* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:20 | Сообщение # 882
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ну наконец то у Беллы возникают мысли о Манчу не только в плане секса... Спасибо за тизер! С нетерпением жду продолжения! Решится ли Белла позвать Эдварда на свадьбу....
Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:47 | Сообщение # 884
неизлечимый Робстеноман
Таня, я про лето в Италии. А шторок не приняты? Или я не так понимаю слово "ставни"... Правда интересно. Вот я бы позырила, честно. тут ведь вопрос в том, что совсем не факт, что понравится открывшийся вид ))) Но есть и другая сторона медали. Кто-то может смотреть на тебя, что лично для меня ни разу некомильфо. (комплексы мои тяжкие)))
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:22 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Девушки, а когда станет известен результат тотика? Очень хочется знать сколько Манчу годиков)))
Уже в 11 главе мы все узнаем
Цитатаlonalona ()
Таня, я про лето в Италии. А шторок не приняты? Или я не так понимаю слово "ставни"... Правда интересно. Вот я бы позырила, честно. тут ведь вопрос в том, что совсем не факт, что понравится открывшийся вид ))) Но есть и другая сторона медали. Кто-то может смотреть на тебя, что лично для меня ни разу некомильфо. (комплексы мои тяжкие)))
Наташ, ставни тут у каждого, солнце, дождь - мы их закрываем. Шторы тут не особо приняты, не помню чтобы я видела у кого-то из своих знакомых шторы Согласна с тобой, не факт, что понравится, но... если бы мои соседи были похожи на соседей Манчу, то Про другую сторону медали, одни хотят быть замеченными, другие же делают все возможное, чтобы этого не случилось, поэтому...
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:38 | Сообщение # 886
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Наташ, ставни тут у каждого, солнце, дождь - мы их закрываем. Шторы тут не особо приняты, не помню чтобы я видела у кого-то из своих знакомых шторы
Очень интересно... Надо же. Может так и лучше, пылесборник фактически висит. Но надо привыкнуть.
Цитатаkoblyktet ()
Согласна с тобой, не факт, что понравится, но... если бы мои соседи были похожи на соседей Манчу
А-то
я однажды слышала ... это было... офигеть, как это было :girl_blush2:
Цитатаkoblyktet ()
Про другую сторону медали, одни хотят быть замеченными, другие же делают все возможное, чтобы этого не случилось, поэтому...
Думаю соседи Манчу совсем не против.
Я когда мороженое "ела" рассказала мужу для чего Он сделал вывод, что Манчу в сговоре с соседями и виртуозно развел девушку на секс. Поставил пять за смекалку. :fund02002:
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:24 | Сообщение # 887
в ожидании чуда
Цитатаlonalona ()
Докладываю shamp
это ШЕДЕВР!!!! читала и смеялась во весь голос...
Цитатаkoblyktet ()
Моя подруга не может выпить таблетку - у нее настолько сильный рвотный рефлекс, что слезы выступают на глаза после этой процедуры.
я ее очень хорошо понимаю, потому как у меня та же самая проблема!
Цитатаlonalona ()
А шторок не приняты? Или я не так понимаю слово "ставни"... Правда интересно.
я тоже обратила внимание на это - что в Италии, что в Испании - у них вместо штор деревянные ставни или жалюзи...а я вот представить себе окна без штор не могу - всю жизнь живу на первом этаже спасибо за тизер!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:11 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Всем привет!
Привет!
ЦитатаAlegria ()
Было и раньше ясно, что фигура Манчу сложная и полная противоречий, что тату и увлечениями байками - одна сторона, вторая же обязательно будет кардинально противоположной. Что ж он не бухгалтер, врач, врач-онколог.
Это было и для Беллы неожиданность и для всех нас
ЦитатаAlegria ()
А вот наш доктор повел себя более чем странно. Что это за комплекс, виной которому стала его работа? В пору обратиться к психоаналитику с явной проблемой. Он же не какой-нибудь захудалый помощник младшего научного сотрудника, а специалист и профессионал своего дела, в этом случае тушеваться и краснеть, как девица, глупо.
Эта тема будет еще затронута и других главах
ЦитатаAlegria ()
Отношение окружающих к себе во многом формируем мы сами, Манчу жалуется, что женщины, узнав о профессии, помещают его на пьедестал и смотрят на него с излишним трепетом и сочувствием. Но ведь это только их первое желание, первое впечатление, неосознанный порыв.
А кто сказал, что это их первый порыв? Возможно эти женщины и дальше к нему так-же относились
ЦитатаAlegria ()
Сейчас он сосредоточен на составлении личных вопросов для Беллы, все говорит о том, что список выйдет не самый короткий))
Сначала надо ему побольше баллов заработать
ЦитатаAlegria ()
Герои открыли счет по количеству доставленных оргазмов, счастливы, довольны (все здорово!), но чтение о "двойном свидании" не захватило. Первая ночь Беллы с Манчу в машине выглядит более невероятным событием, как ураганом-с-ног-сносящим. То было по-настоящему фантастическим описанием (имхо).
Точно могу сказать, что все их встречи не будут одинаковым "ураганом-с-ног-сносящим" Ураганы будут разные - и сбивающими с ног, и уносящими на небеса и нежно ласкающими
ЦитатаAlegria ()
С интересом буду ждать новых приключений страстной парочки и, конечно, их разговора по душам. Любопытны не только ответы, но и выбор самих вопросов. Ждем, ждем!..
Трудимся над продолжением
ЦитатаAlegria ()
Танюшка! Огромное спасибо за перевод! Дорогие Маша и Нюра, огромное спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:18 | Сообщение # 890
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 9 и 10 глав! lovi06015
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаNiki666 ()
зря Иззи волновалась по поводу спутницы Манчу.
Зато неожиданно для себя поняла, что ревнует
ЦитатаNiki666 ()
А то, что Манчу решил познакомить Беллу со своей сестрой, говорит о том, что у него на Беллу далеко идущие планы. Как видно Иззи в его жизни не проходной эпизод, хотя она жуткая упрямица
Упрямица - это слабо сказано. С этими ее "я-не-хожу-на-свидания" она еще потрепет всем нервы
ЦитатаNiki666 ()
Белла отрицает очевидное, что и понятно учитывая её неудавшийся прошлый опыт, но даже то, что ей уже известно о Манчу позволяет сделать выводы, что его и близко нельзя поставить с её предыдущими партнёрами.
Даже и близко нельзя их сравнивать
ЦитатаNiki666 ()
Да и вообще сразу видно хороший парень, а если всё это вместе соединить воедино, то получится не мужчина, а мечта для любой женщины.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:27 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за тизер.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Даже предлагает Тори с ним встретится. Пусть тогда и с Манчу её познакомит?
Ты что? Как выяснилось Балла собственница и ревнивица
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Сколько интересных знакомств ожидается, и чьи надежды оправдаются?
А вот скоро и узнаем
Darya51-52,
ЦитатаDarya51-52 ()
Теперь буду ожидать целую главу и результатов тотализатора
Скоро будут результаты. Ждать осталось недолго
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Спасибо за тизер....
На здоровье!
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
то еще новенького с ней сделал Манчу??? Интересно...
Да, чем удивит нас?
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Все-таки решилась сделать ставки... Почему-то хочется думать, что Манчу носит усы для солидности, чтобы выглядеть старше... Может, я и ошибаюсь, хотя, скорее всего, это именно так... Вероятно, Манчу поддерживает свой устоявшийся образ и имеет лет 40 за плечами... Или 35... Я предположила, что ему 30... Пусть еще Беллу и на свой День рождениЯ пригласит, ведь не зря о возрасте не упоминали... Для Беллы будет еще один сюрприз... Белле - 25. Люблю этот возраст...
Ну что, скоро узнаем - есть ли у тебя шестое чувство
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Может Вики присмотритс я к Джеймсу
Вики в смысле Тори? А что, пусть присмотрится. Неизвестно, где найдешь, где потеряешь
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:13 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
МИлая команда! С заслуженной победой!!!!! Мы начали свою жизнь с "Девиантом" под знаком Близнецов- знак противоречивый, сомневающийся как и наша Белла, но очень творческий и сексуально раскрепощенный как Эдвард...
Проект Зодиак: Близнецы
Близнецы(фотограф Arkadiusz Branicki- автор коллекции «Зодиак») ) сейчас пришло время интуитивного и чувственного Рака
не за горами страстный и агрессивный Лев
с такой чудесной командой мы готовы не расставаться с героями с течение всего цикла!!!! Девочки! Да пребудет с вами вдохновение и желание общаться с нами!!!!! Спасибо вам за все!!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 10.07.2014, 21:21
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:54 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Уж кто-кто, а Белла точно знает, о чём говорит. Тори следует прислушаться к совету подруги, которая и сама недавно, рискнув выиграла джекпот.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.