Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:43 | Сообщение # 2761 |
 Робстен-профессионал
|
не особо насыщенная событиями глава, но все же как приятно и интересно читать! про платье, как способ защиты, пару нелишних сантиметров для уверенности в себе и потрясающий выбор чудодейственных капсул. Бесяка, как всегда, браво! и спасибо! всегда ощущаю себя если не в шкуре Беллы, то по крайней мере где-то очень близко к ней. и как же они не хотят впускать друг друга в свои мирки. Каллен не приглашает ее домой, лишь в те места, где не так часто бывает. Белла лжет ему, чтобы защитить себя, чтобы не выглядеть такой, какая она на самом деле есть. было бы смешно, если бы не было так печально. а для момента, "когда «нормальное» совсем не кажется «нормальным»", Белла держится очень хорошо.
Маришкин, спасибо за маячок! Ириша-МеломанкА, спасибо за выкладываешь историю для нас!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:13 | Сообщение # 2762 |
 Робстен-эксперт
|
Ну Каллен,ну и молодец!Привести черти куда и предложить остаться в этой тюрьме?Правда осчастливил- будет реже приходить.Сиди тут взаперти дорогая,а я изредка буду навещать.Но видно не все с ним и потеряно .Человеческие чувства и качества ему все же присущи,если ему приходиться жалеть о необходимости наказывать Беллу.У меня сложилось впечатление,что он не знает и не понимает эту женщину.Может он привык со всеми так и обходиться и ему невдомек,что доброе слово и кошке приятно,нежностью и добротой можно покорить любое сердце. А Белла истинная женщина. В любой ситуации женщина должна оставаться женщиной.Как бы жизнь тебя не била внешне надо оставаться прекрасной. Спасибо большое за главу и оповещения.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:22 | Сообщение # 2763 |
 Робстен-любитель
|
Не надо драм - выращивайте розы!!! Спасибо,спасибо за такую быструю продочку,вот бы вошло в привычку... Я тащусь от мыслей Белки,могу читать и перечитывать без конца.Можно сделать вывод,что Белка пока ведет-Кален,хоть и медленно ,но сдает позиции.Последняя его фраза почти оргазменная . Единственное,что мне непонятно из диалога ,почему он будет реже приходить(потому-что дом на отшибе,и у него не будет времени часто посещать ее?). Спасибо за маячок 
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:29 | Сообщение # 2764 |
 с любовью
|
Спасибо)))
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:40 | Сообщение # 2765 |
 I ♥ RobSten
|
Вот бы каждый раз так быстро продочка была! Бесяка, мое почтение! Нереально круто описаны чувства, просто не передать словами! Это на уровне ощущений. Слышу, как он подходит. Не спеша. Как его ладони ложатся поверх моих, и я оказываюсь в кольце рук. чесслово, я только представила эту картину и мне уже стало трудно дышать...
В чем разница? – закрываю глаза и чуть склоняю голову. Чтобы продолжить, продлить, разрешить его губам осторожно касаться шеи. Чтобы окунуться в тихий голос. Низкий и бархатный. выносите меня...
Никогда не делай так, как сегодня, - это звучит не ласково и не грубо.– Потом я буду жалеть больше, чем ты. что и требовалось доказать. Вот засранец Он видимо и себя таким образом испытывал - видать, пока наблюдал за Беллой на карнизе нервишки себе пощекотал все-таки Я буду реже приходить. ну это он сказал, чтобы потешить свое самолюбие - если она не захочет тут оставаться, то, как бы она не харахорилась, это даст ему знак, что она ооочень не хочет, чтобы он реже приезжал Он знает, на какие рычаги нажимать! Люблю я этого засранца, что скрывать Мариша, спасибо за маячок! 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 06.04.2013, 21:58 |
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:48 | Сообщение # 2766 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (рождество) с нами,девочками, только так и надо: пряник с люлями в прикуску - наша любимая пища!)) острота... без неё и жизнь не та) Цитата (FluffyMarina) мы с тобой в одной команде но на месте Белки в этой истории не хотела бы быть хотя в других фф всегда ей завидую тут сложновасто ей... но и она блин .. с прибабахом тоже пошла читать новую главку)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:57 | Сообщение # 2767 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, спасибо за такую неожиданность, новую главу!!! Я нуждаюсь в них все сильнее и сильнее, могу с уверенностью сказать, что я подсела на "Женщин"!!!! И это все ты, дорогая, твоя игра слов, твоя фантазия!!! Спасибо!!!
FluffyMarina, очень хочу поделиться впечатлениями! Каллен хорош в этой главе, я в него заново влюбляюсь: "у меня сегодня Ты" - и все, я желе......))) на ум сразу приходит песня Кая Метова- где то далеко идут дожди..... И прям погода подходящая и местность.... Я прям ща ее врублю и перечитаю заново!) Белла красавица, с острым язычком и балансирующей на гране психикой, что поделаешь.... Крепись детка, возможно в продолжении этой главе, в порядке компенсации за стресс Каллен подарит тебе чуть больше нежности.... Хотя о чем я?! Эдвард непредсказуем!!!
Благодарю всех еще раз и жду своей очередной "дозы" уже.... Вот такая я Ненасытная!!!))) 
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:02 | Сообщение # 2768 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) Привести черти куда и предложить остаться в этой тюрьме? У меня тоже возникло такое ощущение - тюрьма, видеокамеры. Под постоянным наблюдением, на "краю света". Шикарная одиночная камера! Ни уехать, ни приехать и не натворить глупостей. Как будто он предполагал, что после всей этой истории на карнизе она может что-то вытворить. Она и думала о таблетках...Вредных, сильных, разрушающих нервную систему. Ей нравится его близость, дыхание около шеи, она хочет продлить ощущение. А он целует ее волосы...Определенно это больше, на много больше,чем было раньше.Минимум слов, максимум чувств с обоих сторон. Бесяка выше всех похвал, так написано!!! Все на тонких нервных ощущениях. Не предполагаешь, как дальше будут развиваться события, даже не хочется, идешь за ней как слепой за поводырем и во всем доверяешь!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2769 |
 Робстен-любитель
|
Какая приятная неожиданность! Спасибо за главку! Да уж, их день мог быть совсем другим...если бы Белла не повела себя столь опрометчиво и не врала Каллену! И раз уж она называет его садистом то саму её можно назвать мазохистской...ведь стоило ему её обнять и поцеловать и поплыла...не смотря на то, что он всего пару часов назад держал её на краю смерти....
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Суббота, 06.04.2013, 22:35 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2770 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Soleil12473, А может в ней ревность немножечко заиграла вот она и придумала способ как их "отшить" 
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:41 | Сообщение # 2771 |
 Incanto d'amor
|
Спасибо за новую главу!Как всегда-безупречный в своей чистоте текст. Когда-то давно,правда давность понятие весьма относительное,мне было объяснено- женщина не имеет права выглядеть плохо,ты не имеешь права на халат,бигуди и стоптанные тапочки,это неуважение к себе самой,к себе как к человеку. В каком бы ты не была состоянии- будь обязана быть причесанной, опрятной и соответственно одетой. Да, мы как животные носим камуфляж, скрываемся за окраской их платьев,белья, чулок,обуви...но это спасает нас от ненужных вопросов.Нет ничего хуже того.когда окружающие знают о твоем состоянии. Образ помогает выдержать и выждать, переждать, помогает держать себя в руках,создавая иллюзию некого благополучия, да в случае Изабеллы все ее шаги опережаются Эдвардом, нельзя не признать,что он всегда впереди...иногда я думаю,кто он.... День делаем мы, день,время,состоянии определяем мы,каждым словом,жестом,шагом...не лги,не стояла бы на грани падения в бездну асфальта..падать страшно...смерть или инвалидность...обезображенность...или переломанные в труху кости..а день мог быть другим. Ревность,есть проявление слабости, мне понравилась сцена в бутике...весьма говоряще, кто-то,кто не имеет совершенно никакого права коснулся того,кто нравится Изабелле или нет,часть ее, кто знает,есть ли чувства, какие-то точно есть,собственнические определенно присутствую, Каллен часть ее жизни,он в ее постели,он определяет ее жизнь,она была в положении....тут невозможно отвернуться и уйти бесследно. Ревность-замечательное в своей откровенности чувство. Каллен придвигается ближе. Еще ближе. Так, что я не могу пошевелиться. Даже сделать шаг, и тот не могу. Слишком крепко он меня держит. Слишком близко. Его пальцы сжимают мои ладони. Почти до боли. Он целует мои волосы и на мгновение замирает. Всего на каких-то несколько секунд. Чтобы набрать воздуха. Перевести дыхание. этот абзац вселяет некую зыбкую надежду. Его интонации ровные и холодные. Безжизненные, но уверенные и твердые. – Потом я буду жалеть больше, чем ты. в его стальной броне определенно есть брешь....
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:48 | Сообщение # 2772 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Их пальчики то и дело касаются его обнаженной кожи. Вроде бы случайно. Вроде бы ненароком. Но так трепетно и нежно, что впору начинать завидовать. Ему. Цитата Так, что никогда не подумаешь, будто этот человек может лишь презрительно кривить губы в твою сторону. Так, что можно начинать завидовать. Мне.
Бесяка, что ты с нами делаешь?????? Это просто такой высокий пилотаж  Добавлено (06.04.2013, 22:48) --------------------------------------------- МеломанкА, Цитата А может в ней ревность немножечко заиграла вот она и придумала способ как их "отшить" Ириш абсолютно точно она может, и сама то об этом не задумываеться.....все слова вырываются само собой......

|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2773 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) А может в ней ревность немножечко заиграла вот она и придумала способ как их "отшить" Боюсь представить, что составляющей "отношений" этой парочки станет ревность...это же жизненно опасно для окружающих... поклонницы Эдварда отравлены, а кто хоть глазком засмотрелся на Беллу получит пулю промеж этих самых глазок...жуть! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:50 | Сообщение # 2774 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо!!! Наша Белла хорошо держиться! И на сколько ее еще хватит??? И как только Эд не понимает???
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2775 |
с любовью
|
Так быстро новая глава! Спасибо!!!
Да, похоже, "накрывает" его, влюбляется. Но знает, что может сделать непоправимые вещи в силу принципов, наверно, поэтому просит еще раз не врать.
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:16 | Сообщение # 2776 |
 с верой
|
Так быстро глава вышла, аж неожиданно) Спасибо, что не задерживаешь на месяцы главы)
Что это за дом? Чей он? Зачем он ее туда привез? Что он хотел сказать своими последними словами? Когда он уже нормально будет с ней общаться? Когда она уже перестанет бычиться?
Столько вопросов, что голова взроваться может. Понятно, что ничего не понятно)
P.S. Хах, когда они были в магазине, она его приревновала. Хоть сама этого и не поняла ^^
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:19 | Сообщение # 2777 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка,МеломанкА, Мариночка, спасибо за новую главу! Так сложно писать, ощущение, словно испорчу и разрушу магию, которую создала Бесяка. Белла вновь и вновь подтверждает, что она на грани. И каждый раз ждёшь, что всё. Дальше нет пути. Но она делает новый шаг. Вообще сносит крышу именно то, что из заторможенных действиях и депресивных слов и мыслей героев, получается повествование, которое не только не отпускает, но и засталяет твои эмоции и мысли работать на пределе. Это потрясающий эффект!!!! Все мои ощущения от Беллы выразилось в её фразе: Если не хочешь чтобы тебе смотрели в душу, сделай так, чтобы смотрели на тело Она изо всех сил пытается её защитить, хотябы остатки. А то, насколько она беззащитна перед Калленом, ясно видно, когда он говорит о своих планах на этот день: На сегодня у меня ты. Да ладно вам,.. от таких слов не сердце замирает, а гордость... Ты всего лишь часть расписания... И Белла это понимает, поэтому и не хочет этого "кусающего в кровь" ощущения от его слов. Потому что она хочет больше... Что бы "не в кровь", а в "неге изнывало". Так же как тело изнывает от его прикосновений. Что опять же засталяет её сопротивляться своим желпниям. Ласки для души, Эдвард ей не даёт. И в дом он её привозит, не для того, чтобы пустить в свою жизнь. Создаётся ощущение, чтобы иметь возможность контролировать. Или защищать... Не знаю... Не могу его понять. Приходит на ум, что у него, какие-то важные дела. Он не мог долго вырваться и сейчас приехал, чтобы пристроить её понадёжней. Так как будет снова подолгу отсутствовать. Мотивы???? А чёрт его знает... После его фразы, что он тоже будет жалеть, подозреваю, что хотел быть спокойным за неё. Даже поместив под камеры и навигацию. Что Белле явно не по душе. Про ревность... Ну тут для меня не всё выглядит прозрачным. Да женщины собственницы. И даже когда мужик дерьмо, где-то внутри всё равно сидит: Вот выкину его, другая подберёт и "спасибо" скажет. Но у Беллы я увидела другой мотив. Она в машине рассуждала, что Эдвард способен дать ей почувствовать себя пустым местом. А теперь ещё и две дамы обращаются с ней, как с пустым местом. Шлюхой оставленной ждать у входа хозяина. Я думаю именно поэтому она делает это. Сначала пытается показать, что не каждый шикарный, вежливый мужчина достоин слюней... А потом явно указывает им их место - обслуживание, а не облизывание клиена. А профессианализм подразумевает под собой, обеспечить комфортное ожидание спутнику(це). И Каллен оценил это, как подтверждение - его удовлетворённая улыбка... Он видит в ней эту силу и достоинство. Именно это его привлекает. Тупое тело, он может заполучить и без тех осложнений, которые ему доставляет Белла.У меня ощущение, что я могу написать ещё один ФФ о своих ощущениях Поэтому, с огомной благодарностью, буду закругляться 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:28 | Сообщение # 2778 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Vita404) Но у Беллы я увидела другой мотив. Она в машине рассуждала, что Эдвард способен дать ей почувствовать себя пустым местом. А теперь ещё и две дамы обращаются с ней, как с пустым местом. Шлюхой оставленной ждать у входа хозяина. Определенно в этом есть смысл.С творчества Бесяки можно снимать слои за слоями. Цитата (Vita404) .У меня ощущение, что я могу написать ещё один ФФ о своих ощущениях Да,вы наверное смогли бы. 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:13 | Сообщение # 2779 |
 Робстен-любитель
|
Бесяка, спасибо за такую большую порцию его превосходительства!!! Спасибо всем девчонкам помощницам!!! Я штрафница поэтому начну с главы 23 часть 2 Думаю, Каллен сам перетрухал, первым порывом сделал так, как, поступил бы с каждым кто имел смелость так в открытую, смотря в глаза врать ему, а затем все пошло ни так. Как бы он ни старался, проскальзывают совсем неуловимо чувства к ней. Уж ни знаю, что он чувствует, но определенно что-то большее, чем перепих без обязательств. А его просьба озвучить всех, кто у нее был, да еще оказывается, фамилия совсем не обязательна, а если бы Белла назвала Джейк (неважно) он что всех Джейков переловил?! Про детей понятно, только для Беллы это все еще больная тема, поэтому она отводит взгляд от него, не хочет показать, как на нее это повлияло. Хотелось бы узнать мысли Каллена, а то головушка вскипать начинает… глава 24 часть 1 Совсем неожиданно. Что за собой принесет эта изоляция и последует ли она?! Последние слова Каллена подтверждают мою догадку, она занимает весомое место в его жизни. Конец как всегда несет за собой одни домыслы, постараюсь набраться терпения до следующей части!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:16 | Сообщение # 2780 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) .С творчества Бесяки можно снимать слои за слоями gostiya, надеюсь можно на ты? Знаешь сколько раз перечитываю, кождый раз нахожу что-то, что мне кажется я не правильно поняла прошлый раз. Или вообще перестаю, что-либо понимать Не удивлюсь, если мы все на пустом месте топчемся. Но удовольствие получаю запредельное...
|
|
| |