Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:55 | Сообщение # 2741 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, здравтвуйте! Признаюсь честно, в самом начале ФФ я заглядывала, прочитала и ушла. Сейчас и сама не смогу сказать почему. Наверное это был один из тех дней, когда ты видишь и слышишь, а мозг не воспринимает. Не знаю какого чёрта со мной происходило... Но увидев часто появляющее знакомое имя на форуме, пришла посмотреть и пропала. У меня ступор, эмоциональный стресс. Вы мне вывернули мозги и эмоции наизнанку. Я даже не могу сообразить, что плохо, а что хорошо. Помоему Вы можете убедить меня в чём угодно. Это как эмоциональные сети, абсолютно невозможно коменировать свои ощущения. Их много, огроооомное колличество абсолютно противоположных эмоций. Это как наркотик - невозможно остановиться и я уверенна, что буду перечитывать многие главы. Потому что хочется снова почувствовать это состояние окутанности происходящим. Вчера, дочитав последнюю главу, не смогла коменировать. У меня было полное ощущение, что это у меня дрожат руки и колени, что это я стояла на балконе. Только у меня не хватило бы выдержки и внутренней силы, чтобы пройти через это как Белла. С тем, что она виновата сама и не должна была дразнить его ложью не согласна... Да, не лучшее решение, но насколько оно показало степень уязвлённости Беллы. Каллен привлекает её, как бы она не сопротивлялась, но он уже забрался ей под кожу. А обращается с ней как со шлюхой, вещью... Он знал, что она была в больнице и ему было не интересно, что с ней случилось весь этот месяц. Это конечно много говорит о его "нежных" чувствах к ней... Я понимаю, что он на них не способен, разучился, не с Беллой, не может себе позволить и тд. Вариантов может быть много. Но Белле то от этого не легче, если бы она не испытывала чувств к Каллену всё бы было иначе. А сейчас она уязвима. И привязанна к нему, что осложняет её попытки сохранить остатки собственного достоинства, потому что позволяет ему обращаться с собой так, как не позволила бы никому. Каллена пока не могу понять, но мне кажется, сидя около неё в ванной, он показал свою растерянную сторону. Что его удерживает с Беллой, я пока не понимаю. Это могут быть и чевства (его собственное понятие о них), желание власти, уязвлённое самолюбие, от того, что она не сдаётся "Мистеру имею всё, что хочу и когда хочу". Надеюсь он не повезёт её к врачу делать насильно укол. Это унизительно, это точно с родни публичному дому. И больше всего меня задело, что она недавно потеряла ребёнка (явное облегчение для него), понимаю, что это сопливая эмоция, но я очень трепено отношусь к теме материнства и выкидышам. Поэтому она нуждается хоть в капле заботы. И не в качестве удобной дорогой шлюхи (любовница предполагает под собой немного другие условия), а как женщина. Даже не могу сказать, что я ожидаю, каких действий и слов от героев. Потому что с Вами Бесяка я точно не возьмусь тягаться. Очень прошусь в ПЧ. Даже если и осталось не много глав, надеюсь, что это не так. Я похоже теперь не смогу оторваться от этих героев. Мариночка, спасибо, что оказалась моим маячком к этой истории. 
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:16 | Сообщение # 2742 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (cosine) я ему симпатизирую очень... слишком сильная личность он... да вообще мой идеал,с нами,девочками, только так и надо: пряник с люлями в прикуску - наша любимая пища!)) Мало у кого хватает ума и духа на такой нрав,были бы только в выигрыше))
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2743 |
 неизлечимый Робстеноман
|
varya2003, Варя, привет!!!! Цитата Думаю, что он так спокойно выставил ее на балкон, потому что был уверен: ничего с ней не случится, он стоит рядом и в любой момент сможет ее удержать (так в итоге получилось). Вот я тоже с самого начала была в этом уверена!!!!! У такого мужчины все под контролем, и в его планы явно не входит полет Беллы до асфальта..... Цитата А там, глядишь и Каллен приоткроется....Потому что правда рождает ответную правду... Варя, мне воообще кажеться, что его ответное "вместе" - это уже огромный шаг для Каллена.....и понятно, что только правда Беллы сподвигла его на это.....Добавлено (05.04.2013, 12:54) --------------------------------------------- рождество, Наташа, привет!!!! Цитата Объевшись адреналина, всё равно осталась верна себе - порция снисходительности и пренебрежения была вывернута Эдварду в лицо,как тарелка с десертом!Жалко,что её вырвало не ему на ботинки Он был без ботинок у нее жесткости и стойкости тоже не занимать....они похожи в этом, и может быть, эта черта характера Беллы и цепляет Каллена????? Цитата ассоциации,за подробный анализ всего,что происходит вокруг и внутри героев - это очень захватывающее,у вас талант Наташа, у нас еще и самый скромный Автор и вот эти ассоциации и анализ происходящего позволяет полностью окунуться в историю....когда читаешь, все эмоции пропускаешь через себя.....Добавлено (05.04.2013, 13:18) --------------------------------------------- Мяуриция, Танюшка, привет, дорогая!!!! Тебя видно теперь только в двух историях.... и я очень рада, что хоть здесь общаемся Цитата ну, наконец-то, у Беллы созрел в голове правильный вопрос: когда же ей можно будет уйти А ты ждала этого вопроса раньше????? Мне показалось, что именно сейчас ее терпение вылилось через край и она готова бежать от него.....а раньше то у нее и мыслей не было.....
Dark_Paradise, привет!!!! Цитата И куда они направляюстя?И как отреагирует Эдвард на Ренесми?Много вопросов,надеюсь скоро мы узнаем ответы на них... Мне бы очень хотелось, чтобы он что то сделал для нее....помог бы расслабиться и отдохнуть.... знаю, мои желания не вписываються в задуманное Автором, но я мечтаю а про Ренесми...даже и предположить трудно, когда она сможет сказать ему о ней...
. INALINA, Алина, привет!!! Цитата Стал бы он так реагировать . Если бы него к ней не было никаких чувств Вот и я считаю, что его действия говорят за него.....был бы он равнодушен, вышел бы за дверь и все...
KimiR, привет!!!! Цитата как-то подозрительно его явное нежелание иметь детей...не думаю, что именно от нее как она подумала...есть такое впечатление что за этим кроется какая-то история из прошлого Он по жизни привык быть одиноким волком....его выбор отношений явно говорит о том, что он не хочет привязанностей и ответственности еще и в этом....ему своей работы хватает по горло....он рискует своей жизнью каждый день, может поэтому и не хочет он иметь детей и любимую женщину.....кстати, развив эту мысль, можно придти к выводу, что он благороден в этом, защищая от себя женщин, чтобы в конечном счете, они же не страдали, когда его грохнут.....
рождество, Цитата красивый и всемогущий Эдвард Мудаков...)) cosine, Звучит как Вася Пупкин нееее, эт не про Каллена....мудак, да!, но не Мудаков
cosine, Лена, привет!!!! Цитата какой бы Эд не был "мудак" )) я ему симпатизирую очень... слишком сильная личность он... мы с тобой в одной команде но на месте Белки в этой истории не хотела бы быть хотя в других фф всегда ей завидую  Добавлено (05.04.2013, 13:44) --------------------------------------------- Vita404, Вита, привет, дорогая!!! Цитата Признаюсь честно, в самом начале ФФ я заглядывала, прочитала и ушла Да очень часто так бывает, самое главное, что сейчас ты здесь Цитата Но увидев часто появляющее знакомое имя на форуме, пришла посмотреть Открою секрет, это бессовестное имя здесь с июня пасеться Цитата Это как наркотик - невозможно остановиться и я уверенна, что буду перечитывать многие главы Вот и ты в наших рядах наркош Вит, ты так хорошо написала свои ощущения, до слез.....это то, что я чувствую хочу добавить, что это единственная история, где на первое место выходит сам текст, завораживают и утягивают сами слова и предложения....согласна????? Цитата привязанна к нему, что осложняет её попытки сохранить остатки собственного достоинства, потому что позволяет ему обращаться с собой так, как не позволила бы никому. А у нее разве есть выбор???? Она к нему пришла от безысходности, но отдалась телом, душа ее и чувства при ней ...и она совсем не хочет раскрываться, отсюда и ложь и сопротивление....и думаю, что и ее собственное достоинство тоже при ней, внутри...он не смог ее сломать там.... Цитата Каллена пока не могу понять, но мне кажется, сидя около неё в ванной, он показал свою растерянную сторону. Что его удерживает с Беллой, я пока не понимаю. По моему, он и сам еще не понимает.....и для меня тоже была показательна сцена в ванной.....он был опустошен, не меньше, чем она..... Цитата Надеюсь он не повезёт её к врачу делать насильно укол. Это унизительно, это точно с родни публичному дому. Думаю, Бесяка нас удивит, куда он там ее повезет.....но честно, про укол не думаю..... Цитата И больше всего меня задело, что она недавно потеряла ребёнка (явное облегчение для него), понимаю, что это сопливая эмоция, но я очень трепено отношусь к теме материнства и выкидышам Это больная тема для нормального женского восприятия.......Вит, но сама то Белла не очень много об этом задумывалась....мне кажеться, ее не пробрало до тех эмоций, когда женщина раздавлена именно от потери ребенка....она не хотела его.... Цитата Даже если и осталось не много глав, надеюсь, что это не так. Вот знаешь, про количество глав надо у Бесяки спросить но незнаю, знает ли она так что, распологайся поудобнее, будем вместе наркоманить 

|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:10 | Сообщение # 2744 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Открою секрет, это бессовестное имя здесь с июня пасеться Чувтвую себя ещё тупее Как можно было так облажаться? Самоуверенно решив, что это не для меня. Надеюсь, что хоть когда-нибудь моё "учусь на своих ошибках" перерастёт в "прислушайся к умным людям"
Цитата (FluffyMarina) завораживают и утягивают сами слова и предложения....согласна Мариш, не смогла прочитать за один присест - как говорят на одном дыхании - потому что задыхалась от собственных чувств. Эмоции, не от сюжета, а от самого текста захлёстывали так, что приходилось останавливаться или перечитывать, чтобы вообще осознать, куда мы движемся Хотя до сих пор так и не поняла этого. Но слепо иду за Бесякой, куда она ведёт. Поэтому 100% согласна!!
Цитата (FluffyMarina) А у нее разве есть выбор???? Она к нему пришла от безысходности, но отдалась телом, душа ее и чувства при ней ...и она совсем не хочет раскрываться, отсюда и ложь и сопротивление....и думаю, что и ее собственное достоинство тоже при ней, внутри...он не смог ее сломать там.... Подпишусь под каждым твоим словом, но при этом меня не покидает ощущение, что раскрываться она не хочет, не столько из-за этого, а потому что чувствует к нему намного больше чем хотела бы. Она ведь знает, что ему это не нужно.
Цитата (FluffyMarina) ее не пробрало до тех эмоций, когда женщина раздавлена именно от потери ребенка....она не хотела его.... Поэтому и назвала это своей сопливой эмоцией, не относящейся к Белле. Но собственное отношение к проблеме всегда вмешивается в разумное восприятие
Цитата (FluffyMarina) распологайся поудобнее, будем вместе наркоманить Спасибо Не думаю, что здесь можно удобно расположиться. Я вот тут уже несколько дней нервные круги нарезаю. Чисто наркоманка 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:26 | Сообщение # 2745 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Цитата Самоуверенно решив, что это не для меня Виточка, не кори себя! Ты ведь сама сказала, что эта история читаеться не с наскока!!! Меня поражает другое в этом, с первой главы напряжение не спадает, а наоборот - усиливаеться!!! Как это удаеться Автору???? Вот читаешь иногда и думаешь, ну вот , может сейчас идем к "тихо и счастливо"???? Так нет, Бесяка так завернет, что холодеют все конечности, только бешеный стук сердца остаеться....ну чистые наркоши, че с нас взять Цитата чтобы вообще осознать, куда мы движемся В этом вся фишка нашего Автора она и сама, поди, незнает Цитата что раскрываться она не хочет, не столько из-за этого, а потому что чувствует к нему намного больше чем хотела бы. Она ведь знает, что ему это не нужно. Да да да!!!! поэтому и соврать ей легче, чем сказать правду и быть отвергнутой.... Цитата Не думаю, что здесь можно удобно расположиться. Я вот тут уже несколько дней нервные круги нарезаю. Чисто наркоманка Ты не одна, нас много вместе легче, приходи, будем лечиться в ожидании 

|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:39 | Сообщение # 2746 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Меня поражает другое в этом, с первой главы напряжение не спадает, а наоборот - усиливаеться!!! Как это удаеться Автору???? Вот читаешь иногда и думаешь, ну вот , может сейчас идем к "тихо и счастливо"???? Так нет, Бесяка так завернет, что холодеют все конечности, только бешеный стук сердца остаеться....ну чистые наркоши, че с нас взять fund02002 Точно, напряжение и притяжение возрастает с каждой главой. Но у меня ни разу не появилост ощущене "тихо и счастливо". Может у меня уже вообще крыша поехала от нашего Автора, но мне кажется, что я уже скорее согласна на неожиданный финал, чем на притянутый хеппик. Довела меня Бесяка, до смещения ценностей 
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2747 |
 с любовью к РобСтен
|
FluffyMarina, Помнишь, мы перечитывали каждую главу по несколько раз, и бесконечно разбирали каждый момент, каждую реплику, у меня снова и снова возникает желание перечитать. Я боюсь, что то упустила или какая то моя догадка может не подтвердится!)))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:18 | Сообщение # 2748 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Kuliema, Цитата мы перечитывали каждую главу по несколько раз Ларисочка, да я и сейчас перечитываю....есть такие абзацы в главах, что до дрожи пробирают....и самое интересное то, что сколько не перечитываю эти моменты, эффект тот же
Vita404, Цитата Но у меня ни разу не появилост ощущене "тихо и счастливо". Может Вит, это я чуток не правильно выразилась, просто клише на ум пришло.... я тоже не жду хеппик в привычном понимании, но на хорошее надеюсь в нашем случае, хотя бы "тихо"...... 

|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:55 | Сообщение # 2749 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kuliema) Помнишь, мы перечитывали каждую главу по несколько раз, и бесконечно разбирали каждый момент, каждую реплику, у меня снова и снова возникает желание перечитать. Я боюсь, что то упустила или какая то моя догадка может не подтвердится!))) Девочки, я содной стороны вам завидую... С другой даже не знаю, что бы было с моей психикой Я и так уже второй день не могу отделаться от ощёщения, что что-то упустила
Цитата (FluffyMarina) я тоже не жду хеппик в привычном понимании, но на хорошее надеюсь Я просто уверенна, что Бесяка нас удивит. В хорошем или плохом смысле, мне даже не важно. Просто не могу дождаться, как она это всё разгребёт. Но с другой стороны, хочу отдалить конец 
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:16 | Сообщение # 2750 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за очередную главу! "Урок" Каллена не прошел даром, и все-таки заставил Беллу задать вопрос о том, когда же ей можно будет уйти, хотя раньше в планах у нее этого не было... Но это и не мудрено - раньше она и предположить не могла, что он ее может выставить на карниз балкона 25 этажа в качестве "сыворотки правды"... Каллен же отпускать Беллу не собирается и не собирался, даже еще не зная правды о том, что у нее никого не было и беременна она была от него. Меня вообще потрясло "- Кто у тебя был? – не открывая глаз. Будто через силу. Через себя. – Каждого. По фамилии или имени. Мне все равно". Значит, он готов был принять даже ее измену! И при этом не принять беременность, пусть и бывшую:"ты даже об этом позаботиться не можешь"...(((
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:06 | Сообщение # 2751 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу. Первый раз когда прочитала хотела написать Ну и мудак же ты Каллен.Может первые эмоции и сильнее ,но не всегда правильные.Так хочеться понять Эдварда,что им движет и не дает отпустить Беллу.Ведь взял он ее как шлюху и отношение к ней практически такое же.Но бывает своими поступками он ставит в тупик.Он наказывал ее за ложь или здесь еще (ревностью как то язык не поворачивается назвать)задето его мужское эго,когда Белла сказала о других мужчинах.Ведь мучило его это- был ли кто у Беллы еще кто-то кроме него.Ведь Белла не подарок,она постоянно противостоит ему и выводит из себя,но отпускать не хочет.Может пока не сломает и не заставит жить по его правилам будет держать рядом с собой,а потом станет не интересна и отпустит?Да и реакция на беременность Калена меня не удивила - нет в нем ни капли сочувствия и не желание Беллы ему об этом расказывать понять можно.Лучше соврать,чем услышать" от тебя не хочу".И что теперь ждать Белле ?
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:55 | Сообщение # 2752 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Это больная тема для нормального женского восприятия.......Вит, но сама то Белла не очень много об этом задумывалась....мне кажеться, ее не пробрало до тех эмоций, когда женщина раздавлена именно от потери ребенка....она не хотела его... Не хотела?! А мне ,кажется,что как раз хотела.Она ведь растроена была из-за выкидыша.В разговоре с Джейкобом пыталась справиться с эмоциями.И даже в выяснялках с Эдвардом видно же ,что ее эта потеря растраивает,она даже соврала из-за того ,что не хотела подтверждения ненужности ЕЕ ребенка. 
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:49 | Сообщение # 2753 |
 с любовью к РобСтен
|
gostiya, Я согласна с тобой, Белла переживает из за потери ребенка, очень переживает. Это подтверждает, то что она хочет удочерить Ренесми. Мое личное мнение, почему она соврала Эдварду. Тактика защиты у нее такая, показать себя на много хуже, чем есть на самом деле, что бы не показывать правду, не обнажать душу, что бы в эту душу не наплевали. У Беллы есть свой маленький мир внутри нее, который она защищает, именно этот ее мир помог ей не сломаться, там за гранью. А так как она жила, росла в той семье, где всем было наплевать до внутреннего мира каждого окружающего, она научилась его защищать, пусть таким уродливым способом. Он, взял ее, как шлюху, вот она и продолжает поддерживать этот миф в его голове, пытается во всяком случае. Я еще раз повторяю, это мое мнение и оно может отличатся от мнения всех.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:17 | Сообщение # 2754 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Как всегда все написано так проникновенно,что все эмоции просто пропускаеш через себя. Белла всетаки разказала правду,вот только ответ ее как всегда не порадовал,она все же переживает изза потери ребенка. Надеюсь ей получится удочерить Ренесми.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2755 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kuliema) Мое личное мнение, почему она соврала Эдварду. Тактика защиты у нее такая, показать себя на много хуже, чем есть на самом деле, что бы не показывать правду, не обнажать душу, что бы в эту душу не наплевали. У Беллы есть свой маленький мир внутри нее, который она защищает, именно этот ее мир помог ей не сломаться, там за гранью. А так как она жила, росла в той семье, где всем было наплевать до внутреннего мира каждого окружающего, она научилась его защищать, пусть таким уродливым способом. Он, взял ее, как шлюху, вот она и продолжает поддерживать этот миф в его голове, пытается во всяком случае. Kuliema, привет! Ты собрала все мои ощущения в ясную мысль. Я бы не смогла всё это высказать лучше. Абсолютно согласна стобой.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:18 | Сообщение # 2756 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главку! Перечитала несколько раз и так и не смогла сделать какое-то предположение о будущих событиях! Вот, даже не представляю как они будут развиваться! Эдвард своими действиями конечно "выбил" правду из Беллы, но ими же и разрушил всё то, о чём даже и не догадывался, а именно заражающиеся чувства Беллы, ну или что у неё там было... Похоже отношения станут ещё напряжённее...куда уж больше!!! Предположила бы, что в один из дней Белла не выдержит и траванёт его, но этого явно не будет так как тогда история закончится, а этого ой как не хочется! Жаль, что мы не знаем мысли Эдварда, а видим только поступки... Очевидно, что он не хочет отпускать Беллу, но почему...можно опять же только гадать.... Детей он тоже как понимаю заводить не планирует, вот только вопрос: вообще? пока? или именно от Беллы? Так же не понятно что он бы делал если бы узнал о проблеме, как он выразился до того, как она решилась сама собой!? Вопросы, вопросы и нет ответов! Мой бедный мозг! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:36 | Сообщение # 2757 |
 с любовью к РобСтен
|
Я тут сидю и жду активации!)))Добавлено (06.04.2013, 18:36) --------------------------------------------- Сегодняшний день мог бы быть другим.
Просто другим. Я улыбаюсь! Пойду еще раз читать! Ирочка, спасибо!)))
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:22 | Сообщение # 2758 |
 Робстен-любитель
|
Доброго времени суток! Спасибо за скорое продолжение! Вот и стало ясно, что Каллен жалеет о том что сделал. Он просто вспыльчивый человек. Ревнивец. Собственник. И видно что то, что он натворил сегодня на балконе его далеко не радует. Ну а то что он потащил Беллу с собой в магазин, потом в этот дом на краю света. Говорит, во-первых, о том , что он перепугался за то что мог лишиться её, потому захотел побыть с ней как можно дольше. Но в номере гостиничном это невозможно. Кроме как сексом заниматься там делать нечего им. И ещё, наверное, Эдвард беспокоился о её психологическом состоянии. После такого стресса Белла могла что угодно натворить. Может я присвоила Каллену слишком много положительных качеств, чем есть на самом деле. Но я верю в то что он не абсолютный ублюдок, не мужик с холодным сердцем. Не полный пофигист. Он привёз её даже не домой. А в то место где он отдыхает душой. Это гораздо больше чем дом. А это означает что он по сути впустил Беллу в свою жизнь. Это уже не просто его приходы раз в неделю в гостиничный номер. Он раскрыл перед ней часть своей жизни. И всё таки предоставил какое никакое но право выбора. Хочешь в гостинице живи. А хочешь здесь останься. Для их ситуации. Для самого Каллена это уже много! Этот злополучный балкон помог им перейти на какой-то новый уровень. Да и как оказалось, чувства в Белке не убиты. Она всё так же млеет от его близости. А это ещё и суток не прошло. Значит всё хорошо. Встряска нужна была им обоим. Спасибо ещё раз автору! Низкий вам поклон! 
Сообщение отредактировал KseniaKU - Суббота, 06.04.2013, 19:25 |
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:44 | Сообщение # 2759 |
 с надеждой о РобСтен
|
Вау!! Какой сюрприз Бесяка, спасибо за скорое продолжение!! Эх..при чтении главы улыбалась как идиот…не знаю почему)) Обожаю одиночество Беллы и их совместное время провождение. Они идеальны друг для друга!! Ершатся конечно, но это притирка…долгая прелюдия к отношениям. Я надеюсь И мысли Беллы дают мне такую надежду.. день мог бы быть другим Сегодняшний день мог бы быть другим. Просто другим. КАЛЛЕН как всегда безмерно КРУТ!! и Я ЛЮБЛЮ ЕГО ЗА ЭТО!!!! Хих 
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:07 | Сообщение # 2760 |
 с любовью к РобСтен
|
У Каллена после месячной разлуки наметился прогресс: вместе весь день, предложение переезда в дом... правда, дом вдали от цивилизации, пустой, холодный и жуткий, но тем не менее, все лучше, чем отель...пардон, гостиница! А его фразу о том, что он жалел бы больше, можно расценить, как признание в каких-то чувствах, в привязанности. А вот в отсутствии чувств с ее стороны он не сомневается и предлагает вариант отношений с более редкими встречами ( все для тебя, дорогая!) Наверное, чтобы она не сбежала. Все не так уж и плохо у них!
|
|
| |