* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:27 | Сообщение # 1241
Сказочник
Статус: Offline
ЦитатаЛёка8523 ()
Сколько стоит вот эта фаянсовая киса?
- Девушка, покажите мне вон ту красную, плюшевую *опу. - Мужчина, это сердце! - Девушка, я пятнадцать лет работаю кардиохирургом. Я знаю, как выглядит сердце. Так что покажите мне вон ту красную плюшевую *опу.
Такая оригинальная свадьба. Тематика очень классная! Признание Беллы по поводу ее фантазии весьма интригует #есливыпонимаетеочемя А вот конец главы не сулит ничего хорошего. Видать у Эдварда что-то случилось... Но тот факт, что он просит приехать Беллу - уже о многом говорит.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо...спасибо, что хотя бы издали можно изучать жизнь таких потрясающих мужских экземпляров....
Пожалуйста ))) автор, конечно, постаралась в создании такого экземпляра
ЦитатаЛёка8523 ()
Белла не первая в жизни Манчу... он честно предупреждал ее, что когда он в отношениях, то у него лишь одна партнерша...
Да,помню. А Белла тут же вставила свое " у нас не отношения"
ЦитатаЛёка8523 ()
отношения были... почему канули в лету? слишком за него цеплялись? поэтому он выбрал Беллу? по контрасту?
Видимо рядом с Беллой он получает все необходимы эмоции. А сейчас у меня ощущение, что он основательно влюблен в нее
ЦитатаЛёка8523 ()
потрясающий врач, заботливый сын, верный брат... к тому же и в быту аккуратен... он выведен искусственно?
Думаешь, в жизни таких не бывает?
ЦитатаЛёка8523 ()
Господи, как хорошо, что хоть кому-то повезло встретить подобное чудо на своем пути...
Это точно. Давайте порадуемся за Иззи. Главное, чтобы она свое счастье по-глупости не упустила
ЦитатаЛёка8523 ()
некоторые , между прочим, все еще не верят своему счастью, а многие читательницы вышивают его портрет на себе, чтобы не перепутать при встрече... не пропустить счастье-то
Мама дорогая... Какой ужас талант
ЦитатаЛёка8523 ()
Портреты, вышитые на ладонях. Странное искусство Давида Ката.
Вот уж действительно странно... А когда ладони заканчиваются ? Все это сдирается с кожей ?
Во время танца слишком хорошо было для Беллы, что опять ее спугнуло.
И Эдвард тут же почувствовал это...
Цитатаsavage_garden ()
В скором будущем и эта фантазия будет осуществлена. Думаю, только за пределами этого города. Может, поедут отдыхать.
В этом смысле я спокойна за Манчу))) он знает, что делает
Цитатаsavage_garden ()
Радует, что по первому зову Белла готова к нему прийти. Она сейчас нужна ему.
Как она не понимает, что это уже однозначно отношения?
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
Я бы меньше была удивлена таким вот поведением как у Беллы со стороны Эдварда , это противостояние как то больше ему бы подошло -не желать начинать что то серьезное и сторониться более близких ,настоящих отношений
Я об этом не задумывалась, а ведь, действительно, такой настрой к серьезным отношениям больше подходит к Эдварду...
ЦитатаМиЛледИ ()
но Эдвард , несмотря ни на что, продолжает искать свою половинку не боясь ошибиться, а может и боится ,но....- "не попробовав - не узнаешь"
А может он чувствует, что нашел ее...
maus,
Цитатаmaus ()
Большое прибольшое спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая! Какая картинка... Эти взгляды...
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за комментарий !
ЦитатаLuka ()
Девочки, я думаю, мы в большинстве своем сожалеем, что Иззи своими действиями, а лучше сказать – бездействием не дает Манчу и намека, что ей хочется чего-то большего, чем его сладкие объятия или легкие покачивания в танце на свадьбе Энджы и Бена.
Мысли то у нее разные кружатся в голове, но так хочется, чтобы она ему высказала их... Взять даже то, как ей нравится, что он рядом с ней на свадьбе. Я представляю, как ему было бы приятно от таких слов...
ЦитатаLuka ()
Кажется, что сломав одну стену, Изабелла сразу же воздвигает другую, не давая себе шанса двигаться дальше, чем это могло бы быть. Уж подружки ей все уши прожужжали, что они с Манчу – супер пара, и если она его пошлет, это будет не только самый дерьмовый поступок за всю её сознательную жизнь, она еще и потеряет настоящего мужчину, а не просто классного любовника.
Хорошо, что она слышит подруг. Может что то и изменится...
ЦитатаLuka ()
Манчу и так изо всех сил подстраивается под Иззи, чувствуя незначительное изменение её настроения или возникшее в ней напряжение, меняя тему, переключая внимание Коротышки, делая всё, чтобы ей было рядом с ним комфортно и надежно… А Иззи будто не ценит этого или ценит, но как-то односторонне.
Ценит, вот только плохо, что молчит... Ведь он может принять это за безразличие и холодность
ЦитатаLuka ()
Я думаю, пройдет еще немного времени, и Манчу начнет утомлять ситуация, где ему будет отведена роль, лишь удовлетворять сексуальные фантазии Изабеллы.
Если мы вспомним начало, то могло показаться, что и он был настроен на сексуальные отношение, воплощение невысказанных фантазий Иззи
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
просто так... в коллекцию "манчей"...
Вот это усища
ЦитатаЛёка8523 ()
Сколько стоит вот эта фаянсовая киса? — Это не киса,
Frintezza,
ЦитатаFrintezza ()
Прекрасная история!!! Спасибо огромное!
Добро пожаловать в читатели и почитатели "Девианта"
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
- Девушка, покажите мне вон ту красную, плюшевую *опу.
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Такая оригинальная свадьба. Тематика очень классная!
Можно представить, как там было весело
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Признание Беллы по поводу ее фантазии весьма интригует #есливыпонимаетеочемя
Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:43 | Сообщение # 1248
Робстен-профессионал
очень жаль, что Эдвард потерял свою маленькую пациентку, но сейчас у него есть Белла, чтобы хоть немного его утешить и поддержать. И ему ни в коем случае нельзя сбривать усы, п.ч. тогда он перестанет быть Манчу и потеряет часть своего шарма
Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:51 | Сообщение # 1249
Робстен-любитель
Этот ужасный день наступил - Кайла ушла... еще одна потеря для доктора и трещина в сердце для просто человека. Хорошо, что у него есть Белла. Не важно в каком качестве, главное, что он не одинок.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:52 | Сообщение # 1251
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Мы оказались правы в своих предположениях, и доктор Каллен потерял одну из своих маленьких пациенток, что еще раз доказывало, что он просто врач, а не Господь Бог. И для него эта потеря - душевная боль и страдания как и для любого другого человека... Хорошо, что приехала Белла, может быть, Манчу хоть на некоторое время станет легче...
Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:04 | Сообщение # 1255
Робстен-любитель
Была такая прекрасная свадьба... они были такое милые... А Манчу как всегда молодец.. моментально снял появившееся напряжение.... А потом бах... и с высоты в пропасть... Эдвард открылся ей в самый тяжелый момент... надеюсь Белла не подведет.. и возможно откроется в ответ... Спасибо за продолжение! И спасибо за маячки!
Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:20 | Сообщение # 1259
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за тизер!! Боже мой ,КАкакой грустный момент...это же каким сильным человеком надо быть чтоб сознательно на такой работе работать, да ведь ещё и человек рядом с тобой должен быть супер понимающим.. Очень Кайлу жалко
Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:51 | Сообщение # 1260
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Как жаль!!!!! Как несправедливо, блин!( Почему судьба забирает таких светлых ангелов?!
Почему то на данный момент я уверенна в Белле, в том, что она сможет взять его боль себе, исцелить его, не дать сломаться! Манчу должен получить этот живительный вздох, ощутить тепло и заботу!
Огромное спасибо за тизер! Девочки мои, жду главу!)