* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:26 | Сообщение # 701
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо большущие за тизер. Юля не оставила отзыв к главе, за то к тизеру приперлась. Рада безумно что с Тими всё хорошо, это новость про невероятна. И эта радость с которой хочется делится всеми. Не думаю что Манчу решил так отомстить Белле, или как-то зацепить ей, а Роуз, я думаю что она просто хорошая девушка и отличный друг. Спасибо за тизер.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:38 | Сообщение # 702
Робстен-эксперт
Спасибо за дразнилку !!! И я , вообще то ,чего то подобного ожидала от Эдварда и как то даже рада, что это Розали, а не какая то там Таня, Лорен или ... Джес и наверное понятно почему...- если она и не сестра ,то может просто друг и будущая девушка Эммета ?????!!!! Во всяком случае надежда очень большая ! Умираю от любопытства ,что же произойдет дальше ? Очень рада ,что малыш в безопасности и безумие с предполагаемой болезнью теперь позади !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 01.07.2014, 13:41
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:28 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Самая благостная весть о том, что болезнь Тимми побеждена, - лучшее продолжение истории)) Но у нас есть еще и Изабелла, которая, точно страдает оттого, что не видится с Манчу, и которая на нервной почве, наверное, готова ревновать его к фонарному столбу! А уж когда рядом с ним красотка оказывается Розали... Ревность Коротышки превышает все допустимые пределы! Жаль, Белла не знает, кто на самом деле Роуз, может, они с Манчу родственники - ничего нельзя отрицать. И я уверена, Манчу не столь "ветрен", чтобы так быстро менять... "подружку по сексу" - Иззи его однозначно завела, и думаю, его запал так быстро прошел))
Спасибо вам за все предыдущие главы и за последний тизер! Наконец то я добралась до Вас, простите, что прибегаю так редко, но работа и отдых в летнее время занимают куда больше сил и времени, так что как только появляется свободна минутка, валишься без сил... Поэтому поражаюсь вашей трудоспособности и благодарю за нее! Я ужасно соскучилась по вам! Обещаю появляться чаще, но если не пишу, знайте, что читаю и что мыслями я с Вами!
Не углубляясь в прошлые главы, можно сказать, что химия Эдварда и Беллы меня заворожила, такая мощная энергетика, такое сильное сексуальное напряжение, либидо зашкаливает, читая каждую главу, волосы встают дыбом и скручивается узел внизу живота (стараюсь читать главы на ночь, чтобы муж был под рукой!)....
Что же касается последней главы и нелицеприятной ситуации произошедшей в кафе...
Я понимаю политику Манчу, быть врачом невероятно тяжело, в особенности онкологом. Ты являешься человеком, который берет на себя ответственность за чужую жизнь, не всегда помочь - в твоих силах, это угнетает и уничтожает изнутри! Именно поэтому ему было и комфортно в таких отношениях с Беллой... Встречаться с ней и только чувствовать, ощущать, иметь, любить!!! А не видеть сожалеющие взгляды, не слышать озабоченные вопросы, не чувствовать жалость.... Он хотел быть просто собой, просто тем Манчу, которым быть комфортно, а не исцеляющим доктором Калленом!
Рак - чума 21 века! Пришло то время, когда ты понимаешь, что это беда коснулась каждой семьи и это повсеместно, во всем мире... Быть тем, кто пытается сохранить жизнь, помочь вылечиться и продлить жизнь - невероятно ценно и тяжело! Что сказать, я влюбилась в Эдварда еще больше...
Надеюсь, что Эдвард и Белла смогут поговорить и прийти к общему консенсусу, а то что он пришел с Роуз, мне кажется фигня все это...
Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:52 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Манчу конечно, возвели на пьедестал! Но не надо забывать, что Белла не бесплатное приложение к нему. Пусть ее профессия не такая благородная, как его, но в своей профессии, она не последний человек. И нельзя судить только по профессии. Помимо того, что он онколог, очень важно, какой он человек. Ничего не хочу сказать о нем плохого. Но по воде он действительно не ходит. И если так рассуждать, то ему подходит, тоже только онколог? Остальные недостойны? Но люди влюбляются не только в профессию. А по поводу его появления с Розали, боюсь Белла сделает свои выводы. И где же запропастился Джеймс? Если и он заявится, то нас видимо ожидают удивления. Что у Тимми нет больше следов рака, это прекрасная новость. И заслуга в этом, думаю и Манчу. Спасибо!
Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:59 | Сообщение # 708
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Привет всем. Спасибо за историю.
Наташа, приветик, дорогая
Цитатаlonalona ()
Таки дошла я нормального компьютера.
Ура!
Цитатаlonalona ()
Профессия Эдварда не стала для меня сюрпризом.
Да, уж... я поняла еще после твоего первого комментария, что особого потрясения для тебя не будет
Цитатаlonalona ()
Стало сюрпризом его "больная мозоль", что он считает, что за его костюмом врача не видят человека, но видимо он прав. А уж его специализация и вовсе возводит его до небес в глазах окружающих. Слово "рак" "онкология" пугает людей, пугает до чертиков и человек способный не только сталкиваться с этим ежедневно, но и побеждать болезнь (а иногда и проигрывать, но все равно бороться) вызывает едва ли не благоговейный трепет.
Вот и Белла не стала исключением... Ей тяжело было сидеть в приемной, а что говорить об Эдварде, который ставит диагнозы, принимает участие в операции и т.д.
Цитатаlonalona ()
Однако профессия онколог - такая же профессия, как и любая другая. И врачу, особенно онкологу, особенно детскому, в первую очередь требует профессионализм, а уж потом доброта, участие и проч.
А мне кажется, что все это должно сочетаться
Цитатаlonalona ()
Возможно ему нужно было подойти, поздороваться, а не давать ей время накрутить своё упрямство.... не знаю.
Он сам растерялся не на шутку
Цитатаlonalona ()
Девы, я вас люблю безмерно, за то что вытащили меня сегодня из кровати
Можно мы будем тебя по-чаще вытаскивать?
Цитатаlonalona ()
Девы, перестаньте валяться в обмороке от специализации Манчу. Врачи тоже люди, и поверьте, не самые распрекрасные. Одни шуточки чего стоят. К тому же они педанты и зануды часто fund02002 А под голубым костюмом хирурга могут быть трусы в горошек
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:19 | Сообщение # 709
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер, похоже глава будет сопливая, не долго он скрывал от Беллы свои развлечения, а может так даже и лучше не успело засосать ее окончательно.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:31 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Да, уж... я поняла еще после твоего первого комментария, что особого потрясения для тебя не будет
Да ладно, я до сих пор от усов в шоке Это компенсирует мое "всезнание"?
ЦитатаMaria77 ()
Вот и Белла не стала исключением... Ей тяжело было сидеть в приемной, а что говорить об Эдварде, который ставит диагнозы, принимает участие в операции и т.д.
Если бы Эдварду было тяжело работать детским онкологом - он бы им не работал, согласись, Маша? Это очень сложный труд, зыбкий, все время риски, осложнения... Работа с больными детьми - это мега труд. Но там остаются только те - кому НЕ тяжело. НЕ в Тягость. И знаешь. Большая разница по какую сторону ты находишься. С какой стороны кабинета. Любому человеку неуютно в таком отделении, но это не значит, что самим врачам там неуютно.
Я бы никогда не смогла быть процедурной сестрой на детской онкологии. Вот у кого выдержка должна быть!!!
ЦитатаMaria77 ()
А мне кажется, что все это должно сочетаться
Должно. Но в первую очередь профессионализм. И потом... нужно "отключить" себя, собраться и работать. А не сочувствие проявлять. Но сердце при этом нужно иметь огромное. И терпение нечеловеческое. И сдержанность чудовищную. Я, кстати, никак увлечение Эда байками к профессии не привязываю. Конечно - это способ отвлечься. Но не необходимость, а именно увлечение, его стиль жизни, в этом Мужчина Манчу. А онкологом работает Эдвард Каллен.
ЦитатаMaria77 ()
Он сам растерялся не на шутку
Бедняжечка. Какой он нафиг танкист. Растерялся Как минимум можно было поздороваться и поинтересоваться, что её привело в это место и кто эти дети. Ясно же, что мальчики тут не в паровозик зашли поиграть... В общем - минус ему. Придется искупать харизмой, благо размер позволяет XL все же.
ЦитатаMaria77 ()
Можно мы будем тебя по-чаще вытаскивать?
Можно. Но имейте ввиду. тетка я неадекватная, эмоционально нестабильная и ваще дурная
Тизер...
Присоединяюсь к мнению, что Рози сестра или подруга без привилегий, единственная женщина, которая знает, кем он работает и не боготворит его при этом. Не могу думать, что он привел её назло Коротышке. Скорей всего он "уходя ушел" Ох, как бы наша маленькая дивианточка чего не отмочила ......
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:45 | Сообщение # 711
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу! lovi06015
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Я сразу поняла, что если нет тизера - нас ждет что-то увлекательное и интересное, внезапное.
Да, глава такая, что ее надо читать целиком
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Моя челюсть была на полу, когда я узнала профессию Эдварда.
Там все наши челюсти оказались
ЦитатаRobSten_LoVe ()
В бар он не пришел, но Белла и сама знает где он работает, так что... встретятся еще обязательно.
Конечно встретятся))) С таким сумасшедшим притяжением им долго не протянуть вдали друг от друга
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
милые дамы! спасибо за новые размышлялки...
Спасибо за твои комментарии и картинки к ним
ЦитатаЛёка8523 ()
чтобы не говорил Эдвард, но обожание и поклонение со стороны женщин все же сделали свое "грязное" дело... ведь в общении с Беллой он "несет" себя как большой подарок для слабой половины...
Вот только ему это совершенно не нравится
ЦитатаЛёка8523 ()
он, только он, брал на себя ответственность за то, как будут развиваться отношения...
В случае с Беллой это у него получалось прекрасно, да и Белле, что ни говори, нравилось быть ведомой
ЦитатаЛёка8523 ()
судя по всему у Эдварда богатый опыт расставания.... и никакой размер ХL не спасает положения...
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:58 | Сообщение # 713
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Какой он нафиг танкист. Растерялся girl_wacko Как минимум можно было поздороваться и поинтересоваться, что её привело в это место и кто эти дети. Ясно же, что мальчики тут не в паровозик зашли поиграть...
Наташ, а я вот еще подумала, что возможно и растерялся и испугался.
Растерялся: он неожиданно увидел свою дерзкую ковбойшу Иззи,которой он не собирался говорить (по крайней мере на тот момент) о своей профессии.
Испугался: если Белла находится перед его кабинетом, что с кем-то из ее родных\друзей - беда.
А вообще жаль, что нет глав от его лица
Цитатаlonalona ()
Не могу думать, что он привел её назло Коротышке.
Я тоже так не думаю Но оказаться в баре из-за Беллы он вполне мог. После того, как он неделями (а может и месяцами) планомерно обрабатывал ее, не верится, что так просто он от нее отступится
Цитатаlonalona ()
Но имейте ввиду. тетка я неадекватная, эмоционально нестабильная и ваще дурная
Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:14 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Танько,
ЦитатаТанько ()
Спасибо за столь быстрое продолжение!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаТанько ()
Предполагала, что скорее всего архитектор или вообще тоже профессор.
Уже по первым главам было понятно, что Эдвард нас чем-нибудь удивит
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Прочитала главу - осталась в каких-то странных и непонятных чувствах, прочла форум - чувства эти обострились, да и мозг набила до отказа, сижу теперь и все думаю, думаю, думаю.
Я тебя очень понимаю Но, как мы и предупреждали, эта история заставит нас испытать разные чувства
ЦитатаYuLiEnKa ()
Очень надеюсь, что операция Тимми будет успешной, а у Томми ничего не обнаружат. Безумно, конечно, жаль Элис и Джаспера, но им нюни распускать нельзя ни в коем случае! Они для своих малышей опора, и если они сломаются...
Уже по тизеру можно сказать, что прогнозы очень хорошие
ЦитатаYuLiEnKa ()
Они постоянно будут сталкиваться лбами. А еще накручивать себе всякого. Но насколько они упрямы, настолько они и умны.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:43 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Беллу понять можно. Не очень-то приятно делится с кем-то своим партнёром, даже если это всего лишь секс, но и выводы делать рано. Пока не ясно, кто для Эдварда Роуз и я не думаю, что прежде чем пуститься во все тяжкие, он стал бы врать Белле, что у него никого нет. Видимо, ему хотелось прийти в бар и увидеть Беллу, но учитывая обстоятельства, ему пришлось захватить с собой группу поддержки в лице красавицы медсестры. Может быть, после последнего разговора он чувствует себя не совсем уверенно, хотя если разобраться произошло чистое недопонимание.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:17 | Сообщение # 716
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Испугался: если Белла находится перед его кабинетом, что с кем-то из ее родных\друзей - беда.
Ну, я так думаю, что наоборот должен (бы) подойти поинтересоваться? Он же не водопроводчик там...Что бы бояться.
ЦитатаMaria77 ()
Растерялся: он неожиданно увидел свою дерзкую ковбойшу Иззи,которой он не собирался говорить (по крайней мере на тот момент) о своей профессии.
Это да. Растерялся по-любому.
Какая картинка получается. Он видит Беллу в месте, где совсем не ожидал увидеть. У себя на работе. Оставим причины почему он не подошел... Итак. Он увидел. и Проигнорировал. Голые факты. Белла вполне могла подумать, что Манчу попросту... как бы поаккуратней, время от времени пользует её тело, однако же впускать как либо, даже формально, в свою жизнь не собирается. И хотя Белла, как бы сама не заинтересована в отношениях с Манчу - её должно задеть такое отношение. И задело. И что должна была сделать ковбойша Иззи при встрече с доктором Манчу? В лучшем случае надеть ему на голову его кофе, в худшем приметь грубую физическую силу в особой извращенной девиантной форме - а именно врезать ему. Но она не просто не стала с ним ругаться, она потянулась к его руке в очень нежном жесте - именно покоребило Манчу. Но они тут как бы приоткрылись с других сторон. Может Эдварду стоит подумать над тем, что его девианточка Коротышка - в первую очередь женщина, а уж потом дерзкая Иззи и дать ей право на это? Может Белле стоит открыть глаза и увидеть в подавляющем, нагловатом, порой доминирующем Манчу - мужчину со слабостями и даже странностями?
Девочки, спасибо большое за тизер! Присоединяюсь к большинству отписавшихся - Роуз или сестра Манчу, или он привел её познакомиться с Эмметом. Может у Роузи такие же проблемы с ухажерами, как у Манчу. А Эммет -парень классный, вот Манчу и укрепляет связи (с далеким прицелом подобраться к Белле и с этой стороны ). Жду с нетерпением, чьи же догадки окажутся верными!?! До встречи после главы
Детишек Элис безумно жаль cray Но, будем верить в лучшее, в то, что все будут здоровы!
Да, надо лечиться и верить только в самое лучшее.
ЦитатаYana1907 ()
Байки, бары и вся прочая атмосфера свободы - это своего рода отдушина для него. Отдых для души. Никто не знает кто ты по профессии, да и никого это не волнует. Никто не знает и не спрашивает как прошел рабочий день. Он просто отдыхает и отвлекается от того, с чем сталкивается каждый день.
Да, вот такое у него хобби, самому ковыряться в байке, скорость, свобода, а сейчас еще и Иззи
ЦитатаYana1907 ()
Белла его обидела, конечно, своими словами.
Сказала и тут же пожалела об этом
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Любимки привет lovi06015 Спасибо за главу lovi06015
И тебе спасибо за комментарий!
Вот тебе и Манчу-развратник
Вот так бывает
Какие претензии то? Глупо...и осознала сама когда ляпнула girl_wacko Но у нас же гордость! Посмотрим на сколько ее хватит
На долго явно не хватит Притом и ее не хватит и его
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Язык мой - враг мой. Все чаще прихожу к этому выводу в жизни.
Совершенно верно
ЦитатаТа-Нюша ()
Надеюсь этим двоим хватит сил перебороть свою гордыню и пойти навстречу друг другу.
Придется перебороть Потому, что перебороть их притяжение точно не получится
Девочки! С удивлением обнаружила, что меня нет в ПЧ этого шедевра!!! 12 cray Как такое случилось, ума не приложу... Исправьте, please, сие недоразумение! JC_flirt Очень хочу быть ПЧнькой любимых девиантов!!
Как так получилось? Все исправили)))) уже в списке
ой, девоньки, мерси за дразнилку! Жизнь ребеночка спасена - и это не может не радовать! Это Эдя постарался? Думаю, Роуз не угроза личному счастью Иззи. Или сестра нашего любимого Манчу, или просто коллега. А может, и то, и другое. С нетерпением жду главку!