* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:32 | Сообщение # 1223
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Девочки, спасибо за тизер! "- Ты действительно потрясающе красива. Белла, - он заканчивает фразу с итальянским прононсом, и я таю". Вау! А кто не растает-то?
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:07 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
Тизер я не вижу... но по комментариям поняла, что Манчу прорвался к Иззи домой. Но разве он там уже не был? в главе с "изнасилованием"? Скорей бы глава... а то Пастернака не читал, но осуждаю (с) :)))
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:50 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
Душевный тизер... как и предыдущая глава... Одна надежда: если у Эдварда хватает сил бороться с прожорливым раком, то уж на капризы Беллы он терпения наберет?!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:35 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! С таким обаянием, как у Манчу и умением вести дела не далёк тот час, когда Белла капитулирует и полностью отдаст себя в руки этому великолепному мужчине в том качестве, в каком он захочет.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:14 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Манчу взял бразды правления в свои руки.
И уже не в первый раз
Цитатаdolce_vikki ()
Пора уже все решать за неё, но так незаметно, чтобы она ни о чем не догадываясь, увязла в нём (и в их отношениях) полностью!
И сам тоже все больше и больше притягивается к ней
Цитатаdolce_vikki ()
Приятно было увидеть ревность Манчу. Значит и ему не хочется потерять Беллу!
Ревнуют оба
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаLuka ()
Девы, простите, но не буду присоединяться к общему хору и говорить, что Иззи бесит меня своей тормознутостью, держа Манчу на расстоянии и не желая сближения больше, чем оно есть. Наверное, у неё есть причины вести себя подобным образом, ведь не на пустом месте выросли её осторожность и недоверчивость к отношениям с мужчиной, как говорится: «Обжегшись на молоке, будешь дуть на воду», - вот Белла и дует…
Мне кажется, что им нужен откровенный разговор, после которого, думаю, им станет легче идти дальше
ЦитатаLuka ()
Надо обладать особым душевным чутьем, чтоб понять, что эта женщина, с которой герои на первый взгляд и не перебросились парой фраз, вызовет интерес у Каллена-старшего.
Не просто так Эдвард вел разные беседы с Мими-Эсме Узнал все про нее, сделал выводы и так ненавязчиво организовал встречу
ЦитатаLuka ()
А Изабелле не стоило бы отмахиваться от советов подруг, которые правы в том, что пока оба будут молчать и что-то там предполагать, время уйдет, его не вернуть.
Видно, что она задумывается над словами подруг
ЦитатаLuka ()
ОдномуБогу известно, почему Изабелла противилась этому.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:31 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Приветик!
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки дорогие! Спасибо за главу и маячок
А тебе спасибо за комментарий
ЦитатаYana1907 ()
Я абсолютно согласна с каждым словом Энджи и считаю, что Белла должна делать хоть какие-то шаги навстречу Манчу JC_flirt Нельзя его упускать
Ох, это даже не обсуждается если упустит такого мужчину - всю жизнь жалеть будет
ЦитатаYana1907 ()
Правда ему пришлось почти силой вытягивать из Беллы, что она все-таки хочет пойти на свадьбу с ним
Пока с Беллой только так и надо
ЦитатаYana1907 ()
Ну Эдвард, ну просто добрый фей
Прекрасный фей
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 15 главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаNiki666 ()
Идти одной не вариант, хотя изначально план был именно такой, но представить, что все приглашённые имеют пары, Белла чувствовала бы себя на этом празднике третьей лишней.
Белла, как и в случае с пиццей, сделала из этого проблему Хорошо, что Манчу опять все спокойно разрулил
ЦитатаNiki666 ()
Неважно, что Белла считает, будто они с Манчу не встречаются
Ох, Белла, а как это еще по-другому назвать? Если не встречаются и это у них не отношения
ЦитатаNiki666 ()
Белле нужно посмотреть правде в глаза и признаться самой себе, что не работа и не стены дома дают ощущение счастья и покоя, а человек, который стал близок и дорог и без которого жизнь будет пресной и одинокой.
Остается терпеливо ждать, пока Белла все осознает
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу
Пожалуйста, дорогая
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эдвард ей безумно нравится, и она не хочет его потерять из-за одного неревеного шага.
Хорошо, когда Эдвард все понимает и терпеливо ждет
Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:49 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
magvai,
Цитатаmagvai ()
ооо, вотэто тизер, акой Манчу мммммм....... какой он вкусняшка!!!!!
Потрясающий мужчина
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Повторюсь, но скажу:они такие милые вместе!!!
Так и есть
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
С таким обаянием, как у Манчу и умением вести дела не далёк тот час, когда Белла капитулирует и полностью отдаст себя в руки этому великолепному мужчине в том качестве, в каком он захочет.
Главное с этим не затягивать А то никакого терпения и понимания не хватит
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Кто бы не растаял от таких слов Манчу! В них и обещание и надежда!