Женщины его Превосходительства - Страница 137 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:29 | Сообщение # 2721
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
То есть ты хочешь сказать, что и у Каллена виноват Козел в первую очередь,

В первую очередь, это вообще не дело, в чужие машины садится fund02002 Уголовнонаказуемое fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:36 | Сообщение # 2722
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, fund02002 отвечу словами Ириши :
Цитата
она же не ходит с табличкой "Собственность Каллена"

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:39 | Сообщение # 2723
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Ее то он что, простил бы???

А можно предположить,что она его личный сорт героина? JC_flirt fund02002 fund02002
Хотя,наверно как -то наказал бы ... что бы знала - так делать нельзя.Вообще он как-то к ней относиться...ну женщина ,что с нее взять?Даже воспитание,как дрессура,вырабатывает в ней рефлексы.А вот храбрецов бы точно пристрелил,даже не сомневаюсь.. asmile410

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:44 | Сообщение # 2724
неизлечимый Робстеноман
gostiya,
Цитата
Вообще он как-то к ней относиться...ну женщина ,что с нее взять

Ой, незнаю, Майя......думаю, что он вооще немного в расстерянности, как к ней относиться....и он бы не простил измену, это точно....он ведь Каллен giri05003

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2725
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
она же не ходит с табличкой "Собственность Каллена"

А это уже нюансы. Таблички. Бегущие строчки. Он знает, ему достаточно.

Добавлено (04.04.2013, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата (МеломанкА)
Хотя, а что, вполне могли бы найтись такие храбрецы, если бы желание у Беллы было,

Джейк! Банально за то общей кровати fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

varya2003
varya2003 Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2726
с любовью к РобСтен
Откровенность моя вымученная. Выдрессированная адскими способами, но простая и легкая. За ее последствия не переживаешь. Потому что все возможные последствия ты уже поймала. Больше об этом можно не думать.
Читая о таких "недетских" страстях между героями так и вспоминается: "нашла коса на камень" giri05003 Нет, ну врать ведь на самом деле - нехорошо...Хотя, способ объяснить это у Каллена скажем так....неординарный girl_wacko Думаю, что он так спокойно выставил ее на балкон, потому что был уверен: ничего с ней не случится, он стоит рядом и в любой момент сможет ее удержать (так в итоге получилось). girl_wacko
А Белла так и не ломается. Я ею просто горжусь! ее фраза "Ты - мудак" - сразу же после" балконотерапии" - это круто! Каллен, конечно, тоже не торопится в любви объясняться, но это его: "Я тебе скажу когда" - очень похоже на "никогда тебя не отпущу"...
Эти двое - вообще самая диковинная, самая незаурядная, самая сумасбродная и причудливая парочка, что мне доводилось читать hang1 Спасибо тебе, Бесяка, за эту историю.
И, может быть, со мной многие не согласятся, но "метод Каллена" оказался очень действенным: Белла начала говорить правду о том что с ней происходит. Теперь, может быть дойдет дело и до правды о том, что она чувствует к нему, и о Ренесми, и о желании ее удочерить....А там, глядишь и Каллен приоткроется....Потому что правда рождает ответную правду...
Желаю вдохновения автору и постоянства ее помощницам! good lovi06032 fund02016

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:57 | Сообщение # 2727
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
.думаю, что он вооще немного в расстерянности, как к ней относиться.

Белка своим поведением не вписывается ни в какие стандарты fund02002 :fund02002: И это он про нее еще ,по сути, ничего не знает. girl_wacko
Но куда он ее все таки везет? Неужели так банально - противозачаточную инъекцию делать?И как он вообще теперь расчитывает на страстный интим.Белла теперь врятли будет соответствовать всем требованиям "хорошей" любовницы.

Сообщение отредактировал gostiya - Четверг, 04.04.2013, 20:00

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:58 | Сообщение # 2728
с любовью к РобСтен
gostiya,
Цитата (gostiya)
Но куда он ее все таки везет? Неужели так банально - противозачаточную инъекцию делать?

На кладбище, показать, как закончили все женщины, что пытались его обмануть!))))

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:01 | Сообщение # 2729
Робстен-любитель
Цитата (Kuliema)
На кладбище, показать, как закончили все женщины, что пытались его обмануть!))))

Очень даже может быть!!! giri05003

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:02 | Сообщение # 2730
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kuliema)

Он рискует кончить там же, если Беллу перемкнёт. Всякому терпению приходит конец. fund02002

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:09 | Сообщение # 2731
с любовью к РобСтен
МеломанкА, Белла хорошая, ее не перемкнет, если только просьбы не будет от Каллена помочь ему.

рождество
рождество Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:14 | Сообщение # 2732
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо,уважили мои ожидания!
Так интересно читать - щекоташки по нервам выгуливаются!
Чота Каллен стормозил - как поставил её туда-так и сними оттуда одним рывком! "Руку протянул",ёклмн,как на танец пригласил)) да я чуть не родила от страха 12 ))
Понравилась Белла. Объевшись адреналина, всё равно осталась верна себе - порция снисходительности и пренебрежения была вывернута Эдварду в лицо,как тарелка с десертом!Жалко,что её вырвало не ему на ботинки)
И еще огромное спасибо за стиль,за подробные описания всех мыслей,ньюансов,за классные алегории и ассоциации,за подробный анализ всего,что происходит вокруг и внутри героев - это очень захватывающее,у вас талант))

Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:25 | Сообщение # 2733
Робстен-любитель
Цитата (рождество)
Жалко,что её вырвало не ему на ботинки)

Рождество,я вас ждала! Пишите свои отзовы подлинней,не лишайте меня удовольствия! good fund02002
Люблю циничный юмор girl_blush2

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:45 | Сообщение # 2734
Робстен-профессионал
Бесяка, большое спасибо! как всегда, напряженно и увлекающе!
МеломанкА, спасибо, что выкладываешь!
Маришенька, спасибо за письмо счастья!

ну, наконец-то, у Беллы созрел в голове правильный вопрос: когда же ей можно будет уйти. держу пари, такого Каллен не ожидал точно! перечеркнул своими действиями все, что зарождалось внутри нее. 4
кажется, эта несостоявшаяся беременность, Несси, возвращение раз-в-неделю-мужчины, слегка покачнули ее мирок. кажется, ей захотелось другой жизни.

Цитата (рождество)
Жалко,что её вырвало не ему на ботинки)

good о, да! я тоже этого очень хотела!

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:53 | Сообщение # 2735
Робстен-любитель
Спасибо за великолепное продолжение good good good
Глава очень эмоциональная!Белла - молодец,выдержала всё!
Она спросила,когда ей можно уйти.Неужели она надеется на то,что он её отпустит.Мне кажется,он её никогда не отпустит...
И куда они направляюстя?И как отреагирует Эдвард на Ренесми?Много вопросов,надеюсь скоро мы узнаем ответы на них...
Удачи)

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:54 | Сообщение # 2736
Робстен-любитель
Белла попала в точку . Каллен- мудак. И ещё какой . я бы сказала , что он мало относится к ней как к любовнице . Уже не так . Стал бы он так реагировать . Если бы него к ней не было никаких чувств . Хотя не уверена,что он детей от неё хочет . Она ведь ему не жена . Вообще, можно считать никто . Очень интересно узнать , как у них пройдет разговор . желаю удачи в написании следующей главы!!!

KimiR
KimiR Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:38 | Сообщение # 2737
с любовью к РобСтен
Вынос мозга эта глава..да и вся история..засела в голове не отпускает
"Честно говоря мне в этой главе Каллен понравился" мне тоже..Белла с честью выдержала да и потом еще выдала ему "на гора"...но этого можно было и избежать...как-то подозрительно его явное нежелание иметь детей...не думаю, что именно от нее как она подумала...есть такое впечатление что за этим кроется какая-то история из прошлого..странно что он не оговорил изначально условие по поводу "других" в их отношениях...по поводу удочерения и речи не может быть пока он с ней.....тянет их друг к другу...но пока ощущение полной безысходности

рождество
рождество Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:01 | Сообщение # 2738
с любовью к РобСтен
Цитата (gostiya)
Рождество,я вас ждала!

girl_blush2 ой,спасибо)) это очень приятно))
Цитата (gostiya)
Пишите свои отзовы подлинней

Я тоже люблю такой юмор,хоть у него и неблагозвучное название - циничный))но зато всё прямо,начистоту и своими именами))
Фанфов много,огромный процент - прянично-слюнявая дефлорация в окружении фрезий - надоело) А тут - такие характеры шикарные прописаны,сложные,непредсказуемость реакций,действий,что меня сподобило притащиться на форум,чего я сто лет не делала) Автор реальный талант )

Добавлено (05.04.2013, 00:01)
---------------------------------------------

Цитата (Мяуриция)
возвращение раз-в-неделю-мужчины

Мужчина-на-полшишечки:-)))

Цитата (Мяуриция)
держу пари, такого Каллен не ожидал точно!

как раз бы ожидать этого - закономерность) красивый и всемогущий Эдвард Мудаков...))Ход за Беллой - что она предпримет))

Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:29 | Сообщение # 2739
Робстен-любитель
Цитата (рождество)
) красивый и всемогущий Эдвард Мудаков...

bj bj bj fund02016

cosine
cosine Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:06 | Сообщение # 2740
Робстен-любитель
спасибо за продолжение!
очередная сложная глава) у меня мозг вскипает, когда я читаю вас... 4
на столько всё чутко и развернуто описано... мысли, ощущения, эмоции... заканчивая резкими, точными диалогами.
какой бы Эд не был "мудак" )) я ему симпатизирую очень... слишком сильная личность он...
ещё раз спасибо!

Поиск: