Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:21 | Сообщение # 2141 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) спасибо за новые главы Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) Эдварду нужно время и пространство - все нормально, но Беллз (похоже, как и я) натура нетерпеливая и желает получить хоть малюююсенькую весточку от любимого. Хоть простое и ничем не примечательное "я жив и все еще думаю...". Бред, но все же... хоть что-то! Ее нельзя винить в желании узнать, что дорогой ей человек в порядке. Оно абсолютно естественно. Цитата МилашкаКсю ( ) правильно, что решилась на перемены - хватит ждать... жизнь то идет Согласна. Давно пора. Цитата МилашкаКсю ( ) я реально не ожидала появления Эда..хотя классика жанра обязывает Пара-тройка штампов должны быть в каждой истории. Цитата МилашкаКсю ( ) Есть 2 варианта дальнейшего развития: 1. Эдвард присанет и уйдет без слов и объяснений... 2. Или же... наш Эдвард кинется в бой, защищать свою тер-рию и свою женщину ... и у нас получится кулачный бой лично я склоняюсь ко второму.. но Эд... умеет удивлять! Может быть, он совместит. Сначала устроит кулачный бой, затем молча уйдет МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Милая команда, спасибо за чудесный перевод и редактуру столь душезадевающих глав! Спасибо... Пожалуйста от всех нас! Цитата Лёка8523 ( ) количество глав перевалило за 100, а это значит, что приходит время принимать решения для наших героев... первые 50 глав они присматривались друг к другу, следующие 50 проходили испытания совместным времяпрепровождением и вот пришло время либо расставаться навсегда ( во что слабо верится), либо на время, чтобы еще раз оценить необходимость этого человека в своей жизни... Иногда, расстояние действительно помогает увидеть вещи со стороны. Но всегда есть опасность, что то, что ты увидишь может не понравится. Цитата Лёка8523 ( ) Света, прекрасное сравнение Беллы с локомотивом, несущимся на всех парусах, и тормозящими вагонами... да... именно так.... Лёка, спасибо Цитата Лёка8523 ( ) но как мы умиляемся вернувшемуся парнишке Каллену в отношениях в Беллой - его смеху. его жизнерадосности... но ведь это обоюдный процесс... вернулась и та Белла, которая могла выскочить на поле и объявить несправедливому судье, что он не прав.... Вернулась та Белла, которая поступала так, как считала нужным в данный момент... экспрессивно? да... не подумав? наверное... Но именно такая Бела долгие годы жила в памяти Каллена, и о ней он рассказывал в одной из встреч... с такой девушкой он хотел встречаться в юности и ее разыскивал в повзрослевшей Белле... Все верно! Только вот Эдвард оказался не готов к возрождению этой девушки. Цитата Лёка8523 ( ) Кстати, договор предусматривал, что каждый из них мог позвонить и пригласить другого... Каллен не отзывался 5 дней - нарушение договора... Очень верно ты это подметила! Цитата Лёка8523 ( ) да...и заявление об уходе в чем-то манипуляция... но это и часть осознанного решения- наказания... но наказания в первую очередь для себя... ей опять надо собирать себя по частям... этот тихий сумасшедший год одиночества возвращается... Она решает рассчитывать только на себя... И она права в своем решении. Белле необходимо почувствовать себя независимой. Цитата Лёка8523 ( ) вряд ли у нее будет шанс еще раз принять их предложение, если последует ее отказ сейчас... Да и нужно ли сопротивляться этому решению? На мой взгляд, уходя-уходи. Лёка8523, Лёка, спасибо за комментарий и потрясающую галерею иллюстраций. Каждая в самую точку!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:26 | Сообщение # 2142 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла спугнула Эдварда, потому что действительно слишком резко предложила жить вместе. Эдвард оказался полностью не готов к такому стремительному развитию отношений. Цитата RobSten_LoVe ( ) Однако реакция Эдварда мне тоже не совсем понятна, потому что да... шок возможен. Но не на неделю же! При этом он работал и все такое, неужели так испугался? То что он работал меня не удивляет. А его молчание… скорее привычка справляться со стрессом в одиночестве. Цитата RobSten_LoVe ( ) Ох, страсти накаляются... а тут еще и с другим якобы ее увидел. Когда-то же Райли должен был появиться во второй раз. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Она не дождалась, пока он переварит её предложение, и послала уведомление об уходе. Эдвард своим молчание сам того не подозревая возродил ее страхи. И Белла отреагировала со свойственной ей решительностью. Цитата dolce_vikki ( ) Хотя сама так уверяла Э., что от неё не стоит ждать подвоха... Бывает, что сдержать обещание сложно или почти невозможно. Цитата dolce_vikki ( ) Он не даст Белле объяснить, что здесь делал Райли. Разбегутся, и оба будут страдать... Таня им в помощь! Что-то помощь Тани им не очень помогла пока. Цитата dolce_vikki ( ) Света, Лена, спасибо за перевод и редакцию! Очень зацепила эта история! Вика, пожалуйста! dolce_vikki, благодарю за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:46 | Сообщение # 2143 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Привет. Привет, Наташ! Цитата lonalona ( ) Чего все на Эдварда наехали-то? По привычке, наверное Цитата lonalona ( ) Белла девушка весьма импульсивная, не склонная к долгим терзанием перед прыжком, и невероятно упрямая. Упёртая даже. У меня сложилось впечатление, что когда она видит цель, то ей не важны преграды, она будет стремиться к ней. И частности уже играют второстепенную роль. Это проявлялось в её желании сохранить дом, в отказе видеть, что брак с Эмметом себя изжил... она хотела ребенка и не давала себе сомневаться, сказать "стоп" Думаю, ты не ошиблась в своей оценке. Но при всей своей импульсивности и упрямстве Белла не настолько уверена в себе, чтобы правильно оценить молчание Эдварда. Цитата lonalona ( ) С Эдвардом она поступает так же - она форсирует отношения, а предложение о совместном проживании еще и не логично как-то. Для меня тоже. Цитата lonalona ( ) Я читала, что Эдвард должен видеть, понимать и. чувствовать. Ну, а если он не видит, не понимает и не чувствует? Он знает, что Белла временно в его жизни, как бы комфортно им не было вдвоем. Так же он до зеленых соплей боится сближаться с ней, хотя и делает это... Но тут, я думаю, самообман - пока не озвучено обратного - они вместе согласно договору. Ему проще так. Эдвард боится, но все же идет на сближение с Беллой и пока все это происходило естественным путем все было хорошо. Цитата lonalona ( ) А его перед выбором... Страшно, опасливо, болезненно - все то, от чего он пытался уйти с помощью договора. Ирония, верно? Они оба пытались избежать того, к чему в конце концов пришли. Цитата lonalona ( ) Но с другой стороны и Беллу понимаю. Ей 30 почти, за плечами своя, отнюдь не сладкая, история. Для чего ей тратить время на человека, который очевидно не настроен на что-то большее. Не могу не согласится. Цитата lonalona ( ) Да, это будет болезненно, но Белла хоронила ребенка и прошла через это без поддержки. Она может уйти. Она может двигаться дальше и она намерена сделать это. Пришло время. Эдвард избавил ее от сожалений о разрушенном браке, теперь нужно обрести независимость. Цитата lonalona ( ) Слово за Эдвардом. Примет ли он покорно уход Беллы, снося, как неизбежность боль и горечь расставания (так же, как он принял на себя вину за гибель жены и покорно сносит мемориалы) Или все же попытается, если не удержать, то хотя бы поговорить с женщиной, которая стала ему близка настолько, что мы видим порой беззаботного Эдварда. Он пришел, значит на что-то решился. Цитата lonalona ( ) Света, двери моего лагеря всегда открыты)))) Спасибо Цитата lonalona ( ) Только вот заставить человека перевернуть свое сознание может только сам человек. Точно! Цитата lonalona ( ) И потом, мы знаем только то, что слышали от Тани, но возможно Эдвард знает еще что-то. Конечно, он знает больше чем Таня. Лорен была его женой, а не сестры. Цитата lonalona ( ) Хотя заткнуть досужих кумушек на мемориале было бы не лишним. Они ведь пришли на шоу - пусть смотрят. Наташ, любой скандал лишь подлил бы масла в огонь. И это не пошло бы на благо Эдварда. Цитата lonalona ( ) А что делает Таня? Видя, что Эдвард по чуть отходит рядом с Беллой, зная "тормознутость" своего брата прикладывает руку к новой работе Беллы... а потом просит "дать ему пространство", когда он с катушек начинает ехать. С такими сестрами врагов не нужно, помогут чем могут.. Наташ, а тебе не кажется, что Таня просто переоценила свои силы. Ее план не сработал, вернее Белла его нарушила. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Алиса Цитата Алиса ( ) Вот когда Белла уйдет, он и сможет понять. "С тобой, и без тебя". С ней или без нее. Одно дело предвидеть, что она временно, а другое, когда она реально уйдет. Пока гром не грянет... Нужна динамика в их отношениях. Каждый прав по-своему, но от этого им не легче. Нужен пинок, решение, рано или позже, но решать нужно. Это болезненно, но видимо необходимо. Эволюция не наша тема Белла им обоим устроила пинок. Готовы они были к нему или нет, теперь это уже не важно. Цитата Алиса ( ) И по мне, форум прекрасный, ответственный, сопереживающий, принимающий близко к сердцу эту историю. Самое главное, не равнодушный! Согласна на всю 1000% Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо большое! Вам спасибо за потрясающие комментарии, за переживания и эмоции!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:18 | Сообщение # 2144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:40 | Сообщение # 2145 |
Робстен-профессионал
|
Всей команде спасибо за новые главы! Ну, Белла, держись - сейчас ты встретишься с демонами Эдварда! Хорошо, что она вообще-то подготовлена к тому, с чем встретится, но тут, кроме информации Тани, на нее будет выплеснута боль Эдварда, его эмоции, горечь. Тяжелый будет разговор...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:46 | Сообщение # 2146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за прекрасную работу, за отличный перевод и редактуру, за оповещение! Эдвард, конечно, ревнив до безобразия, но его понять можно, после его то женитьбы! Вот и настал момент истины! Интересно, как его интерпретирует сам Эдвард? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:58 | Сообщение # 2147 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Всей команде спасибо за новые главы! Пожалуйста от нас всех! Цитата облачко ( ) Ну, Белла, держись - сейчас ты встретишься с демонами Эдварда! Хорошо, что она вообще-то подготовлена к тому, с чем встретится Да, в общих чертах она знает, что пережил Эдвард. Цитата облачко ( ) но тут, кроме информации Тани, на нее будет выплеснута боль Эдварда, его эмоции, горечь. Тяжелый будет разговор... Она едва совладала с эмоциями во время рассказа Тани, а сейчас Белле придется совсем тяжело. облачко, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за прекрасную работу, за отличный перевод и редактуру, за оповещение! Пожалуйста от нас всех! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Эдвард, конечно, ревнив до безобразия, но его понять можно, после его то женитьбы! Реакция Эдварда на присутствие в квартире Беллы Райли вполне закономерна. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Вот и настал момент истины! Интересно, как его интерпретирует сам Эдвард? Обязательно узнаем об этом в следующих главах. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:00 | Сообщение # 2148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за долгожданные главки рАзговор необходим обоим Узнаем полную картину происходящего из уст Эда с нетерпением ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:11 | Сообщение # 2149 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард нашёл в себе силы прийти к Белле и поговорить. Белла нашла в себе силы всё рассказать о себе. И Эдвард готов к откровенному разговору. Это будет тяжело для обоих Но они должны поговорить. Жду проду.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:55 | Сообщение # 2150 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за долгожданные главки Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Узнаем полную картину происходящего из уст Эда Думаю, версия Эдварда будет более эмоциональная. tanyapfu, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Эдвард нашёл в себе силы прийти к Белле и поговорить. Белла нашла в себе силы всё рассказать о себе. И Эдвард готов к откровенному разговору. Это будет тяжело для обоих Но они должны поговорить. Конечно, должны. Белла еще раз взяла на себя инициативу, но в этот раз Эдвард даже не думал сопротивляться. ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:27 | Сообщение # 2151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Одни эмоции! Потрясающие! Горечь и гнев Беллы, ее негодование и ее боль, все пронизано этим. Ее сарказм и нервный смех, как ей больно и тяжело. Но мера ее удивления зашкаливает, когда он начинает говорить, как бы он хотел быть с ней, но не знает как это сделать. То, что Белла шепчет во сне его имя, и он хочет это слышать, с какой лаской в голосе он это говорит, это восторг! Но он не знает нормальных отношений. Но слова Беллы "Нормальность у каждого своя, ‒ возразила я, заставляя мужчину рассмеяться", это как бальзам. "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" ("Ищите женщину"). Но ее боль просто меркнет по сравнению с тем, что испытывает он. Боль, гнев, чувство вины. Фальшь, обман, неверность, предательство, то что он видел в семье родителей, и в своей семье, он не хочет этого больше. С Беллой он хочет других отношений. Белла, восхищаюсь этой мужественной женщиной. Ведь это она начала обнажать душу. Настал момент истины. Исповедь, очищающая и облегчающая. Она поняла, что Эдвард никогда не начнет первый. Но правда должна быть сказана. Нарыв должен быть вскрыт. Это нужно им обоим. Она честна с ним, как бы ей не было тяжело. Он заслуживает этого. "В тебе я вижу только тебя – Эдварда Каллена – замечательного мужчину". Поразительные слова, полные доверия и восхищения. Он считает ее удивительной, она его - замечательным! Он прекрасный мужчина, заслуживающий любви и счастья Не смотря на все его страхи. Невероятно эмоциональные главы! Замечательное музыкальное сопровождение! Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 06.09.2014, 22:33 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2152 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Я так и думала, что он на него кинется....Но хорошо, что Белла его остановила! Он её очень ревнует Хорошо, что она его впустила, и Слава Богу, что они объяснились друг с другом... И даже решили исповедаться друг перед другом! Надеюсь, что всё будет хорошо, и они смогут справиться с этим рассказом Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:49 | Сообщение # 2153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Девули, огромное спасибо за новые главки! Светочка, спасибо за перевод и маячки! Леночка, спасибо за великолепную редактуру Простите меня, блудного читателя Я совершенно не успевала отписываться на форуме, но главки читала, хоть и с опозданием Обещаю исправиться Я так и знала, что Райли получит от Эдварда! Эдвард жуткий ревнивец, и мне нравится это, не буду скрывать Наконец-то они решили поговорить! "Я хочу убивать пауков, которых ты боишься" - это одна из самых милых фраз, которые только есть в фф Меня поразила его откровенность, то, что он не скрывает, что хочет быть с Беллой, но просто не совсем понимает как же все это сделать. Откровенный разговор о прошлом наконец-то назрел, пришло время рассказать о том, что мучает и попытаться отпустить это. Белла поможет ему. Они излечат друг друга от прошлого и страданий. Жду продолжения
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:50 | Сообщение # 2154 |
Робстен-эксперт
|
Ура, долгожданная пора доли правды о прошлом героев наступила спасибо за главы
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:30 | Сообщение # 2155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Светочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Алиса ( ) Одни эмоции! Потрясающие! Горечь и гнев Беллы, ее негодование и ее боль, все пронизано этим. Ее сарказм и нервный смех, как ей больно и тяжело. Белла не стала скрывать эмоции и выдала Эдварду все, что накипело за эти дни. Цитата Алиса ( ) Но мера ее удивления зашкаливает, когда он начинает говорить, как бы он хотел быть с ней, но не знает как это сделать. Ох, уж это его «я хочу убивать пауков» Наверное, только за одну эту фразу можно его простить. Цитата Алиса ( ) Но он не знает нормальных отношений. Все хорошее и все плохое мы берем из среды, в которой росли. Алиса, Цитата Алиса ( ) "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" Замечательная фраза! Цитата Алиса ( ) Но ее боль просто меркнет по сравнению с тем, что испытывает он. Боль, гнев, чувство вины. Фальшь, обман, неверность, предательство, то что он видел в семье родителей, и в своей семье, он не хочет этого больше. Эдвард большой молодец, хотя бы за то, что точно знает, чего он не хочет в этой жизни. Цитата Алиса ( ) Белла, восхищаюсь этой мужественной женщиной. Ведь это она начала обнажать душу. Наша Белла-локомотив еще раз рванула вперед, и в этот раз вагоны не стали ее тормозить. Цитата Алиса ( ) Настал момент истины. Исповедь, очищающая и облегчающая. Она поняла, что Эдвард никогда не начнет первый. Но правда должна быть сказана. Нарыв должен быть вскрыт. Это нужно им обоим. Она честна с ним, как бы ей не было тяжело. Он заслуживает этого. Разговор давно назрел, жаль, что он состоялся только сейчас, когда их отношения балансируют на грани. Лучше бы во время такой исповеди иметь твердую почву под ногами. Цитата Алиса ( ) Он прекрасный мужчина, заслуживающий любви и счастья Не смотря на все его страхи. Они оба заслуживают счастья. Цитата Алиса ( ) Невероятно эмоциональные главы! Спасибо за них нашему автору! Цитата Алиса ( ) Замечательное музыкальное сопровождение! Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО! Большое спасибо и пожалуйста! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и прекрасный букет!!!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Я так и думала, что он на него кинется.. Никто бы не мог удержать Эдварда. Цитата Даaf ( ) Хорошо, что она его впустила, и Слава Богу, что они объяснились друг с другом... И даже решили исповедаться друг перед другом! Хорошо, что он не ушел. Не счел ниже своего достоинства сидеть несколько часов под дверью и ждать. Цитата Даaf ( ) Надеюсь, что всё будет хорошо, и они смогут справиться с этим рассказом Будем держать за них кулачки. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:32 | Сообщение # 2156 |
с любовью
|
СПАСИБО!!! Очень сочувствую нашим героям... им предстоит вместе сразиться с демонами прошлого... Пожелаем им удачи!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:41 | Сообщение # 2157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Привет, Яночка! Цитата Yana1907 ( ) Девули, огромное спасибо за новые главки! Светочка, спасибо за перевод и маячки! Леночка, спасибо за великолепную редактуру Пожалуйста от нас всех! Цитата Yana1907 ( ) Простите меня, блудного читателя Я совершенно не успевала отписываться на форуме Я тебе очень понимаю. Цитата Yana1907 ( ) Обещаю исправиться Будем вместе исправляться. Цитата Yana1907 ( ) Я так и знала, что Райли получит от Эдварда! Эдвард жуткий ревнивец, и мне нравится это, не буду скрывать Признаюсь, и мне. Люблю я притяжательных Эдвардов. Цитата Yana1907 ( ) "Я хочу убивать пауков, которых ты боишься" - это одна из самых милых фраз, которые только есть в фф Очень милая фраза. В ней весь Эдвард, как есть. Цитата Yana1907 ( ) Меня поразила его откровенность, то, что он не скрывает, что хочет быть с Беллой, но просто не совсем понимает как же все это сделать. Эдвард всегда честен с Беллой. Это ему в плюс. Цитата Yana1907 ( ) Откровенный разговор о прошлом наконец-то назрел, пришло время рассказать о том, что мучает и попытаться отпустить это. Рассказать, не значит отпустить. Иногда для последнего требуется намного больше времени. Цитата Yana1907 ( ) Белла поможет ему. Они излечат друг друга от прошлого и страданий. Должны, иначе зачем же их свела судьба. Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
терминатор, Цитата терминатор ( ) Ура, долгожданная пора доли правды о прошлом героев наступила Дальше оттягивать с разговором нельзя, они и так уже на самой грани. Цитата терминатор ( ) спасибо за главы Пожалуйста! терминатор, спасибо за комментарий!
Апельсинка, Цитата Апельсинка ( ) СПАСИБО!!! Пожалуйста! Цитата Апельсинка ( ) им предстоит вместе сразиться с демонами прошлого... Пожелаем им удачи!!! Пожелаем, ведь она им пригодится. Апельсинка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:41 | Сообщение # 2158 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки,моя большая благодарность за продолжение любимой истории! Наконец-то наступил переломный момент,точка после которой они пойдут вперед, больше таить секреты невозможно,и прошлое застилало будущее, так нельзя,они молоды,они оба настрадались,они заслужили,выстрадали свое право на счастье. Сейчас им будет больно от разговора, но разговор неизбежен, после будет легче.Изабелла высказалась,она не неудачница,она женщина,которая ошиблась с выбором мужа, она вышла за того,кто был неспособен стать для нее хорошим мужем, увы,он и физиологически не мог стать отцом,все выкидыши его вина.Больно то, что он не ударил палец о палец,чтобы помочь Изабелле, за что он и наказан. Эдвард пришел тогда,когда понял,что невозможно больше бегать от единственного человека, которому он на самом деле дорог, думаю,что Изабелла,после Тани,единственная,кто его любит, но Таня сестра, а Изабелла женщина, любимая женщина. Карлайл был редким гадом,неудивительно,что его сын так боится нормальных отношений,он думает,что он не сможет стать хорошим спутником жизни,сможет, он понимает и знает,что его отец был плохим человеком. Его бывшая жена не заслуживает ни одного хорошего слова,актриса погорелого театра, плохо то,что она заставила Эдварда уверовать в то,что это он во всем виноват, а в чем он виноват,в том что она изменяла ему, любила его деньги, но не его самого. Нет в этом его вины, конечно, здесь можно сказать,что он бы мог не жениться,но она обманом его женила,сказав,что беременна,можно было бы развестись,уличив ее в обмане,но он решил попробовать жить как жили его родители,вроде бы пара,а на деле соседи по дому. Речь Эдварда,обращенная к Изабелле говорит о многом, он хороший мужчина,он уже делает все,что он хотел бы для нее сделать, он будет для нее тем, кто ей нужен, только им ему нужно освободиться от прошлого,выговориться и понять,что нет его вины, прошлое осталось в прошлом, надо жить дальше,идти вперед. Я понимаю почему он молчал пять дней,теперь понимаю, он испугался, боялся того,что он сделает жизнь любимого человека плохой, не даст ей счастья и покоя, эти пять дней он боролся сам с собой, конечно,он был неправ,когда молчал, но Эдварда делал так,как он делал.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:15 | Сообщение # 2159 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Время вскрыть старые раны... Пусть это и тяжело,но им обоим это необходимо! После этого можно будет забыть о договоре и просто быть вместе...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:20 | Сообщение # 2160 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, добрый вечер! Спасибо большое за новые главки, меня просто переполняют эмоции от прочитанного! Я ловлю себя на мысли, что готова оправдать любой поступок героев, настолько сильно я их полюбила... Спасибо за это замечательному автору и потрясающему переводчику! Я ожидала такую реакцию Эдварда, ведь он был шокирован, увидев в доме Беллы мужчину, а то, что им оказался Райли, который ей симпатизировал, и стало причиной такого приступа ревности! Увидев Эдварда, Белла выплеснула на него все свои эмоции - гнев, обиду, боль, но её можно понять, она столько перенесла за эти пять дней, ведь уход и молчание Эдварда она расценила как отказ от неё... Белла поразилась виду Эдварда, и поняла, что ему нелегко было всё это время, но она не поддалась своим эмоциям, а решила выяснить причину его ухода и молчания. Признание Эдварда о том, что он хочет быть с ней, шокировало Беллу, похоже она уже ожидала от него услышать слова о расставании... Эдвард посчитал, что Белла достойна лучшего, хотя всё, что ей нужно, только то, чтобы этот замечательный мужчина был рядом с ней! Нелегко Белле было открыться перед Эдвардом, рассказав о своей боли, но только так он сможет раскрыть свою душу, пришло время для откровений, и похоже следующие главки будут очень эмоциональные... Светочка, спасибо за музыкальное сопровождение, я не сомневалась, что песни будут такие замечательные! Светочка, вдохновения тебе, удачи, терпения и побольше свободного времени! А я буду с нетерпением ждать новые главки! А твой ответ на комментарий я готова ждать столько, сколько нужно, и даже не извиняйся!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |