автор???? Цитата , Куаре.. или как там было? маг и волшебник этого жестокого мира. уравняет всех. Может, они в конце концов переубивают друг друга? Вот не надо нашей Бесяки такие мысли внушать мы о хорошем грезим пришла РоманкА и навела смуту  Добавлено (24.03.2013, 18:30) --------------------------------------------- mast, Мариша, привет!!!! Цитата Точно, ей лучше с Джейком А разве у них что то намечаеться??????? Их друзьями то не назовешь, и у Беллы он как то не вызывает никаких чувств....

|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:54 | Сообщение # 2619 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (рождество) Ну,и что,что было) Обстоятельства и источник всегда разные Может и разные, но только поменяет ли это в ней что-то? Она просто сделает определённые выводы по поводу этого человека и возможно затаит злобу или обиду, которая в последствии может ему аукнуться. А образ жизни у неё от этого врятли изменится. Цитата (рождество) Вы как-то странно заняли оборонительную позицию) Цитата (рождество) я не осуждаю Беллу, Ну, мне показалось, что именно это вы и делали, хотя имеете на это право,как читатель,вы поделились мыслями. Но всё это мне показалось довольно грубым: дерьмо, сука... Как то захотелось заступиться за Беллу.))) Цитата (рождество) при чем здесь "чтобы-тебя-любили-нужно-быть-только-хорошей"? Действительно совсем не при чём. Об этом ни кто и речи не ведёт. Она для меня не является здесь белой и пушистой.У неё тоже есть свои заморочки и недостатки, как и у Каллена. Но мне они оба нравятся одинаково. Я не выделяю и не жалею кого-то одного из них.
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:39 | Сообщение # 2620 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Может и разные, но только поменяет ли это в ней что-то? Поменять человека этим невозможно,а вот поменять отношение к чему-то - запросто) Мы все умудряемся наступить на одни грабли не по разу,Белла - не может быть исключением) Цитата (МеломанкА) Она просто сделает определённые выводы по поводу этого человека и возможно затаит злобу или обиду, которая в последствии может ему аукнуться. Выводы давно пора было сделать)После такой "премьеры Каллена" перед Беллой, глупо было бить свою удачу по башке) вопреки здравому смыслу, она намеренно недооценила объект и переоценила себя)) пусть теперь обижается сколько угодно) на себя) но я бы с удовольствием прочла,как Эдварду аукнулся злосчастный балкончик! Цитата (МеломанкА) А образ жизни у неё от этого врятли изменится. Образ жизни тут не при чем,но поменять его - расплюнуть)при чем не Белле)
Цитата (МеломанкА) Ну, мне показалось, что именно это вы и делали Помилуй Бог! А судьи кто?)) Скажу больше: терпеть не могу "примерных девочек")) Белла,как и все мы,переодически,без объяснения причин,бывает просто дурой) Цитата (МеломанкА) мне показалось довольно грубым: дерьмо, сука Есть у меня привычка называть вещи своими именами))Простите,если напугала)суку я упомянула в соответствии с литературным значением:стерва,мерзавка - как одну из её масок а де**мо и мёд - обозначение крайностей в данном случае)) и того и другого в каждом из нас с лихвой, вся разница в процентарном соотношении)) Будет время ругать Каллена - оторвёмся 
|
|
| |