Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:29 | Сообщение # 2721 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) То есть ты хочешь сказать, что и у Каллена виноват Козел в первую очередь, В первую очередь, это вообще не дело, в чужие машины садится Уголовнонаказуемое 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:36 | Сообщение # 2722 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, отвечу словами Ириши : Цитата она же не ходит с табличкой "Собственность Каллена"

|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:39 | Сообщение # 2723 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:44 | Сообщение # 2724 |
 неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Цитата Вообще он как-то к ней относиться...ну женщина ,что с нее взять Ой, незнаю, Майя......думаю, что он вооще немного в расстерянности, как к ней относиться....и он бы не простил измену, это точно....он ведь Каллен 

|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2725 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) она же не ходит с табличкой "Собственность Каллена" А это уже нюансы. Таблички. Бегущие строчки. Он знает, ему достаточно.Добавлено (04.04.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) Хотя, а что, вполне могли бы найтись такие храбрецы, если бы желание у Беллы было, Джейк! Банально за то общей кровати 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2726 |
 с любовью к РобСтен
|
Откровенность моя вымученная. Выдрессированная адскими способами, но простая и легкая. За ее последствия не переживаешь. Потому что все возможные последствия ты уже поймала. Больше об этом можно не думать. Читая о таких "недетских" страстях между героями так и вспоминается: "нашла коса на камень" Нет, ну врать ведь на самом деле - нехорошо...Хотя, способ объяснить это у Каллена скажем так....неординарный Думаю, что он так спокойно выставил ее на балкон, потому что был уверен: ничего с ней не случится, он стоит рядом и в любой момент сможет ее удержать (так в итоге получилось). А Белла так и не ломается. Я ею просто горжусь! ее фраза "Ты - мудак" - сразу же после" балконотерапии" - это круто! Каллен, конечно, тоже не торопится в любви объясняться, но это его: "Я тебе скажу когда" - очень похоже на "никогда тебя не отпущу"... Эти двое - вообще самая диковинная, самая незаурядная, самая сумасбродная и причудливая парочка, что мне доводилось читать Спасибо тебе, Бесяка, за эту историю. И, может быть, со мной многие не согласятся, но "метод Каллена" оказался очень действенным: Белла начала говорить правду о том что с ней происходит. Теперь, может быть дойдет дело и до правды о том, что она чувствует к нему, и о Ренесми, и о желании ее удочерить....А там, глядишь и Каллен приоткроется....Потому что правда рождает ответную правду... Желаю вдохновения автору и постоянства ее помощницам! 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:57 | Сообщение # 2727 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) .думаю, что он вооще немного в расстерянности, как к ней относиться. Белка своим поведением не вписывается ни в какие стандарты :fund02002: И это он про нее еще ,по сути, ничего не знает. Но куда он ее все таки везет? Неужели так банально - противозачаточную инъекцию делать?И как он вообще теперь расчитывает на страстный интим.Белла теперь врятли будет соответствовать всем требованиям "хорошей" любовницы.
Сообщение отредактировал gostiya - Четверг, 04.04.2013, 20:00 |
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:58 | Сообщение # 2728 |
 с любовью к РобСтен
|
gostiya, Цитата (gostiya) Но куда он ее все таки везет? Неужели так банально - противозачаточную инъекцию делать? На кладбище, показать, как закончили все женщины, что пытались его обмануть!))))
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:01 | Сообщение # 2729 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Kuliema) На кладбище, показать, как закончили все женщины, что пытались его обмануть!)))) Очень даже может быть!!! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:02 | Сообщение # 2730 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kuliema) На кладбище, показать, как закончили все женщины, что пытались его обмануть!)))) Он рискует кончить там же, если Беллу перемкнёт. Всякому терпению приходит конец. 
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:09 | Сообщение # 2731 |
 с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, Белла хорошая, ее не перемкнет, если только просьбы не будет от Каллена помочь ему.
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:14 | Сообщение # 2732 |
 с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо,уважили мои ожидания! Так интересно читать - щекоташки по нервам выгуливаются! Чота Каллен стормозил - как поставил её туда-так и сними оттуда одним рывком! "Руку протянул",ёклмн,как на танец пригласил)) да я чуть не родила от страха )) Понравилась Белла. Объевшись адреналина, всё равно осталась верна себе - порция снисходительности и пренебрежения была вывернута Эдварду в лицо,как тарелка с десертом!Жалко,что её вырвало не ему на ботинки) И еще огромное спасибо за стиль,за подробные описания всех мыслей,ньюансов,за классные алегории и ассоциации,за подробный анализ всего,что происходит вокруг и внутри героев - это очень захватывающее,у вас талант))
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:25 | Сообщение # 2733 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (рождество) Жалко,что её вырвало не ему на ботинки) Рождество,я вас ждала! Пишите свои отзовы подлинней,не лишайте меня удовольствия! Люблю циничный юмор 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:45 | Сообщение # 2734 |
 Робстен-профессионал
|
Бесяка, большое спасибо! как всегда, напряженно и увлекающе! МеломанкА, спасибо, что выкладываешь! Маришенька, спасибо за письмо счастья!
ну, наконец-то, у Беллы созрел в голове правильный вопрос: когда же ей можно будет уйти. держу пари, такого Каллен не ожидал точно! перечеркнул своими действиями все, что зарождалось внутри нее. кажется, эта несостоявшаяся беременность, Несси, возвращение раз-в-неделю-мужчины, слегка покачнули ее мирок. кажется, ей захотелось другой жизни.
Цитата (рождество) Жалко,что её вырвало не ему на ботинки) о, да! я тоже этого очень хотела!
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:53 | Сообщение # 2735 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за великолепное продолжение Глава очень эмоциональная!Белла - молодец,выдержала всё! Она спросила,когда ей можно уйти.Неужели она надеется на то,что он её отпустит.Мне кажется,он её никогда не отпустит... И куда они направляюстя?И как отреагирует Эдвард на Ренесми?Много вопросов,надеюсь скоро мы узнаем ответы на них... Удачи)
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:54 | Сообщение # 2736 |
 Робстен-любитель
|
Белла попала в точку . Каллен- мудак. И ещё какой . я бы сказала , что он мало относится к ней как к любовнице . Уже не так . Стал бы он так реагировать . Если бы него к ней не было никаких чувств . Хотя не уверена,что он детей от неё хочет . Она ведь ему не жена . Вообще, можно считать никто . Очень интересно узнать , как у них пройдет разговор . желаю удачи в написании следующей главы!!!
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:38 | Сообщение # 2737 |
 с любовью к РобСтен
|
Вынос мозга эта глава..да и вся история..засела в голове не отпускает "Честно говоря мне в этой главе Каллен понравился" мне тоже..Белла с честью выдержала да и потом еще выдала ему "на гора"...но этого можно было и избежать...как-то подозрительно его явное нежелание иметь детей...не думаю, что именно от нее как она подумала...есть такое впечатление что за этим кроется какая-то история из прошлого..странно что он не оговорил изначально условие по поводу "других" в их отношениях...по поводу удочерения и речи не может быть пока он с ней.....тянет их друг к другу...но пока ощущение полной безысходности
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:01 | Сообщение # 2738 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (gostiya) Рождество,я вас ждала! ой,спасибо)) это очень приятно)) Цитата (gostiya) Пишите свои отзовы подлинней Я тоже люблю такой юмор,хоть у него и неблагозвучное название - циничный))но зато всё прямо,начистоту и своими именами)) Фанфов много,огромный процент - прянично-слюнявая дефлорация в окружении фрезий - надоело) А тут - такие характеры шикарные прописаны,сложные,непредсказуемость реакций,действий,что меня сподобило притащиться на форум,чего я сто лет не делала) Автор реальный талант )Добавлено (05.04.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата (Мяуриция) возвращение раз-в-неделю-мужчины Мужчина-на-полшишечки:-)))
Цитата (Мяуриция) держу пари, такого Каллен не ожидал точно! как раз бы ожидать этого - закономерность) красивый и всемогущий Эдвард Мудаков...))Ход за Беллой - что она предпримет))
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:29 | Сообщение # 2739 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:06 | Сообщение # 2740 |
 Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение! очередная сложная глава) у меня мозг вскипает, когда я читаю вас... на столько всё чутко и развернуто описано... мысли, ощущения, эмоции... заканчивая резкими, точными диалогами. какой бы Эд не был "мудак" )) я ему симпатизирую очень... слишком сильная личность он... ещё раз спасибо!
|
|
| |