Холостяк
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:19 | Сообщение # 41 |
с любовью
|
Очень понравилась первая глава Можно в ПЧ?
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:36 | Сообщение # 42 |
believe again
|
Огромное спасибо за такой отклик на первую главу этой истории! Я уже и позабыла, насколько это приятно, видеть реакцию Читателей на свою писанину! Буду с удовольствием вспоминать)
Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) С открытием новой темы!! уверена, что история будет потрясающей! Холостяк Эдвард Каллен придется по душе многим!! Лена, большое спасибо! Очень надеюсь, что и Эдвард этот придется вам по душе, и историю у меня получится написать достойно)
Цитата вильветта ( ) С открытием новый истории ! Спасибо за главу! Я думала что Белла будет одна из 25 а нет тем интереснее . Вика, спасибо за поздравления! Рада, что моя задумка понравилась)
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:18 | Сообщение # 43 |
Робстен-любитель
|
Ксюшик, ты ли это?!! А я и не знала, ай-яй-яй спасибо Даше, что сообщила! Люблю смотреть эту передачу. Правда, в укр. варианте. Буквально на днях досмотрела 4 сезон. И еще раз убедилась, что все мужики козлы (на самом деле я не всегда так думаю))) Интересно, что в 100% случаев "холостяки" на ТВ выбирают стерв. Надеюсь, что твой "холостяк", наш Эдя, не такой, и сделает правильный выбор. Я когда-то читала фанф на эту тему, но там Белла была среди участниц, а также Элис и Роуз. Не сомневаюсь, что в твоем исполнении эта тема будет описана непревзойденно. Потираю ручки. Убегаю читать первую главу. Желаю вдохновения, сил и времени, чтобы почаще нас радовать продой, а также толпы благодарных читателей!!!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:33 | Сообщение # 44 |
believe again
|
Цитата MARIKA2490 ( ) Побольше вдохновения и читателей! Прими в ПЧ! Спасибо, и добро пожаловать)
Цитата Лёка8523 ( ) bliss_, позволит ли , милый автор, присоединиься к постоянным читателям? я с ягодами - подкормить музу и всю команду "Холостяка".... С такими щедрыми дарами как не принять? Цитата Лёка8523 ( ) после первой главы можно выдохнуть- миллионер вменяемый, мыть ноги и пить из тазика Белле не придется... Ээээ... Нет, точно не придется) Цитата Лёка8523 ( ) кстати, а она замужем? или включен режим наибольшего благоприятствования? Нет, мужа у мисс Свон нет. Уверена, что, будь иначе, это бы не ускользнуло от внимательного взгляда Холостяка - ну, кольцо там, и все такое))
Лёка8523, спасибо за такие необычные вопросы и эмоции после прочтения первой главы!)
Цитата Verginia ( ) все равно не пойму, зачем мужику участвовать в подобном шоу в реальности. Да, и я в общем-то, хотя в случае Каллена попыталась изложить его причины для столь необычного и решительного шага на пути к узам брака Цитата Verginia ( ) Ксюш, большущее спасибо за такую Беллу. В последнее время поднадоели истории, где она вся такая невинная. *не хватает дьявольского смайла из скайпа* Моя Белла в этой истории уж точно не невинная овечка, но и не отъявленная стерва) Я сказала бы, что она... нормальная) Она сильная, остроумная и ответственная - такая, какой должна быть женщина-продюсер в чаще всего мужском мире шоу-бизнеса) Но, конечно, её характер будет постепенно раскрываться перед нами, преимущественно, глазами Холостяка *не хватает подмигивающего смайла* Цитата Verginia ( ) только я один момент не пойму, точно не знаю, но вроде по правилам после окончания шоу холостяк должен одной из участниц сделать предложение... Вообще-то такого условия в реальном проекте нет. В конце шоу Холостяк выбирает одну девушку, но делать или не делать ей предложение - это решение самого Холостяка. Я изучала статистику американского шоу, так вот, где-то за 15 сезонов предложение с кольцом и прочим делалось раза 2-3, не больше) Цитата Verginia ( ) В общем жду с нетерпением продолжения)) когда намечается? Планирую выкладывать пока один раз в неделю, и так как начала с понедельника, то днем Холостяка на робстен.ру будет понедельник А вообще, я ооочень медленный автор - к сожалению, поэтому после третьей-четвертой главы эти самые понедельники могут случаться реже... Надеюсь, что все же смогу совладать со своими мыслями и капризным вдохновением)
Марина, спасибо за отзыв! Буду с удовольствием ждать нашего общения в теме "Холостяка")
Цитата облачко ( ) Заранее благодарю за историю - зная автора, можно надеяться, что история будет ого-го! В хорошем смысле слова... Оох, спасибо большое за такую оценку и большущий аванс доверия! Буду стараться оправдать эти ожидания)
Цитата облачко ( ) А что автору совесть подсказывает - сколько глав может получиться? Не знаю, как насчет совести, но в планах 15 глав)) Я не очень люблю затянутые истории - думаю, такого объема вполне достаточно, чтобы реализовать все задуманное)
Цитата Krol4onok ( ) Первая глава мне очень понравилась! Буду удовольствием читать! Поздравляю с открытием!!! Спасибо! Очень рада!
Цитата ахаха ( ) Итак, Белла не участница шоу, а продюсер. Девочкам ничего не светит. :fund02002: Да, реакция у меня такая же, как ваш забавный ник) Ну, и "девочки" уверены как раз в обратном, но о них подробнее в следующих главах)
Цитата ахаха ( ) Только как всё это будет. Белла не может влюбится в Холостяка, это не профессионально, нарушение контракта. Нууу, а кто сказал, что не может? Любовь - это ведь чувство, ему чужды какие-то там контракты) Но... поживем-увидим) ахаха, спасибо за отклик и желание прочесть продолжение)
Цитата lonalona ( ) Прекрасно, что Белла не одна из двадцати пяти особ. Ну это как раз то, чем я хотела вас удивить - я же говорила "немножко")) Цитата lonalona ( ) Я не знала, что это за шоу, пришлось поспрашивать гугл... результаты выглядели не оптимистично. Да ладно, Наташ, не так уж там все плохо! Подумаешь, двадцать с лишним баб из кожи вон лезут, чтобы понравиться одному единственному мужику На самом деле, наблюдать за этим бывает даже забавно) Цитата lonalona ( ) Как человека не владеющего в должной мере русским языком ( но уважающего) А вот тут кто-то напрашивается на.. комплименты! Ай-ай, Наталья, вам ли лукавить Но большое спасибо за похвалу в адрес моей писанины с точки зрения великого и могучего - я, правда, ооочень люблю наш русский язык, он невероятно прекрасен! И я могу только надеяться, что у меня получится использовать всю его красоту в своих писательских попытках! Цитата lonalona ( ) Во-первых Белла. Здравомыслящая, не рефлексирующая, не стервозная (как мне показалось) Это отрадно и многообещающе в смысле живости/реалистичности в пределах фф повествования. Очень мне нравится вот такое описание Беллы! Она девушка довольно бойкая, смелая и в обиду себя не даст, но при этом точно не стервозина) Цитата lonalona ( ) Во-вторых Эдвард. Миллионер. Но не властный, доминирующий засранец - это подкупает. Действительно. Нууу, по-моему, доминирующих засранцев с фамилией Каллен/Мейсен в нашем фанфикшене более чем достаточно! Этот Эдвард предпочитает доминировать в рамках своего бизнеса, а не личных отношений) Цитата lonalona ( ) Отсутствие штампов, прекрасный текст и желание читать дальше - вот, что я нашла для себя после первой главы. Наташа, как всегда, смутила меня своими похвалами... Но огромное тебе спасибо! Цитата lonalona ( ) Оформление - блеск! Это все наша талантливая Дашик!
Цитата Likka ( ) Первая главка и саммари заинтриговали - буду читать, если что, то прошусь в ПЧ!!! Тогда записываю Вас в Читатели "Холостяка")
Цитата ovf ( ) Принимайте в ПЧ, с удовольствием буду читать! Обязательно! И спасибо)
Цитата JeMusia ( ) Вообще обожаю проекты "Холостяк"...смотрю чуть ли не все! Ох-ох, это мне теперь нужно быть очень внимательной в деталях, чтобы не промахнуться Цитата JeMusia ( ) Я безумно заинтересовалась этой приключенческой и ревностной лав-стори, так что, если будете вести список ПЧенюх, меня туда обязательно! Очень надеюсь, что история получится именно такой, а пока с удовольствием запишу вас в Читатели) Спасибо за отзыв!
Evgeniya1111, JILLKA, ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, FaNATKA, irinanox, Солнышко4373, очень рада такому пополнению рядов читающих "Холостяка"!
Цитата Мурлыська ( ) Необычно видеть Каллена в этой роли, да еще и Белла тут не участница, а линейный продюсер ! Я и не могу представить свою Беллу одной из участниц... Неее, это точно не про нее)) Мурлыська, большое спасибо за потрясающий букет и добрые пожелания!
|
|
| |
| Nice_Piratka |
Nice_Piratka |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:34 | Сообщение # 45 |
с надеждой
|
Буквально пару минут назад наткнулась на первую главу этого фанфикшина. Честно признаться, первое о чем я подумала, было что-то вроде "что за фигня?". Тем более оказалось, что эта история от русскоговорящего автора, а я как-то скептически отношусь к такому творчеству. За все то время, что я читаю фанфики, достойных, хорошо написанных историй от русских авторов мне попадалось крайне мало. И вот все таки мое любопытство взяло верх и я решила прочитать...И ОМАЙГАД это просто великолепно! Надеюсь вы продолжите в том же духе!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:54 | Сообщение # 46 |
I always choose him
|
Очень интересное начало, прочитала взахлеб! Спасибо за новую историю!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:55 | Сообщение # 47 |
believe again
|
Цитата ThanksTwilight ( ) Ксюшик, ты ли это?!! А я и не знала, ай-яй-яй спасибо Даше, что сообщила! Здравствуй, Мариииша! Ну, я как-то никому и не пыталась сообщать... А Даше стопятьсот спасибо, и не только за это!
Цитата ThanksTwilight ( ) Люблю смотреть эту передачу. Правда, в укр. варианте. Буквально на днях досмотрела 4 сезон. Ну, вот, будешь тогда макать меня носом в мои проколы
Цитата ThanksTwilight ( ) Интересно, что в 100% случаев "холостяки" на ТВ выбирают стерв. Надеюсь, что твой "холостяк", наш Эдя, не такой, и сделает правильный выбор. Думаю, мы поможем ему принять единственно-верное решение
Цитата ThanksTwilight ( ) Я когда-то читала фанф на эту тему, но там Белла была среди участниц Я и не сомневалась, что сама идея не нова) Но надеюсь, что моя фантазия на эту тему окажется немножко иной)
Цитата ThanksTwilight ( ) Желаю вдохновения, сил и времени, чтобы почаще нас радовать продой, а также толпы благодарных читателей!!! Спасибо большое! И буду ждать твоей честной оценки моей писанины)))
Цитата Nice_Piratka ( ) За все то время, что я читаю фанфики, достойных, хорошо написанных историй от русских авторов мне попадалось крайне мало. И вот все таки мое любопытство взяло верх и я решила прочитать...И ОМАЙГАД это просто великолепно! Надеюсь вы продолжите в том же духе! Ох... это, ну, немного смущающе Я очень рада, что Вам понравилось, и буду надеяться, что не разочарую Вас и впредь) Спасибо за такую высокую оценку моих скромных способностей - очень приятно!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:10 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Цитата bliss_ ( ) Ох-ох, это мне теперь нужно быть очень внимательной в деталях, чтобы не промахнуться Да ладно! Не волнуйтесь! Я не дотошный нудотик, который цепляется к мелочам! Люблю эксклюзив, и, судя по началу этой истории, уверена, что она будет достойная!
Цитата bliss_ ( ) Очень надеюсь, что история получится именно такой, а пока с удовольствием запишу вас в Читатели) Спасибо за отзыв! На здоровьице! Побольше уверенности в себе! Ваш слог восхитителен! Всё получится, не переживайте! Желаю творческого вдохновения и терпения, потому что мы, читатели, будем доставать Вас требованиями о продолжении!
Сообщение отредактировал JeMusia - Вторник, 08.07.2014, 02:59 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:29 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата bliss_ ( ) Да ладно, Наташ, не так уж там все плохо! Подумаешь, двадцать с лишним баб из кожи вон лезут, чтобы понравиться одному единственному мужику На самом деле, наблюдать за этим бывает даже забавно) Забавно, да. Но мешает сакральный вопрос "нафига?" Цитата bliss_ ( ) Очень мне нравится вот такое описание Беллы! Она девушка довольно бойкая, смелая и в обиду себя не даст, но при этом точно не стервозина) На самом деле немного утомили Беллы - невидимки и Беллы - стервозины. Своей плоскостью, что ли... Цитата bliss_ ( ) Этот Эдвард предпочитает доминировать в рамках своего бизнеса, а не личных отношений Подожду пока влюбляться, но надо сказать - двумя банками пива и чертежами - он меня почти купил Цитата bliss_ ( ) Ай-ай, Наталья, вам ли лукавить Ах, если бы, Ксюша. Как и всякая типичная мама типичного школьника я попробовала свои силы в ЕГЭ по русскому языку... кхе... немного утешает тот факт, что в Этом году, я бы получила свой аттестат зрелости И даже почти проходные баллы по математике и химии не могут чесать за ухом мое эго, ибо "поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан" - таки верные слова.
|
|
| |
| swanqueen |
swanqueen |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:41 | Сообщение # 50 |
с надеждой
|
Шикарное начало! Я не любительница этого шоу, но знаю, что там творится. С удовольствием буду читать. И да, облржка прекрасна! Надеюсь на Белдвард-конец:DD
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:42 | Сообщение # 51 |
Сказочник
|
Любопытное начало. Будет забавно наблюдать за атаками 15 озабоченных "рыбалкой" девиц на Каллена, в то время, как его уже зацепила шестнадцатая, которая вообще не в тему. А может, это и правильно. Стать объектом охоты вряд ли окажется так уж здорово, а вот поохотиться самому... Другое дело. Меня в ПЧ, пожалуйста.
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:49 | Сообщение # 52 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень понравилось 1 глава! Думала, что Белла будет участницей, а она продюсер. Интересный ход! С нетерпением жду продолжения! Примите в ПЧ....
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:24 | Сообщение # 53 |
Робстен-любитель
|
Цитата bliss_ ( ) В конце шоу Холостяк выбирает одну девушку, но делать или не делать ей предложение - это решение самого Холостяка. Я изучала статистику американского шоу, так вот, где-то за 15 сезонов предложение с кольцом и прочим делалось раза 2-3, не больше)
А в украинском варианте "холостяк" в финале из двух девушек может и не выбрать никого. А кольцо, если и вручают, то просто как символ, что она победила, а не как официальное предложение))
Цитата bliss_ ( ) Ну, вот, будешь тогда макать меня носом в мои проколы Это я так, для информации, у тебя проколов быть не может. Это же твоя история
Цитата bliss_ ( ) мы поможем ему принять единственно-верное решение Хто? Мы? Конечно, поможем!!!
Цитата lonalona ( ) Но мешает сакральный вопрос "нафига?"
Встряну))) Мне лично как жвачка для мозгов, наверное. Я тоже всегда думала, что подобное смотреть - пустая трата времени, но однажды посмотрев, понравилось. А что? Всякое бывает А вообще, так хочется верить в сказку. Вот и ксюшин Эдвард так красиво и правильно говорит, как, впрочем, каждый "холостяк" в этом шоу. И каждый раз хочется верить, и каждый раз оказывается, что все, начиная от самого главного героя и заканчивая "девочками", как они сами себя именуют, идут на шоу только ради саморекламы. В общем, Ксюша, не подведи
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:37 | Сообщение # 54 |
believe again
|
Цитата JeMusia ( ) Желаю творческого вдохновения и терпения, потому что мы, читатели, будем доставать Вас требованиями о продолжении! Еще раз спасибо за поддержку! Буду стараться не затягивать, хотя должна сразу предупредить, пишу я небыстро. Ближайшие пару глав планирую выкладывать раз в неделю, а вот дальше, как муза прикажет))
Цитата lonalona ( ) Но мешает сакральный вопрос "нафига?" Если предположить, что все это лишь сценарий, тогда ответ один - деньги (это с точки зрения "нафига мужику идти на такое"). Но в этой истории все "по-настоящему")
Цитата lonalona ( ) Подожду пока влюбляться Ну, и правильно, оно всегда успеется
Цитата lonalona ( ) Ах, если бы, Ксюша. Как и всякая типичная мама типичного школьника я попробовала свои силы в ЕГЭ по русскому языку... кхе... немного утешает тот факт, что в Этом году, я бы получила свой аттестат зрелости Ой, ну ты нашла, на что равняться! Главное уметь красиво выражать свои мысли и вселять в героев живые эмоции, а уж с грамматикой всегда поможет Word. А вот если не уметь, то и 100 баллов по ЕГЭ не помогут)
Цитата Ксюня555 ( ) Будет забавно наблюдать за атаками 15 озабоченных "рыбалкой" девиц на Каллена Отличный термин "рыбалка") Вот только не каждой из девиц окажется эта "акула" по зубам ;)
Цитата Ксюня555 ( ) Стать объектом охоты вряд ли окажется так уж здорово, а вот поохотиться самому... Ну, не стоит ждать "сафари" на продюсера шоу, тут немножко в другом будет фишка))
Ксюня555, спасибо за комментарий!
milenka7, рада новому читателю!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:44 | Сообщение # 55 |
believe again
|
Цитата ThanksTwilight ( ) А вообще, так хочется верить в сказку. Вот и ксюшин Эдвард так красиво и правильно говорит, как, впрочем, каждый "холостяк" в этом шоу. И каждый раз хочется верить, и каждый раз оказывается, что все, начиная от самого главного героя и заканчивая "девочками", как они сами себя именуют, идут на шоу только ради саморекламы. В общем, Ксюша, не подведи Мариш, ты ж знаешь, я та еще сказочница)) Так что у нашего Эдварда все по-настоящему - мужик пришел найти себе ту самую - единственную и навсегда... Посмотрим, кого в итоге найдет ;)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:46 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ThanksTwilight ( ) Встряну))) Мне лично как жвачка для мозгов, наверное. Я тоже всегда думала, что подобное смотреть - пустая трата времени, но однажды посмотрев, понравилось. А что? Всякое бывает Да не, зачем смотреть - это вопрос вкуса и свободного времени. Мы тут тоже, не вопросы математической лингвистики обсуждаем Всегда было интересно, зачем в подобном участвовать? Одно дело в кругу единомышленников плюшками баловаться, совсем другое на всю страну заявить, что головушкой бо бо Возможно это мои комплексы говорят Цитата bliss_ ( ) Если предположить, что все это лишь сценарий, тогда ответ один - деньги (это с точки зрения "нафига мужику идти на такое") Только если деньги, потому как слава-то и та сомнительная...
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:05 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
bliss_, во первых, большое спасибо за главу! Действительно, от души большое спасибо! Я решила сначала дождаться первой главы, прочесть ее, а уж потом, если понравится, попроситься в читатели. Так вот, я в полном и абсолютном восторге от Вашей истории! Очень понравился слог. Читается легко и весело! И задумка совершенно необычная. Пока Вы трудитесь над новыми главами, я прочту Ваши предыдущие работы. Видела и раньше на форуме "Твой Мой Ребенок". Самари, если честно, не зацепило. Но, прочтя сегодня первую главу этой истории, поняла, что я Ваш безоговорочный поклонник! Вот как то так. Написала от души! Так что примите, пожалуйста в читатели. А пока пошла читать Ребенка.
|
|
| |
|
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 04:08 | Сообщение # 59 |
Робстен-профессионал
|
Принимай в пч, Каллен такой душка и очень серьезно относится к любому делу, только жаль химии не получилось при первой встречи, что же придется наблюдать за медленным развитием отношений. Спасибо за главу.
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:00 | Сообщение # 60 |
believe again
|
Цитата Маш ( ) Действительно, от души большое спасибо! Я решила сначала дождаться первой главы, прочесть ее, а уж потом, если понравится, попроситься в читатели. Это более чем мудрое решение) Мало ли, на вкус и цвет ведь фломастеры у всех разные, так что, лучше убедиться, что это действительно нравится) И я рада, что в итоге "Холостяк" Вам все же понравился)
Цитата Маш ( ) Очень понравился слог. Читается легко и весело! И задумка совершенно необычная. Большое спасибо за такую оценку - безумно приятно)
Цитата Маш ( ) Пока Вы трудитесь над новыми главами, я прочту Ваши предыдущие работы. Видела и раньше на форуме "Твой Мой Ребенок" Ух ты! "ТМР", конечно, история совсем другая, хотя сама я очень люблю тех героев) Не уверена, понравится ли она Вам, но, в любом случае, жду вашей честной оценки - это всегда интересно)
Цитата Маш ( ) Написала от души! Так что примите, пожалуйста в читатели. То, что от души, - это очень чувствуется, за что огромное спасибо! С удовольствием буду рада Вам в Читателях "Холостяка")
Цитата Алиса ( ) Ксюша, Поздравляю с Открытием!
Интересная первая глава! И замечательно написана! Меня, пожалуйста в ПЧ! Спасибо, с удовольствием записала в Читатели)
Цитата Mima ( ) только жаль химии не получилось при первой встречи, что же придется наблюдать за медленным развитием отношений. Ну, да, это история не о любви с первого взгляда - это никак не вписывается в то, как я себе это представляю, но в этом моем представлении все должно быть довольно... забавно) Спасибо за комментарий!
|
|
| |