* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:19 | Сообщение # 941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet,Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за комментарий!
ЦитатаLuka ()
Девочки, думаю, мы все знаем, что у Беллы нет никаких шансов отказаться от присутствия Манчу в своей жизни, себя она может обманывать, сколько угодно, но наша девушка влипла уже по самую шейку)) Пусть еще немного потешит себя мыслью, что она – только его подружка по траху, но в один прекрасный момент Изабелла поймет, что сама хочет быть неотъемлемой частью жизни усатого красавца и больше ничьей!
Вот ей бы только понять, что не все такие, как ее бывшие
ЦитатаLuka ()
А Манчу раз за разом доказывает ей, что прислушивается к её пожеланиям и готов следовать её правилам, и все же и игривое плаванье в бассейне, и честные вопросы-ответы, и нежные, трепетные поцелуи, и приглашение остаться на всю ночь есть составляющие её «… меня нужно объезжать медленно…». Ни резких движений, ни вызывающих слов, лишь спокойствие, согласие и ласка (ну, про сексуального и шикарного любовника я просто молчу, и кто бы устоял перед таким напором?))…
Потрясающий мужчина Только терпения можно пожелать ему
ЦитатаLuka ()
Какую бы бурю восторгов ни вызывала их горячая секс-игра, эти прямо-таки непостижимые моменты мягкости и ласки пробирают до самых печенок, надеюсь, не меня одну))
Я практически уверена, что пробирает практически всех на этом форуме
ЦитатаLuka ()
И мне очен ьнравится в Манчу, то, что если ему захотелось увидеть и поприветствовать Изабеллу в кофейне в неурочный день, он делает это с удовольствием, если ему хочется увидеть её в своем офисе в больнице, он прямо приглашает её, что его открытость и искренность заставляют Изабеллу не отказываться от таких, вроде бы простых вещей, но которые однозначно сближают.
Если Манчу делает все легко и открыто, то Белла часто анализирует, напрягается, смущается
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 07:41 | Сообщение # 942
Робстен-любитель
Купание нагишом в теплом бассейне - это конечно рай... тем более с таким мужчиной... Белла так много думает, но не видит очевидного... появление Манчу в кафе... слова Роуз... и самое - приглашение к детям! Эти дети - это святое! Наверняка он хочет показать ей эту сторону своей жизни не просто так... он хочет увидеть её реакцию на все это.... но Коротышка как всегда пытается отшутиться на сексуальную тему. Надеюсь Эдварду... именно Эдварду, а не Манчу хватит сил открыть глаза Белле... открыть глаза и сердце... Большое спасибо, девочки, за продолжение и оповещение!!! И поздравляю с победой "Лучшая новинка месяца"
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:04 | Сообщение # 943
неизлечимый Робстеноман
luluka,
Цитатаluluka ()
отличный фик) Сексидоктор-байкер и учительница-ковбойша и тоже байкерша - они идеально подходят друг другу.
Это точно! И как прекрасно, что их пути пересеклись
Цитатаluluka ()
И пусть Из пока и отбрыкивается (что вполне нормально, когда позади столько неудачных отношений, особенно последнее), но очень скоро, думаю, жить без доктора своего-кофейного придурка уже не сможет.
Все к этому идет, вот только Белле надо немного отпустить свои мысли слишком много она думает
Цитатаluluka ()
И вполне возможно, захочет от него детей.
Ох, как ты наперед уже загадываешь
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Приветик!
ЦитатаYana1907 ()
Я вот все читаю и задаюсь вопросом: как Манчу еще никто не захомутал? Такой экземпляр пропадал зря, пока Беллу не встретил
Чувствую, ты хочешь африканских страстей в виде появления какой-нибудь бывшей
ЦитатаYana1907 ()
Мне прям очень очень нравится Манчу, вот не вижу я в нем ни одного недостатка
Ой, я даже не знаю... Может он слишком самоуверен? Это недостаток?
ЦитатаYana1907 ()
Эх, прогадала я с возрастом...решила я чего-то омолодить наших героев
На много прогадала?
ЦитатаYana1907 ()
Я балдею с Мими fund02002 Забавная дамочка fund02002 уже как родная fund02002
Конечно родная С самого начала наблюдала за ними
ЦитатаYana1907 ()
С нетерпением жду продолжения lovi06032 Дорогие девулечки! Спасибо за главу и маячок
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:40 | Сообщение # 945
неизлечимый Робстеноман
mamasacha,
Цитатаmamasacha ()
Девочки, в ПЧ примете?
Добро пожаловать! Ждем твоих эмоций
maus,
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу!
Мариша, какие картинки А доктор... ммм... :hang1: Спасибо!
astpa,
Цитатаastpa ()
Девочки, спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатаastpa ()
Вот ещё бы выяснить, отчего у нее пунктик о свиданиях. Тоже кто-то постарался...
Бывшие, наверно Мы пока только немного про Джейка знаем
Цитатаastpa ()
А Манчу, как мне показалось, не устраивают отношения, которые ему хочет навязать Белла.
Может его и устраивает, но он явно хочет большего
Цитатаastpa ()
Только вот она пока не замечает, или не хочет этого замечать...
Это похоже на какаю-то защитную реакцию
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Была в загуле неделю (др и все такое girl_blush2 ) и не отписывалась...сорри lovi06015 Пошла наверстывать
Давай, прогульщица, исправляйся
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Мне показалось, что Белла просто боится, что ли, думать о том же, о чем и Манчу. Она словно программирует себя на неудачу в личной жизни. Её проблемы с сексуальностью, которые породила её мать, вылились не только в профессию, но и в отрицание отношений. Полагаю, что она своего рода "поставила себе диагноз" и верит в него... Он приоткрывает себя в надежде на взаимность Беллы. А она, как ёжик - прячется, выставляя иголки в виде "мне надеть очки?" Страшно ей. Мне так кажется.
Наташа, я тоже так думаю Ее мама "поработала" плюс неудачные предыдущие отношения
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 14.07.2014, 13:01
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:54 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
astpa,
Цитатаastpa ()
Боится, это точно, боится думать. Или просто пока закрылась от этих мыслей. Она ведь совершенно искренне удивилась, увидев его во внеурочное время в баре: "В чем подвох? Тебе нужна помощь с переездом, или ты хочешь, чтобы я подкинула тебя в аэропорт?". А когда она прощалась с Манчу в его доме: "Он наклоняется, чтобы поцеловать меня, а я в это же время протягиваю ему ладонь для рукопожатия". Я не заметила никакой игры с ее стороны.
Конечно она не играет, все искренне. Тем более главы от лица Беллы Эх, как хчется в голову к Манчу "залезть"
Цитатаastpa ()
А усы - обязательно! У меня муж усы с юности носит, и я его без усов не представляю
Ух, ты Может и мне моего на такую мысль подтолкнуть
giraffe,
Цитатаgiraffe ()
ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ!!! проглотила все 10 глав сразу!!
Очень приятно, что читателей становится все больше и больше
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 15.07.2014, 09:52
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:01 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Ее мама "поработала" плюс неудачные предыдущие отношения
Ты знаешь, глядя на Беллу я почему-то не удивляюсь её неудачному опыту... Хорошо, что ей встретился достаточно умный, терпеливый и целеустремленный мужчина. Кста, в свете его специальности - такие качества смотрятся очень гармонично. Манчу хоть и пишется от лица Беллы, но он на редкость хорошо прописан. Автор очень любит своего героя, надо заметить
Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:24 | Сообщение # 952
Il tempo guarisce tutti i mali
Девы, спасибо большое за главы и тизер!
Манчу умеет удивить, в хорошем смысле слова. А уж с этими вопросами они уже друг другу все рассказали, и теперь это гораздо большее, чем обычные сексуальные отношения. Эдвард очень личным поделился, запал на Беллу конкретно. Но вот на счет детей, после разговора с Роуз, все же думаю что он имел ввиду пациентов. Особо про брак ничего не говорил, да и детей дома тогда не было... Тизер показывает всю глубину и уважение чувств Эдварда. Он скрытен и открыт, он хранит эти отношения ото всех, что много объясняет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:15 | Сообщение # 958
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 11 главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки!
Спасибо за комментарии!
ЦитатаNiki666 ()
Ясно, что Белла для Эдварда многое значит, иначе он не подпустил бы её к себе так близко и не ввёл бы в свой дом, да и его любопытство говорит о многом.
Совершенно верно! Эдвард очень открыт, а вот Белла...
ЦитатаNiki666 ()
Если бы ему было всё равно, он не стал бы расспрашивать у Беллы подробности её жизни.
И о себе бы не стал откровенничать
ЦитатаNiki666 ()
Интересно как бы Белла повела себя завтра, если бы Манчу вдруг исчез из её жизни.
Он тут один раз не появился в баре (после их ссоры),так у Беллы на душе тяжко было
ЦитатаNiki666 ()
не на каждом шагу встречаются такие мужчины, как Манчу, с которым не страшно и в огонь, и в воду и хоть в омут головой.
Должна же и Белла это понять
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Купание нагишом в теплом бассейне - это конечно рай... тем более с таким мужчиной...
Накупались, нацеловались, мило поговорили...
ЦитатаТа-Нюша ()
Белла так много думает, но не видит очевидного... появление Манчу в кафе... слова Роуз... и самое - приглашение к детям!
Она так настроилась на простые сексуальные отношения, что не знает как относится к его проявлением нежности и заботы
ЦитатаТа-Нюша ()
Эти дети - это святое! Наверняка он хочет показать ей эту сторону своей жизни не просто так... он хочет увидеть её реакцию на все это....