Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:40 | Сообщение # 2641 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Девы! У нас новая, просто офигенная обложка! Как по мне наш форум самый стильный, девчонки не перестают удивлять такой красотой, а самое главное передать дух фф! 
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:43 | Сообщение # 2642 |
 с любовью к РобСтен
|
присоединяюсь!!! Прям не то слово- ПРЕТ!!!!Каждый день жду cray...ой не то слово Тоже машу .... 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:43 | Сообщение # 2643 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Доброго времени суток. Хочу выразить свой восторг автору. Задумка, содержание. СЛОГ. Все выше похвал. Я удивляюсь, почему, как, как так случилось, что я проходила мимо... Настолько лаконичное описание чувств, емкие характеристики героев. Ощущения, столь точно подмеченные и оболочечные в форму, в слово. БЕСЯКА, я нахожусь в таком восторге от формы, что пока не в состоянии выразить свой восторг от содержания. Могу сказать, что в моем лице ты нашла еще одно поклонника твоего таланта и я с нетерпение жду продолжения этого произведения. Так же хочу отметить оформление. Девушки, кто делает обложки...это фантастически красиво! 
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:21 | Сообщение # 2645 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох, обложка на столько реалистична будто в 3D объёме Очень нравится, любуююююсь. 
|
|
| |
|
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:06 | Сообщение # 2647 |
 с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| kkyklaaa |
kkyklaaa |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2648 |
 с любовью
|
Zzlo ОЧЕНЬ ПРОДУМАННО И КРАСИВО!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:17 | Сообщение # 2649 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Иришааааа!!!!! Какая обложечка слюньки потекли а баннер будет такой????? если да, то я первая!!!
Olga83, Олечка, прочитала стих, очень в тему спасибо большое очень бы хотелось увидеть твои творения
Kuliema, привет!!! Цитата Но совсем не жаль ее стоящую там, за гранью Не могу полностью согласиться с вами.....она не выбирала ту жизнь, что предложил ей Эдвард, она просто была вынуждена это принять....и я не думаю, что она покорна только потому, что он уверен, что она принадлежит ему....только тело, а этого маловато будет.... Спасибо огромное за коммент!!!!!
редмарина, KimiR, сама изнываю от желания....проды
lonalona, Наташенька, привет, дорогая!!!! Цитата Настолько лаконичное описание чувств, емкие характеристики героев. Ощущения, столь точно подмеченные и оболочечные в форму, в слово. Да, каждое слово и предложение удивительно точны, как выстрел Как хорошо, что ты пришла Наташ, очень будет интересно прочитать о твоих чувствах после глав, а уж пообсуждать мы ж таааак любим Спасибо большое за коммент!!!!
IndiaBravo, Мариш, все как на иголках... я уже спрашивала Бесяку, как там Белла то, жива????
Мурлыська, Kuliema, kkyklaaa, !!! Девчоночки!!! Спасибо вам , что оценили!!!!  Добавлено (02.04.2013, 20:17) --------------------------------------------- Бесяка, Иришечка, зая наша, ну где ты?????? терпения осталось на одну каплю можно еще помахать, для вдохновения Автора?????

|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:53 | Сообщение # 2651 |
 неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Цитата вдруг маячок забыли послать,хотя Майя, вот же какая вот специально забуду 

|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:21 | Сообщение # 2652 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:55 | Сообщение # 2654 |
 Робстен-профессионал
|
Девушки! миленькие)) понимаю ваше нетерпение) Глава почти готова. Ну.... по крайней мере она в стадии... Если все будет хорошо, то на днях.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2655 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:36 | Сообщение # 2656 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Баннер у девочки попросила... слезно попросила Кстати, сказать она сказала, что сначала хотела сделать обложку со сценой их первой интимной близости но, черт возьми, исходников не нашла.... а я бы с удовольствием посмотрела бы на это в ее исполнении. 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2657 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2658 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Ну можно и не первой А еще она сказала, что у нее главы в запасе для вдохновения есть. Я за любое двумя лапами ЗА. Уж очень понравилось
Цитата (FluffyMarina) Ириш, передавай поклон от нас!!!! передам обязательно
Цитата (FluffyMarina) и про баннер....видишь, я сняла все????? Ждууууу..... вижуууу.... и сама жду 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2659 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) хотела сделать обложку со сценой их первой интимной близости Это был бы передоз но думаю все только "за" Цитата (FluffyMarina) девочки просто шедевр получился, Очень,очень круто!!! 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:54 | Сообщение # 2660 |
 Робстен-профессионал
|
И, кстати, кто интересовался судьбой Белки.... С балкона ее благополучно сняли 
|
|
| |