Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:04 | Сообщение # 2661 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:05 | Сообщение # 2662 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) ее ласково сняли????? Мариш.... не особо. Правда, потом... но там вообще "ой" и "ай"... 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
|
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:08 | Сообщение # 2664 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Мариш.... не особо. Правда, потом... но там вообще "ой" и "ай"... И так покоя не было...а теперь вообще,блин... 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:09 | Сообщение # 2665 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата не особо. Правда, потом... но там вообще "ой" и "ай"... Ну ладно, хорошо, что сняли не выстрелом и на том спасибо а про потом, думаю, мы даже ой и ай не сможем сказать... 

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:12 | Сообщение # 2666 |
 Робстен-профессионал
|
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:24 | Сообщение # 2668 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) лучше думай о чем нить романтическом я вот уже то же думаю.. может у меня серотонина в мозгах не хватает? Так и так вроде бы одни бананы да макароны ем... а вот все-равно смотрю на них, и самой тоскливо становится. ни в какой комбинации их красиво не сложить, ну так, чтобы хотя бы терпимо было. Не получается. Получается только, что они и дальше нервы мотать друг-другу будут, пока обоим не надоест.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:29 | Сообщение # 2669 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата может у меня серотонина в мозгах не хватает? Так и так вроде бы одни бананы да макароны ем... Мяса твоему организьму не хватает вот будешь мясо есть, не будешь такой кровожадной с героями Цитата Не получается. Получается только, что они и дальше нервы мотать друг-другу будут, пока обоим не надоест. А может им и не надоест мотать???? некоторым и до старости не надоедает, вся жизнь вместе 

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:34 | Сообщение # 2670 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) Мяса твоему организьму не хватает fund02002 вот будешь мясо есть, не будешь такой кровожадной с героями Я человек, не обремененный диетами. Я жру вообще все, что не приколочено. Однако, героев это не спасает
Цитата (FluffyMarina) А может им и не надоест мотать???? Надоест. Белке вот уже...
Мариш, и потом не говори, что я ни черта не рассказываю 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:42 | Сообщение # 2671 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата Я жру вообще все, что не приколочено. Однако, героев это не спасает Ну и славно, что все кушаешь а то я прям испугалась, что ты на диете думаю, ну все, счас от недоедания всех с балкона повыкидывает Цитата Мариш, и потом не говори, что я ни черта не рассказываю Ириш, ты сама сказала, что ниче не знаешь , как там дальше ну вот , я так и знала, что Белка не выдержит.... 

|
|
| |
| eduard9999 |
eduard9999 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 01:46 | Сообщение # 2672 |
 с верой
|
Спасибо за интригующую историю,полный напряг!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Среда, 03.04.2013, 13:38 | Сообщение # 2673 |
 Робстен-любитель
|
Очень заинтересовала история!!! Спасибо! Можно в ПЧ??? Мировая тема!!! Герои просто высшего пилотажа!!! И обложка крышесноснная!!! 
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:25 | Сообщение # 2674 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо! Прочитала на одном дыхании все написанное..очень интересно!
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:38 | Сообщение # 2675 |
 с надеждой о РобСтен
|
БЕСЯКА ! когда же, когда.... очередная "доза" ? 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:42 | Сообщение # 2676 |
 Робстен-профессионал
|
Фике, Сегодня обязательно будет.
|
|
| |
|
| cosine |
cosine |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2678 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Сегодня обязательно будет. ура!!!
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:28 | Сообщение # 2679 |
 с любовью к РобСтен
|
я перечитаю, потом, еще раз, надо подумать!))) Спасибо, за новую часть!)))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:55 | Сообщение # 2680 |
 неизлечимый Робстеноман
|
[Между нами тишина. Пауза. Пронзительное молчание. Дыхание. Уже ровное. Плеск воды. Шипение пены. Между нами натянутые струны. До предела натянутые. До боли. Когда наизнанку. Без наркоза. Когда трясет только от одного присутствия. Рядом. Когда спицами в спину. До крика. То ли от обиды. То ли от страха.]
Ириш....до мурашек по всему телу....нет слов....

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Среда, 03.04.2013, 23:09 |
|
| |