Женщины его Превосходительства - Страница 140 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Olga83
Olga83 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:25 | Сообщение # 2781
Робстен-любитель
Цитата (rebekka)
Прочла,прочла медленно и вдумчиво,иначе с этой историей нельзя, нельзя по ней просто брать и пробегать взглядом, потому что за каждым словом может быть спрятан смысл.

Вот и у меня так. В это раз три дня голову ломала и все равно уверенна, что в чем-то ошибаюсь… girl_blush2
Цитата (rebekka)
Мечтать о свободе хорошо тогда,когда эта свобода имеет цель.Живя в том мире, в котором живет она, надо готовить отступление ,а не мечтать о свободе.

Наверняка она это понимает, просто защитная реакция выдает, беги подальше без оглядки…
Цитата (редмарина)
Он ее "ломал" с первой встречи, а у нее никакой пластичности, жизнь закалила огнем, водой и медными трубами. Предел прочности высокий и за порогом - полное разрушение

Все это последствия той самой жизни, зависеть от кого-то, надеяться только на себя…

Добавлено (07.04.2013, 01:51)
---------------------------------------------

Цитата (FluffyMarina)
даже в обуглившемся дереве может прорасти зеленая веточка....он не безнадежен, вспомни сцену с братом Беллы....и его нежность во время близости....он живой, только глубоко внутри.....

Мариш, согласна с тобой!!! Всегда вспоминаю этот эпизод, если в главе уж совсем туго, уж больно в душу запал.

Добавлено (07.04.2013, 01:56)

Цитата (FluffyMarina)
привыкли к другому образу нашего героя, у которого слюньки по полу при виде Беллы, но здесь все иначе, и тем интереснее, не правда ли????

Ооо, ДА!!! girl_blush2 fund02002

Добавлено (07.04.2013, 02:05)

Цитата (FluffyMarina)
И вот еще че у меня в голове созрело то!!!! девы, а если бы Белка стала называть какие то имена, если бы и правда она с кем то была бы, то что он то сделал бы????? Для чего ему эти имена???? Хотел всех грохнуть???

У хороших людей мысли сходятся! fund02016 fund02002

Добавлено (07.04.2013, 02:14)

Цитата (Бесяка)
Купила ты себе машинку, а в нее какой-то козел уселся и поехал кататься. у тебя кто виноватым останется?

Коротко и ясно! fund02002 Ириш, твои рецензии к главам очень бы помогли… girl_blush2 fund02002

Добавлено (07.04.2013, 02:25)

Цитата (рождество)
"Руку протянул",ёклмн,как на танец пригласил)) да я чуть не родила от страха

fund02002 А я уже подстать нашим героям хладнокровна, не знаю почему была уверенна, что она не сорвется…

рождество
рождество Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:50 | Сообщение # 2782
с любовью к РобСтен
Цитата (FluffyMarina)
.они похожи в этом, и может быть, эта черта характера Беллы и цепляет Каллена?????

Привет)) Да,именно этим))любят они непокорных,хотя добиваются послушания))любят они вызов - это гарант их эрекции до гроба))а членостояние - для них смысЕл жизни))
Цитата (FluffyMarina)
.когда читаешь, все эмоции пропускаешь через себя

кровью подписываюсь)) я ж чуть не родила))
Цитата (FluffyMarina)
.мудак, да!, но не Мудаков

Разницы нет))по чисто русской традиции дала ему фамилию по роду заслуг)) Люблю паразита,сил нет!

Добавлено (07.04.2013, 02:43)

Цитата (Kuliema)
Он, взял ее, как шлюху, вот она и продолжает поддерживать этот миф в его голове,

Столько цитат на эту тему...Когда женщине обрезают крылья - она вынуждена летать на метле)),Женщина всегда стремицца стать такой,какой её хотят видеть)) И это чистая правда,по себе знаю))

Новая глава качает на волнах,тогда как предыдущая - трясла на 9 баллов и жгла задницу)) Спасибо,что прожили субботний вечер не на карнизе.а в бутике и среди природы))

Добавлено (07.04.2013, 02:48)

Цитата (Vita404)
Она в машине рассуждала, что Эдвард способен дать ей почувствовать себя пустым местом. А теперь ещё и две дамы обращаются с ней, как с пустым местом. Шлюхой оставленной ждать у входа хозяина.

на это способен каждый мужик,смотря кем ощущает себя женщина возле него. Я имею в виду,что сделаь такое ооооочень легко,как два пальца обоссать,женщины такие номера прокручивают реже.

Добавлено (07.04.2013, 02:50)

Цитата (Olga83)
не знаю почему была уверенна, что она не сорвется

что-что,а в этом была абсолютно уверена - не тот тип,чтобы глупо сорвацца в забытьё.

Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!

limoissolucky
limoissolucky Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:28 | Сообщение # 2783
с верой
Отзыв будет большим, так как только сегодня добралась до этой истории.

Стиль филигранно передает атмосферу, но где-то он корявый, недотянутый -- изобилие коротких предложений дает о себе знать; местами повествование рвется, без изящества.
Характер Беллы, история ее жизни и внутренняя составляющая оставляют неизгладимое впечатление -- это то, что затягивает в фик. Ее образ мне очень по душе, история с Ренесми -- стрела, достигнувшая цели, и во время чтения я словила себя на мысли, что было бы интереснее читать о самой Белле и ее жизни, независимо от Каллена.

Апатичность и безысходность, которыми заполнена жизнь Беллы, настолько отполированные, что я прониклась этими ощущениями от и до. Мне нравится, что это прослеживается не только в ее затуманенных мыслях, но и в действиях - пока ее образ целостный.
Также хороши образы Элис и Ричарда, особенно Элис -- связанные с ней сюжеты интересны. Очень интригующий персонаж.

Цепляет, что местами текст изобилует деталями, а кое-где -- лишь интуитивными впечатлениями, без декораций. Это позволяет прочувствовать оттенки внутреннего состояние Беллы.
Честно признаюсь, что образ Каллена пока не очень, чего-то не хватает. Скажем так, отсутствие информации о нем или его сухость меня, на удивление, не заинтриговали. Создается ощущение, что Белла и только Белла - центральный персонаж, и мне это... очень нравится. Хотя догадываюсь, что вскоре образ Эдварда получит новый окрас lovi06032

Самое главное, что автору удалось изобразить Беллу на грани, на краю, и оторваться от фика просто невозможно. =)
Спасибо!

Сообщение отредактировал limoissolucky - Воскресенье, 07.04.2013, 05:28

МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:56 | Сообщение # 2784
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Soleil12473)
Боюсь представить, что составляющей "отношений" этой парочки станет ревность...это же жизненно опасно для окружающих... поклонницы Эдварда отравлены, а кто хоть глазком засмотрелся на Беллу получит пулю промеж этих самых глазок...жуть!

bj bj bj good

Kuliema
Kuliema Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:31 | Сообщение # 2785
с любовью к РобСтен
limoissolucky,
Цитата (limoissolucky)
Стиль филигранно передает атмосферу, но где-то он корявый, недотянутый -- изобилие коротких предложений дает о себе знать; местами повествование рвется, без изящества.

слово недотянутый пишется раздельно (не дотянутый).
ФФ, пишут девочки у которых под час образование ни как не связано с писательством.
Уже не однократно просили, под темами комментировать образы героев, события и сюжетную линию, но ни как не погрешности в стилистике написания, орфографию, и тому подобные вещи. Есть претензии напиши в личку и пойди, туда, куда тебя, там пошлют.

Сообщение отредактировал Kuliema - Воскресенье, 07.04.2013, 07:42

babis
babis Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:33 | Сообщение # 2786
Робстен-профессионал
капец,это какое-то сумашествие....Узнаем мы когда -нибудь что у него в голове?Спасибо за главу lovi06015

cosine
cosine Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:52 | Сообщение # 2787
Робстен-любитель
lovi06032 спасибо за продолжение)
в процессе чтения возникает ещё большее колличество вопросов, причем ответов на предыдущие главы так и не находится... таким образом... в моей голове ребусный кипиш fund02002 который фиг знает когда решится).
спасибо!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:54 | Сообщение # 2788
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за скорое продолжение, приятный сюрприз для нас! Всё довольно запутанно, но одно ясно, Эдвард не такой монстр, каким хочет казаться! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

pluch_21
pluch_21 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:55 | Сообщение # 2789
Пятый Элемент
Девочки! Спасибо!!!
Читаю этот фик уже давно. Сначала не хотела его комментировать. Слишком личные ощущения накатывали после каждой главы. Какое то щемящее чувство. Не очень хотелось делиться своими мыслями. Сильная вещь! Даже более, чем сильная. В конце каждой главы, на последних предложениях, сердце сначала замирает, потом ухает вниз.
ПУ-ЛЕ-НЕ-ПРО-БИ-ВА-Е-МЫЕ!!!!!!! ОБА!!! Neutron Star Collision!!! Надеюсь, взрыв будет не хилый. Полное равнодушие, безразличие и пронизывающий холод - снаружи. Вулкан, взрыв, пламя, землетрясение - внутри. Ну когда уже начнётся цепная реакция???!!! Они меня уже вымотали до предела. В этой парочке... "40 градусов - минимум, я - на максимум выжата!!!" Особенно, этот Красавец-Мудак- с большой буквы "Э" меня бесит. Хотя, и Бэлз - та ещё Звезда.
Девы!!!! Всё таки, примите в ПеЧОночки!!! ПЛИИЗЗЗ!!! fund02016 fund02016 fund02016

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:57 | Сообщение # 2790
неизлечимый Робстеноман
Цитата (рождество)
на это способен каждый мужик,смотря кем ощущает себя женщина возле него. Я имею в виду,что сделаь такое ооооочень легко,как два пальца обоссать,женщины такие номера прокручивают реже

рождество, надеюсь можно на ты?
Меня вся эта ситуация опять навела на мысль, что Белла позволяет Каллену то, что не позволяет другим.
Почему?? Тут много вариантов. Хотя у Бесяки на все мои вопросы много вариантов giri05003

Вира
Вира Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:23 | Сообщение # 2791
с любовью к РобСтен
О, да она почти ревнует! Каллену явно понравилась ее язвительная реакция на девушек.
"Никогда не делай так, как сегодня (...) Потом я буду жалеть больше, чем ты." думаю, что он сказал на тот момент максимум того что он может почувствовать. Но все-же почти признался в своей привязанности к нашей героине.
Белла только не хочет пока этого замечать, а может боится, кто знает..
Спасибо за главу и оповещение!

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

limoissolucky
limoissolucky Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:36 | Сообщение # 2792
с верой
Цитата (Kuliema)
слово недотянутый пишется раздельно (не дотянутый). ФФ, пишут девочки у которых под час образование ни как не связано с писательством. Уже не однократно просили, под темами комментировать образы героев, события и сюжетную линию, но ни как не погрешности в стилистике написания, орфографию, и тому подобные вещи. Есть претензии напиши в личку и пойди, туда, куда тебя, там пошлют.

У меня нет претензий, это раз. Орфографию, я никогда не комментирую, это два. Стилистика здесь отличная, я указала лишь то, что местами она не дотягивает. И сделала это только по одной причине -- потому что фик по-настоящему хорош, и у автора есть потенциал.

Значит, если мое мнение включает в себя одно небольше замечание, я не должна его высказывать?
Ну, извините, я не собираюсь подлизываться к автору, потому я уважаю его труд, и честно говорю о том, что меня восхитило, а что смутило. Я никого не оскорбляла. А вот вы попытались меня оскорбить.
Это прекрасно, что вы нашли в моем посте ошибку -- это какой-то способ уменьшить значимость того, что я сказала?.. Окей 1_012

Сообщение отредактировал limoissolucky - Воскресенье, 07.04.2013, 13:41

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:18 | Сообщение # 2793
неизлечимый Робстеноман
KseniaKU, Ксения, привет!!!! lovi06032
Цитата
Вот и стало ясно, что Каллен жалеет о том что сделал. Он просто вспыльчивый человек. Ревнивец. Собственник. И видно что то, что он натворил сегодня на балконе его далеко не радует.

Вот согласна на все сто fund02016 мне тоже показалось, что сожалеет о сделанно и поэтому, в конце главы, просит еще раз Беллу так не поступать.....похоже, он не очень то контролирует себя в гневе.....
Цитата
Может я присвоила Каллену слишком много положительных качеств, чем есть на самом деле. Но я верю в то что он не абсолютный ублюдок, не мужик с холодным сердцем. Не полный пофигист.

Мы с тобой оптимистки fund02016 во всем стараемся видеть хорошее giri05003 и то, что Каллен привез Беллу в загородный дом, говорит о его беспокойстве за нее....я очень хочу в это верить......отвечая на комменты от предыдущей главы, я написала, что очень хочу, чтобы после этого злосчастного балкона, Каллен сделал что то хорошее для Беллы, как то помог ей восстановиться после стресса.......похоже, он меня услышал fund02002
Цитата
Встряска нужна была им обоим.

fund02016 на одной волне мы с тобой fund02016
Ксения, спасибо огромное за такой продуманный и позитивный коммент!!!! lovi06015

IndiaBravo, Мариша, привет!!!! lovi06032
Цитата
совместное время провождение. Они идеальны друг для друга!! Ершатся конечно, но это притирка…долгая прелюдия к отношениям. Я надеюсь

И я очень надеюсь girl_blush2 они в чем то очень похожи, и я не могу представить, что такого мужчину, как Каллен, могла бы заинтересовать бездушная покладистая кукла.....таких, наверное, у него полно было.....

waxy, Наташа, привет!!!! lovi06032
Цитата
А вот в отсутствии чувств с ее стороны он не сомневается и предлагает вариант отношений с более редкими встречами ( все для тебя, дорогая!) Наверное, чтобы она не сбежала. Все не так уж и плохо у них

Интересная мысль!!!! giri05003 действительно, Каллен может быть уверен, что он не особенно привлекателен для Беллы, судя по ее поведению....они оба не сомневаються, что не значат для друго ничего........

Мяуриция, Танюша, привет, дорогая!!!! lovi06015
про платье, как способ защиты, пару нелишних сантиметров для уверенности в себе и потрясающий выбор чудодейственных капсул
Цитата

Да, это было очень классно описано!!!! fund02016 hang1
как же они не хотят впускать друг друга в свои мирки.
Цитата

Танюш, но мне кажеться, как раз приезд в этот дом - это шаг к близости....хоть что то...не думаю, что своих бывших, Каллен куда то привозил....

Добавлено (07.04.2013, 14:18)
nata_fanata, привет!!!! lovi06032

Цитата
У меня сложилось впечатление,что он не знает и не понимает эту женщину.Может он привык со всеми так и обходиться и ему

Да он , мне кажеться, даже и растерян иногда перед ней.....у нее не бывает нормальных женских реакций....она даже после балкона умудрилась не реветь в три ручья....

gostiya, Майечка, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
Можно сделать вывод,что Белка пока ведет-Кален,хоть и медленно ,но сдает позиции.Последняя его фраза почти оргазменная .

Ой, незнаю.....они оба хороши...вон она как на прикосновения реагирует hang1 hang1 и чет вот какая мысль у меня возникла: если бы она действительно захотела уйти, она могла бы его как то оттолкнуть????? Но она же не делает этого.....

NadushkiN, Надюша, привет!!!! lovi06015
Цитата
ну это он сказал, чтобы потешить свое самолюбие - если она не захочет тут оставаться, то, как бы она не харахорилась, это даст ему знак, что она ооочень не хочет, чтобы он реже приезжал

Первая мысль, которая была у меня после прочтения - то, что это загородный дом и он не сможет часто там бывать.....но с твоим предположением не могу не согласиться, что то в этом есть.....

Мурлыська, Олечка, привет, дорогая!!! lovi06032
Цитата
очень хочу поделиться впечатлениями! Каллен хорош в этой главе, я в него заново влюбляюсь: "у меня сегодня Ты" - и все, я желе......)))

Люблю твои впечатления fund02016 и что значит , заново???? fund02002 fund02002 я и не переставала hang1
Цитата
Крепись детка, возможно в продолжении этой главе, в порядке компенсации за стресс Каллен подарит тебе чуть больше нежности....

Да да да!!!!! giri05003 звучит, как лозунг fund02002 готова ради этого бегать и махать труселями целый день fund02002 bokseri

редмарина, Мариш, привет!!! lovi06015
Цитата
меня тоже возникло такое ощущение - тюрьма, видеокамеры. Под постоянным наблюдением, на "краю света". Шикарная одиночная камера! Ни уехать, ни приехать и не натворить глупостей. Как будто он предполагал, что после всей этой истории на карнизе она может что-то вытворить

Мариш, почему то у меня сложилось впечатление, что он просто предложил ей отдых...спокойствие среди природы....а с собой что то сделать можно и без таблеток, было бы желание....и насчет таблеток, может, она просто хотела антидепрессанты, в качестве успокоения, одну таблетку для снятия стресса????

Soleil12473, Иришка, привет, зай!!!! lovi06015
Цитата
раз уж она называет его садистом то саму её можно назвать мазохистской...ведь стоило ему её обнять и поцеловать и поплыла

Хорошая компашка fund02002 идеальная пара - садист и мазохист fund02002 они споются fund02016

rebekka, Светик, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
Образ помогает выдержать и выждать, переждать, помогает держать себя в руках,создавая иллюзию некого благополучия, да в случае Изабеллы все ее шаги опережаются Эдвардом, нельзя не признать,что он

Ох, Светик, как я зачитываюсь твоими комментами hang1 Белла держится внешне, этому она очень хорошо научилась и она безукоризненна в этом....
Цитата
Ревность,есть проявление слабости, мне понравилась сцена в бутике

Но как тонко она приревновала giri05003 мне даже показалось, что неожиданно для себя!!!! И Каллену это определенно понравилось hang1

Olga83
Olga83 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:41 | Сообщение # 2794
Робстен-любитель
Цитата (Vita404)
сколько раз перечитываю, кождый раз нахожу что-то, что мне кажется я не правильно поняла прошлый раз. Или вообще перестаю, что-либо понимать Не удивлюсь, если мы все на пустом месте топчемся

У меня то же самое, как прочту, мысли опережают действия, а за тем притухаю думая, а вдруг все ни так как показалось.

Сообщение отредактировал Olga83 - Воскресенье, 07.04.2013, 14:53

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:07 | Сообщение # 2795
неизлечимый Робстеноман
zvezda, привет!!! lovi06032
Может, Эдвард и сам немного растерян перед ней?????

mast, привет!!! lovi06032
Да, он как будто защищает ее от себя самого.....

BD_RK_Forever, Алина, привет!!!! lovi06032
Не могу ответить на все твои вопросы, эхххх, надо проду ждать..... fund02016

Vita404, Виточка, привет, зай!!! lovi06015
Ты как всегда, точно описываешь ощущения от прочитанного, могу только присоединиться fund02016
Цитата
Она изо всех сил пытается её защитить, хотябы остатки

Ее душа - это единственное, что у нее осталось....похоже, что она никогда и не впускала туда никого....даже с девушками они не были близки эмоционально, а уж в своей семье тем более.....
Цитата
в дом он её привозит, не для того, чтобы пустить в свою жизнь. Создаётся ощущение, чтобы иметь возможность контролировать. Или защищать... Не знаю... Не могу его понять

Вит, я уже писала это, повторюсь.....а если он просто ее привез за город, чтобы она могла восстановиться после потрясения??? После больницы???? Такой вот способ заботы......
Цитата
Она в машине рассуждала, что Эдвард способен дать ей почувствовать себя пустым местом. А теперь ещё и две дамы обращаются с ней, как с пустым местом. Шлюхой оставленной ждать у входа хозяина.

Думаю, что соглашусь с тобой отчасти.....думаю, если бы она была бы с кем то вроде Ричарда, ей бы просто было бы все равно, она бы усмехнулась и села бы в креслице ........именно с Калленом ей не хочеться выглядеть шлюхой....именно с ним она заявляет свои права на него и заставляет обратить на себя внимание продавщиц именно, как на спутницу его....
Вит, ты там пиши, нам всегда интересны твои мысли и ощущения.... fund02016

Olga83, Олечка, привет, зай!!! : lovi06015
Цитата
Последние слова Каллена подтверждают мою догадку, она занимает весомое место в его жизни.

Самое главное, чтоб он сам это понимал и принимал.... Оль, и по моему глав от Каллена не будет, Ириша когда то говорила, что это только история Беллы.....

limoissolucky, привет!!!! lovi06032
Цитата

Думаю, если бы повествование велось бы от Автора, то может это и имело бы смысл.....но это мысли Беллы, и этот обрыв фраз говорит о ее рваных чувствах, иногда невозможность сосредоточиться на чем то определенном, как перескакивание мыслей в голове у каждого.....и тем не менее, ей не откажешь в умении четко и лаконично формулировать свои суждения, именно несколькими словами, пусть даже и обрывочными.....мне именно этот стиль повествования помогает прочувствовать все состояние Беллы..... fund02016
Цитата
Ее образ мне очень по душе, история с Ренесми -- стрела, достигнувшая цели, и во время чтения я словила себя на мысли, что было бы интереснее читать о самой Белле и ее жизни, независимо от Каллена

Полностью согласна, я уже писала, что по моему, это единственный фф, где можно наслаждаться самим текстом и точными мыслями....но все таки, Эдвард нам необходим, ну куда без него???? fund02002 fund02016
Цитата
Апатичность и безысходность, которыми заполнена жизнь Беллы, настолько отполированные, что я прониклась этими ощущениями от и до

Да, после прочтения, сама ходишь как в полусне.... giri05003 и очень хорошее определение - "отполированные", точно в цель fund02016
Цитата
что образ Каллена пока не очень, чего-то не хватает. Скажем так, отсутствие информации о нем или его сухость меня, на удивление, не заинтриговали.

Мы же читаем историю от лица Беллы и знаем о Каллене ровно столько, сколько и она....чем ближе они будут, тем больше будут открываться.....но незнаю, меня именно его малодозированная нежность на фоне его сухости пробирает до мурашек, как и Беллу.... fund02016
Очень надеюсь, что ты (можно сразу по дружески??? fund02016 ) еще не раз поделишься с нами замечательными комментами! Было очень интересно читать твои ощущения! Спасибо fund02016

limoissolucky
limoissolucky Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2796
с верой
Цитата (FluffyMarina)
Да, после прочтения, сама ходишь как в полусне.... и очень хорошее определение - "отполированные", точно в цель

Я реально не могла оторваться, вообще буквально впервые в фанфикшне встречаю такую безысходность в жизни героев, так развернуто показанную...

Цитата (FluffyMarina)
Мы же читаем историю от лица Беллы и знаем о Каллене ровно столько, сколько и она....чем ближе они будут, тем больше будут открываться.....но незнаю, меня именно его малодозированная нежность на фоне его сухости пробирает до мурашек, как и Беллу....

Вот мне почему-то не хватило... Думаю, надо перечитать, может, я слишком впечатлилась Беллой? girl_blush2

Цитата (FluffyMarina)
Очень надеюсь, что ты (можно сразу по дружески??? ) еще не раз поделишься с нами замечательными комментами! Было очень интересно читать твои ощущения! Спасибо

Огромное спасибо, что не набросились на меня -- я не хотела критиковать автора! -- наоборот, хотела показать, как я прониклась этой историй и как внимательно ее читала. Конечно, можно на "ты"! lovi06032
Мне тоже интересно знать мысли других читателей, многое перечитала в этой теме... Я просто не умею комментировать каждую главу отдельно, мне легче делиться целостным впечатлением от всего произведения.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:34 | Сообщение # 2797
неизлечимый Робстеноман
limoissolucky,
Цитата
Думаю, надо перечитать, может, я слишком впечатлилась Беллой

Конечно, у нее настолько сильный образ, ее мысли просто под кожу лезут......поэтому, образ Эдварда как бы на втором плане, но от этого не менее сильный....
Цитата
Огромное спасибо, что не набросились на меня -- я не хотела критиковать автора! -- наоборот, хотела показать, как я прониклась этой историй и как внимательно ее читала

Да это очень хорошо видно из твоего коммента!!!! fund02016 очень здорово передала ощущения от прочитанного!!!!! И все ты можешь fund02002 и каждую главу, уверена, сможешь так же здорово и умно описать! fund02016 так что, ждем тебя всегда на форуме, с радостью поболтаем giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:12 | Сообщение # 2798
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Вит, я уже писала это, повторюсь.....а если он просто ее привез за город, чтобы она могла восстановиться после потрясения??? После больницы???? Такой вот способ заботы......

Марина, меня в этой ситуации сбивают два факта.
Это его фраза о том, что он будет реже приезжать. И то, что его планы на этот день, те же, что были утром. До сцены на балконе. Мне кажется, что он собиралася увезти её из отеля в более безопасное место ( ОК, более контролируемое тоже) именно потому что снова надолго уезжает. Ощущение, что он для этого приехал. Могу ошибаться, но это моё впечатление. Я даже специально перечитала.

Цитата (FluffyMarina)
.думаю, если бы она была бы с кем то вроде Ричарда, ей бы просто было бы все равно, она бы усмехнулась и села бы в креслице ........именно с Калленом ей не хочеться выглядеть шлюхой....и

Вот и я о том же. Ричард её не унижал и она могла позволить себе быть снисходительной к людской глупости и лицемерию. Остаться за маской. А Каллен каждый раз заставляет её показать свою сущность и именно в такие моменты она его цепляет. Но с ним она слабее, уязвимее...

Цитата (FluffyMarina)
...мне именно этот стиль повествования помогает прочувствовать все состояние Беллы..... fund02016

У меня точно такое же восприятие. Именно эта "неровность" в повествовании заставляет, даже не знаю как это описать. Только не смейся giri05003 У меня пальчики на ногах чешуться и сводит живот. Вот как хочешь это назови 4 просто сумасшествие fund02002

limoissolucky, мне очень интересно читать Ваши коментарии. Это ведь классно, что у нас всех разные ощущения. Но мы все одинаково не равнодушны fund02016

рождество
рождество Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:44 | Сообщение # 2799
с любовью к РобСтен
Цитата (Vita404)
можно на ты?

Нужно)
Цитата (Vita404)
Белла позволяет Каллену то, что не позволяет другим.

В точку,поддерживаю) только спектр её причин есть произведение "некой"симпатии на,собственно говоря,отсутствие выбора)) что-то типа золотой клетки души и тела)

Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!

Kuliema
Kuliema Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:54 | Сообщение # 2800
с любовью к РобСтен
Ирочка! Перечитала еще раз, спасибо огромное за твой труд. lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Да, у Каллена, есть чувства к Белле, но ...
Но, они не настолько сильны, что бы он мог простить ей обман.
Но, они не настолько близки друг к другу, что бы могли делиться своими чувствами и переживаниями.
Но, он законченный Мудак (именно с большой буквы) и который за, практически невинную, ложь, пытался убить несчастную женщину, которая прячет свое горе за этой самой ложью.
Но, Каллену будет тяжелее пережить потерю Беллы, потому что, она ничего не потеряет кроме своей жизни (видимо ценность ее существования для него все-таки имеет значение), а он потеряет, последнее, что его отличает от робота-убийцы, последнюю каплю души.
Но, он не сможет переступить через собственные им же установленные правила и не наказать ее за предательство.
Но, он не сможет ее отпустить от себя, потому что не умеет этого делать, для него есть только один вариант ухода. А именно этого ухода он не хочет для Беллы, иначе он бы не стал снимать ее с парапета.

Сообщение отредактировал Kuliema - Воскресенье, 07.04.2013, 18:08

Поиск: