Женщины его Превосходительства - Страница 135 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

stela
stela Дата: Среда, 03.04.2013, 22:56 | Сообщение # 2681
с верой в РобСтен
Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Теперь понятно , что Каллена вывело из себя не известие о беременности Беллы , а то . что она проигнорировала его просьбу...мудак ты Каллен!!! а теперь он сожалеет...))) эта парочка стоит друг друга...)))
Если Каллен не отпустил Беллу после всего , что произошло , то вряд ли наступит тот момент , когда он разрешит ей уйти...

zvezda
zvezda Дата: Среда, 03.04.2013, 23:13 | Сообщение # 2682
Робстен-любитель
Спасибо за проду! hang1 Обалденная манера писать!!! Непредсказуемость героев как сильный наркотик!!! Очень переживаю за наших ребят fund02002
Такие сильные эмоции, такие глубокие чувства... ждем продолжения всегда!!!
Мы любим наших героев!!! Спасибо!
hang1

NadushkiN
NadushkiN Дата: Среда, 03.04.2013, 23:24 | Сообщение # 2683
I ♥ RobSten
Нет слов. Все на грани.
Спасибо за главу!
Да, Каллен крепкий орешек. но очень интересно, что происходит у него в голове. О чем он думает, что чувствует, чего от Беллы хочет? Многие ждут от него поступков влюбленного мужчины, но это не тот случай. Он проявляет свои чувства несколько иначе, а вот почему - очень интересно.
То, что она ему просто любовница на одну ночь в неделю - не поверю, слишком много его поступков - случайных или запланированных, говорят о том, что не все так просто между ними.
- Такие проблемы, - он делает ударение на каждом слове. – Мы будем решать вместе.
После этой фразы вообще крыша набекрень. Это не такая привычная забота, как у всех влюбленных. Это Каллен, у него несколько иной смысл в поступках, но однозначно, Беллу он не отпустит. Слишком глубоко она засела в его душе, может глубже, чем он ожидал.
Бесяка, спасибо! Это невероятный адреналин читать то, что ты пишешь. Так передать чувства и ощущения, что по коже мороз бежит. Браво! lovi06032
Девочки, спасибо за главу и маячок!
P.S. обложка супер!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Среда, 03.04.2013, 23:25

kaktus
kaktus Дата: Среда, 03.04.2013, 23:50 | Сообщение # 2684
с любовью к РобСтен
Уф! Не сломана, не изменилась. К счастью и к сожалению. Мне бы очень хотелось, чтобы они все-таки стали друг к другу более терпимы. Но я же раньше говорила. что после такого поступка трудно будет Эдварду снова быть с Беллой. Жестко она его хлестнула! Но ведь заслужил! Жалко их обоих, честно говоря.Спасибо за сильную главу good

waxy
waxy Дата: Среда, 03.04.2013, 23:58 | Сообщение # 2685
с любовью к РобСтен
Белла была супер: лаконична, убедительна. Каждое слово на вес золота. Каллен был как всегда, но уже немного лучше, мягче, человечней. Изменения в нем более заметны, чем в ней. Белла его не подпустила так близко к себе, а он, похоже, привязался к ней.
Спасибо!

Добавлено (03.04.2013, 23:58)
---------------------------------------------
Он ее теперь к врачу потащит делать инъекцию пролонгированных гормонов...сам проконтролирует. Ей он больше такое не доверит.

rebekka
rebekka Дата: Среда, 03.04.2013, 23:58 | Сообщение # 2686
Incanto d'amor
Спасибо большое за новую главу!

Прочла,прочла медленно и вдумчиво,иначе с этой историей нельзя, нельзя по ней просто брать и пробегать взглядом, потому что за каждым словом может быть спрятан смысл.
Одно для меня пока остается загадкой,почему Изабелла прекрасно зная,что Каллену лгать нельзя, противопоказано лгать, лгала. Она знала,что он за человек,он словно рентген,видит наперед,слышит больше,чем другие, у него сверхъестественно обострены чувства, предназначенные для выживания, он словно животное, самое разумное животное с обостренными инстинктами.
Она лгала тому,кому нельзя и лгала глупо.
Неужели неожидала,что за такое придется заплатить, момент ,когда она висела на тонкой леской между воздухом и асфальтом очень сильный, особенно в противопоставлении с шитом, так просто и ясно, да, когда ты висишь на волоске все становится ясно,ты видишь словно со стороны. Я надеюсь,что она навсегда запомнит то ощущение,которому она была отдана, стоя на тонкой грани.
Каллен не позволил бы ей упасть, все не так просто, хотел бы он ее смерти, он сделал все более изящно, он дал ей урок,жестокий урок жестокого мира. Мир вообще жесток. Каллену она нужна и не думаю,что он когда-то отпустит ее, это будет слишком просто, он не намерен ее отпускать, глупо надеяться.
Не думаю,что он когда-то позволит ей уйти в иную жизнь, где может быть кто-то,кроме.
Слезы, о, это такая роскошь,мы плачем только только тогда, когда мы слабы,слабость увы, выбивает почву из под ног. Слезы на самом деле несут мало нагрузки,это лишь вода, вода уносящая крупицы боли.
Изабелла мечтала уйти,но куда, разве она создала для себя тыл, нашла куда уйти, как. Мечтать о свободе хорошо тогда,когда эта свобода имеет цель.Живя в том мире, в котором живет она, надо готовить отступление ,а не мечтать о свободе.

Вира
Вира Дата: Среда, 03.04.2013, 23:58 | Сообщение # 2687
с любовью к РобСтен
Блин, как будто сама стояла на карнизе, ощущения от прочтения наверно те же. Так сильно писать - просто нереально!
Каллен явно взбесился не из-за неповиновения безумно упрямой женщины, а из-за возможности другого мужчины.""Кто у тебя был? – не открывая глаз. Будто через силу. Через себя. ... – Каждого. По фамилии или имени. Мне все равно."" - его это явно задело.
""Такие проблемы, - он делает ударение на каждом слове. – Мы будем решать вместе.
- Вместе, - усмехаюсь. – Мы ничего делать не будем. Для «вместе» недостаточно трахаться раз в неделю.
- Для меня достаточно""
- и все-таки Белла не оставляет его равнодушным к ее персоне. Только странные у них это "неотношения" (как сами герои кажется думают).

Спасибо за главу и оповещение! lovi06015

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Сообщение отредактировал Вира - Среда, 03.04.2013, 23:59

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:12 | Сообщение # 2688
Робстен-эксперт
Сильно написана сцена на карнизе. Адреналин зашкаливает не только у Беллы, но и у читающего!
Бесяка, реально надо отдышаться от прочитанного!
Стоя на краю карниза на 25-том этаже, Белла оцепенела и мобилизовала все силы только чтобы продержаться, не растрачиваясь ни на какие движения и просьбы о пощаде. Все это было глубоко запрятано и закрыто. Выжила, вытерпела, не сорвалась и не сломилась перед Калленом. А в мыслях...Мне жаль..., мне жаль..., мне жаль, что ты такой и у нас все так происходит, причем с первой встречи. Сплошной диссонанс. Как противоположные заряды, и не хочется, а притягивает вопреки всему, по мимо желания.
Прекрасно сама понимает, что проблемы надуманы, но по другому она не может с ним общаться. Он ее "ломал" с первой встречи, а у нее никакой пластичности, жизнь закалила огнем, водой и медными трубами. Предел прочности высокий и за порогом - полное разрушение ( см. механические свойства материалов).
Урок усвоен, теперь Белла тщательно обдумывает что можно и как говорить ему в трезвом уме и пока еще светлой памяти.
Впервые ей удалось вывести его из своего железобетонного равновесия. Правдой.
Интересно, будет ли его мучать угрызения совести, что он так поступил с женщиной, которая потеряла ребенка, его ребенка и совсем недавно из больницы и наверное еще полностью не оправилась от всего этого...В любом случае он не тот человек, который будет это как-то показывать...

Блум
Блум Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:14 | Сообщение # 2689
с верой в РобСтен
Вау! Я прямо почувствовала, будто сама стою на карнизе и отчаянно цепляюсь за перила балкона!!
Большое спасибо за главу! lovi06032
и отдельное - за оповещение! lovi06015

кстати, вот интересно, что бы делал Каллен, если бы она сорвалась? Большая вероятность, что он не успел бы ее поймать, да и не сподручно ему было. Одно неловкое движение и она полетела бы вниз, и ничего бы Беллу уже не вернуло...Стоил ли "урок" такого риска?

Сообщение отредактировал Блум - Четверг, 04.04.2013, 00:27

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:17 | Сообщение # 2690
неизлечимый Робстеноман
stela, привет!!!! lovi06032
Цитата
Если Каллен не отпустил Беллу после всего , что произошло , то вряд ли наступит тот момент , когда он разрешит ей уйти...

Да и не хочет он ее отпускать.....если б ему хотелось этого, то вышвырнул бы сразу, он мужик решительный....а то на балконе ее уму-разуму учил.....

zvezda, привет!!!! lovi06032
Цитата
Непредсказуемость героев как сильный наркотик

Никогда не угадаешь и никогда не оторвешься fund02016 fund02016

NadushkiN, привет!!! lovi06032
Цитата
После этой фразы вообще крыша набекрень. Это не такая привычная забота, как у всех влюбленных

Надюш, вот мне тоже после этой фразы аж резануло все giri05003 не такой он мужик, чтоб со своими бабами какие то их проблемы решать giri05003 может ЗА нее он и решил бы, но вместе - это определенно не просто так fund02016

kaktus, привет!!! lovi06032
Цитата
Мне бы очень хотелось, чтобы они все-таки стали друг к другу более терпимы

Да всем хочеться.....только они счас так далеки от этого.... cray и смогут ли воообще быть ближе друг другу?????

Добавлено (04.04.2013, 01:17)
---------------------------------------------
waxy, Наташа, привет!!!! lovi06032

Цитата
Изменения в нем более заметны, чем в ней

Ну и пусть с себя начинает.....сам всю кашу заварил....

rebekka, Светик, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
потому что за каждым словом может быть спрятан смысл.

Так и есть! А от некоторых предложений кровь стынет.....
Цитата
Она лгала тому,кому нельзя и лгала глупо

Светик, мне кажеться, это в ней чувства к нему так проявляються....то есть она не может быть с ним такой, как была: уверенной и продумывающей каждый свой следующий шаг....ей легче сорвать было, чем сказать правду, а он бы ее оттолкнул....ну мне так кажеться girl_blush2 как думаешь?????
Цитата
Я надеюсь,что она навсегда запомнит то ощущение,которому она была отдана, стоя на тонкой грани.

Ага, вот она его и запомнила....теперь от Каллена хочет бежать без оглядки....
Цитата
Изабелла мечтала уйти,но куда, разве она создала для себя тыл, нашла куда уйти, как. Мечтать о свободе хорошо тогда,когда эта свобода имеет цель.Живя в том мире, в котором живет она, надо готовить отступление ,а не мечтать о свободе.

Светик, по моему, она просто хотела уйти от него....неважно куда, главное ОТ кого......даже и незнаю, как они все это смогут склеить cray я рыдаю cray правильно сказала, слезы - вода, но счас мы такие слабые от переживаний тех эмоций, которые выдает нам Бесяка с каждой главой, предложением, словом.. cray ...вампир наш fund02002

BD_RK_Forever
BD_RK_Forever Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:23 | Сообщение # 2691
с верой
Бежать нужно от него Белле, бежать далеко и Несс с собой прихватить. До такой степени одиночество и гордость сожрали Эдварда, что в нем ничего живого не осталось. А у Беллы наконец-то встреска хорошая произошла. Теперь голова у нее лучше заработает. Одним словом в эту вариацию любви Эдварда и Беллы я уже не верю. Они слишком разны, хоть и одиночество - их одна общая черта, но у Беллы и оно пройде, если она удочерит Несс.
Автору хочу выразить огромную благодарность за труды, котрые она прикладывает для написания такого шикарного фанфика. Сколько надо времени, чтобы так мастерски и в таком стиле написания описать всю ту боль, одиночество и холодность, что испытывают главные герои. Спасибо еще раз!!

LyusyaN
LyusyaN Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:25 | Сообщение # 2692
с любовью
Спасибо за главу и маячок.Очень жестко он с ней обращается,мне ее жаль.Но я думаю ,что это у него защитная реакция организма на женщину которая его явно привлекает.Когда же он уже сломается и откроет свои чувства.Интересно куда он ее повезет,не в больницу ли делать укол противозачаточный.Жду продолжение очень.Спасибо. lovi06032

mast
mast Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:36 | Сообщение # 2693
с любовью
Неудивительно, что теперь от него бежать хочется 4 И здорово, что вывела из "железобетонного равновесия", хотя словами-то горькими...Да, путь длинный им еще предстоит, оба такие ненормальные, циничные, у каждого столько тараканов в голове.

Спасибо, как всегда потрясающая глава.

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 04.04.2013, 05:16 | Сообщение # 2694
с любовью к РобСтен
Девочки еще раз спасибо, за оповещение и размещение!)))
Ирочка, Бесяка, ты мой герой, спасибо за новую часть!)))
Перечитала, подумала и вот теперь пишу, о своих впечатлениях!
Страх, их обоих, сковывает страх!
Они ни когда ни кого не подпускали к себе ближе чем, вытянутая рука - Белла, и чем расстояние выстрела - Эдвард.
Они не имели близких отношений, все что у них было - это безразличное состояние души, люблю себя любимого, и все.
Страх иметь человека, который станет более близким, чем безликое какое нибудь существо, коих в их окружении предостаточно, сделает их уязвимыми прежде всего перед самими собой.
Белла - в данный момент, пережившая стресс не сломлена, она хочет уйти, это понятно, я бы тоже захотела уйти, спрятаться, исчезнуть, но в нашей жизни, есть куда большие, НО!
Эдвард - столкнувшийся с человеком, женщиной, которая действительно ему не по зубам, не смог он ее перекусить, заставить валяться в ногах, умолять, ну или что там еще могут делать слабые люди, для него самого борьба с самим собой еще впереди!
Белла - сильна, при всей своей инфантильности!
Эдвард - сильная доминирующая личность!
Идеальная пара!)))
Еще раз спасибо!))) lovi06015
lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 04.04.2013, 05:18

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Четверг, 04.04.2013, 05:47 | Сообщение # 2695
never give up
Огромное спасибо за проду и маячок!
Каллен очень жесткий человек. Беллу очень жаль.
Интересно, как Эдвард отнесется к удочерении Ренесми?

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:20 | Сообщение # 2696
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Знаю, что после драки кулаками не машут, ну все же, вот зачем,зачем она ему соврала?? Что бы потом все равно сказать все как есть? А между этим получила порцию жестокости от Каллена.

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:49 | Сообщение # 2697
с надеждой о РобСтен
Спасибо за продолжение. Всё как всегда очень КРУТО и ЧУВСТВЕННО!! hang1 girl_wacko

Бесяка, если ты ещё не надумала финал этой истории, пожалуйста, путь наши герои найдут общий язык…уж очень хочется для них счастья, нестандартного конечно.. но всё же. При прочтении меня не покидает ощущение, несмотря на всё их поступки и слова.. они нуждаются друг в друге. fund02016

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:36 | Сообщение # 2698
Робстен-профессионал
Господи! Скажите мне, что он все-таки изменится в конце!??
Если нет, я бы на месте Беллы его грохнула! Эгоист хренов, идиот! Люди - не его игрушки! У него вообще были родители? Если да, то им обоим можно было бы поставить кол за воспитание сына!
Не знаю, Каллен меня просто бесит! А вот Беллу мне искренне жаль:( cray

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:11 | Сообщение # 2699
с любовью к РобСтен
nastuphechca, попробуй встать на его место, и попытайся его понять.

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:11 | Сообщение # 2700
Робстен-любитель
Крышесносно! Мой адреналин зашкаливаети, мало того я сегодня еще и разревелась(Белла в ванной cray ).Эмоционально это самая тяжелая глава,но я в этой главе горжусь Беллой,пережила она этот балкон достойно.Мне кажется он ее теперь по другому увидел.Кого мне жалко - так это его.Если у них и намечался какой-то прогресс,то он своими действиями отбросил их отношения далеко назад.Есть ощущение,что она найдет способ его помучать не взирая на все его уроки(зато встряхнется,цель появится).
Хотя,что я тут гадаю - каждая глава с сюрпризом,полная неожиданность zvezdi Спасибо!Ну и конечно для вдохновения girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bokseri bokseri
Отдельное спасибо за маячок lovi0600 lubov obozhau giri05003

Поиск: