Женщины его Превосходительства - Страница 136 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:31 | Сообщение # 2701
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! 12
Я вообще ничего не понимаю........... 4
По моим мозгам будто локомотивом проехали!!!!! girl_wacko
Я каждое слово пропускала через себя, каждое ее дыхание, каждый его взгляд и жест, каждое касание его руки к ее телу, могу сказать одно, это БОЛЬНО, реально БОЛЬНО!!! cray
Я поражаюсь ее выдержке, своими словами он пронизывает ее тело словно иголками, складывается ощущение, что бедной девушке до шизофрении рукой подать..... cray
И если в первой части главы, я осуждала ее за длинный язык, неискренность и подстрекательство на такие ЖЕСТКИЕ его действия, то в этой части, мне откровенно ее жаль..... Крепись, девочка!!!!!
Вопросы в моей голове мерцают красной бегущей строкой: Какого фига его все так сильно интересует, если ему не нужно детей, и ее не нужно и вообще он такой "развнеделю приходящий"?! А потом, что значит это «вместе» ?! Насколько это для него серьезно?! Главный вопрос: у них будущее то есть?! Или "Я тебе скажу когда" наступит?!!!! girl_blush2

Ох, Бесяка, что же ты делаешь со мной???!! Со всеми нами....... girl_blush2
"Женщины" были "рождены", что бы увлекать, интриговать, овладевать сознанием и гипнотизировать!!! hang1 :hang1: hang1 Спасибо тебе за твой талант!!!! lovi06015

FluffyMarina, спасибо тебе дорогая! За то что помнишь о всех нас! lovi06015
Жду от тебя комментариев и разъяснений.... girl_blush2

Бесяка, МеломанкА,FluffyMarina, благодарю!!! Жду продолжения!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:07 | Сообщение # 2702
Робстен-любитель
Выгоните меня отсюда! Потому что сама я не уйду! t0244 Белка все таки наша крута оказалась.А ведь были признаки : ситуацию с братом как она стойко перенесла ,а ведь брат поближе Каллена развнеделюприходящего.Я все ожидала,что на балконе ,она его просить начнет,на жизнь жаловаться,обьясняться 4 а она его даже отпустить не попросила,а так поинтересовалась:" когда свалить можно?Обозначь, милый, термины."И тут я Воланда вспомнила auuu " Никогда не просите у сильных мира сего.Сами предложат,и сами дадут!" Как же теперь дальше сюжет повернет? girl_wacko giri05003

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:43 | Сообщение # 2703
с любовью
Спасибо автору, что спустя столько глав, каждый раз оставляешь интригу!
Спасибо за маячки и редактуру)))

Gollga
Gollga Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:11 | Сообщение # 2704
с любовью к РобСтен
Бесяка, МеломанкА,FluffyMarina, спасибо большое!
Просто нет слов, сюжет настолько динамичный, постоянно держит в напряжении.
Каллен конечно подофигел от ее последнего коментария, но ему это полезно :-)
сдержался же, а это тоже многое значит...

жду продолжения

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:20 | Сообщение # 2705
Робстен-профессионал
Бесяка, спасибо за главу!
МеломанкА,FluffyMarina, спасибо большое!
Я пока не понимаю Каллена, его отношение к Белле ! Но глава такая напряженная, такая прямо дыхание сдерживающая!! Надеюсь на быстрое продолжение потому как очень уж хочется узнать как все таки у них отношения дальше будут складываться!!

tashling
tashling Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2706
с верой
Первые эмоции вы плеснула сразу под главой, а сейчас возвращаясь, хочу сказать огромное спасибо команде девочек, причастных к этой необычной истории! Респект и низкий поклон!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:02 | Сообщение # 2707
неизлечимый Робстеноман
Вира, Вероника, приветик!!!! lovi06032
Цитата
Каллен явно взбесился не из-за неповиновения безумно упрямой женщины, а из-за возможности другого мужчины

Вероник, вот я тоже так удивилась, что он об этом сказал.....почему то я думала, что он этому тоже не поверит....

редмарина, Мариша, привет!!!! lovi06032
Цитата
Как противоположные заряды, и не хочется, а притягивает вопреки всему, по мимо желания.

Как точно сказала!!!! good Мариш, прям в точку, как слоган fund02016
Цитата
Он ее "ломал" с первой встречи, а у нее никакой пластичности, жизнь закалила огнем, водой и медными трубами

И опять в точку good прогнуться она не может, даже под страхом смерти....
Цитата
Интересно, будет ли его мучать угрызения совести, что он так поступил с женщиной, которая потеряла ребенка, его ребенка и совсем недавно из больницы и наверное еще полностью не оправилась от всего этого...

Он же знал, что она после больницы и это не остановило его от балкона....но может сейчас, после ее слов, он как то хоть чуток подумает обо всем этом по другому??????

Блум, Антонина, привет!!!! lovi06032
Цитата
будто сама стою на карнизе и отчаянно цепляюсь за перила балкона

Похоже, мы все были рядом с Беллой fund02016 эмоции шкалят после такого fund02016
Цитата
кстати, вот интересно, что бы делал Каллен, если бы она сорвалась

По моему, он просто был уверен, что этого не случиться......

BD_RK_Forever, Алина, привет!!!! lovi06032
Цитата
До такой степени одиночество и гордость сожрали Эдварда, что в нем ничего живого не осталось

Вот не могу я так сказать о нем....даже в обуглившемся дереве может прорасти зеленая веточка....он не безнадежен, вспомни сцену с братом Беллы....и его нежность во время близости....он живой, только глубоко внутри.....

Добавлено (04.04.2013, 16:21)
---------------------------------------------
LyusyaN, привет!!!! lovi06032

Цитата
маячок.Очень жестко он с ней обращается,мне ее жаль

Но ведь она тоже не ангел с ним, наоборот......

mast, Марина, привет!!!! lovi06032
Цитата
Да, путь длинный им еще предстоит, оба такие ненормальные, циничные, у каждого столько тараканов в голове.

И в этом так похожи....несмотря на свою разность....

Kuliema, Ларисочка, привет!!! lovi06032
Цитата
Страх иметь человека, который станет более близким, чем безликое какое нибудь существо, коих в их окружении предостаточно, сделает их уязвимыми прежде всего перед самими собой.

Наверное, еще и неизвестность, может даже и в первую очередь....они оба незнают, как строить отношения иначе....может, у Каллена это и было с его женой, но он явно всю жизнь потом избегал близких отношений....да и работа у него не сахар, он ведь понимает, что его грохнуть могут в любой момент...и да, страх точно есть.....

Лисёнок7355, Юлечка, привет!!! lovi06032
Цитата
Интересно, как Эдвард отнесется к удочерении Ренесми?

Да как Белла может ее удочерить, если Каллен ее не отпускает никуда?????? Даже и незнаю, что из этого может получиться.....

kyzia, Ириша, привет!!!! lovi06032
Цитата
Что бы потом все равно сказать все как есть

Она же сама сказала, что ей легче соврать ему, чем сказать правду о ребенке....не хотела она посвящать его в свои проблемы, не хочет она его близости, боиться......

IndiaBravo, Мариша, привет!!!! lovi06032
Цитата
уж очень хочется для них счастья, нестандартного конечно.. но всё же. При прочтении меня не покидает ощущение, несмотря на всё их поступки и слова.. они нуждаются друг в друге.

fund02016 fund02016 я с самого начала уговариваю Бесяку на это fund02002 пока безрезультатно, как видишь fund02002

Добавлено (04.04.2013, 16:41)
gostiya, nastuphechca, Анастасия, привет!!!! lovi06032

Цитата
Если да, то им обоим можно было бы поставить кол за воспитание сына!
Не знаю, Каллен меня просто бесит!

Не думаю, что дело в воспитании или тем более, в его родителях....скорее всего, жизнь внесла свои коррективы в характер Эдварда.....уверена, в молодости он был другим! И не могу я поддержать тебя в высказывании о Каллене....да, мы привыкли к другому образу нашего героя, у которого слюньки по полу при виде Беллы, но здесь все иначе, и тем интереснее, не правда ли????

gostiya, Майечка, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
Кого мне жалко - так это его.Если у них и намечался какой-то прогресс,то он своими действиями отбросил их отношения далеко назад

Ты знаешь, меня не покидает ощущения, что им был необходим этот балкон....точнее ему....что то должно измениться после их разговора, ее признания и его ответных слов....когда он лег на пол около ванны, он показался мне не менее сломленным, чем она.....

Мурлыська, привет, дорогая!!! lovi06032
Цитата
Я поражаюсь ее выдержке, своими словами он пронизывает ее тело словно иголками, складывается ощущение, что бедной девушке до шизофрении рукой подать.....

Да, он с самого начала на нее воздействовать мог....помнишь, когда она села к нему на колени ,в первый раз его видя???? Какой водоворот мыслей у нее был girl_wacko
Цитата
Какого фига его все так сильно интересует, если ему не нужно детей, и ее не нужно и вообще он такой "развнеделю приходящий"?! А потом, что значит это «вместе» ?!

Раз в неделю - это то, к чему он привык и то, что он хотел всегда....а вот "вместе" - это для ново и он , по моему, сам в расстерянности , чего он хочет теперь.....и в конце главы мне и его жалко ....как тигр загнанный, валяеться около ванны обессиленный.... cray
Цитата
Жду от тебя комментариев и разъяснений....

Спасибо, зай....мне б кто еще че нить разьяснил giri05003 а то болтаю здесь от себя, счас как Бесяка придет, по башке надает за самодеятельность fund02002

Добавлено (04.04.2013, 17:02)
gostiya,

Цитата
Выгоните меня отсюда! Потому что сама я не уйду

Ни за что giri05003 потому что нам с тобой очень хорошо fund02016 fund02016
Цитата
И тут я Воланда вспомнила " Никогда не просите у сильных мира сего.Сами предложат,и сами дадут!" Как же теперь дальше сюжет повернет?

Майя, я тоже очень часто вспоминаю Булгакова , читая эту историю.....какая то есть параллель между Беллой и Маргаритой....сильные личности.... Помнишь, что то подобное Белла вспоминала???? Ричард ее учил этому.... А про сюжет, ты у кого спрашиваешь????? giri05003 можешь даже у Автора спросить, она тож незнает fund02002

Lonely_sun, Александра, привет!!!! lovi06032
Цитата
Спасибо автору, что спустя столько глав, каждый раз оставляешь интригу!

Это особый талант, точно fund02016 fund02016

Gollga, Олечка, привет!!!!! lovi06032
Цитата
Каллен конечно подофигел от ее последнего коментария, но ему это полезно :-)
сдержался же, а это тоже многое значит...

Да ему вся сцена была полезна...и очень хочеться, чтобы он хоть немного подумал обо всем этом.....

Gayane, Гаяне, привет, дорогая!!! lovi06032
Цитата
Белле ! Но глава такая напряженная, такая прямо дыхание сдерживающая!!

Умеет Бесяка из нас весь воздух вытрясти fund02002 все мы на том балкончике стояли fund02002 fund02016

tashling, привет!!!! lovi06032
Цитата
Первые эмоции вы плеснула сразу под главой, а сейчас возвращаясь, хочу сказать огромное спасибо команде девочек, причастных к этой необычной истории! Респект и низкий поклон!

Это все Автору спасибо fund02016 приходи, пожалуйста, и на форум! Твои мысли и ощущения очень важны и интересны здесь fund02016 мы любители поболтать fund02002

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:14 | Сообщение # 2708
с любовью к РобСтен
FluffyMarina, Здравствуй, Маришка!))) 1_012
Я, могу конечно, ошибаться, но меня не отпускает чувство, что Эдвард для Беллы, та самая, точка невозврата, больше она не будет жить, так, как она жила раньше, не сможет она, бесцельно тратить себя на мимолетные увлечения. Уже видны перемены, Ренесми тому свидетельство.
А может наоборот Эдвард, та самая точка возвращения настоящей Беллы которая была в ней изначально заложена ее родителями при зачатии?

Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 04.04.2013, 17:15

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:19 | Сообщение # 2709
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Вероник, вот я тоже так удивилась, что он об этом сказал.....почему то я думала, что он этому тоже не поверит....

А он может сразу и не поверил.Но в ЭТОМ вопросе мужики все одинаковы, если червячек сомнения появился башню точно сорвет и потом на балконе так ничего и не узнал от нее и уже в ванной дествительно сломался он ( победа за Беллой :victory:! )

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:14 | Сообщение # 2710
неизлечимый Робстеноман
Kuliema,
Цитата
могу конечно, ошибаться, но меня не отпускает чувство

Ларисочка, , не ошибаешься! У меня то же самое чувство fund02016 наверное, так и должно быть, для них обоих встреча друг с другом - точка невозврата к их прежним fund02016

gostiya,
Цитата
Но в ЭТОМ вопросе мужики все одинаковы, если червячек сомнения появился башню точно сорвет

Вот точно! Но все таки, мне кажеться, что изначально ему крышу снесло именно ее вранье в лицо.....как говориться, в наглую....и уже потом, в ванной , он и об этом подумал... И вот еще че у меня в голове созрело то!!!! giri05003 девы, а если бы Белка стала называть какие то имена, если бы и правда она с кем то была бы, то что он то сделал бы????? Для чего ему эти имена???? Хотел всех грохнуть???? Но если бы он сразу ей поверил в измене, то логичнее было бы начать с нее.....или он не поверил или.....он хотел простить ее в измене?????? girl_wacko как думаете???????

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:25 | Сообщение # 2711
с любовью к РобСтен
FluffyMarina, Бесяка лучше всех ответит на эти вопросы.
А так если только чисто как предположение, то могу сказать, он ведь ни как не ограничивал ее.
Было требование, присутствия в этом номере когда он того захочет и все ... а вся остальная жизнь ее, в ее же руках. А имена, как мне кажется нужны были для того что бы проверить их этих мужчин и обеспечить свою и ее безопасность. Мало ли кто мог к Белле в постель залезть и с какой целью.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2712
неизлечимый Робстеноман
Бесяка Спасибо за интереснейшую главу. lovi06032
Соглашусь со многими, эмоции и чувства описаны так, будто и сама стояла там рядом с Белой. Во время её правдивого ответа Эдварду в ванной почему то всё рухнуло внутри. По его дальнейшему поведению немного показалось, что он пожалел о там, что ТАК её решил проучить. Имя или фамилии... блин,а что же он с ними хотел сделать,для чего спрашивал? fund02002 Боюсь , что их бы потом ждала немедленная расплата. 4
Маришечка, спасибо тебе огромное за форум. У нас так всё оживилось. lovi06032 good

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2713
с любовью к РобСтен
МеломанкА, 1_012

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:53 | Сообщение # 2714
In my heart
Девочки огромное спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032
Я каждый раз читаю и просто восторге от автора, как так можно словами передать чувства, ощущение ... все что пережила Белла стоя на краю пропасти будто электричеством сквозь меня прошло cray cray Не дай Бог такое реально пережить 4 4 это страшно до смерти 4
Честно говоря мне в этой главе Каллен понравился girl_blush2 хоть он как всегда пытается быть каменным, что то было в его действиях такое что вселяют надежду, что все таки Белла ему действительно не безразлична... И отпускать он ее не спешит, хоть реально она его до бешенства доводит своими словами, своими поступками... Очень интересно как будут развиваться их нелегкие отношения!!!
Очень жду продочку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:59 | Сообщение # 2715
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Ириша lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата
Имя или фамилии... блин,а что же он с ними хотел сделать,для чего спрашивал?

Ну прям мой вопрос с предыдущей страницы fund02016 мое мнение, что он хотел сразу всех грохнуть! Но!!!!! Опять повторюсь, просто мне интересно мнение девчоночек: если он поверил в измену, хотел имена для расплаты, то логичнее было бы с Беллы начать????? Ее то он что, простил бы??????

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2716
Робстен-профессионал
Может ему было просто интересно знать, кто посмел? fund02002
С Беллой то и так все понятно.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:02 | Сообщение # 2717
неизлечимый Робстеноман
Kuliema, Ларисочка, безопасность , это да! Но что он с ней то сделал бы, измени она ему по настоящему????? fund02016

Добавлено (04.04.2013, 19:02)
Бесяка, а что с Беллой то понятно????? Почему в первую очередь спрашивает имена, кто посмел, а не ее, как посмела Она??????

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:05 | Сообщение # 2718
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Мариш, я сейчас утрировать буду. Дословно не воспринимай.
Купила ты себе машинку, а в нее какой-то козел уселся и поехал кататься. у тебя кто виноватым останется?

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:09 | Сообщение # 2719
неизлечимый Робстеноман
okcana3468, Оксаночка, привет!!!!! lovi06015
Цитата
Честно говоря мне в этой главе Каллен понравился

Оксанчик, ну хгде ты была раньше то???? giri05003 я уж здесь защищаю его одна как могу giri05003 грудью пала на защиту giri05003 и как я рада, что наши мнения совпадают fund02016 fund02016

Добавлено (04.04.2013, 19:09)
Бесяка, fund02002 козел, конешн, виноват fund02002 как вот так тонко можешь все объяснить??????? fund02002
То есть ты хочешь сказать, что и у Каллена виноват Козел в первую очередь, а потом и до Беллы бы очередь дошла?????
Дааааа, в этом есть смысл......особенно, учитывая характер Каллена.....

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2720
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Бесяка)
Может ему было просто интересно знать, кто посмел?

Вооот и я о чём. fund02002 Хотя, а что, вполне могли бы найтись такие храбрецы, если бы желание у Беллы было, она же не ходит с табличкой "Собственность Каллена" fund02002

Поиск: